120+ Lagu Dangdut Terbaru & Paling Dicari 2022, Ada Versi Remix Asyik Buat Goyang!

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 23 Agustus 2022, 16:45
Mau downlod lagu dangdut terbaru yang asyik buat dipakai joget? Nih, Jaka punya kumpulan musik dangdut terbaru 2022 buat referensi!

Lagu dangdut terbaru sampai saat ini masih menjadi favorit untuk musik pengiring kegiatan. Jika sedang kumpul dengan keluarga atau karaoke bersama teman, pasti lagu dangdut koplo atau Ayu Ting-Ting bakalan jadi pilihan.

Iramanya yang asyik bisa diterima oleh siapa saja dan bisa mengajak orang buat berdendang dan bergoyang. Popularitasnya juga nggak kalah dengan lagu barat romantis.

Menariknya lagi, lagu dangdut juga jadi salah satu genre musik yang mendominasi sound viral di TikTok, lho. Contohnya adalah lagu "Ojo Dibandingke" yang dibawakan penyanyi cilik Farel Prayoga saat upacara bendera di Istana Merdeka 17 Agustus 2022 lalu.

Hal itu sangat wajar karena lagu dangdut MP3 bisa jadi candu buat siapa saja yang mendengarkan. Terlebih, kalau kamu mendengarkan kumpulan lagu dangdut terbaru 2022 yang Jaka bagikan di bawah ini. Pasti jempol bakalan bergoyang diam-diam, deh. Berikut rekomendasinya.

1. Farel Prayoga - "Ojo Dibandingke"

2. Nella Kharisma - "Joko Tingkir"

3. Via Vallen - "Juragan Empang"

4. Didi Kempot - "Layang Kangen"

5. Denny Caknan - "Los Dol"

6. Lesti Kejora - "Lentera"

7. Vita Alvia - "Tersimpan"

8. Syahiba Saufa - "Harusnya Kau Kembali"

9. Happy Asmara - "Pecah Seribu"

10. Woro Widowati - "Mencintai Dengan Ngeyel"

11. Download Lagu Top Topan - "Safira Inema"

12. Yasmin Alena - "Goyang Mama Muda"

13. Siti Badriah - "Pipi Mimi"

14. Happy Asmara - "Sambel Terasi"

15. Anisa Bahar - "Goyang Ngapak"

16. Suci KDI - "Ranting Rapuh"

17. Jihan Audy - "Ali Ali Emas"

18. Bella Nova - "Cinta Tak Direstui"

19. Sinka Sisuka - "Hancur Sudah Hatiku"

20. Lesti - "Tirani"

21. Mala Agatha - "Aku Tenang"

22. Via Vallen - "Dalan Liyane"

23. Pasukan Perang - "Nestapa (Hareudang)"

24. Anggun Pramudita - "Tarik Sis Semongko"

25. Via Vallen - "Disana Menanti Disini Menunggu"

26. ILUX - "Mundur Alon Alon"

27. Didi Kempot - "Pamer Bojo"

28. Nella Kharisma - "Kau Tercipta Bukan Untukku"

29. Ucie Sucita - "Dibuang Sayang"

30. Nella Kharisma - "Konco Rindu"

31. Dua Dara Gemezz - "Babang Tamvan"

32. Duo Anggrek - "Goyang Nasi Padang"

33. Nella Kharisma - "Konco Mesra"

34. Via Vallen - "Bagaikan Langit dan Bumi"

35. Denny Caknan - "Sugeng Dalu"

36. Happy Asmara - "Tak Lalekne Kowe"

37. Rhoma Irama ft. Anisa Rahman - "Rabbanaa"

38. Didi Kempot - "Banyu Langit"

39. Guyon Waton - "Ora Masalah"

40. Safira Inema - "Ditinggal Pas Sayang Sayange"

41. Nella Kharisma feat. Dory Harsa - "Banyu Moto"

42. Happy Asmara - "Ngawi Nagih Janji"

43. Jihan Audy - "Ku Puja Puja"

44. Mala Agatha - "Satu Hati Sampai Mati"

45. Nabilla Gomes - "Garam Rasanya Gula"

46. Ikke Nurjanah - "Tak Mungkin Kembali"

47. Happy Asmara - "MILIK ORANG"

48. Rhoma Irama & Via Vallen - "Cuma Kamu"

49. Happy Asmara - "Tatu"

50. Ayu Ting Ting - Sambalado

51. Zaskia Gotik - 1 Jam

52. Nella Kharisma - Bidadari Kseleo

53. Gita Youbi - "Siapa Benar Siapa Salah"

54. Sevi Xiu - "Dimana Ada Kamu Disitu Ada Aku"

55. Denny Caknan - Satru 2

56. Arief - Tak Sedalam Ini

57. Pamela Safitri Duo Srigala - Jual Cinta (Uwik-Uwik)

58. Rifa Melinda - Cing Atulah

59. Denny Caknan - Widodari

Lagu Dangdut Terbaik 2022

Kemunculan banyaknya penyanyi dangdut pendatang baru di industri hiburan Tanah Air, tentu membuat musik dangdut yang lagi hits saat ini semakin banyak.

Meskipun begitu, nyatanya hanya ada beberapa judul lagu dangdut 2022 saja yang benar-benar bagus dan berkualitas hingga terus dikenang oleh pecinta musik ini, geng.

Misalnya saja kumpulan lagu dangdut terbaik 2022 berikut ini yang wajib kamu dengarkan kalau sudah bosan dengan lagu-lagu tiktok yang viral di media sosial.

ADVERTISEMENT

1. Didi Kempot - Den

2. Zaskia Gotik - 1000 Alasan

3. Sandrina - Goyang Dua Jari

4. Siti Badriah - Lagi Syantik

5. Lesti - Zapin Melayu

6. Via Vallen - Tiwas Tresno

7. Lilir7 - Salah Apa Aku

8. Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini

9. NDX A.K.A. - Ditinggal Rabi

10. Via Valen - Sayang

Lagu Dangdut Koplo Terbaru

Sudah bosan mendengarkan daftar lagu dangdut lawas koplo? Lagi cari musik dangdut terbaru? Buat kamu yang mau download lagu dangdut koplo terbaru, mending simak saja dulu beberapa rekomendasinya berikut ini, geng.

1.Vita Alvia - Wegah Kelangan

2. Happy Asmara - Lintang Ati

3. Jihan Audy - Kartonyono Medot Janji

4. Nella Kharisma - Korban Janji

5. Via Vallen - Ngeliyo (Koplo Version)

6. ILUX - Balungan Kere

7. Jihan Audy - Nelongso Atiku

8. Dinda Asmi - Loro Ati

9. Rindi Safira - Rama Shinta

10. Nella Kharisma - Bojo Galak

Lagu Dangdut Jadul

Sumber foto: IST - Lagu Dangdut Jadul

Di tengah banyaknya judul musik dangdut terbaru saat ini, lagu dangdut lawas alias jadul rupanya masih cukup banyak diminati oleh orang-orang, geng.

Kalau kamu termasuk salah satunya, berikut sudah Jaka kumpulkan daftar lagu dangdut terbaik lawas MP3 paling populer yang masih enak didengarkan di zaman sekarang.

1. Evie Tamala - Kandas

2. Ikke Nurjanah - Terlena (Musik dangdut lawas terpopuler)

3. Uut Permatasari - Putri Panggung

4. Elvy Sukaesih - Bisik Bisik Tetangga

5. Maggie Z - Benang Biru

6. Johny Iskandar - Bukan Pengemis Cinta

7. Evie Tamala - Kereta Malam

8. Caca Handika - Angka Satu

9. Iyeth Bustami - Laks Mana Raja di Laut

10. Rhoma Irama - Begadang

Lagu Dangdut Remix Terbaru & Terbaik

Nggak suka sama musik dangdut yang terlalu koplo? Tenang! Kamu bisa kok dengerin lagu dangdut remix terbaru dan terbaik seperti Rhyo Ajha DJ Dangdut dan masih banyak lagi.

Cocok dijadikan backsound saat edit video juga lho, geng, kalau kamu mau!

1. Duo Anggrek - Cikini Gondangdia

2. DJ OPUS - Karna Su Sayang

3. Sandrina, Iva Lola - Aisah Jamilah

4. Manis Manja - Bete

5. 2 Unyu2 - E Masbuloh

6. Cita Citata - Uwiw Uwiw

7. Fariz RM - Sakura

8. Ine Sinthya - Lima Menit Lagi

9. Mr Nurbyan - Pokoke Joget

10. Ovy Sovianty - Gojeking

Lagu Dangdut Terbaru Nella Kharisma & Via Vallen

Buat kamu yang mau download lagu dangdut terbaru 2022 dari Via Vallen dan Nella Kharisma, kali ini Jaka juga akan kasih rekomendasi selengkapnya di bawah ini!

1. Nella Karisma - Ambyar

2. Nella Kharisma feat. Dory Harsa - Banyu Moto

3. Nella Kharisma - Ngomong Apik Apik

4. Nella Kharisma - Lintang Ati

5. Nella Kharisma - Kertonyono Medot Janji

6. Nella Kharisma - Rembulan

7. Nella Kharisma - Ono Liyane

8. Via Vallen - Mantan Tersayang

9. Via Vallen - Salah Paham

10. Via Vallen - Tibo Mburi

11. Via Vallen - Memandangmu

12. Via Vallen - Ra Ikhlas Lahir Batin

Akhir Kata

Bagaimana menurut kamu? Kumpulan serta rekomendasi lagu dangdut terbaru 2022 di atas asyik-asyik, kan? Pastinya! Itu karena lagu tadi sudah diseleksi dan menjadi lagu kesukaan semua orang.

Jadi, ayo, download lagu dangdut terlengkap di atas biar kamu bisa mendengarkannya kapan saja. Akan tetapi, buat kamu yang sudah langganan Spotify, kamu bisa streaming buat mendengarkan lagu itu secara langsung. Sekian dari Jaka dan langsung saja, tarik, Sis. Semongko!

Baca juga artikel seputar Lagu Terbaru atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT

16 Aplikasi Download Lagu MP3 Terbaik Android, Kualitas Suara Maksimal & Irit Kuota!

10 Aplikasi Edit Lagu Terbaik Android 2020, Bikin Sesuai Selera!

7 Film Berkualitas yang Gagal Total Saat Dirilis, Gak Balik Modal?

7 Film Dengan Rating 100% Terbaik, Parasite & Avengers Gak Termasuk!

7 Franchise Film yang Seharusnya Diberhentikan, No. 2 Kamu Pasti Setuju!

7 Hal Tergila yang Pernah Dilakukan Harley Quinn, Lebih Parah dari Joker?

undefined
Kembali Keatas