Nonton Drakor Police University (2021) | Hacker Tobat Jadi Polisi!

Default

Butuh rekomendasi tontonan drama Korea terbaru? Baru-baru ini drama berjudul "Police University" yang bisa ditonton melalui aplikasi Viu tengah populer.

Drama Korea yang dibintangi oleh Krystal, Jin Young, dan Cha Tae-hyun pastinya bakal mengocok perut kamu. Pasalnya kehadiran Cha Tae-hyun bisa dijamin akan membuat drama ini berunsur komedi.

Bercerita tentang kehidupan mahasiswa akademi kepolisian dengan alur yang tidak bisa ketebak, tentunya "Police University" jadi tontonan yang wajib kamu saksikan. Penasaran? Simak ulasan selengkapnya berikut ini!

Sinopsis "Police University"

Police University Sinopsis Fa85f

Meretas bagi Kang Sun-ho (Jin Young) merupakan satu-satunya jalan keluar dari kehidupannya yang menyedihkan.

Semenjak kedua orang tuanya meninggal lantaran sebuah kecelakaan ketika dirinya masih berusia 10 tahun.

Kang Sun-ho akhirnya menggunakan keterampilan peretasannya yang terbilang jenius itu dalam upaya mencuri dana perjudian ilegal demi membayar biaya operasi kanker ayah angkatnya.

Hingga pada suatu hari, Sun-ho akhirnya bertemu dengan seorang gadis judo karismatik, Oh Kang-hee (Krystal), dan dirinya pun jatuh cinta di pandangan yang pertama.

Agar dapat bersama dengan Kang-hee, Sun-ho bertekad untuk memperoleh surat penerimaan dari universitas yang serupa dengan universitas Kang-hee.

Police University Tayang Dimana A42cf

Hebatnya, Sun-ho akhirnya diterima. Namun, dia malah akhirnya bertemu dengan seseorang yang ia kenal melalui pelanggaran pidana yang ia lakukan sebelumnya, Yoo Dong-man (Cha Tae-hyun) yang menjadi dosennya.

Awalnya, Sun-ho tidak terlalu senang melihat sang dosen, tetapi dengan bertahap dia mulai menyukai Dong-man, sesosok pria yang dikenal adil.

Bahkan hal itu membawa dirinya sampai pada titik di mana ia menghormati sifat filantropis juga keberanian Dong-man ketika mereka kerap bertengkar.

Cinta pada pandangan pertama membawa Sun-ho kepada mimpi baru, yakni menjadi polisi. Bagaimana kisah lanjutannya? Kita ikuti saja dramanya!

Fakta Menarik "Police University"

Police University Mydramalist 7e030

Melihat dari sinopsisnya saja sudah terbilang seru dan menarik untuk diikuti bukan? Apalagi kalau sudah menonton seluruh episode satu musimnya.

Makanya tidak mengherankan kalau drama Korea ini justru langsung melejit di ratingnya meski baru tayang dua episode.

Selain itu masih ada beberapa fakta menarik yang perlu kamu ketahui mengenai drama Korea satu ini, geng.

  • Drama ini memperoleh rating 90/100 berdasarkan ulasan dari 292 pengguna di situs AsianWiki di mana menunjukkan kalau drakor satu ini sangat direkomendasikan!
  • Para pemain "Police University" berjanji bakal menarikan lagu 'Hot Summer' milik f(x) kalau drama ini melampaui rating 10 persen.
  • Cha Tae-hyun, Krystal, dan Jin Young eks B1A4 bakalan memakai seragam polisi sembari menarikan lagu musim panas populer tersebut.
  • Memiliki gabungan unsur laga atau aksi yang ringan dengan komedi yang bikin penonton terhibur dijamin terhibur!

Nonton "Police University"

Judul "Police University"
Genre Remaja, Percintaan, Drama
Rilis 9 Agustus 2021
Durasi 61 Menit Per Episode
Sutradara Yoo Kwan-mo
Produksi KBS, Wavve
Pemain Jung Soo-jung/ Krystal, Jin Young, Cha Tae-hyun dkk

Kamu sudah tahu fakta-fakta menarik serial Korea ini tentu semakin tidak sabar untuk menyaksikannya. Kamu bisa mulai menyaksikan drama Korea ini, setiap Senin dan Selasa malam di Viu.

Sampai artikel ini ditulis, sudah ada 2 episode yang dirilis di Viu untuk pengguna versi gratis.

Jadi, kalau kamu tidak mau ketinggalan alur ceritanya, segera saksikan di aplikasi streaming film Viu.

>> Nonton "Police University" Full Episode di Viu <<

Kalau kamu membutuhkan situs lainnya untuk nonton drama Korea, maupun serial atau drama China bisa baca artikel Jaka dibawah ini untuk tahu daftar aplikasinya:

Aplikasi Nonton Film
10 Aplikasi Nonton Film Terbaik Untuk Android Gratis
Nonton film kini bisa kamu lakukan dengan mudah di mana dan kapan saja menggunakan smartphone. Berikut 10 rekomendasi aplikasi nonton film terbaik Android buat kamu.
LIHAT ARTIKEL

Download "Police University" Sub Indo

Nonton Police University A5760

Saat kamu ingin nonton tanpa kendala buffering atau kuota habis, solusinya adalah dengan download. Namun, Jaka tidak menyediakan link download dari situs-situs ilegal.

Jaka juga tidak menyarankan kamu untuk download drama "Police University" sub Indo dari situs ilegal, ya.

Jadi, kalau kamu mau nonton dan download semua episodenya bisa berlangganan Viu.

Biaya langganan Viu Premium adalah Rp33.000 per bulan (sudah termasuk PPN) dan bebas akses nonton streaming dan download semua konten dalam high definition (HD)!

Namun, kalau kamu membutuhkan aplikasi download film lainnya, bisa simak artikel Jaka berikut ini:

Situs Download Film Legal 0fcb3
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi, buat apa berlama-lama menunggu, segera tonton semua episode dari drama Korea terbaru ini.

Kalau kamu mau menyaksikan drama Korea lainnya bisa kamu saksikan melalui situs nonton drama Korea dalam artikel berikut ini:

Situs Download Drakor Sub Indo B432a
10+ Situs Download Drama Korea Terbaru 2021 | Ada Subtitle Indonesia!
Situs download drama Korea saat ini semakin banyak, tapi jangan bingung. Kamu bisa menemukan deretan situs download drakor terbaik di sini!
LIHAT ARTIKEL

** Baca juga artikel seputar Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Ilham Fariq Maulana**

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 4 3ea4f
Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal
Untitled 3 Ccb77
7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU, Bikin Fans Murka!
Page B05d7
7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!
Page 9bad8
7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal