J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Menggunakan Trackview Untuk Pantau Pacar, Bisa Sadap Kamera dan Mikrofon!

Minggu, 4 Okt 2020, 14:30 WIB
Simak cara menggunakan aplikasi Trackview berikut, cocok buat kamu yang kepo atau memantau orang lain!

Aplikasi Trackview sedang ramai dibicarakan baru-baru ini karena fiturnya yang bisa sadap kamera dan mikrofon. Kalau kamu mau tahu cara menggunakan Trackview, yuk simak artikel berikut!

Berkat kemajuan teknologi, sekarang banyak aplikasi canggih yang bisa kita gunakan untuk kehidupan sehari-hari. Salah satunya adalah aplikasi Trackview yang memungkinkan kita untuk memantau seseorang.

Fungsi dari aplikasi ini macam-macam. Kamu bisa menggunakan aplikasi Trackview untuk memantau anak di rumah, pacar ataupun kerabat kamu untuk berbagai alasan.

Cara menggunakan Trackview nggak ribet kok, kamu tinggal ikuti saja langkah-langkah di artikel ini!

Aplikasi Trackview

Aplikasi Trackview A6260

Saat ini, aplikasi Trackview merupakan salah satu aplikasi yang populer di Indonesia. Nggak heran, soalnya aplikasi yang viral ini bisa dipakai untuk berbagai macam kegunaan.

Dimulai dari melacak keberadaan seseorang, komunikasi, akses kamera, mikrofon hingga merekam video atau suara dan lainnya.

Buat kamu yang ingin mengawasi seseorang, aplikasi Trackview ini wajib kamu download!

Fitur Aplikasi Trackview

Aplikasi Trackview dilengkapi oleh fitur-fitur lengkap yang berguna untuk memantau orang. Nggak cuma bisa dipakai buat sadap HP orang, tetapi Trackview juga bisa digunakan untuk mencari HP yang hilang, lho.

Masih banyak fitur lainnya yang bisa kamu temukan di aplikasi Trackview. Berikut adalah fitur-fitur Trackview beserta penjelasannya!

1. IP Camera

Kamu nggak perlu repot-repot beli CCTV atau sebagainya, soalnya aplikasi Trackview ini memiliki fitur IP camera yang bisa digunakan untuk memantau rumah dan tempat-tempat lain.

2. Lacak HP dan Orang Lain

Kamu lupa taruh HP kamu di mana? Atau ketinggalan di tempat umum?

Jangan panik, aplikasi Trackview bisa melacak keberadaan HP kamu dengan fitur GPS yang dimilikinya. Fitur ini juga bisa digunakan untuk melacak lokasi orang lain!

3. Rekam Video dan Audio

Kamu bisa merekam video maupun audio dengan kualitas tinggi untuk menyimpan momen-momen menarik yang terjadi. Selain itu, hal ini bisa dilakukan dalam jarak jauh!

4. Peringatan Instan

Kalau ada gerakan mencurigakan yang tertangkap di rumah kamu ataupun tempat yang jauh, aplikasi Trackview ini akan langsung mengirimkan notifikasi ke HP kamu!

5. Buzz Jarak Jauh

Fitur yang satu ini sangat berguna buat kamu yang sering lupa di mana kamu menaruh HP kamu! Tinggal Buzz HP kamu dengan aplikasi ini dan HP kamu akan otomatis berdering walaupun dalam mode silent.

6. Akses Kamera dan Audio

Aplikasi Trackview juga bisa kamu gunakan untuk mengakses kamera dan mikrofon korban, lho. Kamu juga bisa setting mau akses kamera depan atau belakang!

Cara Menggunakan Trackview

Buat kamu yang ingin memantau orang, kamu bisa ikuti langkah-langkah berikut yang sangat mudah.

1. Login menggunakan akun Google yang sama di HP kamu dan HP orang yang ingin kamu sadap.

Cara Menggunakan Trackview Login 02f23

2. Beri izin untuk beberapa fitur di HP kamu dan HP korban. Klik Ya untuk semua akses.

Cara Menggunakan Trackview Beri Izin 97864

3. Kamu bisa melihat device yang terdaftar di tab Device, pilih fitur yang kamu inginkan.

Cara Menggunakan Trackview Pilih Fitur 642ab

Nah, kalau kamu sudah mengikuti langkah-langkah di atas, kamu bisa deh menggunakan berbagai macam fitur Trackview untuk memantau orang yang kamu inginkan.

Kamu tinggal pilih mau lacak lokasi orang, akses kamera dan audio, rekam video dan lainnya berdasarkan ikon yang ada.

Untuk mengakses fitur Trackview premium seperti Riwayat History dan Fitur Hemat Baterai, kamu butuh berlangganan premium. Namun, pengguna gratisan tetap bisa menggunakan fitur-fitur utamanya, kok!

Download Aplikasi Trackview

Buat kalian yang ingin mengunduh aplikasi Trackview, bisa langsung download di Google Play Store ataupun App store.

Detail Trackview
Developer TrackView.net
OS Minimal Android 4.1
Ukuran 17,5 MB
Download 36,630
Rating 3,7/5 (Google Play Store)
Trackview Bf5c9
TrackView 3.6.29
Apps Utilities TrackView.net
DOWNLOAD

Akhir kata

Jadi gimana, aplikasi Trackview yang memiliki banyak macam fitur ini sangat menarik, bukan?

Berkat fungsi utamanya yaitu untuk memantau orang dilengkapi fitur lainnya seperti GPS, nggak heran aplikasi ini banyak di-download orang.

Selain itu cara menggunakan Trackview pun sangat mudah, nggak pake ribet. Yang penting kamu jangan sampai ketahuan ngutak-ngatik HP korban, ya!

Menurut kamu, mana fitur aplikasi Trackview yang paling kamu sukai? Yuk, komentar di bawah!

Baca artikel mengenai Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Aplikasi Sadap Kamera Terbaik, Nggak Bakal Ketahuan!

5 Aplikasi Sadap Kamera Terbaik, Nggak Bakal Ketahuan!

Cara Sadap HP Mudah dan 10 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020

Cara Sadap HP Mudah dan 10 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020

Cara Sadap HP dengan Smartphonelogs + Alternatifnya, Anti Ketahuan!

Cara Sadap HP dengan Smartphonelogs + Alternatifnya, Anti Ketahuan!

10 Aplikasi Pelacak HP Paling Akurat 2020, Bisa Pantau HP Pacar!

10 Aplikasi Pelacak HP Paling Akurat 2020, Bisa Pantau HP Pacar!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal