Ngakak! 15 Meme Kemerdekaan 2018 Bikin Gagal Mengheningkan Cipta

Ngakak! 15 Meme Kemerdekaan 2018 Bikin Gagal Mengheningkan Cipta

Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) genap berusia 73 tahun. Ya, setiap tanggal 17 Agustus diperingati sebagai hari kemerdekaan Indonesia. Selain upacara peringatan, kita biasanya melakukan berbagai perayaan dan lomba-lomba menarik untuk mengisi hari raya spesial tersebut.

Bukan netizen namanya jika tak bisa membuat lelucon dengan berbagai tema, termasuk tema kemerdekaan. Tak sedikit meme dengan tema kemerdekaan beredar di dunia maya dan sukses mengundang tawa. Seperti 15 meme kemerdekaan yang dikumpulkan dari berbagai sumber ini, dijamin sukses bikin ngakak dan gagal mengheningkan cipta.

BACA JUGA
  • Ada Komunitas Agus! Ini 9 Meme Nama Agus yang Kocak dan Bikin Kesel
  • RECEH Abis! 10 Meme WikiHow Indonesia Bikin Lucu Chat Grup WhatsApp (Part 2)
  • Pake Pocong? Terungkap Penyebab Beda Rasa Makanan Kalo Order via Ojek Online

15 Meme Kemerdekaan Ini Pasti Sukses Bikin Ngakak

Diambil dari berbagai sumber, berikut ini meme-meme kocak karya netizen menyambut ulang tahun Indonesia yang ke-73. Dengan mengangkat tema lomba 17-an dan mengaitkannya dengan realitas kehidupan sehari-hari, meme-meme di bawah ini pasti bikin kamu ngakak. Cekidot!

Cara Membuat Email Palsu 3ef89
Bikin Email Palsu Cuma dalam Hitungan Detik di Sini!
Jengah sama email yang penuh spam atau informasi gak penting akibat registrasi di berbagai website atau aplikasi? Gak akan terjadi kalau kamu punya email palsu. Jaka punya tips gimana cara membuat email palsu dengan mudah.
LIHAT ARTIKEL

1. Nah ini! Yuk ah kurang-kurangin yang hobinya suka ngegantungin perasaan..

Meme 17an 1 5887c

2. Alasan yang bagus, mblo.

Meme 17an 2 Ac2a1

3. Kelakuan yang gini-gini nih yang mesti dikurang-kurangin!

Meme 17an 3 F9953

4. Yang senasib angkat tangan..

Meme 17an 4 6393f

5. Gini dong lomba 17-an kekinian!

Meme 17an 5 D4659

6. Siapa nih kira-kira yang juara? Temen kamu bukan?

Meme 1

7. Ini pasti jadi lomba dengan peserta terbanyak nih!

Meme 2

Meme nomor 12 paling sukses bikin ngakak! Cek di halaman selanjutnya..

8. Nah! Ini Bener banget! Ayo, semangat berkarya!

Meme 3

9. Boleh juga nih buat ngodein gebetan.

Meme 4

10. Siapa nih yang masa kecilnya kurang bahagia gara-gara gak ngalamin hal ini?

Meme 5

11. Satu lagi, merdeka adalah ketika kalendar menunjukkan angka 25.

Meme 6

12. Nah! Siapa tuh yang masih belum merdeka sampe sekarang?

Meme 7

13. Jomblo pasti lebih milih opsi yang kedua nih.

Meme 8

14. Tuh buat orang-orang yang suka sombong dan takabur.

Meme 9

15. Pengen langsung banget abis upacara?

Meme 10

Akhir Kata

Dirgahayu Indonesia 73 8b0d9

Itulah 15 meme kemerdekaan yang paling sukses bikin ngakak dan pasti gagal mengheningkan cipta. Anyway, Jaka mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-73 bagi negara tercinta kita Indonesia. Merdeka!

Baca juga artikel seputar Indonesia atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Download Video E6144
7 Aplikasi Download Video Terbaik 2021 | Bisa Download Semua!
Aplikasi Pendeteksi Lagu Terbaik 1b2f6
8 Aplikasi Pendeteksi Lagu Terbaik di Android | Cari Judul Lagu dengan Cepat dan Akurat!
Aplikasi Antivirus Android Be40a
10 Aplikasi Antivirus Terbaik untuk Android + Gratis Link Download
Cara Download Video Facebook B0268
Cara Download Video di Facebook Terbaru 2021 | Untuk Android & PC!
Anime Girl Sleeping E1417
7 Aplikasi Alarm Android Bertema Anime Ini Wajib di Download Para Wibu!
APPS TERKAIT
Memegeneratorlite
Meme Generator Lite 1.2.2
Apps Neqoo
Memecomicindonesia Icon
Meme Comic Indonesia 0.9.5
Apps Ganjil Studio
Troll Face Quest Video Memes Icon
Troll Face Quest Video Memes 1.0.1
Games Spil Games
Meme Comic Ngakak Lol Icon
Ngakak - Meme Comic Indonesia 0.1
Apps Ngakak
Tautan berhasil disalinX
x