J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              15 Kesalahan Dalam Berbelanja Online yang Bikin Ngakak!

              15 Kesalahan Dalam Berbelanja Online yang Bikin Ngakak!

              00
              Minggu, 20 Nov 2016, 08:00 WIB
              Mau tahu jadinya kalau kamu salah dalam berbelanja online? Nih Jaka berikan contohnya.

              Di dunia yang serba canggih saat ini, tentu saja kamu sudah mengenal yang namanya online shopping. Ya, itu merupakan istilah untuk orang yang berbelanja sesuatu dengan menggunakan online store, dimana kamu hanya perlu membuka laptop, pilih, transaksi pembayaran, dan barang akan dikirim ke alamat tujuan kamu.

              Namun, ternyata ada beberapa orang yang melakukan kesalahan dalam berbelanja online. Maksudnya? Ya, ternyata, gambar-gambar yang tersaji di online store, tidak selalu sesuai dengan kenyataan. Bahkan, ada beberapa barang yang ditukarkan seenaknya loh. Penasaran? Baiklah, Jaka akan memberikan 15 kesalahan dalam berbelanja online yang bikin kamu ngakak seharian.

              BACA JUGA
              • 7 Tips Berbelanja Online Hemat di Bulan Ramadan
              • Ragu Untuk Belanja Online? Coba Kunjungi Alfacart.com deh
              • Penipu.id, Solusi Aman Sebelum Berbelanja Online!!

              15 Kesalahan Dalam Berbelanja Online yang Bikin Ngakak!

              1. Mau kasih pacar surprise mug couple, malah ZONK!

              Salah Belanja Online 1

              2. Orang ini beli tenda ukuran dua anak kecil, nyatanya...

              Salah Belanja Online 2

              3. Niatnya sih baik mau beli sajadah, tapi nggak sekecil itu juga kali!

              Salah Belanja Online 3

              4. Piyama ini kelihatannya lucu, eh pas diterawang, polanya bokep!

              Salah Belanja Online 4

              5. Mau memberi kejutan untuk ibu, malah dikasih tahu lewat tulisan. Bodoh!

              Salah Belanja Online 5

              6. Minta kue yang ada cewek rambut pirang, malah dikasih cewek buta..

              Salah Belanja Online 6

              7. Kocak, mau beli aksesoris bulu serigala, malah dikasih ginian! HAHAHA...

              Salah Belanja Online 7

              8. Pengen kasih hadiah tas buat anak, malah cuma bisa dipakai kucing, kecil banget!

              Salah Belanja Online 8

              9. Celananya luar biasa panjang! HAHAHA...

              Salah Belanja Online 9

              10. Tampilan di online store sih keren, tapi kenyataannya pahit!

              Salah Belanja Online 10

              11. Mau kelihatan sexy pakai baju sempit, malah kebangetan sempit! HAHAHA..

              Salah Belanja Online 12

              12. Itu meja TV beneran? Kok imut sih?

              Salah Belanja Online 11

              13. Jangan pernah beli baju di online shop tidak terpercaya!

              Salah Belanja Online 13

              14. Kan niatnya beli bunga, kenapa daun bawang yang dikasih?

              Salah Belanja Online 14

              15. Ada yang tahu ini benda apa? Yang pasti nggak sesuai ekspektasi deh..

              Salah Belanja Online 15

              Itulah 15 barang yang dibeli di online store, yang tidak sesuai dengan ekspektasi. Apakah kamu pernah mengalami hal yang sama? Jika iya, tuliskan pengalaman kamu dan berbagilah sama Jaka. Semakin banyak yang memberikan pengalaman, maka Jaka janji akan membuatkan satu artikel untuk pengalaman tersebut.

              APPS TERKAIT
              Icon Zalora
              Zalora 3.1.2
              Apps Zalora South East Asia Pte Ltd
              Tokopedia
              Tokopedia 2.5.1
              Apps Tokopedia
              Lazada Toko Online Terbesar Icon
              Lazada App for Android 5.3.1
              Apps Lazada Mobile
              Alfacart Icon
              Alfacart 0.0.1
              Apps PT. Sumber Trijaya Lestari
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal