J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Aplikasi Merubah Wajah Gratis 2020 | Bisa Tampak Awet Muda?

Jumat, 18 Sep 2020, 11:00 WIB
Aplikasi merubah wajah belakangan ini sedang ngetren. Kamu bisa temukan aplikasi merubah wajah jadi muda, cantik, bahkan jadi bayi di sini.

Belakangan ini sedang ramai beberapa aplikasi merubah wajah. Misalnya seperti aplikasi merubah wajah jadi anime, kartun, atau bahkan tukar wajah.

Pastinya seru banget jika kamu lakukan di waktu senggang bersama teman-teman atau keluarga. Atau mungkin untuk dibagi di media sosial kamu, geng.

Di artikel kali ini, Jaka bakalan membahas 10 aplikasi merubah wajah terbaik yang bisa kamu install baik di Android maupun perangkat iOS kamu.

Daftar Aplikasi Merubah Wajah Terbaik

Aplikasi Ganti Wajah 17daa

Nggak hanya aplikasi merubah wajah menjadi kartun, aplikasi merubah wajah kini bisa mengubah wajah kamu jadi apa saja.

Bertukar wajah dengan teman, membuat wajahmu tampak lebih muda atau tua, atau bahkan mengubah wajah menjadi bayi. Seru banget kan, geng?

Hanya dengan install aplikasi-aplikasi berikut ini, kamu akan bisa menjajal mengubah wajah dengan seru sesuai yang kamu inginkan.

1. FaceApp

Aplikasi Merubah Wajah Menjadi Cantik C85bb
Sumber foto: Google Play

FaceApp jadi aplikasi merubah wajah yang lagi viral belakangan ini, karena bisa mengubah wajah menggunakan tiga preset dalam satu aplikasi.

Kamu nggak hanya bisa menjadikannya aplikasi merubah wajah menjadi muda atau menjadi tua, kamu juga bisa mengubah wajahmu jadi mirip artis Hollywood.

Nggak cuma mengubah wajah, kamu juga bisa menambahkan beberapa filter seperti makeup, mengganti latar belakang. Aplikasi ini tersedia secara gratis di iOS dan Android, namun ada beberapa filter premiumnya.

Detail Keterangan
Developer FaceApp Inc.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 21MB
Download 100,000,000+
Rating (Play Store) 4.6 (3,208,867)

Download FaceApp melalui link di bawah ini:

Faceapp Icon
FaceApp 1.0
Apps Browser Wireless Lab
DOWNLOAD

2. Snapchat

Download Aplikasi Tukar Wajah C863b
Sumber foto: theawesomedaily.com

Snapchat merupakan salah satu media sosial populer yang diminati banyak kaum milenial. Sebab, banyak efek real time yang sangat lucu dan menarik.

Salah satu yang paling disukai dari SnapChat adalah mereka bisa menjadi aplikasi mengganti wajah orang lain. Yap, kamu bisa melakukan face swap alias bertukar wajah dengan orang di sebelah kamu.

Media sosial satu ini hanya bisa menjadi aplikasi ganti wajah online, sehingga tidak bisa kamu gunakan saat offline. Snapchat tersedia baik di perangkat iOS maupun Android.

Detail Keterangan
Developer Snap Inc.
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 63MB
Download 1,000,000,000+
Rating (Play Store) 4.3 (23,370,033)

Download Snapchat melalui link di bawah ini:

Snapchat Android
Snapchat 10.2.1.0
Apps Social & Messaging Snapchat
DOWNLOAD

3. Face Switch

Aplikasi Merubah Wajah Di Video 3462c
Sumber foto: Google Play

Nggak cuma sebagai aplikasi mengganti wajah orang lain saja, tapi kamu juga bisa menggabungkan wajah pertama dengan wajah kedua menggunakan aplikasi Face Switch.

Jadi kamu bisa melihat wajah kamu bila digabungkan dengan pasangan, teman, atau bahkan keluarga kamu jadi seperti apa dengan aplikasi ini.

Melalui aplikasi edit foto ini, kamu bisa mengubah mata, hidung, bibir, atau bahkan warna kulit kamu. Ingin lebih cantik? Gunakan aplikasi merubah wajah menjadi cantik ini.

Detail Keterangan
Developer Axhunter
OS Minimal Android 4.0 ke atas
Ukuran 9,1MB
Download 5,000,000+
Rating (Play Store) 3.6 (35,621)

Download Face Switch melalui link di bawah ini:

Icon 11 F7543
Face Switch 3.7
Apps Photo & Imaging Axhunter
DOWNLOAD

4. MSQRD

Aplikasi Merubah Wajah Menjadi Kartun B8c25
Sumber foto: Google Play

Aplikasi MSQRD adalah aplikasi lain milik Facebook yang menjadi aplikasi merubah wajah. Namun di sini kamu tidak bisa mengubah wajah kamu menjadi cantik, tua, muda, atau bahkan tukar wajah.

Yang unik dari MSQRD adalah kamu bisa mengubah wajah kamu dengan filter aneka binatang, monster, bahkan zombie. Tentunya beda dong dengan filter Instagram yang gitu-gitu aja.

Aplikasi ini cocok untuk seru-seruan bersama teman atau keluarga. Sayangnya, baru-baru ini Facebook menghapus aplikasi ini baik dari Play Store maupun App Store.

Detail Keterangan
Developer Masquerade Technologies Inc.
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 39MB
Download -
Rating (Play Store) 4.3 ( 775,055)

Download MSQRD melalui link di bawah ini:

Msqrd Icon
MSQRD 1.3.1
Apps Photo & Imaging Masquerade Technologies, Inc
DOWNLOAD

5. Face Swap

Aplikasi Mengganti Wajah Orang Lain Ed0cc
Sumber foto: Google Play

Face Swap adalah aplikasi ganti wajah yang seru banget dan memiliki editan yang cukup rapi. Bahkan nggak akan kelihatan kalau ini editan, lho!

Hasil editing wajah yang sangat halus membuat kamu bertukar wajah dengan terlihat sempurna bersama teman ataupun keluarga.

Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan fitur lain seperti Face Bomb Effect yang bisa mengubah foto berisikan beberapa wajah menjadi wajah satu orang.

Detail Keterangan
Developer VysionApps
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 22MB
Download 10,000,000+
Rating (Play Store) 3.2 (44,176)

Download Face Swap melalui link di bawah ini:

1 Face Swap F366f
Face Swap 1.6.0
Apps Utilities
DOWNLOAD

Aplikasi Merubah Wajah Terbaik Lainnya...

6. MixBooth

Aplikasi Merubah Wajah Menjadi Muda 736ba
Sumber foto: Google Play

Jika kamu ingin mendapatkan pengalaman berbeda menggunakan aplikasi merubah wajah, kamu bisa mencoba menggunakan MixBooth.

Aplikasi ini cukup menghibur karena dapat mencampur dua wajah menjadi satu wajah. Banyak pasangan dan muda-muda yang menggunakan aplikasi ini untuk mengira-ngira wajah anak mereka nanti.

Sehingga aplikasi Android dan iOS ini penting banget untuk diunduh. Cukup menambahkan dua foto dengan wajah yang berbeda, lalu kamu akan mendapatkan campuran kedua wajah tersebut secara otomatis.

Detail Keterangan
Developer PiVi & Co.
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 10MB
Download 5,000,000+
Rating (Play Store) 3.8 (57,196)

Download MixBooth melalui link di bawah ini:

5 Mixbooth Dd96a
MixBooth 2.4
Apps
DOWNLOAD

7. Face Changer

Aplikasi Merubah Wajah Jadi Bayi 7bbf3
Sumber foto: Google Play

Aplikasi Face Changer nggak hanya jadi aplikasi merubah wajah atau menukar wajah kamu. Kamu bisa mengubah seluruh elemen yang ada di wajah kamu, geng.

Kamu bisa mengubah rambut menjadi botak, hidung menjadi mirip hidung babi, dan mata menjadi merah agar tampak seperti alien.

Jika kamu ingin menjahili teman atau sekadar hiburan, aplikasi ini cocok banget buat kamu. Aplikasi ini juga mendukung pengubahan wajah melalui video.

Detail Keterangan
Developer Scoompa
OS Minimal Bervariasi tiap perangkat
Ukuran Bervariasi tiap perangkat
Download 50,000,000+
Rating (Play Store) 4.3 (466,338)

Download Face Changer melalui link di bawah ini:

7 Face Changer C532c
Face Changer 15.0
Apps
DOWNLOAD

8. Multi Face Blender

Aplikasi Tukar Wajah A1dbe
Sumber foto: Google Play

Kalau tadi ada aplikasi yang bisa menggabungkan dua foto, dengan Multi Face Blender kamu bisa menggabungkan foto hingga tiga buah foto sekaligus.

Sesuai dengan namanya, aplikasi ini memang dikhususkan untuk mencampur foto wajah menjadi satu foto wajah saja.

Cara menggunakannya pun mudah, geng. Kamu cuma perlu memilih foto yang ingin dicampur, lalu secara otomatis aplikasi ini akan mencampur semua foto tersebut.

Detail Keterangan
Developer Hamsoft
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 13MB
Download 1,000,000+
Rating (Play Store) 3.6 (14,348)

Download Multi Face Blender melalui link di bawah ini:

Screenshot 2 9abe5
Multi Face Blender 1.3.0
Apps Photo & Imaging Hamsoft
DOWNLOAD

9. Face Swap Booth

Aplikasi Merubah Wajah Yang Lagi Viral 41491
Sumber foto: Google Play

Mengganti wajah teman di sebelah kamu mungkin terasa membosankan, bagaimana dengan mengganti seluruh anggota boyband K-Pop BTS dengan wajah kamu?

Aplikasi merubah wajah ini bisa melakukannya. Dengan Face Swap Booth memungkinkan kamu mengubah wajah orang lain dengan wajah kamu sendiri atau wajah orang lainnya lagi.

Meskipun tidak setenar Snapchat ataupun FaceApp, namun Face Swap Booth tetap oke banget untuk dicoba di kala iseng, geng.

Detail Keterangan
Developer Revosoft Technologies PTY LTD
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran 15MB
Download 100,000+
Rating (Play Store) 4.0 (5,910)

Download Face Swap Booth melalui link di bawah ini:

200x200bb Fe22a
Face Swap Booth 2.5.3
Apps Photo & Imaging Revosoft Technologies PTY LTD
DOWNLOAD

10. AgingBooth

Aplikasi Penukar Wajah 12bb6
Sumber foto: Google Play

Aplikasi merubah wajah menjadi bayi atau lebih muda mungkin sudah biasa, tapi bagaimana dengan aplikasi yang bisa mengubah wajah kamu jadi lebih tua?

Dengan aplikasi AgingBooth, kamu bisa melihat wajah kamu lebih tua dari umur sebenarnya. AgingBooth menghasilkan detail keriput wajah yang melihatkan kamu nampak lebih tua.

Kamu cukup dengan memotret diri sendiri kemudian mengeditnya di aplikasi AgingBooth. Kamu bisa mendapatkan hasil foto yang terlihat jauh lebih tua.

Detail Keterangan
Developer PiVi & Co.
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 8,6MB
Download 10,000,000+
Rating (Play Store) 2.9 (163,944)

Download AgingBooth melalui link di bawah ini:

246x0w 77ef6
AgingBooth 2.6
Apps Photo & Imaging PiVi & Co
DOWNLOAD

Akhir Kata

Demikian pembahasan Jaka tentang aplikasi merubah wajah yang bisa kamu coba di waktu senggang. Tentunya seru mencoba bersama teman-teman untuk saling tukar wajah atau mengganti wajah jadi gambar hewan.

Semoga artikel Jaka kali ini bermanfaat untuk kalian. Sampai jumpa di artikel menarik selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Apps atau artikel menarik lainnya dari Frieda Isyana

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Dan Game Wajib Install 5b58a
10 Aplikasi & Game Android Terbaru yang Wajib Kamu Tahu
Banner Alarm Android
10 Aplikasi Alarm Terbaik dan Unik untuk Android 2016
Aplikasi Lokal Populer E4e26
10 Aplikasi Android Lokal Karya Anak Bangsa Paling Populer di Google Play Store
Aplikasi Ganti Wajah 535b6
8 Aplikasi Ganti Wajah Terbaik Android | Bikin Ngakak!
Aplikasi Android Penghasil Uang
10 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik dan Terbanyak 2018
Aplikasi Android Paling Mahal
10 Aplikasi Android Paling Mahal yang Bisa Bikin Miskin!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
8 Aplikasi Edit Wajah Terbaik yang Wajib Kamu Coba Sekarang!
8 Aplikasi Edit Wajah Terbaik yang Wajib Kamu Coba Sekarang!
7 Aplikasi Selain Play Store yang Wajib Kamu Coba, Lengkap Banget!
7 Aplikasi Selain Play Store yang Wajib Kamu Coba, Lengkap Banget!
7 Cara Mengetahui Aplikasi Palsu di Play Store, HP Dijamin Aman!
7 Cara Mengetahui Aplikasi Palsu di Play Store, HP Dijamin Aman!
8 Aplikasi Dewasa Android yang Banyak Digunakan, Bocil Dilarang Masuk
8 Aplikasi Dewasa Android yang Banyak Digunakan, Bocil Dilarang Masuk

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal