J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Terkenal yang Booming Hanya dalam Waktu Sekejap, Kasihan!

5 Game Terkenal yang Booming Hanya dalam Waktu Sekejap, Kasihan!

Jumat, 20 Apr 2018, 11:00 WIB
Booming-nya beberapa game di bawah ini bisa dibilang sangat singkat dan bahkan sudah hilang ditelan bumi saat ini. Kira-kira game apa saja yang meledaknya hanya sebentar di pasaran? Dan seperti apakah kabar mereka saat ini?

Akhir-akhir ini banyak sekali game baru yang bermunculan di Play Store maupun App Store. Dari sekian banyak game, terdapat beberapa game yang mendapatkan banyak respons baik dari para player, tetapi hal itu hanya sekejap saja.

Booming-nya beberapa game di bawah ini bisa dibilang sangat singkat dan bahkan sudah hialgn ditelan bumi saat ini. Kira-kira game apa saja yang meledaknya hanya sebentar di pasaran? Dan seperti apakah kabar mereka saat ini?

BACA JUGA
  • 5 Game Terkenal yang Hadir Sebelum Mobile Legends
  • 7 Game Ini MUSTAHIL Kamu Bikin Tamat Sampai Kapan Pun!
  • 12 Game Terbaru yang Bisa Kamu Mainkan Minggu Ini 2018

5 Game Terkenal yang Booming Hanya dalam Waktu Sekejap, Kasihan!

1. Pokemon GO

1 7b7c6
Sumber foto: Sumber : polygon.com

Siapa sih yang gak tahu Pokemon? pastinya semua tahu ya animasi fiksi yang menemani kita sewaktu masih kecil ini. Nah dan baru-baru ini muncul game bernama Pokemon GO besutan Niantic Inc. di mana game tersebut menggunakan fitur Augmented Reality dan Google Maps.

Dan sejak pertama kali game itu rilis di Store, semua player berbondong-bondong untuk mencoba game tersebut karena memang game tersebut seru dimainkan bersama-sama. Namun, semakin hari player merasa bosan dan akhirnya jumlah player game ini menurut sangat drastis hingga saat ini. Ditambah lagi banyaknya kasus kecelakaan yang ditimbulkan akibat terlalu fokus melihat game pada saat berkendara.

Gamenya bisa kamu download di sini.

2. Cat Mario

2 A419d
Sumber foto: Sumber : ipeenk.com

Pastinya kamu tahu kan game Super Mario? Game Nintendo yang satu ini ternyata ada yang memodifikasinya menjadi game dengan trap terbanyak bernama Cat Mario. Di game Cat Mario ini sama seperti game aslinya, harus mencapai garis finish.

Namun, di seluruh jalur sudah dipasang jebakan agar kamu susah untuk mencapai garis finish. Dan banyak yang merespons baik game ini, tetapi semakin lama peminat game ini semakin sepi dan akhirnya game ini tenggelam begitu saja.

Gamenya bisa kamu download di sini.

3. Flappy Bird

3 07e9b
Sumber foto: Sumber : pcmag.com

Game yang satu ini memiliki gameplay yang sangat simpel. Kamu hanya perlu tap layar agar si burung tidak jatuh dan menabrak tiang. Karena game ini banyak dimainkan para YouTuber, maka orang-orang pun jadi penasaran akan game yang satu ini.

Semua pun berbondong-bondong mencoba game yang satu ini, bahkan yang bukan gamer sekali pun ikut mencoba game yang satu ini. Namun, semakin lama para player semakin bosan dan akhirnya satu per satu meninggalkan game Flappy Bird ini.

Gamenya bisa kamu download di sini.

4. Tahu Bulat

4 61999
Sumber foto: Sumber : web.id

Game buatan Indonesia ini dulunya sangat populer karena memiliki ciri khas Indonesia yang kuat dan gameplay yang unik dan menarik. Ditambah lagi banyak para YouTuber yang memainkan game ini dan membuat Tahu Bulat semakin booming.

Namun, semakin lama pemain semakin merasa bosan akibat game yang itu-itu saja. Akibatnya banyak pemain yang meninggalkan game buatan anak bangsa ini. Padahal saat booming game ini pernah menyalip peringkat game Clash Of Clans.

Gamenya bisa kamu download di sini.

5. Fidget Spinner

5 3933a
Sumber foto: Sumber : youtube.com

Pastinya kamu tahu dong Fidget Spinnet? Yang pas itu viral dan akhirnya booming di mana-mana. Dan muncullah game satu ini. Banyak orang yang mencoba game ini dan cara bermainnya pun cukup swipe layar untuk memutarkan Fidget Spinner.

Namun, karena gameplay-nya yang itu-itu saja, banyak player yang akhirnya meninggalkan game ini. Dan akhirnya game ini jadi sepi pemain dan tidak ada yang memainkannya lagi. Apakah kamu pernah download game ini?

Gamenya bisa kamu download di sini.

Itulah 5 game yang booming hanya dalam sekejap. Memang untuk mempertahankan sebuah game agar terus-terusan dimainkan oleh player itu sulit, maka dari itu developer harus berpikir keras untuk mengeluarkan update-update yang menarik.

ARTIKEL TERKAIT
Game Membangun Kota Banner 8deb1

15 Game Membangun Kota Terbaik Android 2019|100% Seru

Game Paling Menghebohkan Dunia Banner

10 Game Paling Menghebohkan Dunia Sejauh Ini

D0ee06c540ffa5de07fb44f3d2dd442a

7 Game Ini Punya Game Lain (Mini Game) yang Gak Kalah Seru di Dalamnya

Witch Hunt 1d946

5 Game Dengan Penghargaan Terbanyak di Dunia

SampulJT Fe10a

5 Game Battle Royale Gratis Saingan PUBG!

APPS TERKAIT
Tahu Bulat Icon
Tahu Bulat 2.5.6
Games Own Games
Logo Owngames Tahubulat2 Icon
Tahu Bulat 2
Games Own Games
Flappy Birds Icon
Flappy Bird for Android
Games DOTGEARS
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Game Android Baru Karya Anak Bangsa yang Wajib Kamu Coba!

7 Game Android Baru Karya Anak Bangsa yang Wajib Kamu Coba!

5 Game Besar yang Berujung Menjadi Kerugian, No. 1 Terkenal Banget

5 Game Besar yang Berujung Menjadi Kerugian, No. 1 Terkenal Banget

5 Game Populer yang Masih Jaya Hingga Saat Ini

5 Game Populer yang Masih Jaya Hingga Saat Ini

5 Game Yang Membawa Efek Paling Besar Terhadap Industri Video Game

5 Game Yang Membawa Efek Paling Besar Terhadap Industri Video Game

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal