J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Download & Menggunakan Game Guardian, Tanpa Root!

Kamis, 1 Okt 2020, 11:00 WIB
Tahu cara menggunakan game guardian no root? Kali ini Jaka bahas cara menggunakan game guardian tanpa root dan yang pasti tanpa ribet buat kalian.

Apakah kamu sudah tau cara menggunakan game guardian untuk game-game di HP Android kamu?

Buat kamu yang mau sekadar iseng, ada lho cara untuk hack game Android menggunakan aplikasi bernama Game Guardian. Aplikasi ini dijamin bikin kamu makin mudah dalam meraih skor tertinggi dalam game.

Dalam artikel ini, Jaka bakal bagikan bagaimana cara download dan menggunakan Game Guardian No Root untuk nge-cheat di game Android favorit kamu.

Bagaimana langkah-langkahnya? Simak selengkapnya di bawah ini ya, geng!

Game Guardian No Root versi Terbaru 2020

Cara Menggunakan Game Guardian Intro 94c97

Game Guardian merupakan sebuah aplikasi cheat yang bisa kamu gunakan di HP Android. Meskipun ilegal, nyatanya aplikasi satu ini digunakan oleh banyak gamer, lho.

Pada dasarnya, Game Guardian bekerja dengan** mengubah struktur internal** dari sebuah game dengan mengubah value sesuai dengan keinginan user.

Misalkan, value HP (darah) pada game kamu adalah 100 poin. Dengan Game Guardian, kamu bisa mengubanya menjadi 999 atau value lain yang kamu inginkan.

Selain mengubah value HP, kamu juga bisa mengubah value atau jumlah item yang ada di inventory game kamu. Kamu juga bisa mengubah jumlah gold atau uang dalam game yang kamu miliki.

Ada juga fungsi untuk mempercepat proses pada game. Misalkan kamu harus menunggu beberapa saat untuk upgrade Town Hall di CoC. Dengan Game Guardian, kamu bisa menyelesaikan proses secara instan.

Game Guardian sebenarnya didesain untuk HP Android yang sudah di-root. Namun, ternyata ada trik untuk menggunakan Game Guardian tanpa Root, geng.

Cara Menggunakan Game Guardian No Root

Berbekal aplikasi Game Guardian versi ini, kamu bisa hack game Android tanpa perlu membuka akses root di smartphone Android yang kamu miliki.

Tapi masih saja ada beberapa orang yang kebingungan cara pakainya lho! Kali ini Jaka akan ulas lengkap, mulai dari instal hingga cara menggunakan Game Guardian di smartphone kamu nih.

Sebenarnya kamu juga bisa cheat Higgs Domino Game Guardian. Ada juga cheat Game Guardian FF

Note:

Jaka tidak menanggung segala risiko dari penggunaan aplikasi cheat dan hack game Android ini. Do It with Your Own Risk~

Langkah 1 - Download Game Guardian & Parallel Space

  • Pertama-tama, download dan lakukan instalasi pada aplikasi Game Guardian terbaru dan Parallel Space yang sudah mendukung Game Guardian.

  • Kamu bisa mengunduhnya pada tautan di bawah ini:

GameGuardian
Game Guardian 92.0
Apps Developer Tools Game Guardian
DOWNLOAD
Parallel Space Multi Accounts Icon
Parallel Space-Multi Accounts 4.0.8910
Apps Developer Tools Parallel Space
DOWNLOAD

Langkah 2 - Install HW/SW Game Guardian

  • Jika sudah, kamu akan menemui dua buah aplikasi Game Guardian HW dan SW beserta Parallel Space.

  • Tap salah satu aplikasi Game Guardian dan akan melakukan instalasi ulang. Tunggu hingga proses 100% berjalan.

Cara Install Game Guardian Tanpa Root 02 74122

Langkah 3 - Beri Permission untuk Mengakses

  • Lalu, setelah aplikasi Game Guardian dengan nama acak siap diinstal, jangan lupa aktifkan izin untuk instal aplikasi yang tidak dikenali seperti di bawah ini.

  • Kembali dengan tombol Back dan tap Install untuk memulai instalasi.

Cara Install Game Guardian Tanpa Root 03 48458

Langkah 4 - Uninstall Part

  • Karena langkah instalasi akan menambahkan aplikasi Game Guardian baru hingga berjumlah 4 buah, kamu harus men-uninstall sisanya dengan langkah seperti ini.
Cara Install Game Guardian Tanpa Root 04 303db

Langkah 5 - Memilih Mode No Root

  • Kamu tinggal pilih mode kerja 'tanpa akar' atau kalau menggunakan bahasa Inggris jadi game guardian no root untuk menggunakan Game Guardian tanpa root.

  • Nantinya akan muncul notifikasi untuk memakai aplikasi ruang virtual, seperti Parallel Space. Sampai di sini langkah instal Game Guardian telah selesai.

Cara Install Game Guardian Tanpa Root 05 F12a9

Langkah 6 - Akses Parallel Space

  • Buka aplikasi Parallel Space yang mendukung Game Guardian tadi.

  • Kemudian jangan lupa untuk menambahkan aplikasi Game Guardian beserta game yang hendak kamu cheat, Jaka pakai Mobile Legends sebagai contoh.

Cara Pakai Game Guardian Tanpa Root 01 F0919

Langkah 7 - Buka Game Guardian

  • Jika selesai maka tampilan akan seperti ini. Buka aplikasi Game Guardian hanya melalui Parallel Space dan kalau nanti ada tampilan pop-up maka tinggal tap OK saja.
Cara Pakai Game Guardian Tanpa Root 02 Bb579

Langkah 8 - Aktifkan Floating Icon

  • Kemudian akan muncul halaman Game Guardian beserta versi yang terinstal. Untuk mulai memunculkan floating icon, tinggal tekan tombol Mulai/Start.
Cara Pakai Game Guardian Tanpa Root 05 05f3d

Langkah 9 - Mulai Main Game

  • Sama seperti Game Guardian, kamu hanya bisa membuka game yang telah ditambahkan dalam Paralel Space.

  • Seperti yang jaka bilang sebelumnya, resiko dari menggunakan aplikasi cheat ini kalian tanggung sendiri ya geng kalau terdeteksi sama server game akun kalian bisa dinonaktifkan.

  • Kalau sudah siap dengan resikonya, tinggal buka game yang kalian inginkan lewat aplikasi parallel space.

Cara Menggunakan Game Guardian 603ed

Langkah 10 - Masukkan Script

  • Untuk mulai menggunakannya, kamu tinggal tap floating icon Game Guardian dan di sini kamu tinggal melakukan input script yang sudah kamu unduh di memori internal.
Game Guardian Tanpa Root 5109d
  • Masukkan nilai yang ingin kalian ganti sperti gold, diamonds, dan item-item yang memiliki nominal lainnya, lalu execute script-nya.
Game Guardian No Root 5658e

Troubleshooting: Kenapa Floating Icon Game Guardian Sering Hilang?

Jika floating icon Game Guardian menghilang, kamu tinggal buka Recent Apps dan kembali ke aplikasi. Tekan Mulai untuk mengaktifkan lagi dan kembali ke game untuk melanjutkannya. Gampang banget, kan?

Memang masalah ini disebabkan memori RAM yang penuh karena menjalankan tiga aplikasi sekaligus, Game Guardian, Paralel Space dan Mobile Legends guys.

Makanya disarankan untuk membersihkan RAM Android sebelum menggunakan Game Guardian tanpa root ini.

Risiko Menggunakan Game Guardian No Root

1 68f3d

Mungkin kamu mulai tertarik dengan berbagai cheat yang ditawarkan oleh Game Guardian. Tapi, dengan melakukan kecurangan dalam game maka ada dampak negatif yang akan kamu dapatkan.

Salah satu resiko menggunakan cheat adalah HP kamu bisa kena virus. Perlu kamu ketahui, developer aplikasi cheat sering banget menyelipkan virus atau malware ke dalam aplikasi.

Salah satu cara untuk menghindari virus adalah tidak mengunduh cheat sama sekali dan menggunakan anti virus terpercaya di HP Android kamu.

Dengan tidak menggunakan cheat, kamu juga akan terbebas dari banned alias blokir dari pihak game. Kamu yang ketahuan menggunakan cheat dalam game juga beresiko dilaporkan oleh pemain lain.

Developer game mobile juga sering banget mengingatkan bahwa tidak ada toleransi bagi player yang ketahuan nge-cheat. Bisa-bisa akun kamu di-banned permanen, geng.

Bermain menggunakan cheat juga merugikan pemain dan game itu sendiri. Permainan akan menjadi tidak seru jika terdapat banyak cheater di dalamnya.

Jika kamu suka dengan satu game, bukankah lebih seru untuk bermain adil dan menikmati tantangan gamenya?

Akhir Kata

Nah itulah dia beberapa langkah mulai instal hingga cara menggunakan Game Guardian tanpa root untuk smartphone Android kamu. Gimana sudah praktikkan belum?

Sayangnya, dari percobaan yang Jaka lakukan kebanyakan game Android sudah memproteksi aplikasinya dari Game Guardian yang membuatnya tidak bisa di-cheat.

Kamu juga bisa mencari tutorial lain untuk menggunakan aplikasi ini yang tersedia di internet lho. Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Baca juga artikel seputar Cheat atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 Ce693

Cara Spam WA (BOM Chat) Otomatis | Gak Pake Ribet!

Aplikasi Cheat 1a5e8

10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Banyak yang Pakai!

Cara Backup Chat Whatsapp Banner B71dd

Cara Backup dan Restore Chat WhatsApp via Google Drive

Cheat Hack Map Mobile Legends Banner 423f3

Pakai Cheat Hack Map Mobile Legends? Auto Report & Ban Permanen!

Cheat Skin Ml 8c2e5

Cara Cheat Skin Mobile Legends Terbaru 2020, Anti Banned!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Banyak yang Pakai!

10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Banyak yang Pakai!

7 Game Low-Budget Paling Sukses Sepanjang Masa, Minecraft Termasuk!

7 Game Low-Budget Paling Sukses Sepanjang Masa, Minecraft Termasuk!

7 Game Paling Buruk yang Rilis di Tahun 2019, No. 3 Padahal Banyak yang Main?

7 Game Paling Buruk yang Rilis di Tahun 2019, No. 3 Padahal Banyak yang Main?

7 Game Spinoff Paling Aneh Sepanjang Masa, Banyak yang Gak Laku?

7 Game Spinoff Paling Aneh Sepanjang Masa, Banyak yang Gak Laku?

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal