100+ Lagu Barat Slow Terbaik dan Terbaru 2021, Asyik Buat Santai!

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 14 Oktober 2021, 21:00
Lagu slow barat bisa bikin mood kamu balik lagi, loh. Cek kumpulan lagu barat slow terbaik di artikel ini. Dijamin lengkap, ada lagu hits TikTok juga!

Lagu slow barat bisa kamu dengarkan saat suasana hati sedang cerah maupun saat suasan hatimu sedang tidak menentu, geng.

Kamu sadar nggak, sih, kalau musik sangat memengaruhi mood kita sehari-hari? Coba aja kamu dengerin lagu galau Indonesia sambil menghayati. Minimal mata kamu berkaca-kaca, deh!

Nah, daripada tiba-tiba nangis, mendingan chill aja sambil dengerin lagu slow yang terbukti bisa bikin irama jantung kamu lebih rileks, lho.

Dalam artikel ini, Jaka bakal mengulas mengenai lagu barat slow terpopuler yang bisa kamu dengerin sambil santai atau nyanyi bareng teman-teman. Check it out!

Lagu Slow Barat Terbaik dan Terpopuler Sepanjang Masa

Sebelum lanjut ke artikel, kamu bisa terlebih dahulu mendengarkan preview dari rekomendasi lagu barat enak didengar di bawah ini dengan mengklik tombol play.

Kalau kamu tertarik untuk mendengarkan versi full-nya, kamu bisa menggunakan aplikasi streaming musik seperti Spotify.

Kamu juga bisa langsung men-download lagu-lagu favorit kamu tersebut melalui aplikasi download lagu, lho. Sudah siap? Langsung simak saja, yuk!

ADVERTISEMENT

Lagu Slow Barat 2021 Terbaru

Sumber foto: Twitter: @MileyCyrus

Supaya kamu makin update dengan lagu barat yang enak di dengar masa kini, Jaka telah memilih beberapa lagu slow barat 2021. Check it out!

1. "As I Am" - Justin Bieber ft. DJ Khalid

2. "AM I DREAMING" - Lil Nas X ft. Miley Cyrus

3. "Visiting Hours" - Ed Sheeran

4. "New Normal" - Khalid

5. "Stoned at the Nail Salon" - Lorde

6. "Coloratura" - Coldplay

7. "Hopeless Romantics" - James TW

8. "Butterflies" - James TW

9. "Last Train Home" - John Mayer

10. "Shouldn't Matter but It Does" - John Mayer

11. "People Watching" - Conan Gray

12. "Train Wreck" - James Arthur

13. "Heaven" - Jamie Foxx

14. "get you the moon" - Kina ft Snow

15. "I'll Be Good" - Jaymes Young

16. "Imagination" - Sarah Meow, Shiloh

17. "Every Time You're High (Accoustic)" - Billy Lockett

18. "Tell Me That You Love Me" - James Smith

19. "Come Through" - H.E.R. ft. Chris Brown

20. "Sabotage" - Bebe Rexha

21. "Love Is Weird" - Julia Michaels

22. "Don't Love Back" - Quinn Lewis

23. "Deja Vu" - Olivia Rodrigo

24. "Anyone" - Demi Lovato

25. "Gone" - Jorja Smith

26. "Summer Boy" - Lewloh

27. "Hate You + Love You" - Cheat Codes, AJ Mitchell

28. "Someone Like U" - Lullaboy

29. "Lifetime" - Justin Bieber

30. "To Begin Again" - Inggrid Michaelson ft. ZAYN

31. "Medicine" - James Arthur

32. "This is How You Fall in Love" - Jeremy Zucker ft. Chelsea Cutler

33. "You All Over Me" - Taylor Swift ft. Maren Morris

Lagu Slow Barat TikTok

Sumber foto: Spotify

Buat kamu yang sering bermain media sosial khususnya TikTok, pasti tahu kalau platform satu ini kini menjadi gudangnya lagu-lagu hits zaman sekarang.

Bukan cuma lagu-lagu dengan beat jedag-jedug yang asyik buat joget saja, tapi banyak juga lagu dengan beat slow yang asyik didengarkan sambil bersantai. Misalnya saja yang sudah Jaka kumpulkan berikut ini.

1. "Runaway" - Aurora

2. "Woman" - Doja Cat

3. "It's You" - Sezairi

4. "Traitor" - Olivia Rodrigo

5. "Reckless" - Madison Beer

6. "Here's Your Perfect" - Jamie Miller

7. "Somebody New" - Sophia James

8. "Right Throught Me" - DAY6

9. "Happier" - Olivia Rodrigo

10. "Dandelions" - Ruth B.

11. "All I Want" - Olivia Rodrigo

12. "Keepyousave" - Yahya

13. "Double Take" - dhruv

14. "As the World Cave In" - Sarah Cothran

15. "EVERYTHING" - The Black Skirts

16. "It Will Rain" - Bruno Mars

17. "Ghost Town" - Chloe George

Lagu Barat Slow Pop

Genre Pop adalah genre musik terpopuler dengan miliaran pendengar di seluruh dunia. Pengen tahu lagu slow santai ber-genre Pop yang enak didengerin? Langsung cek saja, geng!

1. "Without You" - The Kid LAROI

2. "Kiss Me More" - Doja Cat ft. SZA

1. "Imagine" - Ariana Grande

2. "Without Me" - Halsey

3. "Saturday Nights" - Khalid

4. "Ruin My Life" - Zara Larsson

5. "Bad Liar" - Imagine Dragons

6. "Say Something" - A Great Big World

7. "I Won't Give Up" - Jason Mraz

8. "Stay With Me" - Sam Smith

9. "Let Her Go" - Passenger

10. "Stay" - Rihanna

11. "A Thousand Years" - Christina Perri

12. "Photograph" - Ed Sheeran

13. "See You Again" (feat. Charlie Puth) - Wiz Khalifa

14. "Love Yourself" - Justin Bieber

15. "Flashlight" - Jessie J

16. "Fix You" - Coldplay

17. "Someone Like You" - Adele

18. "Human" - Christina Perri

19. "Jar of Hearts" - Christina Perri

20. "Like I'm Gonna Lose You" - Meghan Trainor

21. "Rewrite The Stars" - James Arthur & Anne-Marie

22. "Only Want You" - Rita Ora

23. "Beautiful" - Bazzi feat. Camila Cabello

24. "Lovely" - Billie Eilish, Khalid

25. "I Like Me Better" - Lauv

26. "Bad Liar" - Imagine Dragons

27. "Comfortable" - H.E.R

28. "Comeback" - JoJo ft. Tory Lanez

29. "Grieving" - Kehlani ft. James Blake

30. "Honeymoon Fades" - Sabrina Carpenter

31. "I Hope" - Gabby Barrett

32. "lowkey" - NIKI

33. "Falling Like The Stars" - James Arthur

34. "Kinfolks" - Sam Hunt

35. "Trampoline" - SHAED, ZAYN

36. "One Man Band" - Old Dominion

37. "Location Unknown" (Brooklyn Session) - HONNE ft. BEKA

38. "10,000 Hours" - Dan + Shay & Justin Bieber

39. "Memories" - Maroon 5

40. "Talk" - Khalid & Disclosure

41. "It's You" - Ali Gatie

Lagu Barat Slow Rock

Kalau kamu pengen yang lebih seru, kamu bisa coba dengerin lagu barat slow yang enak didengar karya para musisi legendaris dunia, seperti Oasis, Aerosmith, dan lainnya.

Nah, sekarang Jaka akan merangkum lagu slow dengan nuansa rock, mulai dari lagu era 90-an sampai lagu terbaru di tahun 2021. Check it out!

1. "Don't Look Back in Anger" - Oasis

2. "Uninvited" - Alanis Morissette

3. "Wonderwall" - Oasis

4. "My Immortal" - Evanescence

5. "Levitate" - Imagine Dragons

6. "Wind Of Change" - Scorpions

7. "Love Of My Life" - Queen

8. "Still Loving You" - Scorpions

9. "Love Hurts" - Nazareth

10. "Always" - Bon Jovi

11. "Hotel California" - Eagles

12. "Tears In Heaven" - Eric Clapton

13. "Ode To My Family" - The Cranberries

14. "Woman" - John Lennon, Yoko Ono

15. "Don't Speak" - No Doubt

16. "I Want To Know What Love Is" - Foreigner

17. "(Everything I Do) I Do It For You" - Bryan Adams

18. "All Out of Love" - Air Supply

19. "Always" - Bon Jovi

20. "I Don't Want to Miss a Thing" - Aerosmith

Lagu Slow Barat Romantis

Lagu barat romantis memang enak banget didengarkan, apalagi ketika sedang kasmaran. Hati langsung berbunga-bunga ketika dengerin lagu sambil mikirin doi.

Kalau kamu mau dengerin lagu barat slow yang enak buat tidur, berikut adalah lagu melow barat romantis terbaik yang harus kamu dengarkan, geng.

1. "Stuck with U" - Ariana Grande & Justin Bieber

2. "Lover" (Remix) - Taylor Swift Ft. Shawn Mendes

3. "Always, i'll care" - Jeremy Zucker

4. "Make You Mine" - PUBLIC

5. "Senorita" - Shawn Mendes & Camila Cabello

6. "Someone You Loved" - Lewis Capaldi

7. "Better" - Khalid

8. "Let Me" - ZAYN

9. "Wherever You Go" - Jonas Blue

10. "Nothing Breaks Like a Heart" - Mark Ronson feat. Miley Cyrus

11. "Carried Away" - H.E.R.

12. "Perfect" - Ed Sheeran

13. "Marry Your Daughter" - BRKN RBTZ

14. "Marry Me" - Train

15. "How Long Will I Love You" - Ellie Goulding

16. "Mine" - Glee Cast

17. "I Want to Spend My Lifetime Loving You" - (Duet with Marc Anthony) James Horner

18. "Talking To The Moon" - Bruno Mars

19. "(They Long To Be) Close To You" - Carpenters

20. "My Heart Will Go On" - C line Dion

21. "Listen" - Beyonce

22. "Endless Love" - Lionel Richie

23. "All of Me" - John Legend

24. "Please Don't Go" - Joel Adams

25. "Million Years Ago" - Adele

26. "Jealous" - Labrinth

27. "Little Do You Know" - Alex & Sierra

28. "Let You Love Me" - Rita Ora

29. "Never Be the Same" - Camila Cabello

30. "Fallin' All In You" - Shawn Mendes

31. "You Are The Reason" - Duet Version (Calum Scott feat. Leona Lewis)

32. "My Love" - Westlife

Lagu Barat Slow Sedih

Sedang galau karena putus cinta? Atau ditinggal nikah sama mantan? Selain dengar lagu galau Indonesia, kamu juga bisa dengar lagu galau barat.

Meskipun nggak bisa bikin dia balikan sama kamu, seenggaknya kamu bisa nangis lepas setelah mendengarkan daftar lagu barat sedih ini, geng.

  1. "Too Good at Goodbye" - Sam Smith

1. "No Time to Die" - Billie Eilish

2. "Head Above Water" - Avril Lavigne

3. "Fire on Fire - Sam Smith

4. "Be Alright" - Dean Lewis

5. "I Can't Fall in Love Without You" - Zara Larson

6. "Naked" - James Arthur

7. "All I Ask" - Adele

8. "I'm Not The Only One" - Sam Smith

9. "I'll Never Love" - Lady Gaga

10. "Too Much To Ask" - Niall Horan

11. "Secret Love Song" - Little Mix

12. "Don't You Remember" - Adele

13. "thank u, next" - Ariana Grande

14. "Need You Now" - Lady Antebellum

15. "Bleeding Love" - Leona Lewis

16. "It Will Rain" - Bruno Mars

17. "Unfaithful" - Rihanna

18. "Broken-Hearted Girl" - Beyonce

19. "Wrecking Ball" - Miley Cyrus

20. "i hate u, i love u" (feat. olivia o'brien) - gnash

21. "Not In That Way" - Sam Smith

22. "Stay" - Rihanna

23. "Shouldn't Come Back" - Demi Lovato

24. "Love You Goodbye" - One Direction

25. "Apologize" - OneRepublic

26. "Thinking of You" - Katy Perry

27. "Homesick" - Kane Brown

28. "Lose You to love Me" - Selena Gomez

Bonus: Video Lagu Barat Slow Terbaik

Kalau kamu kurang bisa menikmati lagu barat slow MP3, mungkin kamu harus coba menonton video klip lagu barat slow terbaik supaya makin menjiwai. Langsung tonton saja, geng!

1. Calum Scott - "You Are The Reason"

2. James Arthur - "Say You Won't Let Go"

3. Ed Sheeran - "Happier"

4. Justin Bieber - "Love Yourself"

5. Charlie Puth - "We Don't Talk Anymore" (feat. Selena Gomez)

6. Jessie J - "Flashlight"

7. P!nk - "Just Give Me A Reason" ft. Nate Ruess

8. Sam Smith - "Writing's On The Wall"

9. Adele - "Rolling in the Deep"

10. Shania Twain - "From This Moment On"

Akhir Kata

Itu dia kumpulan lagu slow barat terbaru dan terbaik sepanjang masa yang bisa kamu dengarkan setiap hari, geng.

Jaka yakin kamu bakal santai, rileks, atau bisa jadi galau abis denger kumpulan lagu barat terpopuler sepanjang masa ini.

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar Lagu Barat atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT

75+ Lagu Dangdut Terbaru & Terpopuler 2021, Tarik Sis Semongko!

Kumpulan Link Download Lagu Korea Terbaru & Terpopuler Update 2020

60 Lagu Pop Terbaru Top Chart List 2018!

20 Lagu Tik Tok Terpopuler Yang Pasti Semua Orang Suka

50 Lagu Terbaru Indonesia 2018| Ada OST Keluarga Cemara!

50 Lagu Via Vallen Terbaru 2018| Bikin Gak Berhenti Joget!

undefined
Kembali Keatas