J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Level Ganteng Bisa Naik 2 Kali Lipat Pake Cara Ini!

              Level Ganteng Bisa Naik 2 Kali Lipat Pake Cara Ini!

              00
              Senin, 13 Feb 2017, 14:00 WIB
              Sebagai anak muda yang aktif di luar ruangan, tentu saja kamu pasti ingin selalu tampil prima dan keren dihadapan banyak orang. Pasalnya, jika kamu mengikuti anjuran dari majalah fashion pria, dijamin banyak cewek yang klepek-klepek sama ka

              Sebagai anak muda yang aktif di luar ruangan, tentu saja kamu pasti ingin selalu tampil prima dan keren di hadapan banyak orang. Pasalnya, jika kamu mengikuti anjuran dari majalah fashion pria, dijamin banyak cewek yang klepek-klepek sama kamu.

              Namun, kebanyakan dari anak muda seperti kamu itu pasti malas sekali untuk membaca atau mengikuti tips dari sebuah majalah fashion. Katanya, membawa majalah kemana-mana itu merupakan 'PR' yang menjengkelkan. Lalu, dengan adanya smartphone, kenapa kamu nggak mencari inspirasi dari situ saja untuk menaikkan level kegantengan kamu hingga dua kali lipat?

              BACA JUGA
              • Begini Cara Menjadi Kontributor Fashion di BaBe
              • Kamu Ngaku Fashionista dan Mau Dapet Uang? Begini Caranya!
              • Mau Tampil Ganteng Tapi Nggak Ngerti Fashion? Tanya Aja Sama Cewek Cantik Ini!

              Level Ganteng Bisa Naik 2x Lipat Pake Cara Ini!

              Aplikasi Fashion Pria 3

              Benar, kalau kamu mau membaca tips keren dan mencari inspirasi dari sebuah majalah fashion pria, kamu kini tidak perlu mencarinya dalam bentuk majalah fisik. Untuk menaikkan level ganteng kamu, kamu bisa menggunakan smartphone kesayangan untuk melakukan hal itu semua. Caranya? Tenang, Jaka akan berikan penjelasannya di bawah.

              Cara Mencari Inspirasi Fashion yang Tepat Buat Pria Keren!

              Aplikasi Fashion Pria 5

              Biasanya, apa yang kamu lakukan untuk mencari inspirasi dalam menentukan gaya berpakaian? Anak muda begajulan seperti kamu biasanya tidak akan mencari contoh model terlebih dahulu saat bepergian. Kebanyakan dari kamu, pasti akan memakai pakaian sekenanya saja deh, benar nggak?

              Jangan biasakan lagi guys. Mulai sekarang, sebelum bepergian apalagi kamu bakal pergi ke tempat-tempat kece, kamu harus membiasakan diri untuk mencari inspirasi terlebih dahulu. Nah, ada satu aplikasi baca berita terkini yang menarik untuk dikunjungi. Di situ, kamu akan menemukan beragam inspirasi terkini mengenai fashion untuk kamu yang hobi jalan dan hangout.

              Cari Tips Kekinian Buat Tampil Menarik? Ini Jawabannya!

              Aplikasi Fashion Pria 4

              Selain mencari inpirasi, kamu juga mesti tahu banyak hal seputar tips yang bisa membuat kamu tampil menarik dan kekinian. Salah satu contohnya adalah mengetahui tips-tips yang dibuat dalam satu aplikasi berita terkini.

              Benar, kamu kadang tidak menyadari seperti apa gaya pakaian yang cocok untuk kamu. Misalkan, kamu ingin pakai kacamata hitam yang sesuai. Nah, dalam aplikasi ini, kamu bisa mendapatkan beragam tips menarik. Bahkan, sudah ada artikel seperti apa kacamata hitam yang sesuai dengan bentuk wajah kamu. Wajib dibaca guys!

              Aplikasi Apa Sih Sebenarnya ini?

              Aplikasi Fashion Pria 1

              Hahahaha, penasaran ya aplikasi apa yang sebenarnya Jaka terangkan dari awal pembahasan? Begini, aplikasi yang Jaka maksud dari tadi adalah aplikasi baca berita terkini bernama BaBe. Kamu tahu aplikasi BaBe? Aplikasi BaBe merupakan sebuah aplikasi portal berita yang menyajikan berita dan informasi terkini.

              Nah, buat kamu yang ingin tampil keren dan menarik di depan wanita, kamu bisa membuka kategori Fashion yang ada di aplikasi BaBe. Selain itu, biar nggak "kudet" juga, kamu tetap bisa update soal berbagai berita fashion lainnya. Jadi, kalau diajak ngobrol sama si doi, obrolan kamu akan tetap nyambung.

              Asyik bukan? Sekarang kalau mau update soal fashion, mencari inspirasi dalam berpakaian, serta tips-tips menarik untuk tampil keren, kamu bisa mencarinya di aplikasi BaBe melalui smartphone kamu. Bagaimana, apa tanggapanmu? Kira-kira, bakal seganteng apa ya kamu nanti? Share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya!

              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Productivity Mainspring
              DOWNLOAD

              APPS TERKAIT
              Picsay Photo Editor Icon
              PicSay - Photo Editor 1.6.0.1
              Apps Shinycore
              Icon Dropbox 1
              Dropbox for Android 28.2.2
              Apps Dropbox
              Picsart Icon
              PicsArt - Photo Studio 8.2.1
              Apps PicsArt
              Adobe Photoshop Express Android
              Adobe Photoshop Express
              Apps Adobe Systems Inc

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal