10 Aplikasi Edit Nama Terbaik & Terbaru 2022, Custom Nama Keren Gratis!

Default

Aplikasi edit nama online bakal jadi hal yang diperlukan kalau kamu pengen punya foto keren dengan tulisan nama yang keren di dalamnya. Dijamin, postingan kamu bakal kelihatan lebih estetik, deh!

Biasanya, untuk membubuhkan nama atau tulisan lain pada foto yang ingin di-upload di media sosial, kita hanya bisa menggunakan font bawaan aplikasi media sosial. Namun dengan aplikasi edit nama, kamu bisa lebih berkreasi.

Nggak perlu skill yang profesional, kok, geng. Kamu bisa edit nama sendiri menggunakan aplikasi yang terpasang di HP kamu. Hanya dengan beberapa klik, kamu bisa menghasilkan tulisan yang estetik.

Nah, kalau kamu bingung mencari aplikasi edit nama terbaik, Jaka bakal kasih daftar rekomendasinya di bawah ini. Kamu tinggal pilih sesuai dengan kebutuhan kamu, geng.

Aplikasi editor nama yang akan Jaka ulas kali ini menyediakan banyak font unik dan menarik yang bisa kamu pakai secara cuma-cuma alias gratis, loh!

Selain untuk edit nama aesthetic di foto, aplikasi ini juga memungkinkan kamu membuat postingan berisi kata-kata keren untuk quote. Yuk, simak pembahasannya di bawah ini!

1. Font Rush

Nama1 Custom Bbf2b

Rekomendasi aplikasi edit nama keren yang pertama adalah Font Rush. Aplikasi ini punya lebih dari 200 pilihan font menarik, geng.

Selain itu, ada lebih dari 250 gambar yang bisa kamu pakai sebagai background. Jadi, kamu bisa pilih gambar untuk jadi latar belakang namamu.

Sayangnya, untuk bisa mengakses semua gambar, kamu harus membeli versi full dari aplikasi ini. Meski begitu, gambar gratisnya juga lumayan banyak, kok!

Detail Font Rush
Developer Simply Entertaining
OS Minimum 4.2
Ukuran 55MB
Download 500.000+
Rating 4.7/5 (Play Store)

Download Font Rush via Play Store

Font Rush 0841f
Font Rush 1.0
Apps Utilities
DOWNLOAD

2. Smoke Effect Art Name

Nama2 Custom 68413

Mau aplikasi membuat singkatan nama? Bisa juga pakai Smoke Effect Art Name. Aplikasi bikin nama ini memiliki beragam jenis asap untuk digunakan.

Kamu dapat memilih lebih dari 100 font untuk tulisan kamu dan lebih dari 200 bentuk efek. Untuk efek asapnya sendiri kamu dapat memilih 15 bentuk yang keren. Nggak hanya itu, Smoke Effect ini juga merupakan aplikasi edit nama 3D yang bakal bikin semakin oke dipandang.

Dengan aplikasi edit nama graffiti dan tulisan lainnya ini, kamu bisa sekalian membuat watermark pribadi dengan tampilan yang nggak pasaran. Dijamin kece!

Detail Smoke Effect Art Name
Developer The Art
OS Minimum 3.0
Ukuran 49MB
Download 50.000+
Rating 4.3/5 (Play Store)

Download Smoke Effect Art Name via Play Store.

3. Font Studio

Nama3 Custom 53293

Mau cari aplikasi edit tulisan di iPhone? Kamu bisa coba Font Studio yang pastinya tersedia juga di Android dengan fitur yang nggak kalah lengkap.

Selain bisa edit nama, Font Studio juga bisa kamu gunakan untuk mengedit foto dengan efek-efek kece seperti pada aplikasi edit foto populer.

Jadi, kamu bisa mempercantik fotomu dengan berbagai efek dan template menarik, lalu cantumkan namamu dengan pilihan font terbaik, geng. Apalagi kalau kamu tahu cara mengedit nama keren dan elegan. Bakal makin cakep, deh, postingan kamu.

Detail Font Studio
Developer Omca2
OS Minimum 4.1
Ukuran 26MB
Download 500.000+
Rating 3.9/5 (Play Store)

Download Font Studio via Play Store.

Font Studio Photo Texts Image 2f5de
Font Studio - Photo Texts Image 4.0.7
Apps Utilities
DOWNLOAD

4. Name Art

Nama4 Custom A7574

Mau aplikasi edit nama di sertifikat yang cantik dan indah? Name Art pasti cocok untukmu karena menyediakan berbagai template dan font manis yang penuh warna.

Aplikasi typography iOS dan Android ini menyediakan berbagai fitur seperti pixel sticker, blur photo background, heart shaper, dan masih banyak lagi.

Selain itu, pilihan font-nya juga cukup banyak sehingga kamu bisa memilih font yang favoritmu tanpa perlu menggunakan aplikasi font Android, geng.

Detail Name Art - Focus n Filter
Developer VinTool Studio
OS Minimum 4.1
Ukuran 54MB
Download 1.000.000+
Rating 4.2/5 (Play Store)

Download Name Art via Play Store.

5. Calligraphy Name

Aplikasi Edit Nama 6 63397

Aplikasi ini cocok untuk kamu yang gemar dengan tulisan sambung atau sejenis Kaligrafi. Tanpa usaha lebih, kamu dapat membuat nama kamu menjadi lebih berseni.

Calligraphy Name menyediakan lebih dari 100 font dan 50 efek yang mendukung tulisan. Background untuk tulisan pun disediakan gratis, loh!

Tentunya, kamu bisa mencantumkan namamu atau nama samaran yang kamu dapat dari aplikasi arti nama dan mengeditnya pada aplikasi pembuat nama keren ini.

Detail Calligraphy Name
Developer Jim Britain
OS Minimum 4.0.3
Ukuran 17MB
Download 5.000.000+
Rating 4.1/5 (Play Store)

Download Calligraphy Name via Play Store.

6. Font Mania

Nama6 Custom 15e34

Jaka yakin kamu akan menyukai Font Mania karena aplikasi ini menyuguhkan banyak fitur stiker font yang sangat menarik, geng.

Aplikasi edit nama olshop di foto ini juga menyediakan stiker untuk berbagai kebutuhan seperti kartu ucapan terima kasih, atau kebutuhan lainnya.

Selain punya banyak pilihan font dan segudang fitur menarik lainnya, kamu bisa menggunakan aplikasi edit nama 3D ini tanpa jaringan internet alias offline.

Detail Font Mania
Developer visionaryworks
OS Minimum 4.2
Ukuran 22MB
Download 5.000+
Rating 4.1/5 (Play Store)

Download Font Mania via Play Store.

Fontmania Text On Photo 7eb1f
Fontmania - Text on Photo 1.4
Apps Utilities
DOWNLOAD

7. Creative Typography Design

Nama7 Custom 78612

Creative Typography Design merupakan aplikasi edit nama graffiti dan tulisan lain yang dapat membuat nama kamu menjadi semakin ciamik.

Dengan gaya typography, aplikasi edit nama keren online gratis ini memiliki berbagai efek dan pilihan font kece. Kamu juga bebas mengatur bentuk typografi secara manual.

Kamu juga bisa edit nama FF milikmu lalu mencantumkannya pada aplikasi ini saat ingin membuat foto Free Fire keren lengkap dengan nickname milikmu. Dengan kata lain, Creative Typography Design ini bisa menjadi salah satu aplikasi edit nama FF.

Detail Creative Typography Design
Developer A-SuperLab
OS Minimum 4.4
Ukuran Bervariasi
Download 1.000.000+
Rating 4.5/5 (Play Store)

Download Creative Typography Design via Play Store.

8. Phonto - Text on Photos

Phonto 483ae
Sumber foto: Doc.JalanTikus

Aplikasi edit nama atas bawah berikutnya adalah Phonto. Dilihat dari ratingnya di Google Play Store yang nyaris sempurna, yakni 4.8, nggak diragukan lagi aplikasi ini tentu menarik buat dicoba.

Phonto menyediakan pilihan 200 font unik yang bisa kamu gunakan. Kelebihan dari aplikasi ini selain pilihan font yang beragam juga sangat mudah digunakan. Bahkan untuk pemula sekalipun.

Nggak hanya itu, ukuran file aplikasi ini pun ringan banget. Jadi, kamu nggak perlu kehabisan memori HP, deh, geng!

Detail Phonto-Text on Photos
Developer youthhr
OS Minimum 7.0+
Ukuran 22MB
Download 10.000.000+
Rating 4.8/5 (Play Store)

Download Phonto-Text on Photos via Play Store.

9. PicLab - Photo Editor

PicLab 03856
Sumber foto: play.google.com

PicLab menjadi salah satu pilihan aplikasi edit nama yang bisa kamu coba juga, nih, geng. Bahkan nggak hanya bisa digunakan untuk membuat tulisan yang estetik dan menarik, tapi juga sekaligus mengedit foto.

Pada aplikasi ini, kamu bisa menambahkan teks dengan beragam font unik yang bisa bikin tampilan fotomu lebih oke.

Detail PicLab - Photo Editor
Developer Maple Media
OS Minimum 5.0+
Ukuran 82MB
Download 10.000.000+
Rating 4.5/5 (Play Store)

Download PicLab - Photo Editor via Play Store.

10. Add Text: Text on Photo Editor

Add Text 79f14
Sumber foto: Doc.JalanTikus

Rekomendasi aplikasi edit nama terbaru 2022 yang bisa kamu coba adalah Add Text. Seperti namanya, aplikasi ini memang berfungsi untuk menambahkan berbagai teks pada gambar milikmu.

Berbeda dengan kebanyakan aplikasi typografi pada umumnya, Add Text menyediakan lebih dari 1000 jenis font yang bisa kamu pilih. Keren banget nggak, tuh?

Kamu juga bisa menggunakan berbagai fitur lainnya. Cocok banget kalau kamu ingin membuat undangan, gambar quotes, iklan, dan lain sebagainya. Yuk, cobain sekarang!

Detail Add Text: Text on Photo Editor
Developer Gabo Apps
OS Minimum Bervariasi sesuai perangkat
Ukuran Bervariasi sesuai perangkat
Download 10.000.000+
Rating 4.7/5 (Play Store)

Download Add Text: Text on Photo Editor via Play Store.

Daftar Aplikasi Edit Nama Terbaik 2022

  1. Font Rush
  2. Smoke Effect Art Name
  3. Font Studio
  4. Name Art
  5. Calligraphy Name
  6. Font Mania
  7. Creative Typography Design
  8. Phonto - Text on Photos
  9. PicLab - Photo Editor
  10. Add Text: Text on Photo Editor

Akhir Kata

Dari daftar rekomendasi aplikasi edit nama di atas, masing-masing memiliki kelebihan yang unik. Kamu bisa pilih aplikasi terbaik yang menurutmu bisa memenuhi kebutuhan kamu dalam edit nama dan tulisan di foto. Selamat mencoba, ya, geng!

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 21 4e4cf
12 Aplikasi Font Android Terbaik 2020 | 100% Works Tanpa Root!
Website Download Font Banner 5d0a3
12 Website Download Font Keren dan Gratis, Bisa Buat Bikin Logo!
10 Aplikasi Edit Foto Dengan Teks Terbaik Untuk Android Bikin Foto Makin Cantik Aac03
10 Aplikasi Edit Foto dengan Teks Terbaik untuk Android, Bikin Foto Makin Cantik!
Cats 86ca7
10 Aplikasi Edit Foto iPhone Terbaik 2020 | Bisa Buat Android Loh!
Aplikasi Menggambar Di Hp Terbaik 7ea76
15 Aplikasi Menggambar di HP Android Terbaik 2022, Langsung Jago!
Kumpulan 60 Foto Gambar Quotes Yang Keren Dan Bijak Dijamin Dapet Banyak Like 4f229
Kumpulan 60 Foto / Gambar Quotes yang Keren dan Bijak Terbaru 2020
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal