J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Aplikasi Berbayar Ini Bisa Kamu Dapatkan Secara GRATIS! Mau?

              5 Aplikasi Berbayar Ini Bisa Kamu Dapatkan Secara GRATIS! Mau?

              00
              Sabtu, 24 Des 2016, 14:00 WIB
              Siapa yang tidak ingin smartphone-nya jadi makin keren? Dengan 5 aplikasi Android berbayar yang bisa kamu dapatkan secara gratis ini, dijamin Android kamu makin keren!

              Rata-rata pengguna Android menginstal lebih dari 20 aplikasi Android di smartphone-nya. Tidak heran, karena sekarang semua keperluan sudah bisa dipermudah oleh berbagai aplikasi.

              Meski di Android banyak terdapat banyak aplikasi gratis, tapi beberapa aplikasi Android terbaik untuk suatu keperluan biasanya berbayar. Nah, JalanTikus ada daftar aplikasi berbayar terbaik di Play Store yang bisa kamu dapatkan secara gratis!

              BACA JUGA
              • Traveling Dijamin Semakin Asyik dengan 10 Aplikasi Terbaik Ini
              • 5 Aplikasi Klakson Telolet Android yang Bikin Ngakak!

              Aplikasi Android Berbayar Terbaik

              Aplikasi gratis memang asik. Tapi sayangnya vendor membatas fitur dari suatu aplikasi gratisan. Nah, ini dia aplikasi Android berbayar terbaik yang bisa kamu dapatkan secara gratis.

              1. Aplikasi Kamera Terbaik: Camera FV-5 Pro

              Aplikasi Berbayar Android Terbaik 2

              Aplikasi ini tersedia versi gratisnya. Tapi sayangnya jika kamu menggunakan versi gratisan, kamu tidak bisa menggunakan fitur menarik yang dibawa oleh Camera FV-5 Pro. Di antara fitur yang akan kamu dapatkan jika menggunakan versi berbayar aplikasi ini adalah mengambil gambar RAW, manual kamera, hingga mengambil foto long exposure.

              Download Camera FV-5 Pro di sini.

              Camerafv5
              Camera FV-5 3.0
              Apps Photo & Imaging FlavioNet
              DOWNLOAD

              2. Aplikasi Edit Foto Terbaik: Picsay Pro

              Setelah berhasil menangkap moment foto terbaik menggunakan Camera FV-5 Pro, sebelum di-share ke Path atau Instagram sebaiknya diedit dulu. Nah, aplikasi edit foto terbaik menurut Jaka adalah Picsay Pro. Kenapa Picsay Pro? Karena dengan ukuran aplikasinya yang super kecil, aplikasi edit foto terbaik ini dibekali fitur yang lengkap. Selain mengedit warna dan efek, jika membeli versi Pro, kamu bisa mengedit foto menggunakan Picsay Pro.

              Cara Membuat Foto 3d Tanpa Photoshop 2

              Bukan cuma membuat foto 3D seperti di artikel Cara Mudah Membuat Foto 3D Tanpa Photoshop, tapi kamu bahkan bisa membuat manipulasi foto hingga mengganti wajah orang pake Picsay Pro. Lucu, kan?

              Aplikasi Berbayar Android Terbaik 4

              Download Picsay Pro di sini.

              Picsay Photo Editor Icon
              PicSay - Photo Editor 1.6.0.1
              Apps Photo & Imaging Shinycore
              DOWNLOAD

              3. Aplikasi Edit Video Terbaik: VivaVideo Pro

              Agar video buatan kamu semakin menarik dan keren, ayo download VivaVideo Pro. Berbeda dengan versi gratisan, aplikasi edit video terbaik di Android ini benar-benar lebih lengkap di versi Pro.

              Cara Download Aplikasi Berbayar Secara Gratis

              Bukan hanya memungkinkan kamu untuk menyematkan lagu atau melakukan trimming video, tapi juga mengeksport hasil edit kamu ke resolusi Full HD dan bebas watermark. Ditambah masih ada lagi banyak pilihan lensa yang bisa kamu pilih.

              Download VivaVideo Pro disini.

              4. Aplikasi Launcher Terbaik: Nova Launcher Prime

              Siapa yang tidak suka Nova Laucher? Launcher yang satu ini menjadi salah satu launcher yang paling banyak mendukung kustomisasi ikon dari banyak developer. Pilihan tema yang bisa disesuaikan pun beragam, jadi nggak akan bosen deh pake Nova Launcher.

              Aplikasi Berbayar Android Terbaik

              Nah, dengan membayar Nova Launcher Prime, kamu jadi bisa menggunakan fitur gesture, memunculkan penghitung jumlah notifikasi yang belum dibuka di setiap aplikasi, hingga menyembunyikan aplikasi yang jarang dipakai. Dijamin nggak akan bosen lagi sama tampilan smartphone Android milikmu.

              Download Nova Launcher Prime disini.

              20130717142315_736
              Nova Launcher for Android 5.0.1
              Apps Browser TeslaCoil Software
              DOWNLOAD

              5. Aplikasi Utilitas Terbaik: Watchmaker Premium Watch Face

              Aplikasi Berbayar Android Terbaik 3

              Jika kamu punya smartwatch yang terintegrasi dengan Android Wear, seperti Moto 360, kamu wajib punya Watchmaker Premium. Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk menikmati ribuan watch face (tampilan jam) keren secara gratis. Dan tak lupa, kamu bisa membuat watch face sendiri dengan aplikasi ini. Dijamin kamu punya tampilan jam tangan yang kamu banget deh!

              Download Watchmaker Premium Watch Face disini.

              Nah, keren-keren kan 5 aplikasi Android berbayar terbaik ini? Dengan 5 aplikasi ini, Android kamu jadi benar-benar akan memenuhi semua kebutuhan gaya hidup modern kamu. Lalu, bagaimana cara mendapatkan aplikasi berbayar ini secara gratis?

              Cara Mendapatkan Aplikasi Android Berbayar Secara Gratis

              Untuk bisa menikmati 5 aplikasi Android berbayar tadi secara gratis, kamu bisa melakukannya dengan 3 cara berikut:

              1. Metode Numpang Download

              Cara Download Aplikasi Berbayar Secara Gratis 4

              Metode numpang download bisa dibilang merupakan cara halal untuk menikmati aplikasi berbayar. Hanya saja untuk menggunakan metode ini kamu harus mencari teman yang sudah pernah membeli aplikasi berbayar tersebut. Langkah selanjutnya adalah pinjam akun Gmail teman kamu itu untuk digunakan di smartphone kamu, dan mulai mendownload aplikasi berbayarnya di smartphone kamu.

              2. Metode Refund

              Untuk bisa mendapatkan aplikasi berbayar Android terbaik tadi secara gratis dengan cara ini, kamu harus mau mengeluarkan uang. Jika tidak punya kartu kredit, kamu bisa kok beli aplikasi di Google Play Store pake pulsa.

              Cara Download Aplikasi Berbayar Secara Gratis 3

              Nah, setelah beli, nanti kamu bisa lakukan refund agar uang kamu kembali. Sama dengan gratis, kan? Selagi masa coba itu segera back up deh apk dari aplikasinya. Jangan lupa baca artikel Cara Download Aplikasi Berbayar di Play Store Tanpa Mengeluarkan Uang.

              Gimana, mudah kan cara dapatkan aplikasi Android terbaik berbayar secara gratis ini? Coba aja cara mana yang menurut kamu lebih mudah. Selamat mencoba!

              APPS TERKAIT
              Picsay Photo Editor Icon
              PicSay - Photo Editor 1.6.0.1
              Apps Shinycore
              20130717142315_736
              Nova Launcher for Android 5.0.1
              Apps TeslaCoil Software
              Camerafv5
              Camera FV-5 3.0
              Apps FlavioNet

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal