J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

6 Aplikasi Edit Foto Jadi Anime Terbaik di Android

6 Aplikasi Edit Foto Jadi Anime Terbaik di Android

Rabu, 12 Apr 2017, 16:30 WIB
Tak hanya unik dan keren, anime juga banyak menciptakan otaku-otaku yang pintar dan kreatif. Terbukti saat ini anime telah banyak menginspirasi developer untuk membuat aplikasi edit foto anime di smartphone.

Salah satu budaya khas Jepang yang mendunia adalah anime. Dengan dibuat sedemikian rupa, animasi dari Jepang ini memang selalu sukses menarik perhatian. Gimana nggak, cerita dan gambarnya yang khas memang menjadi nilai tak terbantahkan.

Tak hanya itu, anime juga banyak menciptakan otaku-otaku yang pintar dan kreatif. Terbukti saat ini anime telah banyak menginspirasi developer untuk membuat aplikasi edit foto anime di smartphone.

BACA JUGA
  • 10 Aplikasi Edit Foto Terbaik Android 2020 | Bikin Foto Kekinian!
  • 10 Aplikasi Edit Foto Melayang Android Paling Canggih 2018
  • 7 Aplikasi Keren untuk Membuat Foto 3D di Android

Aplikasi Edit Foto Anime Terbaik di Android

Seiring dengan semakin banyaknya smartphone selfie terbaik yang dibekali dengan kamera depan beresolusi tinggi, semakin banyak pula aplikasi kamera di smartphone yang bermunculan. Seperti aplikasi edit foto jadi anime berikut:

1. Everfilter

Dikembangkan oleh TopBuzz, aplikasi edit foto anime yang terkenal di Jepang ini menyediakan filter khusus untuk membuat fotomu terlihat seperti anime. Uniknya, kamu tidak disediakan pilihan filter, karena Everfilter akan otomatis memproses fotomu.

Aplikasi Edit Foto Anime 3

Oh iya, meski tidak ada pilihan filter, tapi kamu bisa mengatur ambient filternya loh. Apakah foto animemu ingin diberikan filter malam atau siang hari. Keren, kan? Makanya, buruan download Everfilter sebagai aplikasi edit foto anime di smartphone kamu!

Foto Everfilter Everfilter Icon
Everfilter 1.1.4
Apps Photo & Imaging Everfilter
DOWNLOAD

2. Prisma

Berbeda dengan Everfilter, Prisma merupakan aplikasi edit foto yang menyediakan beragam preset filter untuk dicoba. Uniknya, Prisma menggunakan AI yang akan mengaplikasikan filter secara merata pada seluruh komponen foto.

Aplikasi Edit Foto Anime

Kamu bisa menerapkan berbagai filter dalam satu foto. Dengan penerapan filter yang tepat, kamu bisa mengubah foto biasa jadi foto anime yang menarik menggunakan Prisma lho!

Prisma Icon
Prisma 3.2.3.407
Apps Photo & Imaging Prisma Labs, inc.
DOWNLOAD

3. GoArt

Aplikasi Edit Foto Anime 5

GoArt adalah aplikasi pengedit foto anime terbaik di Android yang bekerja seperti Prisma. Jadi kamu harus menerapkan berbagai filter dalam satu foto untuk menghasilkan efek yang menarik seperti anime anime.

Logo Everimaging Goart Icon
GoArt 2.2.1.49
Apps Photo & Imaging Everimaging Ltd.
DOWNLOAD

4. Meitu

Aplikasi Edit Foto Anime 6

Ingin punya foto yang tampilannya mirip putri-putri di film anime atau wanita Korea? Maka Meitu adalah aplikasi edit foto yang cocok untuk kamu. Dengan filter khusus yang didesain Asia banget, kamu bisa mengubah foto wajahmu jadi mirip karakter anime yang lucu!

Meitu Icon
Meitu 8.7.4.6
Apps Browser Meitu, Inc.
DOWNLOAD
Cara Membuat Foto Goblin 7
Ingin Foto Tertusuk Pedang?
Ingin ikutan kekinian di media sosial dengan foto pedang Goblin? Nggak usah ribet. Yuk, bikin foto tertusuk pedang Goblin dengan mudah dan aman!
LIHAT ARTIKEL

5. PicsArt - Photo Studio

Jika dibandingkan dengan aplikasi edit foto lain, PicsArt adalah aplikasi yang paling lengkap dan gratis. Terdapat banyak tools yang bisa kamu gunakan untuk memaksimalkan foto milikmu.

Aplikasi Edit Foto Anime 4

Gak hanya tools yang lengkap, beragam pilihan filter pun akan memudahkan kamu membuat foto anime terbaik dengan mudah di smartphone. Serunya lagi, PicsArt didukung oleh komunitas yang aktif membagikan foto dan tutorial untuk membuatmu semakin kreatif.

Picsart Icon
PicsArt - Photo Studio 13.9.2
Apps Photo & Imaging PicsArt
DOWNLOAD

6. MomentCam

Aplikasi Edit Foto Anime 2

Bukannya jadi gambar kartun animasi, MomentCam akan mengubah struktur foto kamu jadi karikatur. Uniknya, karikatur ini terinspirasi dari berbagai karakter anime, sehingga membuatnya terlihat lucu dan menarik.

Momentcam Icon2
MomentCam 4.2.3
Apps Video & Audio Eureka Studios
DOWNLOAD

Unik dan keren-keren kan aplikasi edit foto jadi anime di smartphone Android tadi? Yuk pilih dan download aplikasi edit foto anime tadi untuk smartphone kamu, dan jadilah kreatif!

Selamat mencoba!

ARTIKEL TERKAIT
Ram Smartphone Android Untuk Pc Banner

RAM di Smartphone Android Memang Dipakai Untuk PC, Memang Bisa?

Alasan Main Game Rpg Banner

Kamu WAJIB Main Game RPG di Smartphone, Ini 6 Alasannya!

Mitos Pengguna Smartphone

10 Mitos Seputar Smartphone Ini Salah, Tapi Masih Banyak Dipercaya!

93227f9d20abe71af498f55061afdcf6

WAJIB Coba! Ini 5 Aplikasi Chatting Karya Anak Bangsa

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Prisma Icon
Prisma 3.2.3.407
Apps Prisma Labs, inc.
Logo Everimaging Goart Icon
GoArt 2.2.1.49
Apps Everimaging Ltd.
Picsart Icon
PicsArt - Photo Studio 13.9.2
Apps PicsArt
Momentcam Icon2
MomentCam 4.2.3
Apps Eureka Studios
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal