J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

100% Sukses! Begini 5 Cara Rahasia Menang Smartphone Idaman Pas Flash Sale

100% Sukses! Begini 5 Cara Rahasia Menang Smartphone Idaman Pas Flash Sale

Rabu, 26 Sep 2018, 20:15 WIB
Saat ini banyak sekali e-commerce mengadakan program flash sale untuk mendapatkan smartphone idaman. Apalagi kini tersedia layanan kredit hp tanpa kartu kredit yang membuat pembayaran makin ringan. Gampang banget kan?

Flash sale menjadi tren akhir-akhir ini di kalangan brand smartphone dalam menjual produk terbarunya.

Walau dengan iming-iming harga murah, sayangnya kamu harus mendapatkan smartphone ekslusif ini dalam waktu yang sangat cepat.

Nah ternyata ada loh 5 cara rahasia buat dapat smartphone idaman kamu saat flash sale. Penasaran?

BACA JUGA
  • Cara Kredit HP Tanpa Kartu Kredit, Pasti Diterima!
  • 5 Aplikasi Kredit HP Online Tanpa DP Terpercaya, Terdaftar di OJK!
  • Bisa Nyicil! Begini Cara Kredit Tanpa Kartu Kredit di Toko Online

5 Cara Rahasia Mendapatkan Smartphone Saat Flash Sale E-Commerce

Program flash sale yang diadakan e-commerce di Indonesia memang sangat menggiurkan, apalagi menawarkan harga murah. Sayangnya barang ini bisa ludes dalam hitungan detik loh!

Buat kamu yang mau menguji coba peruntungan, ada baiknya kamu ikutan beberapa tips di bawah ini untuk mendapatkan smartphone pas flash sale. Yuk cobain!

1. Pilih Barang yang Mau Dibeli

Cara Rahasia Menang Smartphone Flash Sale 01 75d1e

Banyak tipe smartphone yang bakal dijual saat flash sale tiba. Pasalnya satu brand smartphone saja bisa mengadakan flash sale lebih dari satu produk dan varian di waktu yang sama guys.

Contohnya saja untuk seri Redmi 5 saja yang flash sale di Lazada, Xiaomi mengeluarkan hingga 3 tipe sekaligus yakni Xiaomi Redmi 5A, Redmi 5A dan Redmi 5 Plus.

Makanya sebelum flash sale dimulai, kamu mesti fokus pada barang yang hendak kamu dapatkan! Jangan sampai melihat-lihat barang lain, malah smartphone incaran malah sudah ludes duluan.

2. Persiapkan Akun E-Commerce Terlebih Dulu

Sudah wajib hukumnya untuk memiliki akun e-commerce terlebih dahulu sebelum mengikuti program flash sale.

Jangan sampai mendaftar akun setelah memasukan barang idaman ke dalam keranjang. Soalnya sangat memakan waktu loh!

Selain itu pastikan alamat pengiriman barang sudah benar dan sesuai, sehingga kamu bisa langsung menyelesaikan transaksi tanpa perlu melakukan pemeriksaan ulang.

[ads][/ads]

3. Gunakan Laptop dengan Koneksi Internet Cepat

Cara Rahasia Menang Smartphone Flash Sale 02 4660c

Jangan pernah pakai smartphone! Lebih baik kamu menggunakan laptop supaya lebih mudah saat mengakses halaman penjualan produk untuk meningkatkan keberhasilan kamu.

Selain itu perhatikan juga koneksi internet yang digunakan. Pakai Wifi pribadi sebab menggunakan jaringan publik akan memperlambat koneksi kamu.

4. Login Akun dan Standby Sebelum Mulai Flash Sale

Semua serba cepat dalam program flash sale. Hal ini pun terbukti dengan momen flash sale Xiaomi Redmi Note 5 di Lazada yang ludes dalam beberapa detik saja.

Tentu biar nggak kalah cepat dibanding pengguna lain, ada baiknya kamu login dan standby 15 menit sebelum flash sale berlangsung. Soalnya e-commerce biasanya membuka flash sale lebih cepat beberapa menit sebelumnya.

[ads][/ads]

5. Langsung Tekan Tombol Beli

Cara Rahasia Menang Smartphone Flash Sale 03 Aa6bf

Nggak pakai ragu, setelah kamu masuk ke halaman pembelian dan flash sale dimulai langsung tekan tombol 'Beli sekarang'. Nggak perlu mengecek spesifikasi dan hal lain daripada keduluan pengguna lainnya guys.

Cukup Itu Aja? Pilih Metode Pembayaran Tercepat Juga!

Proses mendapatkan smartphone idaman pas flash sale nggak cukup sampai disitu. Untuk metode pembayaran kamu harus pilih yang paling cepat guys. Di sini kamu bisa menggunakan fasilitas kredit HP tanpa DP yang dihadirkan oleh Kredivo (https://www.kredivo.com/).

Lalu apa sih keunggulan pembayaran via Kredivo? Tanpa perlu proses yang ribet, kamu hanya membutuhkan 2 klik dan waktu 10 detik saja untuk menyelesaikan pembayaran.

Kredivo Flash Sale 5cb9e

[ads][/ads]

Terlebih lagi berkat fasilitas kredit HP tanpa kartu kredit dari Kredivo bikin pembayaran makin ringan. Kamu bisa memilih tenor mulai dari 3, 6, hingga 12 bulan dengan bunga super rendah 2,95% per bulan dan tanpa uang muka.

Apalagi Kredivo sudah bekerja sama dengan berbagai e-commerce seperti Lazada, Shopee, Tokopedia, JD.ID dan masih banyak lainnya.

Oh ya, bukan cuma buat cicilan belanja online saja, Kredivo kini juga menyediakan Pinjaman Tunai. Makanya jangan lupa download Kredivo sekarang di Google Play Store atau App Store di smartphone kamu guys.

Baca juga artikel seputar Smartphone atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Membuat Shortcut File Android Banner Bfaa7

Cara Membuat Shortcut Segala File di Homescreen Android, Mudah Banget Lho!

Aplikasi Android Seru Desember 2018 39a51

30 Aplikasi Android Terbaik Desember 2018 | Paling Seru

Situs Download Anime Sub Indo Terbaik Dc716

20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD

Cara Menyembunyikan Sedang Mengetik Whatsapp 9d21b

Cara Menyembunyikan Status Sedang Mengetik di Whatsapp

Zola E23c8

Rekomendasi 7 Power Bank dengan Fitur Fast Charging Terbaik

Tags Terkait:

ads
APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Pubg Mobile Logo 7b097
PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.17.0
Games Tencent Mobile International Ltd.
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal