11 Game Naruto Offline Terbaik di HP Android, Wajib Coba!

Default

Apakah kamu adalah fans berat anime Naruto? Pengen coba main game Naruto offline di HP kamu? Nah, pas banget soalnya Jaka punya beberapa rekomendasi, nih, geng!

Sesuai namanya, game-game Naruto dibuat berdasarkan karakter atau cerita dari anime action terpopuler tersebut. Ada game yang bisa dimainkan offline, ada juga yang online. Biasanya, game offline lebih disukai karena tidak membutuhkan koneksi internet.

Namun, tak semua game bisa kamu download dan mainkan secara langsung dari Google Play Store. Beberapa game di bawah ini membutuhkan emulator untuk dimainkan.

Daripada menunggu lebih lama, langsung saja simak daftar game Naruto Offline terbaru 2022 dari tim JalanTikus di artikel berikut! Dijamin seru dan bikin ketagihan, deh!

1. League of Ninja: Moba Battle

League of Ninja: Moba Battle adalah game yang memiliki konsep battle MOBA. Game pertarungan ninja ini cocok bagi penggemar anime dengan gaya 5v5 RPG.

Cara main League of Ninja: Moba Battle juga mudah. Kamu bisa memilih karakter anime Naruto sebagai hero andalan. Para karakter memiliki skill bertarung dan jurus ninja luar biasa yang berbeda-beda.

Selain bertarung, kamu juga harus mengumpulkan koin untuk beli barang atau upgrade skill ultimate dalam salah satu game MOBA terbaik bertemakan Naruto ini.

Detail League of Ninja: Moba Battle
Developer Ninja Moba
OS Minimal Android 2.3.2 ke atas
Ukuran 25MB
Genre Laga

Download di sini: League of Ninja: Moba Battle

2. Naruto X Boruto Ninja Voltage

Naruto X Boruto Ninja Voltage adalah game aksi strategi yang dibesut oleh Bandai Namco. Sesuai dengan namanya, game ini diadaptasi dari dunia manga Naruto yang adiktif dan membawa pemain ke dalam pertempuran yang lebih menantang.

Terdapat sistem peringkat pertarungan berdasarkan total skor. Sebelum bertempur, kamu harus mengumpulkan shinobi favorit menjadi klan ninja ultimate. Dapatkan hadiah dengan bertarung melalui berbagai misi ninja.

Detail Naruto X Boruto Ninja Voltage
Developer BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 113MB
Genre Laga
Download10.000.000+

Download di sini: Naruto X Boruto Ninja Voltage

3. Konoha Ninja Quiz

Konoha Ninja Quiz bisa dibilang berbeda dengan game ninja lainnya yang mayoritas bergenre aksi. Game ini justru mengandalkan ilmu pengetahuan tentang nama ninja Konoha. Game tebak-tebakan ini juga ada sistem leveling. Makin tinggi, makin sulit tingkatannya.

Cara mainnya mudah. Kamu hanya menebak Shinobi dengan huruf-huruf yang tertera di layar. Jika berhasil, mendapatkan koin reward. Jika gagal akan kehilangan 5 koin.

Detail Konoha Ninja Quiz
Developer Konoha Ninja Quiz
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 6,4MB
Genre Puzzle
Download10.000.000+

Download di sini: Konoha Ninja Quiz

4. Ultimate Ninja Blazing

Game Naruto offline pertama adalah Ultimate Ninja Blazing yang telah di-download lebih dari 10 juta kali di Google Play Store.

Dalam game action strategi satu ini, kamu harus membuat tim yang berisi shinobi-shinobi terhebat dari universe Naruto untuk menyelesaikan misi-misi.

Selain gambarnya yang keren, game ini juga memiliki misi yang sama dengan di anime Naruto, lho. Kalau bosan, kamu juga bisa bermain bersama teman-teman di mode multiplayer.

Detail Ultimate Ninja Blazing
Developer BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
OS Minimal Android 5.1 ke atas
Ukuran 94MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Laga
Rating 4.2/5 (541,222)

Download di sini: Ultimate Ninja Blazing

5. Ninja Return: Ultimate Skill

Suka dengan game bergaya retro? Coba deh game Ninja Return: Ultimate Skill yang satu ini. Kamu bisa memilih hingga 40 karakter ninja.

Ada banyak mode permainan yang berbeda, termasuk training, survival, dan versus mode. Karakter yang kamu akan gunakan memiliki banyak kemampuan yang disesuaikan dengan cerita aslinya.

Selain grafis yang serba pixel, game naruto offline ini juga mudah dikendalikan untuk membuat kombo mematikan untuk mengalahkan lawan.

Detail Ninja Return: Ultimate Skill
Developer Dragon Nar ltd
OS Minimal Android 4.0 ke atas
Ukuran 81MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Laga
Rating 4.1/5 (22.068)

Download di sini: Ninja Return: Ultimate Skill

6. Ultimate Anime Champions

Sama-sama bergaya retro, Ultimate Anime Champions juga membuat kamu bisa menggerakkan karakter-karakter yang mirip Naruto.

Tidak hanya menggunakan karakter-karakter Naruto, game ini juga bisa membuatmu bisa memainkan karakter dari berbagai anime.

Mulai dari One Piece hingga Dragon Ball, semuanya bisa kamu gunakan. Kamu akan mengendalikan karaktermu dengan kontrolnya yang mudah untuk mengalahkan lawan.

Detail Ultra Anime Champions
Developer data game ninja 2018
OS Minimal Android 4.0 ke atas
Ukuran 97MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Arkade
Rating 4.1/5 (44.328)

Download di sini: Ultimate Anime Champions

Game Naruto Offline Terbaik Lainnya...

7. Stickman Ninja 2

Ingin memainkan karakter Naruto dengan gaya stickman? Coba game Stickman Ninja 2 yang satu ini, dijamin bikin gemes!

Game ini memiliki grafis 2D yang bagus dan sangat mudah untuk dimainkan. Adegan action-nya, meskipun hanya dua dimensi, terlihat seperti anime aslinya.

Kamu akan menjalani berbagai petualangan seru dengan suara pertarungan yang memuaskan banget. Apalagi, game Naruto offline Android ini relatif ringan.

Detail Stickman Ninja 2
Developer Studio NoGame - NoLife
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 67MB
Download 100.000 ke atas
Genre Laga
Rating 4.0/5 (10,325)

Download di sini: Stickman Ninja 2

8. Guess the Naruto Character Quiz

Mau game yang menguji pengetahuanmu tentang Naruto? Kamu wajib download game Guess the Naruto Character Quiz yang satu ini, geng!

Game puzzle ini memang dirancang untuk penggemar Naruto sejati. Banyak puzzle dan trivia yang harus bisa kamu jawab dengan tepat.

Satu fitur yang menarik adalah kamu bisa meminta bantuan temanmu untuk menjawab puzzle yang membuatmu terjebak dan tidak bisa melanjutkan ke level berikutnya.

Detail Guess the Naruto Character Quiz
Developer CoolFunApps
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 24MB
Download 100.000 ke atas
Genre Teka-teki
Rating 3.6/5 (1,595)

Download di sini: Guess the Naruto Character Quiz

9. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact

Kalau kamu gak puas dengan game Naruto di Android, kamu bisa coba main game PPSSPP Naruto, lho. Salah satunya adalah Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact.

Game PSP yang satu ini dijamin seru banget karena kita akan melakukan pertarungan keroyokan ala Dynasty Warriors. Kalau kamu lagi punya masalah, game ini bisa menjadi pelampiasan yang tepat.

Cerita yang diambil untuk permainan Naruto adalah misi penyelamatan Kazekage sampai Pertemuan Lima Kage yang mengawali Perang Dunia Ninja Keempat.

Kamu bisa mengendalikan lebih dari 50 karakter yang berbeda pada game ini, termasuk Hachibi dan Gamabunta.

Detail Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact
Publisher BANDAI NAMCO Entertainment
Tanggal Rilis October 18, 2011
Genre Action, Fighting
Ukuran 912MB
Download 5.000.000+
Rating 4.87/5 (66,736)

Download di sini: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact via Coolrom

10. Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3

Game Naruto PPSSPP selanjutnya adalah Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3. Kalau kamu mencari game fighting ala anime, jelas game yang satu ini cocok buat kamu.

Game ini telah dilengkapi dengan 50 karakter dari anime Naruto lengkap dengan kemampuannya masing-masing. Beberapa karakter bahkan bisa mengeluarkan serangan kombinasi yang hebat.

Selain cerita utamanya yang mengikuti alur anime, ada cerita tambahan di mana Naruto harus menghentikan nukenin asal Konoha bernama Shinga. Ia ingin mengumpulkan chakra dari seluruh dunia dan menghancurkannya.

Detail Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3
Publisher BANDAI NAMCO Entertainment
Tanggal Rilis December 10, 2009
Genre Action, Fighting
Ukuran 1,1GB
Download 1.000.000+
Rating 4.87/5 (12,971)

Download di sini: Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3

11. Naruto Shippuden: Legends: Akatsuki Rising

Kalau kamu tipe orang yang lebih suka dengan organisasi Akatsuki daripada karakter-karakter lainnya, mending main Naruto Shippuden Legends: Akatsuki Rising yang satu ini.

Melalui game petualangan ini, kamu bisa memainkan berbagai karakter Akatsuki seperti Itachi Uchiha, Kisame Hoshigaki, Deidara, hingga Sasori.

Jalan ceritanya sendiri mengikuti alur animenya. Ada kritikus yang menganggap cerita dari game ini tidak berbeda dengan game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 4.

Detail Naruto Shippuden Legends: Akatsuki Rising
Publisher BANDAI NAMCO Entertainment
Tanggal Rilis September 24, 2009
Genre Action, Fighting
Ukuran 473MB
Download 1.000.000+
Rating 4.87/5 (20,663)

Download di sini: Naruto Shippuden Legends: Akatsuki Rising

BONUS: Cara Download Game PPSSPP ISO di PC & Android, Lengkap!

Dari sekian banyak rekomendasi Jaka di atas, tentu kamu sudah menentukan pilihan akan main yang mana. Entah itu game Android ataupun game PSP, semuanya sama-sama seru, kok!

Namun, pasti ada juga yang bingung gimana cara main game Naruto offline dengan emulator PSP di Android. Untuk menjawab pertanyaanmu tersebut, Jaka juga sudah menyiapkan artikelnya spesial untuk kamu.

Untuk melihat tutorial secara penjelasan secara lengkap mengenai cara download dan main game PPSSPP di Android, simak artikel di bawah ini ya, geng!

Cara Download Game Ppsspp D11bd
Cara Download Game PPSSPP ISO Di PC & Android, Lengkap!
Cara download game PPSSPP di Android & PC paling mudah untuk kamu coba. Lengkap dengan cara install game PPSSPP dan mainnya dengan konfigurasi terbaik!
LIHAT ARTIKEL

Daftar Game Naruto Offline Terbaik 2022 Versi Tim JalanTikus

  1. League Of Ninja: Moba Battle
  2. Naruto X Boruto Ninja Voltage
  3. Konoha Ninja Quiz
  4. Ultimate Ninja Blazing
  5. Ninja Return: Ultimate Skill
  6. Ultimate Anime Champions
  7. Stickman Ninja 2
  8. Guess the Naruto Character Quiz
  9. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact
  10. Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3
  11. Naruto Shippuden: Legends: Akatsuki Rising

Akhir Kata

Itulah tadi beberapa game Naruto offline versi tim JalanTius yang bisa Jaka rekomendasikan untuk kamu. Kalau pilihan di atas menurutmu masih kurang, coba aja game PSP dan mainkan dengan emulatornya di HP.

Game Naruto mana nih yang jadi favoritmu? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT
Mengenang Kobe Bryant Inilah 10 Game Basket Android Terbaik Di Tahun 2020 D48df
Mengenang Kobe Bryant, Inilah 10 Game Bola Basket Android Terbaru dan Terbaik 2020
Pes2019 Dp5 Argentina 7ec43
18 Game Bola Offline Terbaik 2022, Gratis Tanpa Sedot Kuota!
10 Game Action Offline Terbaik Di Android 2020 Gak Makan Kuota 9707d
10 Game Action Offline Terbaik di Android 2020, Gak Makan Kuota!
Game Futsal Android Terbaik Banner 755bb
10 Game Bola Futsal Offline Terbaik di Android 2019!
Banner E7133
10 Game Pilihan Editor Offline Untuk PC dan Android, Lebih Seru Tanpa Internet!
Game Moba Offline Mirip Mobile Legends Banner 1ea6e
12 Game MOBA Offline Android Mirip Mobile Legends di 2022 | Gak Kalah Kompetitif!
Tags Terkait: game offline
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal