J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Aplikasi Android Gratis Terbaru Agustus 2016

10 Aplikasi Android Gratis Terbaru Agustus 2016

Kamis, 4 Agt 2016, 10:00 WIB
Bosen sama aplikasi yang itu-itu aja? Biar gak bosem, selagi kuota internet masih banyak, yuk download aplikasi-aplikasi Android terbaru bulan Agustus berikut!

Sama seperti bulan-bulan sebelumnya, JalanTikus akan memberikan daftar aplikasi baru dan populer di bulan tersebut. Nah, karena sudah mulai bulan Agustus, sudah siap belum untuk mengetahui aplikasi apa saja yang terbaru di bulan ini?

Mumpung masih awal bulan dan kuota internet kamu masih banyak, kenapa nggak coba kamu download aplikasi baru? Bosen juga kan kalo pake aplikasi-aplikasi itu terus setiap bulannya.

BACA JUGA
  • 6 Aplikasi Android yang Pasti Membuat Kamu Lebih Pintar
  • Ini Dia, Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Lainnya Sekeren Prisma!
  • 25+ Aplikasi Edit Foto Android Terbaik 2016

Aplikasi Android Terbaru Agustus 2016

Seperti kamu ketahui, Pokemon GO telah menjadi demam yang tidak terbendung akhir-akhir ini. Tapi bukan hanya aplikasi pendukung Pokemon GO, masih banyak kok aplikasi keren yang hadir di bulan Agustus.

1. Prisma

Setelah menunggu lama, pengguna smartphone Android patut berbangga karena akhirnya aplikasi edit foto Prisma reshi hadir di Google Play Store. Sepintas tak ada yang istimewa dari aplikasi ini, hanya menawarkan puluhan filter untuk mempercantik tampilan foto. Sama seperti yang ditawarkan aplikasi edit foto lain, ya?

Aplikasi Android Terbaru Agustus 7

Tapi rupanya Prisma berbeda dengan aplikasi filter foto yang lain. Pasalnya aplikasi ini menggunakan kecerdasan buatan untuk mendesain ulang penerapan foto yang kamu edit. Hasilnya? Foto yang kamu edit dengan Prisma akan menjadi sebuah karya seni lukisan yang keren!

Prisma Icon
Prisma 3.2.3.407
Apps Photo & Imaging Prisma Labs, inc.
DOWNLOAD

2. VPN Proxy Unlimited - Touch VPN

Aplikasi Android Terbaru Agustus 5

Apa kamu sering merasa kesal karena banyaknya website atau game yang aksesnya diblokir oleh pemerintah? Nah, pake Touch VPN semua masalah kamu akan terselesaikan. Berbeda dengan aplikasi pembuka situr yang diblokir lainnya, Touch VPN memberikan kamu akses tak terbatas untuk membuka semua akses yang diblokir. Mengasyikannya lagi, kamu bisa memilih negara mana yang ingin kamu gunakan IP-nya.

Vpn Proxy Unlimited Touch Vpn Icon
VPN Proxy Unlimited -Touch VPN 2.9.7
Apps Networking TouchVPN Inc
DOWNLOAD

3. Magus Free 3D Gesture Launcher

Jika dilihat namanya, kamu pasti berpikir bahwa Magus Free 3D Gesture Launcher ini sebuah launcher Android yang akan mempercantik tampilan smartphone. Padahal Magus ini adalah aplikasi yang akan membuat Android kamu jadi makin canggih. Dengan aplikasi ini kamu bisa menggunakan berbagai gesture khusus untuk mengendalikan smartphone.

Kamu bisa membuat smartphone otomatis menyala saat diangkat, atau otomatis terkunci saat diletakkan terbalik di meja. Masih banyak lagi gesture lain yang bisa kamu gunakan di Magus. Jadi, tertarik mencoba aplikasi terbaru ini?

Magus Free 3d Gesture Launcher Icon
Magus Free 3D Gesture Launcher 1.12
Apps Desktop Enhancement Studio eXtreme
DOWNLOAD

4. Layar

Tahu dong game Pokemon GO? Game ini memungkinkan kita untuk berburu Pokemon di dunia nyata berkat teknologi Augmented Reality yang dibawanya. Nah, selain Pokemon Go, ada aplikasi Layar yang juga memanfaatkan teknologi serupa.

Bukan digunakan untuk menangkap Pokemon, Layar memungkinkan kita untuk mendapatkan informasi dari suatu produk dengan cara yang beda. Tinggal scan poster di tampilan koran yang kamu baca, maka Layar akan secara otomatis menampilkan informasi tambahan atau trailer dari poster tersebut. Mau cari informasi tempat di sekitar kamu? Dengan Layar, bisa!

Layar Icon
Layar 8.5.3
Apps Photo & Imaging Layar B.V.
DOWNLOAD

5. Yelp

Aplikasi Android Terbaru Agustus 6

Yelp merupakan aplikasi Augmented Reality yang cocok untuk kamu yang hobi makan. Ragu mau makan di restoran mana yang punya reputasi baik? Cukup scan lingkungan kamu dengan Yelp, maka daftar restoran di sekitar kamu akan muncul beserta review dan peringkatnya.

Yelp Icon
Yelp 9.1.2
Apps Productivity Yelp, Inc
DOWNLOAD

6. Universal Copy

Pernahkah kamu merasa kesal karena tidak bisa menyalin posting-an orang di Instagram atau website? Jika iya, maka Universal Copy adalah aplikasi terbaru yang wajib ada di smartphone kamu.

Aplikasi Android Terbaru Agustus 2

Dengan Universal Copy, kamu bisa menyalin semua tampilan kalimat yang ada di smartphone. Baik itu aplikasi atau website, bisa. Cara menggunakan aplikasi ini bisa kamu baca di artikel Cara Mudah Copy Paste Postingan Instagram di Android.

Universal Copy Icon
Universal Copy 1.4.2
Apps Productivity Camel Corporation
DOWNLOAD

7. Blippard

Lagi bosen menunggu teman atau pesanan di restoran yang belum datang? Jangan bengong. Mending kamu gunakan Blippard. Aplikasi ini akan membuat kamu tambah pintar selagi kamu menunggu teman.

Aplikasi Android Terbaru Agustus 8

Cukup scan benda di sekitar kamu menggunakan Blippard, begitu dikenali, aplikasi ini akan menampilkan seluruh informasi terkait benda tersebut. Kamu bisa scan makanan, minuman, mainan, atau benda apa pun di sekitar kamu.

8. GPS Status & Toolbox

Aplikasi Android Terbaru Agustus 3

Kamu pemain Pokemon GO dan sering mengalami masalah GPS Signal Not Found saat main? Maka, GPS Status & Toolbox ini wajib kamu miliki. Dengan aplikasi ini, kamu bisa memeriksa apakah GPS kamu sedang eror, atau ada eror di sistem. Cara menggunakan aplikasi ini bisa kamu baca di artikel Cara Mengatasi Masalah GPS Signal Not Found di Pokemon GO.

Gps Status Toolbox Icon
GPS Status & Toolbox 7.2.149
Apps Networking MobiWIA - EclipSim
DOWNLOAD

9. Chat for Pokemon GO - GoChat

Aplikasi Android Terbaru Agustus

Untuk kamu yang sedang tergila-gila main Pokemon GO, wajib banget punya aplikasi GoChat. Dengan aplikasi ini, kamu bisa chatting dengan pemain Pokemon GO yang ada di sekitar kamu. Ini bermanfaat banget loh untuk bertukar informasi mengenai Pokemon apa saja yang ada di sekitar kamu.

Chat For Pokemon Go Gochat Icon
Chat for Pokemon GO - GoChat 2.1
Apps Social & Messaging Tethr
DOWNLOAD

Untuk menggunakan aplikasi ini, kamu bisa baca artikel Cara Chatting dengan Pemain Pokemon GO di Seluruh Dunia.

10. PokeDetector - Notifications

Masih untuk kamu yang main Pokemon GO tanpa emulator atau BOT, kamu bisa dengan mudah menemukan lokasi yang banyak terdapat Pokemon dengan bantuan aplikasi PokeDetector. Aplikasi ini akan menampilkan Pokemon apa saja yang ada di sekitar kamu. Dengan begitu, kamu bisa mendatangi lokasinya untuk langsung menangkapnya.

Aplikasi Android Terbaru Agustus 4

Dengan aplikasi ini, kamu dijamin gak akan ketinggalan dan gagal menangkap Pokemon langka lagi. Untuk cara penggunaannya kamu bisa baca di artikel Cara Mendapatkan Pokemon Langka Tanpa Membuka Pokemon GO.

Pokedetector Notifications Icon
PokeDetector - Notifications 1.1.0
Apps Drivers & Smartphone PokeDetector
DOWNLOAD

Nah, itu dia 10 aplikasi Android terbaru bulan Agustus yang wajib kamu miliki. Segera install ya selagi kuota internet kamu masih ada!

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Lokal Android Terbaik B7410

8 Aplikasi Android Lokal Buatan Anak Bangsa Paling Populer

Aplikasi Pendukung Pokemon Go Banner

5 Aplikasi Android Ini Bisa Bantu Kamu Jadi Master Pokemon GO

Aplikasi Augmented

10+ Aplikasi Augmented Reality (AR) di Android dan iOS Terbaik 2016

Online Dating

5 Aplikasi Terbaik Untuk Cari Jodoh Online

Lockscreen Android Tercanggih C0dcf

Aplikasi Lockscreen Android Paling Canggih Sejauh Ini

APPS TERKAIT
Pokedetector Notifications Icon
PokeDetector - Notifications 1.1.0
Apps PokeDetector
Blippar Icon
Blippar 1.8.15
Apps Blippar
Prisma Icon
Prisma 3.2.3.407
Apps Prisma Labs, inc.
Magus Free 3d Gesture Launcher Icon
Magus Free 3D Gesture Launcher 1.12
Apps Studio eXtreme
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Aplikasi Android Gratis Terbaik Agustus 2016

10 Aplikasi Android Gratis Terbaik Agustus 2016

5 Mitos Aplikasi Android yang Salah Tapi Banyak Dipercaya

5 Mitos Aplikasi Android yang Salah Tapi Banyak Dipercaya

10 Aplikasi Android Gratis Terbaik Desember 2016

10 Aplikasi Android Gratis Terbaik Desember 2016

10 Aplikasi Android Gratis Terbaru Juni 2016 untuk Temani Bulan Puasa

10 Aplikasi Android Gratis Terbaru Juni 2016 untuk Temani Bulan Puasa

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal