J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              4 Fitur Rahasia Terbaru Google Chrome yang PASTI Belum Kamu Ketahui

              4 Fitur Rahasia Terbaru Google Chrome yang PASTI Belum Kamu Ketahui

              00
              Jumat, 30 Okt 2015, 13:40 WIB
              Ternyata tampilan Google Chrome bisa diubah agar lebih atraktif dan inovatif loh! Dan masih banyak lagi fitur rahasia Google Chrome lainnya yang harus kamu ketahui.

              Bosen sama tampilan Google Chrome yang biasa-biasa aja? Jaka ada cara nih agar tampilan Google Chrome kamu lebih atraktif dan informatif. Dengan membuat Google Chrome kamu lebih atraktif, nantinya kerjaan kamu juga semakin mudah dan seru loh. Masih banyak lagi fitur rahasia Google Chrome lainnya yang pasti belum kamu ketahui.

              BACA JUGA
              • Cara Menghilangkan Iklan di Google Chrome Android GRATIS Tanpa Root
              • Kenapa Google Chrome Menghabiskan RAM Sangat Besar?
              • Buka 100 Tab Google Chrome Tanpa Lag? Bisa!

              Jadi, gimana caranya agar Google Chrome lebih atraktif dan informatif? Dan apa saja fitur rahasia dari Google Chrome selanjutnya?

              4 Fitur Rahasia Google Chrome Yang Pasti Belum Kamu Ketahui

              Google Chrome memang ringan dan memilik tampilan yang simpel. Tapi dibalik hal itu, tersedia banyak ekstensi yang bisa kamu gunakan untuk melengkapi fitur Google Chrome. Salah satunya adalah Infozzy.

              Dengan memasang ekstensi Infozzy di Google Chrome kamu, nantinya kamu akan bisa mengungkap fitur-fitur rahasia yang dimiliki oleh Google Chrome.

              1. Mengubah tampilan

              1

              Setelah memasang ekstensi Infozzy, tampilan home Google Chrome kamu akan berubah menjadi lebih segar. Terlihat berbeda dengan tampilan biasanya. Homenya kini dipenuhi akses cepat ke beberapa web yang sering kamu kunjungi. Selain itu, disediakan juga live news yang akan memberikan informasi terbaru dari beberapa website ternama.

              2. Atur informasi sesuai yang kamu mau

              2

              Bukan hanya menampilkan live news dari beberapa website ternama, kamu juga bisa mengatur sendiri news apa yang kamu mau. Caranya dengan menambahkan tag yang kamu mau tepat dibawah kolom live news. Kamu suka menyimak kabar perkembangan Android? Tambahkan tag Android. Kamu suka menyimak kabar Manchester United? Tambahkan tag Manchester United. Gampang kan? Jadi kamu gak akan ketinggalan kabar terbaru.

              3. Aktif di banyak sosial media sekaligus

              3 1

              Kalo kamu adalah orang yang seneng menyimak perkembangan kabar terbaru dari sosial media, kamu wajib mencoba Infozzy agar kamu bisa menyimak dan aktif di banyak sosial media sekaligus. Jika sebelumnya kamu harus berpindah-pindah tab untuk mengakses sosial media yang lain, dengan Infozzy kamu bisa membuka banyak tab sosial media sekaligus! Jadi kamu bisa menyimak timeline Twitter sambil nyimak Instagram dan Facebook teman kamu, atau membalas chat di WhatsApp, Skype atau Facebook Messenger. Seru kan?

              4

              Agar bisa mengakses secara mini tab, kamu harus membukanya dari tampilan Quick Access Apps yang ditampilkan di home. Untuk bisa mengaktifkan fitur ini, sebelumnya kamu harus set enable yang ada di pop up saat pertama kali instalasi.

              4. Nonton YouTube sambil kerja

              5

              Selain bisa digunakan untuk mengakses banyak sosial media sekaligus, kamu juga bisa nonton YouTube sambil tetap bekerja di aplikasi lain. Misal kamu ngetik di Microsoft Word atau MarkdownPad, kamu bisa nonton YouTube dengan tampilan mini tab. Mini tab ini bisa diakses pada tampilan apa pun tanpa mengharuskan kamu menutup aplikasi yang sedang kamu jalankan.

              Nah, itu tadi 4 fitur rahasia Google Chrome yang bisa kamu dapatkan jika kamu menginstal Infozzy. Ayo cobain, biar Google Chrome kamu makin atraktif dan informatif. Kamu juga jadi bisa lebih produktif karena bisa kerja sekaligus bermain di sosial media.

              APPS TERKAIT
              Google Chrome For Android Icon
              Chrome Browser
              Apps Google
              Youtube Icon
              YouTube
              Apps Google Inc.
              Twitter Icon
              Twitter for Android
              Apps Twitter

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal