J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download Game Cacing PC Gratis Terbaru 2020 | Makin Puas!

Sabtu, 25 Apr 2020, 16:00 WIB
Merasa enggak puas main game cacing di HP karena layarnya kecil? Coba kamu main game cacing PC terbaru terbaru 2020 yang satu ini, gratis!

Hobi main game cacing sampai berhasil meraih skor jutaan? Merasa kalau main di HP rasanya kurang puas karena layarnya kecil?

Game cacing memang menjadi salah satu primadona di tahun 2020. Gameplay-nya yang sederhana namun membuat ketagihan menjadi alasannya.

Namun, kamu pernah gak sih ingin main game cacing dengan layar yang lebih besar? Coba deh kamu main game cacing PC pilihan Jaka berikut ini!

Game Cacing PC Tanpa Emulator

Bisakah kita main game cacing di PC tanpa emulator? Jawabannya bisa banget. Kebanyakan game cacing yang ada di Play Store bisa diakses melalui browser.

Akan tetapi, kamu butuh koneksi internet yang stabil agar bisa memainkannya secara lancar. Berikut adalah beberapa rekomendasi game cacing PC online terbaik!

1. Worms Zone

Game Cacing Pc 1 D286e

Dibandingkan dengan game cacing lainnya, bisa dibilang kalau Worms Zone.io atau Zona Cacing online adalah salah satu yang paling populer.

Bahkan, di internet banyak tersedia versi MOD-nya agar bisa membeli semua skin cacing yang ada. Selain di HP, kamu juga bisa memainkan ini melalui situs resminya.

Selain di HP dan website, kamu bisa bermain Worms Zone online melalui Facebook agar kamu bisa bermain bersama teman-teman-mu!

Link Main Worms Zone.io: https://worms.zone/

2. Slither.io

Game Cacing Pc 2 F6d13

Selanjutnya yang enggak kalah seru adalah game slither.io yang satu ini. Game ini bisa kamu mainkan di berbagai platform, termasuk komputer.

Kamu harus bisa mengendalikan cacingmu selama mungkin sembari menjebak cacing-cacing lain agar menabrak dirimu.

Kamu bisa bermain game ini melawan pemain lain dari seluruh dunia ataupun melawan AI yang cukup menantang.

Link Main Slither.io: http://slither.io/

Game Cacing PC Lainnya . . .

3. Wormax.io

Game Cacing Pc 3 0dae0

Salah satu kekurangan dari game Worms Zone.io adalah kita tidak bisa bertemu dengan teman-teman kita di satu server.

Kalau kamu termasuk yang mengeluhkan permasalahan tersebut, coba deh game Wormax.io yang satu ini.

Di dalam game cacig PC online ini, kamu bisa mengundah temanmu untuk bermain di server yang sama. Seru kan kalau bisa main game cacing ini bersama teman?

Link Main Wormax.io: http://wormax.io/

4. Wormate.io

Game Cacing Pc 4 65cad

Wormate.io adalah alternatif game cacing lain yang bisa kamu coba mainkan di PC. Cara bermain dan peraturannya sama dengan game-game cacing lain.

Hanya saja ketika Jaka coba memainkannya di laptop, game cacing yang satu ini membutuhkan waktu yang lama untuk loading.

Bahkan ketika telah masuk ke dalam permainan, cacing kita bisa tidak terlihat alias transparan. Kecuali koneksi internetmu stabil dan kencang, Jaka tidak merekomendasikan game ini.

Link Main Wormate.io: https://wormate.io/

5. Worm.is

Gamecacing Pc 5 Db67c

Game cacing PC terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah Worm.is. Di Play Store, game ini mendapatkan rating yang cukup tinggi, yakni 4.5.

Versi PC-nya pun enggak seru. Malah, kamu akan semakin puas bermain karena tampilannya yang lebih besar dan puas.

Terdapat banyak mode yang bisa kamu mainkan, mulai Free for All, Random Team, Catch the Egg, dan lain sebagainya. Hati-hati, game ini bisa membuat kamu ketagihan dan lupa waktu!

Link Main Worm.is: http://worm.is/

Game Cacing PC via Emulator

Kalau kamu merasa malas bermain di website karena terasa lambat, Jaka saranin kamu untuk main game cacing via emulator.

Kenapa enggak game cacingnya langsung? Karena enggak tersedia, geng. Jaka sudah mencari, namun belum ada developer game cacing yang membuat versi desktopnya.

Walaupun begitu, main game cacing via emulator juga enggak kalah seru, kok! Jaka akan kasih tahu cara main Worm Zone di PC!

Langkah 1: Download Emulator Android

Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah memiliki emulator Android. Ada banyak emulator yang bisa kamu gunakan, mulai MEMUPlayer, Nox, hingga Bluestack.

Pada tutorial kali ini, Jaka akan menggunakan Bluestack sebagai contoh. Kamu bisa menggunakan emulator lain karena langkah-langkahnya sama persi.

Kamu bisa download aplikasi Bluestack melalui link yang ada di bawah ini:

Bluestack 2 Offline Installer Icon
Bluestack - Android Emulator 4.160.10.1119
Apps Drivers & Smartphone Bluestack
DOWNLOAD

Langkah 2: Instal Emulator

Game Cacing Pc 6 A5416

Jika proses download telah selesai, lakukan proses instalasi seperti biasa. Software ini butuh waktu booting yang cukup lama, jadi kamu harus bersabar.

Langkah 3: Download Game Cacing

Setelah Bluestack terbuka, kamu bisa buka aplikasi Play Store yang tersedia di dalam emulator. Masuk ke dalamnya dan cari game cacing.

Game Cacing Pc 7 9eb2f

Oh iya, kamu perlu masuk ke akun Google-mu ya agar bisa download aplikasi atau game di Play Store versi emulator.

Game Cacing Pc 8 5481c

Di sini, Jaka memilih Worms Zone.io. Kamu bisa memilih game cacing lain yang paling kamu sukai.

Langkah 4: Instal Game Cacing

Game Cacing Pc 9 B829e

Kalau proses download sudah selesai, kamu sudah bisa memainkan Worms Zone PC! Mudah banget, kan caranya?

Akhir Kata

Itulah tadi beberapa game cacing PC yang bisa kamu mainkan secara gratis. Ada yang melalui website, ada yang menggunakan emulator.

Menurutmu, lebih enak main di HP atau di PC? Share di kolom komentar ya, geng!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Prima Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT
Cheat Game Cacing 32407

Cheat Game Cacing untuk Android dan PC Terlengkap 2020, Auto Menang!

Banner 20de1

7 Tips Ampuh Main Game Cacing Agar Peringkat 1, Sepanjang Kereta!

Minecraft 33cdb

Download Minecraft PC & Pocket Edition Versi Terbaru 2020 | Gratis!

Game Ppsspp Iso 8a76c

Game PPSSPP ISO Gratis Terbaik & Terlengkap 2020, Langsung Download!

Download Game Ps1 Ab63d

Download Game PS1 ISO Terbaik dan Terlengkap 2020, Bikin Nostalgia!

Download Game Ps1 Ab63d

Download Game PS1 ISO Terbaik dan Terlengkap 2020, Bikin Nostalgia!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Game Cacing Online Terbaik & Terbaru 2020, Gak Cuma Worms Zone!

7 Game Cacing Online Terbaik & Terbaru 2020, Gak Cuma Worms Zone!

Cheat Game Cacing untuk Android dan PC Terlengkap 2020, Auto Menang!

Cheat Game Cacing untuk Android dan PC Terlengkap 2020, Auto Menang!

7 Tips Ampuh Main Game Cacing Agar Peringkat 1, Sepanjang Kereta!

7 Tips Ampuh Main Game Cacing Agar Peringkat 1, Sepanjang Kereta!

15 Situs Download Game PC Gratisan untuk Kamu, Biar Gak Bosen di Rumah!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal