J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

25 Quote Terbaru dan Terbaik Lord Fahri Skroepp, Dewa Bucin Panutan Netizen +62

Sabtu, 10 Apr 2021, 18:00 WIB
Jangan galau sendirian geng, mending galau bersama quote-quote super menohok dari Lord Fahri Skroepp, sang Dewa Bucin kesayangan netizen Indonesia!

Sosok Fahri Skroep, bocah berusia 12 tahun yang sering nge-post kalimat-kalimat galau di akun media sosialnya jadi viral karena tulisan-tulisannya yang jenaka dan relatable, geng.

Bukan cuma itu, kebanyakan quote yang dibuatnya juga dilengkapi dengan potret dirinya - memang sering nggak nyambung, tapi malah bikin quote nya makin ajib.

Meski ternyata akun-akun media sosial Fahri dan penggalan kalimat romantisnya adalah karya sang kakak, warganet tetap merasa terhibur dengan setiap unggahannya.

Quote-nya yang kerap bertemakan cinta bertepuk sebelah tangan itu sukses membuatnya dijuluki Dewa Bucin.

Nggak percaya kalo Fahri Skroepp adalah Dewa Bucin? Cek sendiri, dijamin klepek-klepek~

1. Orangnya sudah pergi, rasa sayangnya gak mau pergi~

Puisi Fahri Skroepp 43a1f

2. Padahal udah tau kamu dan dia hanya tinggal history~

Postingan Fahri Skroepp A8b7e

3. Hidup terbiasa tanpa kamu bukanlah yang aku mau :')

Fahri Skroepp Selamat Pagi 8c558

4. Cintai manusia secukupnya, cintai Tuhan sebanyak-banyaknya.

Fahri Skroepp Real Twitter 8ed6e

5. Titip salam buat calon mertua aja dulu, siapa tau dititipin untuk bahagiain anaknya nanti~

Fahri Skroepp Quote 9690c

6. Daripada nggak pernah keliatan online, karena udah di block. Mending mana, geng?

Fahri Skroepp Pelangi 4ec89

7. Mohon maap nih salah fokus, mas yang belakang gatel ya lehernya? :(

Fahri Skroepp Orang Mana 9f828

8. Awww terimakasih sudah tertarik kepada Q~

Fahri Skroepp Lebih Baik Dipaksa Masuk Surga C2da8

9. Aku sedang berada di fase lemburin kerjaan kantor karena tiap jam kerja pikirannya selalu di kamu~

Fahri Skroepp Lagu 09d4d

10. Walaupun mencintai kamu sendirian itu melelahkan, tapi tetap aku lakukan :')

Fahri Skroepp Vaksin Ca53e

11. Dengan tidur malah bisa meraih mimpi, loh. Nggak percaya? Cobain sendiri~

Fahri Skroepp Umur A85e8

12. Hujan turun tanpa henti, seperti kamu yang selalu memberi rasa rindu tak bertepi~

Facebook Fahri Skroepp 6a379

13. Tuh, dengerin, apalagi mau bulan Ramadhan. Mending siap-siap untuk meningkatkan iman, ketimbang mikirin dia yang cuma menganggapmu teman~

Fahri Skroepp Ulang Tahun 03b52

14. Risiko utama menjadi Komcad alias Komponen Cadangan. Mending jadi Komcad TNI sekalian, ngab!

Fahri Skroepp Surga 45117

15. Kamu itu bucin atau agen intelijen BIN?

Fahri Skroepp Terbaru 96227

16. Selamat pagi buat kamu yang selalu kurindu meski selalu membuatku merasa seperti butiran debu~ Bukalah hatimu dan mari hidup bahagia bersamaku~

Kata Kata Fahri Skroepp Ba9f7

17. Terkadang mencintai dalam jarak adalah cara mencintai yang terbaik :')

Kata Kata Fahri Skroepp Terbaru 0478e

18. Mantab soul Lord Fahri, jangan biarkan pebinor alias perebut bini orang berkeliaran!

Ini Fahri Skroepp D579e

19. Ini mah judulnya salah target marketing, ngab. Kalo dia buta warna, pastikan kamu bisa membuatnya merasakan arti warna meski dunianya hitam putih~

Status Fahri Skroepp 221e1

20. Surga itu khusus untuk orang-orang terbaik, makanya masuknya susah~

Ini Fahri Skroepp Twitter D14a2

21. Malam kian gelap, tapi semua kenangan tentangmu membuatku sulit terlelap~

Fahri Skroepp 53d80

22. Apakah aku harus jadi Indomie, biar jadi seleramu? Btw, awas kesetrum, Lord!

Viral Fahri Skroepp 3b0e8

23. Hati-hati, loh, fakboi yang suka mematahkan hati wanita-wanita yang sudah jatuh hati!

Fb Fahri Skroepp 43624

24. Tau begitu, aku memilih tak mengenalmu~ yang belakang sadar kamera amat, uhuy!

Kumpulan Fahri Skroepp E5e34

25. Meski aku berada di bawah langit, tapi cintaku untukmu tetap setinggi langit~

Lord Fahri Skroepp 6777f

Bonus: Mungkin aku memang buriQ, tapi aku yakin akulah yang terbaiQ.

Meme Fahri Skroepp Bc129

Akhir Kata

Gimana, geng? Mantep banget kan kata-kata Fahri Skroepp terbaru di atas? Bikin galau lebih menyenangkan~

Walau kata-kata galau yang disematkan fotonya itu sangat indah, ternyata Fahri sendiri nggak bisa membacanya, geng.

Hal tersebut lantaran Fahri berhenti sekolah saat kelas 2 SD akibat trauma di-bully oleh teman-temannya, sampai nggak mau bersekolah lagi.

Ternyata benar, dibalik orang lain yang suka menghibur orang lain, sebenarnya dialah yang hatinya paling terluka :'(

Baca juga artikel seputar Viral atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 04 09t165102 776 D7488
7 Universitas Termewah dan Termahal di Indonesia 2021 | Kampus Para Sultan!
Untitled Design 2021 04 08t113917 744 F1688
Hobbit Ternyata Berasal dari Flores, Diduga Punya Hubungan dengan Manusia Modern!
Untitled Design 2021 04 08t092253 103 95ca2
7 Megaproyek Paling Mahal di Dunia, Membentang Lintas Negara Hingga Luar Angkasa!
Untitled Design 2021 04 09t121827 801 0a016
Pemerintah Larang Pesawat Beroperasi Saat Periode Mudik Lebaran 2021, Totalitas!
Untitled Design 2021 04 09t130514 224 Af477
Awas! Ada Netflix Palsu yang Bisa Bajak WhatsApp | Jangan Tergiur Gratisan!
Untitled Design 2021 04 08t190802 099 621fd
Ini 5 Tunjangan PNS Tahun 2021, Keluarga Ditanggung Hingga Dapat Jatah Beras!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal