J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

8 Aplikasi Ganti Wajah Terbaik Android | Bikin Ngakak!

Senin, 18 Mar 2019, 19:00 WIB
Yuk, isengin teman kamu dengan aplikasi ganti wajah Android berikut ini. Dijamin bikin ngakak sampe sakit perut! Aplikasi di bawah ini bisa kamu unduh free!

Mau iseng sama teman kamu? Nih, kamu bisa coba aplikasi ganti wajah terbaik Android dan iOS berikut ini.

Ganti atau tukar wajah adalah sebuah trik aplikasi.

Kalau kamu ingin mencobanya, Jaka sudah rangkum 8 aplikasi ganti wajah yang bisa kamu download secara gratis di Google PlayStore.

Dijamin bakal mengundang gelak tawa temanmu deh!

8 Aplikasi Ganti Wajah Terbaik Android

1. Face Swap

Aplikasi Ganti Wajah 1 D63a2
1 Face Swap F366f
Face Swap 1.6.0
Apps
DOWNLOAD

Face Swap bisa dibilang adalah salah satu aplikasi ganti wajah terbaik Android.

Aplikasi bikinan Weather Radar Forecast ini bisa mengganti wajah kamu dengan selebriti atau binatang lucu dalam waktu cuma sedetik.

Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan Motion Stickers bertema binatang, kartun, dan lain sebagainya.

Keterangan Face Swap
Rating 4+
Pengguna 10 juta +
Ukuran 42 MB
Minimal Android 4.3 dan up

2. MSQRD

Aplikasi Ganti Wajah 2 C2ad0
Msqrd Icon
MSQRD 1.3.1
Apps Photo & Imaging Masquerade Technologies, Inc
DOWNLOAD

Aplikasi ganti wajah berikutnya adalah MSQRD. Aplikasi ini mengusung konsep video selfie pendek wajah kamu yang diedit secara digital sehingga terlihat seperti wajah lain.

MSQRD juga menyediakan aksesoris virtual, seperti topeng atau kamu juga bisa menukar wajah kamu dengan teman kamu.

Nah hasilnya nanti bisa kamu bagikan ke teman-teman kamu via media sosial.

Keterangan MSQRD
Rating 4+
Pengguna 10 juta +
Ukuran 34 MB
Minimal Android 4.3 dan up

3. Face Swap - Wombatica Software

Aplikasi Ganti Wajah 3 8cea1
3 Face Swap 8ae83
Face Swap - Wombatica Software 5.2.3
Apps
DOWNLOAD

Face Swap besutan Wombatica Software ini juga mengusung konsep video.

Kamu dan temanmu bisa ambil video wefie dan nanti wajah kalian berdua akan ditukar.

Tak hanya itu saja, di aplikasi ini juga masih banyak pilihan wajah yang bisa kamu pilih seperti binatang, zombie, dan lain sebagainya.

Keterangan Face Swap - Wombatica Software
Rating 4
Pengguna 10 juta +
Ukuran 26 MB
Minimal Android 4.4 dan up

4. Face Swap - Photo Face Swap

Aplikasi Ganti Wajah 4 Dffea
4 Face Swap Photo Face Swap A3a11
Face Swap - Photo Face Swap 2.0.5
Apps
DOWNLOAD

Berikutnya ada aplikasi ganti wajah untuk Android, Face Swap - Photo Face Swap.

Selain gampang digunakan, aplikasi ini bisa membuat editan hasil dari tukar wajah kamu terlihat realistis atau nyata.

Fitur yang menarik lainnya dari aplikasi ini adalah Face Bomb Effect, di mana kamu bisa mengubah foto yang berisikan beberapa wajah menjadi satu wajah orang yang sama.

Keterangan Face Swap - Photo Face Swap
Rating 3+
Pengguna 10 juta +
Ukuran 21 MB
Minimal Android 4.4 dan up

5. MixBooth

Aplikasi Ganti Wajah 5 E9b6d
5 Mixbooth Dd96a
MixBooth 2.4
Apps
DOWNLOAD

Aplikasi yang satu ini agak berbeda karena bukannya ganti wajah tapi malah mencampur dua wajah sekaligus menjadi satu wajah.

MixBooth bisa kamu dan pacar kamu coba untuk mengira-ngira seperti apa rupa anak kamu nanti.

Keterangan MixBooth
Rating 4
Pengguna 5 juta +
Ukuran 10 MB
Minimal Android 2.3 dan up

6. Face Switch

Aplikasi Ganti Wajah 6 3ae0d
6 Face Switch 2c06d
Face Switch 3.7
Apps
DOWNLOAD

Aplikasi ganti wajah selanjutnya adalah Face Switch. Dengan aplikasi ini kamu bisa menukar wajah dan juga menggabungkan wajah.

Face Switch adalah aplikasi tukar wajah yang unik dan mudah digunakan. Melalui aplikasi ini kamu bisa mengubah mata, bibir, dan warna kulit kamu.

Seru kan?

Keterangan Face Switch
Rating 3
Pengguna 5 juta +
Ukuran 9.1 MB
Minimal Android 4.0 dan up

7. Face Changer

Aplikasi Ganti Wajah 7 4005c
7 Face Changer C532c
Face Changer 15.0
Apps
DOWNLOAD

Nah, berikutnya kamu bisa ketawa-tawa dengan aplikasi Face Changer.

Dengan aplikasi yang satu ini kamu bisa mengubah setiap bagian di wajah kamu.

Kamu bisa menggunakan foto temanmu lalu mengubah rambutnya menjadi botak, hidungnya menjadi hidung babi, dan sebagainya.

Cocok banget buat jahilin teman!

Keterangan Face Changer
Rating 4+
Pengguna 50 juta +
Ukuran Berbeda tiap perangkat
Minimal Android Berbeda tiap perangkat

8. Change face: swap face, change hair

Aplikasi Ganti Wajah 8 7be6e
8 Change Face Swap Face Change Hair 36dc6
Change face: swap face, change hair 3.9.2
Apps
DOWNLOAD

Terakhir ada aplikasi Change Face, besutan Mon Dev.

Aplikasi ini menggunakan teknologi AI untuk menukar wajah, dan menyamakan warna kulit.

Kamu bisa iseng dengan Change Face misalnya ganti potongan rambut kamu sebelum kamu pergi ke salon cuma untuk ngecek gimana wajah kamu kalau potong rambut.

Keterangan Change Face
Rating 4+
Pengguna 100 ribu +
Ukuran 40 MB
Minimal Android 4.0.3 and up

Akhir Kata

Itulah dia 8 aplikasi ganti wajah yang bisa bikin kamu ngakak! Selamat mencoba, gengs!

Banner: Memedroid

Baca juga artikel seputar Android atau artikel menarik lainnya dari Andini Anissa.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Edit Foto Banner 08061

10 Aplikasi Edit Foto Jadi Bokeh dan Blur di Android, Gak Perlu Kamera DSLR!

Aplikasi Foto Melayang C9bd4

10 Aplikasi Edit Foto Melayang Android Paling Canggih 2018

3fb4b96740ac7c1525c5178ba185041e

12 Aplikasi Edit Foto Paling Populer Dipakai di Android dan iOS

Banner 24071

10 Aplikasi Edit Foto Terbaik Android 2020 | Bikin Foto Kekinian!

Aplikasi Edit Foto Untuk Mengecilkan Perut 91e21

5 Aplikasi Edit Foto untuk Mengecilkan Perut di HP Android dan iPhone

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Aplikasi Edit Wajah Android Ini Bikin Ngakak!

Aplikasi Edit Wajah Android Ini Bikin Ngakak!

7 Aplikasi Untuk Bikin Memoji di Android | Gak Perlu Mahal Beli iPhone!

7 Aplikasi Untuk Bikin Memoji di Android | Gak Perlu Mahal Beli iPhone!

Heboh #AgeChallenge! Ini Dia Aplikasi Edit Wajah Tua yang Viral & Cara Membuatnya

Heboh #AgeChallenge! Ini Dia Aplikasi Edit Wajah Tua yang Viral & Cara Membuatnya

3 Cara Membuat Aplikasi Android Online & Tanpa Coding dengan Mudah

3 Cara Membuat Aplikasi Android Online & Tanpa Coding dengan Mudah

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal