J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Online Ringan Terbaik Untuk Ngabuburit

5 Game Online Ringan Terbaik Untuk Ngabuburit

Rabu, 29 Jun 2016, 20:00 WIB
Mari kita lanjutkan daftar 5 game online ringan terbaik untuk ngabuburit. Game-game online ini adalah game multiplayer yang dapat dimainkan di seluruh dunia tanpa memerlukan komputer spek "dewa" dan koneksi secepat koneksi interne

Sebelumnya Jaka sudah pernah memberikan artikel 5 Game Online Ringan yang Dapat Dimainkan Saat Waktu Luang yang memiliki daftar game-game online ringan yang tidak perlu komputer dengan spek "dewa".

Sekarang, mari kita lanjutkan daftar 5 game online ringan terbaik untuk ngabuburit. Game-game online ini adalah game multiplayer yang dapat dimainkan di seluruh dunia tanpa memerlukan komputer spek "dewa" dan koneksi secepat koneksi internet di NASA.

BACA JUGA
  • 15+ Games Android Terbaru Juli 2016
  • Kini Valak The Conjuring 2 Hadir Dalam Bentuk Game
  • 5 Game Virtual Reality Paling Ditunggu 2016

5 Game Online Ringan Terbaik Untuk Ngabuburit

Game-game ngabuburit ini memiliki grafik yang simpel, tapi adiktif. Ya, hitung-hitung bisa buat 'bunuh' waktu luang dari pada dibuat yang nggak-nggak. Hehehe.. Langsung aja, berikut ini adalah 5 game online ringan yang dapat dimainkan saat ngabuburit.

1. Supersnake.io

603fb4836cdc88cffbef23fa5913b714
Kloningan Slither.io? Bukan. Ini tidak seperti yang kamu kira. Game SuperSnake.io memang mengadopsi tema yang sama dengan game Slither.io, yaitu Snake. Namun, berbeda dengan Slither.io, cara menggerakan snake di game ini adalah dengan klik kiri mouse lalu karakter akan mengikuti kursor.

Selain itu, perbedaannya dengan game Slither.io adalah beda warna "dot" atau bola di game ini, beda fungsi. Misalnya, Merah untuk menumbuhkan ular (selain memakan ular lain). Hijau untuk melindungi ularmu dari ular yang lain. Biru untuk mempercepat kecepatan ularmu. Pink semacam senjata, tekan tombol W di keyboard atau gunakan dua jari untuk menembak. Emas menjadikan ularmu Super Snake.

2. Wings.io

3d95871a702d2b610c0dbd8b4ac8e3cc
Game teman ngabuburit ini sih tentang perang pesawat. Pesawat-pesawat di sini juga dapat menggunakan beberapa power-ups yang didapat dari beberapa "kotak" yang jatuh dari atas. Power-ups itu adalah missile, bom, listrik, dan sebagainya. Cara bermainnya sih simpel. Pesawatmu akan mengikuti kemanapun kursor kamu pergi. Untuk menembak cukup gunakan klik kiri. Pokoknya seru.

Oh ya, jika kamu menamakan pesawatmu dengan beberapa keyword tersembunyi, misalnya nama-nama negara maka di pesawatmu akan membawa bendera dari keyword tersebut. Misalnya kamu menggunakan nama Indonesia, maka pesawatmu akan membawa bendera Merah Putih. Coba aja...

3. Tankwars.io

E8a9ebeb4a3088c11a24115c7d334412
Jika sebelumnya tentang perang pesawat, game online ngabuburit ini masih mengadopsi tema yang tidak berbeda jauh dengan itu, hanya saja di sini bukan pesawat melainkan tank. Di game ini kamu akan menjadi sebuah tank yang harus berperang dengan player lain. Selain dengan senjata biasa, Anda dapat meng-upgrade senjatamu dengan kotak-kotak yang dijatuhkan oleh pesawat-pesawat yang terbang di atasmu.

Cara bermainnya juga mudah. Untuk bergerak cukup gunakan "sistem WASD" atau "Arrow": W atau Arah Atas untuk maju, A atau arah kiri untuk ke kiri, S atau arah bawah untuk mundur, dan D atau arah kanan untuk ke kanan**. Untuk menembak, cukup gunakan klik kiri. Oh ya, game ini masih dalam tahap "Early Alpha", jadi mungkin kadang-kadang akan ada bug.

4. Warin.space

05dd6ddc9b340e6c52b7869edf529c4d
Nggak semua game ngabuburit di daftar ini dari .io. Misalnya yang satu ini. Satu lagi game perang. Tapi yang satu ini game perang luar angkasa. Agak berbeda dengan game-game di atas, game ini menggunakan sistem tim, tim merah dan tim biru. Kamu dapat memilih yang mana saja.

Cara bermainnya pun simpel, kamu dapat membunuh salah satu atau banyak karakter tim lawan atau mengambil scrap yang ada di sekitarmu untuk menambah poin. Untuk menembak, gunakan klik kiri atau tombol A, dan untuk menggunakan ability, gunakan klik kanan atau tombol S. Selengkapnya, langsung saja mainkan di Warin.Space.

5. Slay.one

89e18b03139d34fd4c9ee43b404a74c6
Satu lagi game yang bukan dari .io. Game ini memiliki grafik yang simpel. Cara mainnya juga simpel kok, bunuh lawan. Untuk bergerak, cukup gunakan sistem WASD: W untuk maju, A untuk ke kiri, S untuk mundur, dan D untuk ke kanan. Untuk menembak, seperti biasa, klik kiri.

Oh ya, senjata di sini bukan cuma 1, tapi ada 10! Jadi kamu tidak akan bosan dengan 1 senjata saja. Untuk mengganti senjata, cukup gunakan scroll mouse atau gunakan tombol 1 hingga 0. Oh ya, di sini kamu dapat bermain sendiri-sendiri, atau bermain tim (match ~ tim biru, tim merah). Kamu dapat membuat sendiri match milimu atau mengikuti match yang sudah dibuat orang lain.

Gimana? Udah coba gamenya? Jika masih ada game yang lainnya, tuliskan di komentar ya. Have fun..

ARTIKEL TERKAIT
Game Android Paling Seru Juni 2016 Banner Rev 2

10+ Games Android Paling Seru Juni 2016

Banner Game Android Terbaru Juni

15+ Games Android Terbaru Juni 2016

Koplayer Emulator Paling Ringan Banner

Cara Main Game Android di PC atau Laptop Tanpa Lambat Meski RAM 1GB

Game Legendaris

10 Game Android Legendaris Terbaik, Nyesel Kalo Gak Coba!

1c672f437d4b55d4cc9aae9038dd9422

5 Game Gimbot Legendaris Yang Kini Bisa Kamu Mainkan di Android

Game Zombie

5 Games FPS Android Bertema Zombie Terbaik 2016

Nightmare Malaria

5 Game Horror Survival Android Terbaik dan Terseram Saat Ini

APPS TERKAIT
Gamekiller
Game Killer
Apps ZNTX
Deadamongus Icon
Dead Among Us 1.3
Games Rolocule Games
Clash Royale Android Icon
Clash Royale 1.7.0
Games Supercell
Game Hacker 1 2839b
Game Hacker 4.0
Apps SB Tools
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Game Online Ringan yang Dapat Dimainkan Saat Waktu Luang

5 Game Online Ringan yang Dapat Dimainkan Saat Waktu Luang

13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik

13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik

7 Game Gila Paling Ditunggu Tahun 2016

7 Game Gila Paling Ditunggu Tahun 2016

Kumpulan 40+ Game Android Paling Seru 2016 yang Wajib Kamu Mainkan

Kumpulan 40+ Game Android Paling Seru 2016 yang Wajib Kamu Mainkan

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal