J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

No Hoax! Cara Nonton Youtube Dapat Uang Paling Mudah Tahun 2021

Kamis, 21 Jan 2021, 20:30 WIB
Pingin tahu cara nonton Youtube dibayar? Jaka punya nih situs dan aplikasi Android nonton Youtube dibayar yang bisa kamu pakai buat tambahan uang jajan.

Sekarang ini banyak video menarik yang ada di internet, terutama di YouTube. Mulai dari video tutorial, humor, gaming, dan lainnya bisa kamu temukan di YouTube.

Kalau kita googling, sebenarnya ada banyak informasi di internet mengenai cara mendapatkan dolar dari internet, salah satunya cara nonton Youtube dapat uang.

Cara nonton Youtube dibayar ini nggak perlu apa-apa, hanya dengan menonton YouTube, kita bisa mendapatkan dolar loh. Nggak percaya? Simak selengkapnya yuk!

Terdapat banyak aplikasi dan situs di luar sana yang mengklaim bisa memberikan uang bagi para penggunanya dengan meminta mereka menonton video YouTube dan sebagainya.

Hati-hati karena nggak semua website berkata jujur, dan bisa-bisa kamu cuma dimanfaatkan aja sama mereka, bahkan data yang kamu setor bisa diambil sama mereka.

Kali ini Jaka akan membagikan cara nonton Youtube dapat uang yang bisa kamu praktekkan di rumah dan tergolong aman karena situs dan aplikasinya resmi.

Cara Nonton Youtube Dapat Uang via Website Swagbucks

Cara Nonton Youtube Dibayar Dollar 05 9aa4b

Cara nonton Youtube dapat duit yang pertama Jaka bahas ini bisa diakses lewat PC maupun lewat browser di HP kamu, geng.

Cara yang pertama ini memanfaatkan layanan situs swagbucks di mana situs ini memberikan layanan kepada para penggunanya untuk mengisi survey, melihat iklan, atau nonton video dan dibayar.

Dari situs ini kamu bisa menukarkan poin yang kamu dapat setelah menyelesaikan serangkaian tugas dengan voucher Amazon atau kredit dari Paypal.

Website ini sudah diberitakan di berbagai media internasional, jadi nggak perlu khawatir soal keamanannya. Berikut ini langkah-langkah yang harus kalian ikuti supaya biasa nonton Youtube dibayar dollar.

  1. Buka situs Swagbucks melalui link https://www.swagbucks.com/.
  2. Jika belum punya akun Swagbucks, lakukan registrasi terlebih dahulu.
  3. Tekan menu Discover yang terdapat di bagian kiri untuk mengetahui tawaran apa saja yang tersedia saat ini.
  4. Pilih iklan mana yang akan kamu lihat. Makin banyak iklan yang ditonton, makin banyak poin yang didapat, dan bisa ditukar dengan Dollar.
Aplikasi Nonton Youtube Dibayar 03 585d2

Pilihan iklan video Youtube memang tidak selalu tersedia di situs ini, tetapi dibandingkan dengan situs lain yang belum tentu aman Swagbucks menawarkan layanan yang lebih baik.

Meskipun pilihan nonton Youtube dibayar dollar sedang tidak tersedia, kamu masih bisa mendapatkan uang di situs ini dengan mengisi survey sederhana.

Poin yang kamu dapatkan dari survey dan nonton Youtube dibayar juga tidak terlalu jauh berbeda, jadi nggak ada salahnya buat mencoba.

Cara Nonton Youtube Dibayar via Aplikasi Tv-Two

Cara Dapat Uang Dari Nonton Youtube 02 00889

Cara nonton Youtube dapat uang yang kedua ini memerlukan aplikasi khusus, jadi kalian perlu download dan instal aplikasi ini terlebih dahulu.

Tenang aja, geng aplikasi ini aman kok karena masih bisa kalian donwload langsung di PlayStore yang artinya masih memenuhi standar keamanan yang diterapkan oleh Google. Kamu bisa mengunduhnya di bawah ini:

DOWNLOAD Aplikasi Tv-Two

Penasaran buat make aplikasi nonton Youtube dibayar yang satu ini? Yuk simak cara menggunakannya berikut ini.

  1. Download dan instal aplikasi Tv-Two.
  2. Buka aplikasi, lalu pilih video yang mau kamu tonton.
  3. Setiap video yang kamu tonton bakal menghasilkan poin dalam jumlah tertentu.
  4. Tekan ikon dompet untuk melihat berapa banyak poin yang telah kalian kumpulkan.
  5. Tekan menu request payout, tukar poin dengan uang setelah mencapai minimal 50.000 poin.
Aplikasi Nonton Youtube Dapat Uang 03 26f71

Aplikasi nonton Youtube dibayar ini menukarkan poin dalam aplikasinya dengan crypto currency TTV. Dengan menukarkan 50.000 poin kamu akan mendapatkan 50 TTV currency.

Jika dikonversi menjadi USD, 1 TTV senilai dengan 0.0006 USD jadi setelah mengumpulakan 50.000 poin kamu akan mendapatkan 0.03 USD atau sekitar 470 rupiah.

Nilai ini bisa berubah-ubah setiap waktu, tetapi Jaka sarankan buat cari alternatif lain kalau kalian emang pingin cari tambahan.

Reward di aplikasi Android nonton Youtube dibayar ini terlalu kecil untuk saat ini, dan bisa jadi pilihan ketika nanti nilai TTV naik.

Daftar Situs yang Bayar Penonton YouTube

Selain 2 situs maupun aplikasi yang sudah Jaka sajikan di atas, sebenarnya ada banyak lagi website yang membayar penonton YouTube. Berikut beberapa di antaranya!

1. Paid2Youtube

Salah satu situs yang bisa kamu coba kunjungi biar dapat uang jajan tambahan adalah Paid2Youtube. Situs ini terbilang populer dan dikunjungi banyak penggunanya.

Langkah-langkah menggunakan situs Paid2Youtube adalah sebagai berikut:

  1. Buka situs Paid2Youtube di https://paid2youtube.com/.
  2. Registrasi terlebih dahulu.
  3. Masukkan akun PayPal. Kalau belum punya, kamu bisa membaca panduannya di sini.
  4. Silakan pilih video yang hendak kamu tonton.

Seperti aplikasi atau situs lainnya, kamu bisa mendapatkan uang dari poin-poin yang kamu kumpulkan. Ditambah, kamu perlu memberikan rating, komentar, dan bahkan men-subscribe akun pengunggah video. Tenang saja, 1 video yang kamu tonton dihargai sebesar 0,005 USD.

2. Watch2Earn

Situs lainnya yang bisa kamu coba adalah Watch2Earn. Kurang lebihnya sama seperti situs sebelumnya, hanya saja kamu bisa menggunakan opsi pembayaran yang lebih luas.

Berikut panduan cara menggunakan situs Watch2Earn:

  1. Buka situs Watch2Earn di http://www.watch2earn.biz/.
  2. Registrasi dengan nama dan emailmu.
  3. Silakan pilih video yang hendak kamu tonton.

Poin yang kamu dapatkan dari menonton video bisa kamu tukar dengan uang. Nominalnya pun bervariasi dari hari ke hari.

3. Baymack

Baymack adalah salah satu situs nonton YouTube yang bisa menghasilkan uang. Nantinya kamu bakal mendapat poin-poin yang bisa ditukarkan dengan uang.

Berikut panduan cara menggunakan situs Baymack:

  1. Buka situs Baymack di https://www.baymack.com.
  2. Registrasi dengan nama dan emailmu.
  3. Silakan pilih video yang mau kamu tonton.

Keuntungan dari website ini adalah kamu bisa mendapatkan uang dengan cara membagikan link dan mengundang orang dari situs media sosial lain, seperti Twitter, Yahoo, dan Microsoft.

Akhir Kata

Itu dia cara nonton YouTube menghasilkan uang yang bisa kamu praktekkan saat ini juga. Meskipun benar-benar mendapatkan uang, Jaka sarankan untuk mencari alternatif lain, geng.

Apalagi kalau kalian mengakses situs dan aplikasi ini menggunakan kuota seluler, penghasilan yang kalian dapatkan masih kalah besar dengan biaya kuota yang terpakai.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini bisa berguna untuk kalian semua, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Dapat Uang Dari Lockscreen Dff13
Cara Dapat Uang Dari Lockscreen HP Android, Teruji Berhasil!
Header 15 47771
Cara Dapat Uang dari Internet Dengan Aplikasi Android
15 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2021 Langsung Cair Terpercaya 27078
16 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2021, Langsung Cair & Terpercaya!
Live Streaming Game Dapat Uang 3f54a
Cara Live Streaming Game Dapat Uang di Android
Gallerygaming Gamer Generic
5 Game PC Dengan Grafis dan Gameplay Terbaik Sepanjang Masa
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Penyebab dan Cara Mengatasi YouTube yang Tidak Bisa Dibuka | Mudah!
Penyebab dan Cara Mengatasi YouTube yang Tidak Bisa Dibuka | Mudah!
Cara Buka YouTube Sambil Buka Aplikasi Lain, Gak Bakal Ke-Pause!
Cara Buka YouTube Sambil Buka Aplikasi Lain, Gak Bakal Ke-Pause!
7 Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Youtube (Aturan Terbaru 2020)
7 Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Youtube (Aturan Terbaru 2020)
Cara Menyimpan Video dari YouTube ke Galeri HP Android Tanpa Aplikasi
Cara Menyimpan Video dari YouTube ke Galeri HP Android Tanpa Aplikasi

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal