150+ Kata-Kata Anime Terbaik dan Terbaru 2022, Bikin Semangat Hidup!

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 16 April 2022, 15:00
Bingung buat cari kata-kata anime yang pas untuk kamu? Tenang, Jaka punya banyak stok yang bisa kamu pakai untuk caption Instagram dan lain sebagainya!

Kamu suka mengutip kata-kata dari anime? Seperti yang kamu tahu, ada banyak banget quote yang bertebaran di anime-anime favorit kita.

Temanya pun macam-macam. Ada kata-kata yang paling menyentuh, ada yang bikin semangat, bahkan ada kata-kata anime tentang kesendiran.

Nah, Jaka sudah merangkum beberapa kata-kata anime terbaik dan terbaru yang mungkin cocok untuk kamu gunakan!

Dari hasil penelusuran Jaka, ada banyak quote anime yang sangat relatable dengan kehidupan kita. Apalagi, kata-kata tersebut diucapkan oleh karakter anime favorit kita.

Kata-kata yang Jaka temukan ini mengandung pesan tersendiri yang bisa bikin kamu merenung, sedih, atau tertawa karenanya. Beberapa cocok juga loh dipake buat caption Instagram.

Dilansir dari berbagai sumber, inilah quotes anime terbaik yang berhasil Jaka kumpulkan!

Kata-Kata Anime Psikopat

Kamu bisa menggunakan kata-kata anime psikopat bahasa Jepang ini agar terlihat keren dan misterius, geng. Cocok banget untuk dijadikan caption foto dengan pose yang cool dan agak dark!

ADVERTISEMENT

Banyak banget loh, quote yang berasal dari Toga Himiko dari My Hero Academia!

Kata-Kata Anime Sedih

Anime bukan hanya dikenal karena adegan aksinya, anime yang penuh kesedihan juga sering kali bisa membuat penontonnya berurai air mata. Selain mengutarakan kesedihan, daftar ini juga termasuk kata-kata anime kesendirian yang mengiris hati. Berikut ini kata-kata anime sedih untuk kalian renungi.

Kata-Kata Anime Romantis

Buat para bucin sejati, anime menawarkan nuansa percintaan yang nggak kalah romantis dibanding film Hollywood. Berikut ini beberapa kata-kata anime cinta yang terlontar di anime populer.

Kata-Kata Anime Lucu

Buat para pria humoris yang pingin bikin cewe pujaan hatinya tertawa bahagia, kata-kata anime kata-kata anime yang penuh dengan unsur kocak di bawah ini bisa kalian jadiin referensi menarik nih.

Kata-Kata Anime Motivasi

Bukan anime namanya kalau tidak ada pesan mendalam di dalam jalur ceritanya. Bakar semangat juang kalian dengan kata-kata anime yang penuh motivasi berikut ini. Banyak di antaranya merupakan kata-kata anime viral karena berasal dari anime populer, loh!

Kata-Kata Anime Jepang dan Artinya

Buat kalian yang pingin keliahatan Jepang banget, kata kata anime bahasa jepang dan artinya ini bisa kalian pake di caption sosmed biar kece abis kaya Jaka ini.

``Inochi wa taisetsu ni shimashou." - L Lawliet (Death Note)

Kata-Kata Anime One Piece

Penggemar anime One Piece? Berikut ini kata kata mutiara anime One Piece yang bisa kalian jadikan referensi untuk caption, bahan sharing, dan lain sebagainya.

Kata-Kata Anime Naruto

Siapa yang nggak tahu sama kekuatan kata-kata anime Naruto, nggak kehitung lagi berapa banyak penjahat yang jadi tobat karenannya. Berikut ini sebagian kata-kata mutiara anime Naruto.

Kata-Kata Anime Tokyo Revengers

Siapa nih, yang sudah baca manga Tokyo Revengers ataupun nonton anime Tokyo Revengers? Tentu kalian juga menemukan banyak kata-kata mutiara yang dilontarkan oleh para karakternya. Berikut beberapa perkataan karakter Tokyo Revengers yang keren banget dan bisa dijadikan inspirasi, geng.

Kata-Kata Anime Singkat

Jika kamu sedang mencari kata-kata anime yang sering diucapkan atau yang menginspirasi tapi nggak panjang-panjang amat, Jaka juga punya beberapa rekomendasi untuk kamu, geng. Bisa buat caption foto kamu, loh!

Akhir Kata

Itulah beberapa kata-kata anime terbaik yang bisa kamu gunakan baik untuk caption Instagram ataupun untuk hal-hal lain sesuai kebutuhan.

Jadi, kamu enggak cuma sekadar nonton anime aja, tapi bisa tahu kalimat-kalimat terbaik yang bikin makin semangat menjalani hidup.

Mana nih yang jadi favoritmu? Atau ada quote lain yang menurutmu enggak kalah kece? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca juga artikel seputar Anime atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT

120+ Kata Kata Bahasa Jawa Lucu + Artinya Terbaru 2022, Dijamin Ngakak!

50+ Kata-Kata Free Fire Terbaru & Terlengkap | Booyah Makin Berkesan!

25+ Kata-Kata Gamers Menarik Untuk Status Medsos | Bisa Buat Gombalin Pacar!

Quote-Quote Terbaik dari FIlm-Film Marvel Cinematic Universe, Buat Caption IG!

Kumpulan Quotes BJ Habibie Paling Menginspirasi tentang Cinta dan Cita-Cita

70+ Kata-Kata Bijak Joker Terbaru 2020 | Semua Joker Ada!

undefined
Kembali Keatas