J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Aplikasi TV Offline Android Terbaik untuk Nonton Tanpa Internet

7 Aplikasi TV Offline Android Terbaik untuk Nonton Tanpa Internet

Kamis, 25 Okt 2018, 11:00 WIB
Gak mau ketinggalan program TV favorit meskipun smartphone lagi gak terhubung dengan internet? Berikut Jaka kasih rekomendasi 7 aplikasi TV offline terbaik di Android.

Televisi (TV) kini memang jadi salah satu perangkat teknologi yang mulai ditinggalkan. Apalagi kini nonton TV bisa dilakukan di smartphone.

Sayangnya, terkadang kita gak bisa nonton program favorit jika gak terhubung internet.

Untuk itu, Jaka akan kasih rekomendasi tujuh aplikasi TV offline terbaik di Android.

BACA JUGA
  • Cara Menyambungkan HP Android ke TV | Main Game HP Berasa PS4!
  • 6 Aplikasi Terbaik Untuk Menonton TV di HP Android
  • 10 Aplikasi TV Online untuk Android & PC Terbaik di 2020, Gratis!

7 Aplikasi TV Offline Android Terbaik

Banyak banget aplikasi streaming untuk kamu nonton program TV kesayanganmu di Android. Tapi, kebanyakan aplikasi tersebut membutuhkan koneksi internet alias mewajibkan kamu untuk memiliki smartphone atau perangkat Android dalam keadaan online.

Kamu yang sedang dalam kondisi tanpa internet tentu jadi gak bisa nonton TV di Android.

Aplikasi Tv Offline 65af1
Sumber foto: Time

Untungnya, ada beberapa aplikasi yang bisa mengatasi permasalahan di atas. Tujuh aplikasi TV offline ini memungkinkan kamu untuk tetap nonton program TV favorit walau tanpa internet.

Penasaran apa saja? Berikut ini tujuh aplikasinya:

1. PadTV HD

Aplikasi Tv Offline 1 039de

Aplikasi yang pertama adalah PadTV HD. Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk nonton TV dalam keadaan offline di Android yang kamu miliki. Caranya? Kamu membutuhkan bantuan perangkat tambahan. Salah satu perangkat yang bisa kamu andalkan adalah MyGica Pad TV Tuner.

Dengan bantuan perangkat tersebut, kamu bisa menonton program TV apapun di PadTV HD tanpa perlu terkoneksi dengan internet.

Padtv Hd Tv Android Icon
PadTV HD - TV Android 2.2.0
Apps Browser Geniatech Inc., LTD.
DOWNLOAD

2. Air DTV

Aplikasi Tv Offline 2 3cf3a

Air DTV bisa dibilang sebagai salah satu aplikasi TV offline Indonesia terbaik.

Selain memungkinkan kamu menonton berbagai program TV secara offline, aplikasi ini juga memiliki beragam fitur, sebut saja fitur subtitle, multi channel audio, hingga tampilan HD.

Meski begitu, aplikasi ini juga membutuhkan bantuan perangkat TV tuner.

Air Dtv Tv Android Icon
Air DTV - TV Android 1.0.149
Apps Browser Air DTV
DOWNLOAD

3. HomeFree TV

Aplikasi Tv Offline 3 Bb475

HomeFree TV merupakan salah satu aplikasi buatan AverMedia terbaik yang memungkinkan penggunanya untuk nonton TV tanpa perlu terhubung dengan internet.

Masih menggunakan bantuan TV tuner, aplikasi ini punya beragam keunggulan dibanding aplikasi lain semisal mudahnya dikonfigurasi, pengolah suara stereo, dan bisa merekam siaran TV.

Homefree Tv Tv Android Icon
HomeFree TV - TV Android 1.0.30
Apps Browser AVerMedia TECHNOLOGIES, Inc.
DOWNLOAD

4. DTV Viewer

Aplikasi Tv Offline 4 00019

Aplikasi ini juga dibuat oleh developer sama yang menciptakan PadTV HD. Meski begitu, kualitas DTV Viewer sebagai salah satu aplikasi TV offline terbaik bisa dibilang gak kalah sama kompatriotnya.

Untuk pengalaman nonton TV secara offline yang maksimal, aplikasi ini membutuhkan bantuan perangkat bernama Geniatech DTV Box.

Download: DTV Viewer

Tanda Kiamat Tv Kovensional
Gawat! Televisi Bakal Punah?!
Era internet of things membawa cara baru dalam menikmati hiburan. Semua serba streaming menggunaakn internet. Apakah ini jadi tanda-tanda kepunahan dan ditinggalkannya televisi konvensional?
LIHAT ARTIKEL

5. WiTV Viewer

Aplikasi Tv Offline 5 3d3d8

Sesuai dengan namanya, WiTV Viewer adalah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk menonton TV tanpa perlu terhubung dengan jaringan internet 3G, 4G, dan yang lainnya.

Aplikasi ini sendiri, pasalnya adalah sebuah tuner portabel yang mampu mengirimkan sinyal siaran TV menggunakan perangkat WiFi.

Download: WiTV Viewer

6. iDTV Mobile TV

Aplikasi Tv Offline 6 2981c

Kamu membutuhkan iDTV Mobile TV Tuner untuk bisa memaksimalkan fitur dari aplikasi yang satu ini.

Gak kalah sama aplikasi lainnya, iDTV Mobile TV termasuk salah satu aplikasi yang bisa kamu andalkan untuk menonton TV kala sedang offline alias tanpa internet.

Download: iDTV Mobile TV

7. IPTV

Aplikasi Tv Offline 7 76955

Aplikasi ciptaan developer bernama Alexander Sofronov juga bisa kamu jadikan alternatif kala ingin nonton program TV kesukaan di Android.

IPTV menyediakan berbagai channel yang bisa kamu saksikan secara gratis alias tanpa biaya lho! Untuk kamu yang anti banget keganggu sama iklan, kamu bisa download versi pro-nya yang tergolong ad free.

Download: IPTV

Akhir Kata

Itulah tujuh aplikasi TV offline terbaik yang bisa kamu gunakan di perangkat Android.

Dengan aplikasi-aplikasi di atas, kamu gak perlu lagi mati kutu karena meski sedang dalam keadaan offline, kamu tetap gak akan ketinggalan program-program TV favorit kamu. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 C123c

5 Hal Yang Berpotensi Bikin Youtube Jadi Alay Kayak TV (Harus Dibanned!)

Cara Akses Cctv Di Indonesia Dde09

Begini Cara Akses CCTV di Seluruh Indonesia

Terungkap Wajah Karakter Tv

Terungkap! Ini Wajah 12 Karakter TV yang Selalu Disembunyikan

9de6466ddd13ebfb0f66d225c8d3fd71

Nggak Butuh Internet! Ini Cara Nonton TV Offline di Android

7ce533fcf38c6ca6f65055cd257fdd38

10 Website Untuk Menonton Acara TV Luar Negeri Berbayar Secara Gratis

APPS TERKAIT
Mivo Watch Tv Celebrity Icon
Mivo - Watch TV & Celebrity 3.26.23
Apps Media & Video
WatchESPN Icon
WatchESPN 2.0.0.0
Apps ESPN Inc
Snagfilms Watch Free Movies Icon
SnagFilms - Watch Free Movies 2.0.7
Apps SnagFilms
Watchabc Icon
WATCH ABC 2.3.1
Apps ABC Digital
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal