J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kumpulan Wallpaper HP Pecah Terbaru 2020 untuk Android & iPhone

Kumpulan Wallpaper HP Pecah Terbaru 2020 untuk Android & iPhone

Sabtu, 16 Mei 2020, 13:00 WIB
Mau melakukan prank sederhana pada teman? Kalau begitu, kamu bisa memasang wallpaper HP pecah yang bisa membuat layar HP milikmu seperti hancur sungguhan.

Apakah kamu sedang mencari wallpaper yang bisa membuat HP terlihat lebih keren? Salah satu solusinya adalah menggunakan wallpaper layar pecah.

Selain untuk membuat layar HP semakin keren, wallpaper layar HP pecah juga bisa membantumu menutupi keretakan yang memang ada pada layar smartphone.

Gambar layar pecah juga bisa menjadi lelucon untuk membuat orang yang melihatnya mengira bahwa layar HP milikmu memang hancur seperti habis terjatuh, geng.

Kalau kamu mau wallpaper kaca HP pecah, kamu bisa mengoleksi kumpulan gambar yang sudah Jaka siapkan berikut ini. Langsung simpan di HP-mu ya!

Wallpaper HP Pecah

Memasang wallpaper layar HP pecah bukan cuma membuat HP terlihat lebih keren, tapi juga bisa membuat orang lain yang melihatnya tertipu. Mereka akan mengira bahwa layar HP-mu memang pecah.

Selain itu, kamu juga bisa kekurangan pada layar HP dengan wallpaper ini. Kamu cukup menggunakannya sebagai wallpaper layar kunci maupun layar utama HP, geng.

Biar nggak penasaran, langsung saja simpan dan pasang kumpulan wallpaper LCD HP pecah yang sudah Jaka siapkan berikut ini.

1. Wallpaper HP Pecah 3D

Untuk membuat layar HP terlihat seperti pecah sungguhan, kamu bisa menggunakan wallpaper HP 3D yang terlihat sangat realistis dan nyata, geng.

Dengan wallpaper layar pecah 3D untuk HP Android, kamu juga bisa sekalian membuat prank pada teman agar mereka mengira layar HP pecah atau error.

1. HP siapa yang LCD-nya pecah begini?

Hp Pecah 3d1 Custom 32146

2. Ini mah namanya bukan pecah, tapi berlubang!

Hp Pecah 3d2 Custom B08a0

3. Habis dilempar.

Hp Pecah 3d5 Custom 281da

4. Pecah parah sih ini.

Hp Pecah 3d4 Custom 8d3ea

5. Berlubang kayak hati siapa nih?

Hp Pecah 3d6 Custom B95bc

6. Kayak asli, kan?

Hp Pecah 3d7 Custom 303ed

7. Ini sih terlalu ekstrim.

Hp Pecah 3d8 Custom 9fb9c

8. Gimana perasaanmu kalau layar HP pecah sungguhan begini?

Hp Pecah 3d9 Custom A9749

9. HP yang kena tembakan senpi.

Hp Pecah 3d12 Custom F31bd

10. Wallpaper keren tapi layar HP pecah.

Hp Pecah 3d15 Custom Eb8a1

11. Wallpaper iPhone yang bikin panik.

Hp Pecah 3d16 Custom 1acb5

12. Efek retak yang sangat real.

Hp Pecah 3d11 Custom C4761

4. Wallpaper HP Pecah HD

Wallpaper HP kualitas HD tentu terlihat sangat jernih. Alhasil, efek yang ditampilkan pun akan terlihat sangat real dan nggak seperti sebuah gambar.

Dengan wallpaper HP pecah HD, kamu bisa menjahili temanmu dan mereka pun pasti akan percaya. Penasara mau mencoba prank ini? Langsung saja pasang wallpaper berikut ini!

1. Yang ini juga sama, layar HP pecah dan LCD error.

Hp Pecah Keren4 Custom 76874

2. LCD-nya error parah nih, geng.

Hp Pecah Keren5 Custom 13b69

3. Keren parah!

Hp Pecah Keren7 Custom D4b32

4. Kasarnya sih, ini cacad!

Hp Pecah Keren8 Custom B440a

5. HP pakai wallpaper ini sih pasti kece banget.

Hp Pecah Keren11 Custom 14faf

6. Cocok buat cewek yang suka iseng, geng.

Hp Pecah Keren12 Custom Adc8d

7. Wallpaper home screen yang kece meski pecah.

Hp Pecah Keren13 Custom C9098

8. Pecahan layar HP yang sangat real.

Hp Pecah Keren16 Custom 742bc

9. Apik banget, beneran!

Hp Pecah Keren17 Custom 3cd09

Kumpulan Wallpaper HP Pecah Lainnya...

3. Wallpaper HP Pecah Keren

Mau punya wallpaper keren untuk lock screen maupun home screen? Kamu bisa memasang gambar wallpaper HP pecah yang keren dan terlihat sungguhan.

Selain bisa digunakan sebagai prank, wallpaper HP pecah keren dan kekinian berikut ini juga bisa sekaligus membuat layar HP terlihat semakin ciamik.

1. Kalau ini layar iPhone rusak dan error.

Hp Pecah Keren2 Custom 574b7

2. Mesin di balik layar HP retak.

Hp Pecah Keren1 Custom 9a5a5

3. Layar rusak sampai membongkar sistem.

Hp Pecah Keren9 Custom C67f5

4. Realistis banget, geng!

Hp Pecah Keren15 Custom 0d51a

5. Yang satu ini juga nggak kalah keren.

Hp Pecah Keren19 Custom 6b02f

6. Sakit tapi nggak berdarah.

Hp Pecah Keren20 Custom 91f39

7. Terlihat seperti layar HP error dan bermasalah.

Hp Pecah Keren14 Custom 7e413

8. LCD yang error di bagian pecahan layar HP.

Hp Pecah Keren6 Custom D7431

4. Wallpaper HP Pecah Lucu

Selain wallpaper HP pecah keren, ada juga gambar-gambar lucu dari pecahan HP yang bisa membuat layar HP milikmu terlihat lebih berwarna, geng.

Meski kurang cocok untuk prank, tapi wallpaper HP pecah lucu tetap layak untuk kamu jadikan wallpaper lucu yang bisa menghiburmu. Cek gambarnya di bawah ini.

1. Android mau menyapamu nih, geng.

Hp Pecah Lucu3 Custom 89f62

2. Ada yang mendobrak layar HP sampai pecah.

Hp Pecah Lucu Custom E9887

3. Patrick kaget lihat apa, nih?

Hp Pecah Lucu5 Custom Cd790

4. Bandel ya nih bocil!

Hp Pecah Lucu6 Custom E4c16

5. Baru disentil langsung retak parah.

Hp Pecah Lucu8 Custom Fd7c8

6. Hmm, ngintip apa?

Hp Pecah Lucu4 Custom E44bf

7. Android juga hobi ngintip.

Hp Pecah Lucu2 Custom B931f

8. Kalau yang ini bikin gemes kan, geng?

Hp Pecah Lucu7 Custom B00c5

Akhir Kata

Itu tadi kumpulan wallpaper HP pecah yang bisa kamu gunakan untuk melakukan prank pada teman atau orang terdekat lainnya. Mereka juga pasti akan percaya kalau layar HP pecah asli.

Selain untuk prank, gambar HP pecah juga bisa bisa kamu jadikan wallpaper keren untuk mengiasi layar HP milikmu agar terlihat lebih kece dan menarik, geng.

Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT
Wallpaper Keren 3d Banner 667b3

21 Wallpaper Keren 3D Terbaru untuk Android & PC! (Gratis)

Gambar Lucu Bikin Ngakak 2878d

70 Gambar Lucu Bikin Ngakak Paling Gokil 2020, Ampuh Hilangkan Galau!

3d

10+ Gambar 3D Ini Terlihat Asli Banget, Salah Satunya Nokia 3310!

Wallpaper Mobile Legends Faed1

100 Wallpaper Mobile Legends Terbaru Paling Lengkap (Update 2020)!

Wallpaper Whatsapp Keren 67c5a

100+ Wallpaper Keren WhatsApp | Terbaru & Terlengkap 2020

Foto Artis Korea 0c6c5

50+ Kumpulan Foto Artis Korea Tertampan dan Tercantik untuk Wallpaper

Tags Terkait:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal