Mengenal CroxyProxy Terbaru, Web Proxy Online Paling Aman & Ngebut!

Default

Apa itu CroxyProxy? CroxyProxy adalah salah satu layanan proxy web yang populer di internet. Layanan ini dapat digunakan untuk mengakses situs web yang diblokir atau dibatasi di beberapa negara. CroxyProxy menyediakan proxy gratis yang dapat digunakan oleh siapa saja tanpa perlu mendaftar atau mengisi formulir pendaftaran.

CroxyProxy memiliki keunggulan berupa kecepatan yang tinggi. Layanannya menggunakan server yang handal dan stabil sehingga memungkinkan pengguna untuk mengakses situs yang diblokir dengan mudah dan tanpa gangguan. Selain itu, CroxyProxy juga memiliki fitur keamanan seperti enkripsi SSL dan perlindungan privasi untuk melindungi koneksi internet penggunanya.

Tertarik mencoba layanan proxy CroxyProxy gratis? Simak dulu ulasan lengkap dari Jaka berikut ini. Termasuk soal fitur unggulannya hingga masalah keamanannya. Biar yakin sebelum mencoba!

Sekilas tentang CroxyProxy

Apa Itu Croxyproxy Dan Cara Kerja Nya
Sumber foto: CroxyProxy - CroxyProxy premium unlocked dapat kamu gunakan untuk membuka situs luar yang diblokir.

Nama CroxyProxy mungkin asing di telingamu. Wajar saja, web proxy tersebut bisa dibilang kalah pamor sama ProxySite yang lebih dulu digunakan orang.

Namun, akhir-akhir ini CroxyProxy jadi incaran karena mampu menghadirkan iklim berselancar yang jauh lebih menjanjikan. Selain karena gratis, web proxy itu juga diklaim ngebut dalam menjelajah suatu halaman.

Lantas, apa itu CroxyProxy dan bagaimana cara kerjanya? Sederhananya, CroxyProxy adalah layanan web proxy online gratis yang bisa membantumu mengakses berbagai situs dan media sosial.

Misalnya, saat Jaka mengakses situs web yang diblokir melalui CroxyProxy, permintaan Jaka akan diteruskan ke server proxy CroxyProxy. Server proxy kemudian akan mengirim permintaan tersebut ke situs web yang dituju, dan menerima respons dari situs web tersebut.

Respons tersebut kemudian diteruskan kembali ke Jaka melalui server proxy CroxyProxy, sehingga Jaka dapat mengakses situs web yang diblokir.

Pada dasarnya, server proxy CroxyProxy "menyamar" sebagai pengunjung yang sah ke situs web yang diblokir, sehingga situs web tersebut tidak dapat mengenali bahwa akses tersebut datang dari IP yang diblokir.

Ini memungkinkan Jaka untuk mengakses situs web yang diblokir tanpa terdeteksi oleh sistem pemblokiran. Selain itu CroxyProxy juga menyediakan enkripsi SSL yang akan mengamankan koneksi internet kamu dari pihak yang tidak berwenang.

Bagaimana Cara Menggunakan CroxyProxy?

Cara Menggunakan Croxyproxy
Sumber foto: Situs CroxyProxy - Tutorial menggunakan CroxyProxy untuk membuka situs terenskripsi.

Jika dilihat dari tampilan websitenya, CroxyProxy punya UI yang sangat sederhana sehingga pemula yang baru berkenalan dengan layanan proxy ini bisa langsung menggunakannya.

Meskipun gampang, tetapi Jaka tetap bakal memandumu untuk mengaksesnya. Kali saja ada yang masih bingung dengan layanan tersebut.

Biar lebih jelas, yuk, simak langkah-langkah menggunakan CroxyProxy berikut.

  1. Buka situs CroxyProxy di sini.

  2. Tarik ke bawah sampai melihat kolom pencarian seperti gambar di atas.

  3. Masukkan halaman situs atau kata kunci yang ingin kamu cari di kolom "Enter an URL or a search query to access".

  4. Jika sudah kamu input, klik menu "Pergi".

  5. Tunggu beberapa saat sampai web proxy terbaik ini membawamu ke pustaka pencarian.

  6. Setelah sudah masuk ke pustaka tersebut, cari halaman yang kamu inginkan.

  7. Selesai.

Fitur Unggulan dari CroxyProxy

Fitur Unggulan Croxyproxy Untuk Buka Situs Diblokir
Sumber foto: JalanTikus - Fitur yang disediakan oleh CroxyProxy unlocked untuk para penggunanya.

Mulai diliriknya CroxyProxy disebabkan oleh berbagai alasan. Sejak diketahui kalau akses server ini ngebut dan gratis, maka banyak orang yang berbondong-bondong mengunjungi dan menjajal situs ini.

Tak sampai di situ saja, ternyata ada faktor lain yang membuat orang menggunakan web server canggih tersebut.

Faktor itu berkenaan dengan sejumlah fitur unggulan yang diberikan oleh CroxyProxy kepada para penggunanya. Apa sajakah itu? Berikut ulasan lengkapnya!

1. Mudah Digunakan

Ketika mengakses suatu situs yang diblokir menggunakan proxy ini, kamu nggak bakalan mengalami hambatan yang berarti. UI/UX-nya yang sederhana akan memandumu menjelajahi jaringan lewat CroxyProxy.

Selain itu, pencarian yang kamu lakukan juga dijamin bakalan berhasil, geng. Saat kamu klik "Go" untuk mengakses sesuatu, server proxy itu bakalan mengantarmu ke halaman yang kamu tuju.

Berbeda dengan web proxy lain yang terkadang nge-bug sehingga pencarian gagal dan bikin penggunanya bingung.

2. Tak Perlu Registrasi

Bila bicara soal aksesibilitas, kamu juga nggak perlu mendaftarkan diri untuk sekadar menikmati layanan proxy ini. Sejak awal mengunjungi CroxyProxy, kamu sudah bisa menikmati layanan yang disediakan secara langsung.

3. Bisa Mencari Lewat Kata Kunci

Keunggulan lain dari web proxy tersebut ada pada halaman pencariannya. Buat mengakses sesuatu, kamu nggak harus, tuh, mencantumkan tautan atau link situs secara utuh.

Kamu bisa mengakses suatu situs hanya dengan memasukkan kata kunci dari halaman itu saja. Mirip Google, deh!

Misalnya, nih, ya, kamu mau mencari situs PayPal. Daripada mengetik alamat URL-nya capek-capek, kamu bisa cuma nge-input kata kunci "PayPal" saja.

Setelah itu, halaman server bakalan menampilkan informasi terkait dengan kata kunci yang kamu maksud. Hasilnya 100% sama dan nggak ngaco.

4. Bisa Membagikan Link

Selain itu, CroxyProxy juga dilengkapi dengan fitur enkripsi SLL dan permanen link. Berkat adanya fitur ini, para pengguna bisa membagikan setiap URL link website yang mereka dapat dari web proxy ke siapa saja.

Bahkan, situs yang kamu kirim bisa langsung dibuka, lho. Asalkan, orang tersebut membuka tautan yang kamu kasih menggunakan proxy online juga, ya.

5. Aman

Fitur terakhir dari proxy online ini ialah adanya jaminan keamanan yang diberikan. CroxyProxy menjaga dan melindungi lalu lintas jaringan pengguna dengan menghadirkan sistem keamanan mutakhir sehingga IP-mu nggak mudah diketahui orang.

Diketahui dari situs resmi servernya, CroxyProxy mengenkripsi data pengguna secara ketat lewat jaringan luar yang digunakan. Jadi, ketika kamu mengakses website yang diblokir, alamatmu akan tampil sebagai anonymous.

Kelebihan CroxyProxy untuk YouTube dan Facebook

Croxyproxy Youtube
Sumber foto: IST - croxyproxy youtube unblocked

Tak cuma fitur-fitur di atas aja yang bikin CroxyProxy menarik banget, tapi kamu juga bisa memanfaatkannya untuk mengatasi berbagai masalah di YouTube dan Facebook, loh.

Seperti diketahui, banyak orang yang mengalami masalah dengan koneksi YouTube dan Facebook. Seringkali kita tak bisa mengakses beberapa laman atau fitur karena diblokir oleh provider atau pemerintah. Bisa juga laman eror karena kegagalan DNS yang tentunya sangat menyebalkan.

Nah, CroxyProxy bisa membuka blokir YouTube dan Facebook. Untuk CroxyProxy YouTube sudah mendukung streaming video dan audio, otorisasi, mendukung berbagai codec seperti HLS dan AVI, mendukung Twitch dan layanan video streaming lainnya, bisa digunakan di Android maupun Chromebook, dan anonimitas penuh tanpa harus registrasi.

Sementara untuk CroxyProxy Facebook, kamu bisa membuka blokir jika mengalaminya. Kamu bisa mengedit profil, mengunggah foto lagi, chatting sama teman, dan lainnya.

Serunya, layanan web procy ini juga tentu saja 100% gratis, geng. Tak perlu bingung melakukan konfigurasi karena kamu hanya perlu klik satu tombol saja.

Kekurangan CroxyProxy yang Wajib Diketahui

Meskipun canggih karena membawa fitur yang lengkap, tetapi layanan ini juga ada minusnya. Setelah Jaka selidiki, ada beberapa kekurangan yang wajib kamu ketahui sebelum akhirnya memutuskan buat menggunakan Croxyproy.

Berikut data lengkap mengenai kekurangan CroxyProxy tersebut.

  • Banyak iklan. Pada versi dasar (basic) iklan banyak muncul. Kehadirannya mengganggu karena bisa bikin kamu bingung buat mengakses server proxy.

  • Tidak bisa memilih server. Alamat IP yang kamu pakai saat mengakses suatu situs nggak bisa kamu kostumisasi. Hal itu sudah diatur sendiri oleh jaringan ini.

  • Kualitas video belum HD. CroxyProxy memang bisa membuatmu menonton video dewasa dari YouTube, tetapi kualitas videonya standar banget alias belum HD. Usut punya usut, kualitas HD hanya bisa kamu dapatkan jika menggunakan versi premium.

  • Histori log hanya tersimpan selama 30 hari. Ketika kamu browsing menggunakan proxy online, kamu hanya bisa menyimpan riwayat pencarian selama 30 hari. Setelah itu, semua riwayat pencarian akan terhapus secara otomatis.

Apakah CroxyProxy Aman Digunakan?

Apakah Croxyproxy Berbahaya
Sumber foto: Pixabay - CroxyProxy bisa dibilang aman digunakan.

Mungkin ada di antara kamu yang masih ragu buat menggunakan layanan ini karena berpikir CroxyProxy berbahaya. Saat mengaksesnya, kamu khawatir datamu disalahgunakan.

Namun jangan salah, CroxyProxy sejauh ini aman digunakan, geng. Bahkan, ketika Jaka uji coba sendiri, layanan tersebut berjalan normal.

Permintaanmu buat mengunjungi suatu situs bakalan direspons dengan baik dan benar. Situs yang disediakan di halaman pustaka nggak error atau nge-bug lagi.

Hanya saja, jangan sampai kamu mengeklik iklan yang ada di halaman proxy ini, ya, geng. Khawatirnya iklan tersebut phising sehingga data-datamu bisa diambil begitu saja.

Link CroxyProxy YouTube Video

Sebelum bisa merasakan fitur yang disediakan server CroxyProxy, kamu harus mengunjungi situs resminya terlebih dahulu. Kamu nggak perlu khawatir karena tautan resmi tersebut akan disediakan di artikel ini sehingga kamu bisa langsung mengaksesnya.

Link CroxyProxy YouTube Video 1 Link CroxyProxy YouTube Video 2 Link CroxyProxy YouTube Video 3 Link CroxyProxy YouTube Video 4

Kata Kunci Terkait CroxyProxy

Ada berbagai kata kunci pilihan yang dapat kamu muat dalam laman pencarian CroxyProxy untuk menemukan apa yang kamu cari.

  • Proxy Croxy Duckduckgo Bokeh Yandex Bokeh Mean In Korea Video Museum Asli Full HD
  • Croxy Duckduckgo Bokeh 185.63.l53.200 Xnxubd Film Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Indonesia dan Jepang
  • Proxy Croxy Duckduckgo Bokeh Video Bokeh Museum Internet 2021 Twitter No Sensor MP3 Update Terbaru Facebook Video Full
  • Video Bokeh Proxy Croxy Duckduckgo Cina Bokeh Lights No Sensor 111.90.l50.204
  • Efek Bokeh Internet Sexxxxyyyy Video Bokeh Museum Internet
  • Efek Bokeh Proxy Croxy Duckduckgo Japanese Translation Full Version 2022 Indonesia
  • Proxy Croxy Duckduckgo Bokeh Twitter Video Bokeh 18++se 2018 Full Jpg Png Bmp Mp4 No Sensor
  • CroxyProxy chrome www.croxyproxy.com id
  • CroxyProxy com unblocked
  • CroxyProxy com es
  • CroxyProxy gratis
  • CroxyProxy youtube
  • Free VPN Proxy video
  • Proxy Croxy Duckduckgo
  • CroxyProxy 2022
  • Croxyproxy facebook
  • Croxyproxy github
  • Is croxyproxy safe
  • Proxy WhatsApp Android
  • Server Proxy WhatsApp

Akhir Kata

Itulah tadi penjelasan Jaka mengenai CroxyProxy, web proxy online terbaik 2023 yang bisa kamu gunakan buat mengakses situs maupun aplikasi yang diblokir pemerintah.

Server ini dikatakan terbaik karena menyediakan layanan yang paripurna. Selain itu, free proxy tersebut juga aman digunakan karena dibekali sistem keamanan terkini.

Kalau kamu tertarik buat mengaksesnya, Jaka sarankan agar memanfaatkan CroxyProxy extension untuk mengakses situs-situs yang bermanfaat saja, ya. Jangan sekali-kali menggunakan layanan ini buat akses situs negatif seperti Manhwalan APK dan lainnya.

Baca juga artikel seputar Tips, Apps, Games, atau artikel menarik lainnya dari Rismawati Idris.

Mengenal Sound Redefined, Sistem Audio Khusus untuk Mobil Listrik & Hybrid

20 HP Samsung Harga 2 Jutaan Terbaik & Terbaru 2023, Layar Sudah Super AMOLED!

Segera Mengaspal di Indonesia, Intip Spesifikasi dan Harga VinFast VF e34!

Spesifikasi & Harga BMW i7, Mobil Listrik Termewah Seharga Rp3,4 M!

Xnxubd 2022 Nvidia RTX Voice Download, Link Bokeh Viral HD Terbaru Anti Blokir!

20 Situs Dewasa yang Tidak Diblokir oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika, Bebas Akses!

12 Aplikasi Nakal Menurut Play Store, Awas Jangan Sampe Ke-Download!

Ini Jenis Motor yang Sulit Dikonversi ke Listrik Menurut Bengkel Spesialis

Makin Pesat, OPEC & Industri Mobil Konvensional Resah dengan Mobil Listrik China?

9 Cara Nonton Film Dewasa di Android dengan Mudah dan Aman, Nonton Sepuasnya!

Pinjam Uang 30 Juta Tanpa Jaminan, Bisa! Ini Dia 5 Pilihan Terbaiknya

Spesifikasi dan Harga Motor Listrik Gesits Raya, Lebih Murah Dari Gesits G1?

Harga & Spesifikasi BMW i4, Mobil Listrik Premium Rp2 Miliar!

Adobe Illustrator Yasir: Panduan Lengkap dan Terbaik 2023

Adobe Stock Downloader: Cara Mudah dan Gratis Mengunduh Gambar Berkualitas Tinggi

6 Aplikasi Adobe Terbaik untuk Personal Finance, Tech Hack/Guide, dan Review Automotive dan Tech

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal