Windroye

Windroye 4.0.3

4.3 (4 Reviews)
Drivers & Smartphone by Windroy

Sistem Operasi

Windows

Developer

Windroy

Kategori

Drivers & Smartphone

Versi Terbaru

4.0.3

Update Terakhir

20 Februari 2019

Ukuran File

81 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Windroye
Windroye 4.0.3
4.3 (4 Reviews)
Drivers & Smartphone by Windroy
DOWNLOAD (81 MB)
OFFICIAL WEBSITE

Sistem Operasi

Windows

Developer

Windroy

Kategori

Drivers & Smartphone

Versi Terbaru

4.0.3

Update Terakhir

20 Februari 2019

Ukuran File

81 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Deskripsi

Windroye - Windroye adalah salah satu emulator android terbaik untuk laptop kamu. Sangat baik dijadikan alternative dari Nox Player ataupun Bluestack ataupun lainnya.

Windroye memiliki keunggulan yang sangat baik, yaitu sangat ringan dibandingkan yang lain. Jadi kalau spesifikasi laptop kamu pas-pasan, download Windroye aja.

Download Windroye Versi Terbaru GRATIS!

Windroye Terbaru F417a
Sumber foto: Windroye

Fitur-Fitur Software Windroye

1. Sangat Ringan, Cocok untuk Laptop Spesifikasi Pas-pasan

Seperti Jaka sebutkan di awal, apabila laptop kamu pas-pasan dan berat saat menjalankan Bluestack ataupun Nox Player, coba aja download Windroye. Bahkan laptop dengan spesifikasi pentium, lancar kok untuk emulator ini.

2. Mendukung Android Terbaru Hingga Pie 9.0

Sungguh amat keren, sangat terupdate. Jika smartphone kamu saat ini masih Android Oreo 8.0, emulator android ini sudah mendukung hingga Android Pie 9.0. Jadinya sudah pasti nggak ada masalah soal kompabilitas.

3. Mendukung Driver GPU Nvidia dan AMD

Cocok banget nih bagi kamu yang suka ngegame, karena ternyata emulator android ini bisa memakai GPU Nvidia dan AMD. Memastikan kamu kalau main game, selalu mendapat konfigurasi HD dengan resolusi terbaik.

4. Touch Button yang Terintegrasi Dengan Keyboard

Nggak perlu bingung pencetan pada saat main game, tinggal integrasikan saja sesuai selera. Membuat beragam game mobile jadi seolah game PC. Mendukung seperti untuk Mobile Legends, PUBG Mobile dan Ragnarok Mobile.

5. Mendukung Fake GPS

Ini nih yang doyan main Pokemon Go, merupakan fitur andalan banget. Dimana kamu bisa jalan-jalan tanpa perlu keluar rumah. Tinggal arahkan GPS sesuai keinginan, maka fitur Fake GPS ini akan langsung aktif dan bisa digunakan.

5 Alasan Penting Download Windroye Terbaru di Laptop

Windroye Terbaru 1 F7bad
Sumber foto: Windroye

Kita sudah punya smartphone android, jadi buat apalagi download Windroye di laptop? Pastinya banyak dari kamu yang berpikir seperti ini, padahal kegunaannya banyak banget. Kira-kira apa saja, berikut contohnya:

1. Main Game Agar Lebih Nyaman

Contohnya apabila kamu main PUBG Mobile, padahal akan jauh lebih akurat apabila kamu memakai mouse dan keyboard. Namun memang sayangnya apabila di smartphone, tidak bisa. Untuk itu kamu perlu emulator android ini.

2. Agar Bisa Mendapatkan Konfigurasi Game Tertinggi

Spesfikasi smartphone android kamu pas-pasan, makanya pakai emulator. Dengan memainkan game android di laptop, ini ringan banget. Rata-rata game android kamu bisa mendapatkan konfigurasi tinggi dengan lancar.

3. Melakukan Testing Terhadap Aplikasi

Apalagi kalau kamu seorang developer, rasanya wajib download Windroye. Kamu bisa melakukan berbagai eksperimen terhadap aplikasi yang kamu buat secara leluasa, hasilnya membuat aplikasi kamu minim bug.

4. Ternak Akun Game

Khususnya Ragnarok Mobile yang harga karakternya lumayan mahal karena peminatnya yang tinggi. Dengan memakai emulator, kamu bisa ternak banyak karakter. Setelah karakternya banyak, tinggal kamu jual dan jadi pundi-pundi.

5. Mencicipi Android Versi Terbaru

Untuk merasakan android versi terbaru, ternyata kamu nggak perlu beli smartphone baru. Cukup download Windroye aja, maka kamu bisa merasakannya. Jadinya kamu tahu nih, fitur apa aja yang menarik dan keren.

5 Emulator Android Terbaik Selain Windroye

Emulator Android Ringan Banner 3c785
Emulator Androdi Paling Ringan!
Mau main PUBG di PC spek rendah? Berikut rekomendasi emulator Android paling ringan dan cepat terbaik 2019 untuk PC atau laptop kamu (download gratis).
LIHAT ARTIKEL

Rupanya Windroye bukan satu-satunya emulator android yang ringan, masih ada yang lain yang bisa kamu jadikan sebagai alternatif. Nah kira-kira apa saja emulator android ringan lainnya, berikut rekomendasinya dari Jaka:

1. Leapdroid

Juga termasuk sangat ringan, kamu bisa menjalankan emulator ini di laptop dengan spesifikasi Pentium dan RAM 2GB. Namun sejujurnya, nggak banyak fitur khusus yang ditawarkan dari software ini, bisa dibilang standar saja.

Leapdroid Android Emulator Icon
LeapDroid - Android Emulator 11.0
Apps Productivity LeapDroid
DOWNLOAD

2. AMIDuOS

Merupakan emulator android baru, namun tidak bisa diremehkan. Kalau soal urusan fitur, bisa dibilang sama lengkapnya. Kalau masalah ringan, juga bisa dibilang ringan. Masalahnya, kadang masih ada bug. Ya namanya masih baru.

Amiduos Icon
AMIDuOS 2.0.8.8511
Apps Productivity American Megatrends
DOWNLOAD

3. Andy

Merupakan emulator android yang unik, karena kamu juga bisa menghubungkan smartphone kamu. Kamu bisa menjadikan smartphone kamu sebagai kontroller dari emulator ini, menjadikannya semakin nyata.

Andyroid Icon
Andy 47.260
Apps Productivity AndY
DOWNLOAD

4. Droid4x

Mirip juga seperti Andy, jadi bisa dibilang merupakan alternatifnya. Kamu bisa menghubungkan smartphone kamu, lalu memakainya sebagai kontroller. Mulai dari touchsceen dan sensor-sensor bisa dihubungkan.

Droid4x Logo Icon
Droid4X 2019
Apps Drivers & Smartphone Droid4X
DOWNLOAD

5. Genymotion

Bisa dibilang yang paling ringan diantara yang teringan. Tidak memiliki UI (User Interface), jadinya software ini ditujukan lebih ke developer aplikasi android. Kamu bisa melakukan pengujian dengan beragam kondisi android.

Genymotion
Genymotion 2.3.1
Apps Drivers & Smartphone
DOWNLOAD

Akhir Kata

Jadi gimana, kamu suka dengan aplikasi Windroye ini? Kalau kamu suka, Jaka rasa ada baiknya kamu baca beberapa artikel berikut!

Artikel Menarik Terkait Download Windroye

  1. 8 Emulator Android Terbaik dan Paling Ringan
  2. 20 Emulator Android Ringan dan Terbaik untuk PC di 2018
  3. Selain NoxPlayer, Ini 5 Emulator Android yang Paling Ringan Untuk PC
  4. Cara Install Remix OS Player, Emulator Android untuk Gaming
  5. 6 Emulator Android Terbaik Untuk PC Mac OS X
  6. Cara Main Clash Royale di PC atau Laptop dengan Emulator Android Paling Ringan

Download Aplikasi

DOWNLOAD (81 MB)
OFFICIAL WEBSITE
RATING APLIKASI

Rating Komunitas

4.3

(4 pengguna)

Kontribusi Rating Anda

Windroye

Rating Anda?