J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Sadap WA Lewat Email, Cocok Buat Stalking Pasangan!

Cara Sadap WA Lewat Email, Cocok Buat Stalking Pasangan!

Minggu, 14 Jun 2020, 07:30 WIB
Curiga dengan pacar kamu? Mau periksa chatnya tapi takut ketahuan? Ikuti saja cara sadap WA lewat email berikut ini. Dijamin 100% gak ketahuan!

WhatsApp yang jadi aplikasi berkirim pesan instant ini pastinya bisa kamu temukan di smartphone siapa pun saat ini.

Aplikasi chatting ini pun bisa diakses dengan mudah, bahkan kamu juga bisa menyembunyikan kontak dan chat di WhatsApp.

Nah, karena adanya fitur ini, kamu pasti pernah curiga terhadap pasanganmu dan ingin tahu siapa yang sering menghubunginya lewat WhatsApp, kan?

Untuk mengungkap kecurigaan tersebut, Jaka akan membongkar cara sadap WA lewat email yang bisa dilakukan dengan mudah dan cepat. Simak, yuk!

Cara Menyadap WA lewat Email

Cara Menyadap Whatsapp Lewat Gmail Intro B5daa
Sumber foto: independent.co.uk

Selain aplikasi chatting paling populer ini, pastinya smartphone yang digunakan juga memiliki akun gmail untuk pengoperasiannya.

Dengan begitu, kini kamu bisa membaca seluruh pesan alias chat pasangan kamu dengan kontak orang lain yang kamu curigai.

Buat kamu yang penasaran, berikut Jaka jelaskan cara sadap WA dengan email untuk membaca seluruh chat pasanganmu. Yuk, simak selengkapnya!

Langkah 1 - Menuju ke halaman settings

Pada langkah ini, kamu bisa pergi ke menu Settings dengan tap ikon tiga titik yang berada di pojok kanan atas layar WhatsApp.

Cara Menyadap Whatsapp Lewat Gmail 01 83f57

Langkah 2 - Pilih menu chats

Setelah masuk ke tampilan Settings, kamu tinggal pilih menu Chats. Lalu, masuk ke pilihan Chat history untuk mulai mengarsipkan dan mengirim chat.

Cara Menyadap Whatsapp Lewat Gmail 02 B7cd6

Langkah Menyadap WA Lewat Email Selanjutnya...

Langkah 3 - Export chat

Pilih menu Export Chat dan kamu akan diberikan pilihan kontak maupun grup WhatsApp yang hendak kamu sadap dan baca chatnya secara rahasia.

Cara Menyadap Whatsapp Lewat Gmail 03 25880

Langkah 4 - Kirim ke alamat email yang dituju

Pilih salah satu chat WhatsApp yang hendak kamu baca. Lalu, akan muncul pop-up yang menanyakan apakah file yang dikirim hanya berupa teks atau Without Media.

Bisa juga disertakan dengan file berupa foto maupun video dengan memilih opsi Include Media, geng.

Jika sudah, pilih opsi Gmail untuk mengirim chat WhatsApp dari HP pasangan ke alamat email milikmu.

Cara Menyadap Whatsapp Lewat Gmail 04 Fec24

Langkah 5 - Selesai

Setelah itu, kamu pun akan mendapatkan email yang berisi history chat WhatsApp yang pernah dikirim dan diterima pada HP yang disadap.

Nantinya, tampilan chat WA yang kamu dapatkan akan dilengkapi dengan waktu dan tanggal pengiriman, nama pengirim, hingga isinya. Lengkap, deh!

Cara Menyadap Whatsapp Lewat Gmail 05 4d37d

Untuk membukanya melalui HP, kamu harus menggunakan aplikasi Office di Android, geng. Mudah, kan?

Cara Sadap WA dari Jarak Jauh

Kalau cara sadap WA lewat email tadi mengharuskanmu untuk berada dekat dengan HP yang akan disadap WA-nya, kali ini ada cara untuk menyadapnya dari jarak jauh.

Tapi, perlu diingat, kamu tetap nggak akan bisa melihat chat WhatsApp yang terhapus saat melancarkan aksimu ini, geng.

Penasaran, kan, seperti apa cara sadap WA dari jarak jauh? Yuk, langsung aja simak ulasannya pada artikel di bawah ini!

Cara Menyadap Whatsapp Pacar 5ea29
Cara Menyadap WhatsApp Pacar Dari Jarak Jauh Tanpa Ketahuan
Cara menyadap WhatsApp pacar tanpa aplikasi tambahan ternyata gampang banget, loh! Mau tahu caranya? Simak tutorialnya berikut ini!
LIHAT ARTIKEL

Cara Sadap HP Pasangan Tanpa Ketahuan

Kalau yang Jaka jelaskan di atas adalah cara sadap WA, kali ini Jaka akan membagikan cara menyadap HP tanpa ketahuan.

Ya, dengan kata lain, kamu bisa menyadap segala aktivitas yang dilakukan pada HP yang disadap, geng. Menarik, kan?

Jadi, selain menyadap WA, cara menyadap HP juga bisa kamu lakukan untuk mengetahui aktivitas pada aplikasi chatting selain WA, seperti Line, hingga Telegram.

Buat kamu yang ingin tahu cara sadap HP, Jaka sudah siapkan penjelasan lengkapnya pada artikel di bawah ini, geng. Simak, ya!

Cara Menyadap Hp Fb8ec
Cara Menyadap HP Pasangan Terbaru 2020 | Dijamin Aman!
Menyadap HP seseorang bukan suatu hal yang rumit, kok. Buat kamu yang penasaran, Jaka akan membongkar cara menyadap HP pasangan. 100% works!
LIHAT ARTIKEL

Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020

Nah, buat kamu yang ingin mengulik lebih dalam tentang cara menyadap HP, termasuk menyadap WA pasangan, ada berbagai aplikasi yang bisa kamu coba.

Dengan aplikasi sadap HP, kamu bisa melakukan tracking pada HP yang disadap untuk melihat beragam aktivitas yang dilakukan.

Menariknya, aplikasi penyadap HP juga bisa disembunyikan dari HP yang disadap sehingga pasanganmu nggak akan tahu kalau kamu sedang menyadapnya.

Untuk tahu daftar lengkap rekomendasri aplikasi sadap HP terbaik 2020, kamu bisa cek selengkapnya pada artikel berikut ini.

Aplikasi Sadap Hp 07f04
10 Aplikasi Sadap HP Android Terbaik 2020, Gak Bakal Ketahuan!
Begini cara sadap HP paling mudah dan akurat dengan deretan aplikasi sadap HP terbaik. Dijamin aman, nggak bakalan ketahuan!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, begitulah cara sadap WA lewat email dengan memanfaatkan fitur Export Chat atau Email Chat sebelumnya.

Untuk semakin aman, jangan lupa untuk menghapuskan email terkirim di smartphone pasanganmu, ya! Selamat mencoba, geng!

Baca juga artikel seputar WhatsApp atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Whatsapp Terlarang Ilegal 9d748

5 Aplikasi WhatsApp Terlarang Super Canggih yang Aman untuk Digunakan

Cara Menggunakan Fake Gps 247cd

Cara Menggunakan Fake GPS di HP | Lengkap dengan Rekomendasi Aplikasi!

Aplikasi Whatsapp Transparan Banner D901e

5 Aplikasi WhatsApp Transparan Terbaik, Bikin WA Makin Kece!

Cara Backup Data Banner A0fd9

Cara Backup Data Paling Mudah dan Cepat untuk Android & PC | Aman dan Gratis!

Cara Menyembunyikan Aplikasi Android Terbaru Banner 13053

5 Cara Menyembunyikan Aplikasi Android Terbaru 2020, Tanpa Root!

Cats 6e23c

Cara Menyembunyikan Nomor Telepon di HP Android & iPhone

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Kumpulan Cara Menyadap WA Tanpa Ketahuan, Ampuh Buat Kepoin Pacar!

Kumpulan Cara Menyadap WA Tanpa Ketahuan, Ampuh Buat Kepoin Pacar!

7 Aplikasi Sadap WhatsApp Terbaik, Bisa Sadap WA Pasanganmu!

7 Aplikasi Sadap WhatsApp Terbaik, Bisa Sadap WA Pasanganmu!

Cara Menyadap HP Pacar Tanpa Ketahuan dan 100% Works

Cara Menyadap HP Pacar Tanpa Ketahuan dan 100% Works

4 Cara Menggunakan 1 HP 2 WA Sekaligus, Ga Usah Beli HP Baru!

4 Cara Menggunakan 1 HP 2 WA Sekaligus, Ga Usah Beli HP Baru!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal