J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Game Horor Lokal Android Terbaik untuk Para Pemberani!

              7 Game Horor Lokal Android Terbaik untuk Para Pemberani!

              00
              Minggu, 12 Agt 2018, 12:00 WIB
              Ada banyak game horor yang dibuat oleh developer-developer di dunia. Game horor bernuansa asing mungkin lebih terkenal di kalangan gamer termasuk di Indonesia. Akan tetapi, Indonesia juga punya lho game horor buatan sendiri yang bernuansa lokal. Makhluk-makhluk halus yang ditampilkan pasti akrab di pikiran kamu.

              Kamu suka bermain game horor? Jika iya, kamu pasti seorang pemberani. Nggak semua orang punya nyali untuk bermain game horor, apalagi jika game tersebut terkenal mengerikan dan punya jumpscare yang bikin jantungan. Belum lagi efek suara menggebu-gebu yang membuat bulu kuduk merinding. Kemunculan makhluk mengerikan di dalam game juga pastinya sesuatu yang bikin was-was.

              Ada banyak game horor yang dibuat oleh developer-developer di dunia. Game horor bernuansa asing mungkin lebih terkenal di kalangan gamer termasuk di Indonesia. Akan tetapi, Indonesia juga punya lho game horor buatan sendiri yang bernuansa lokal. Makhluk-makhluk halus yang ditampilkan pasti akrab di pikiran kamu.

              Nah, kali ini Jaka akan membahas 7 Game Horor Lokal Android Terbaik untuk Para Pemberani! Simak ulasannya, ya.

              BACA JUGA
              • 5 Game Horor Sadis dan Menyeramkan yang Ternyata Gameplay-nya Diangkat Dari Kisah Nyata
              • 5 Game Horor Lokal Terbaik 2018. Nomor 2 Super Ngeri!
              • 5 Game Horor Sadis dan Menyeramkan yang Ternyata Gameplay-nya Diangkat Dari Kisah Nyata

              7 Game Horor Lokal Android Terbaik untuk Para Pemberani!

              1. Kuntilanak Terbang

              screen-1

              Seram sekaligus menyenangkan, game Kuntilanak Terbang mengajak kamu menjadi seorang pengendali kuntilanak. Cara mainnya sangat sederhana, kamu tinggal mengendalikan kuntilanak terbang dan menghindari segala rintangan yang ada. Kamu juga harus mengambil darah agar kuntilanak-mu memiliki kekuatan untuk melawan hantu lain seperti pocong. Game ini memiliki banyak misi sehingga seru untuk dimainkan. Ditambah latar belakang suara kuntilanak yang seram membuat game ini semakin terasa horor.

              2. Pocong Run

              screen-0

              Horor tapi lucu, kalimat tersebut cocok banget untuk game yang satu ini. Pocong Run akan mengajak kamu menjadi pocong yang hobi makan permen. Untuk mendapatkan permen yang diinginkan, kamu harus mengendalikan pocong untuk berlari dan melompat. Nggak semudah itu, ada banyak rintangan yang harus dihadapi. Jangan sampai pocong kamu gagal melewati rintangan dan nggak berhasil mendapatkan permen sebanyak-banyaknya. Oh ya, pocong dalam game ini punya wajah yang imut dan lucu, jadi nggak bikin takut malah bikin gemes!

              3. Evolusi Hantu Lokal Indonesia

              CAS0034_EvolusiHantu_feature

              Game yang satu ini bisa dibilang sebagai tempat berkumpulnya segala jenis hantu. Ada 24 hantu asli Indonesia dalam game Evolusi Hantu Lokal Indonesia ini ditambah 6 hantu Jepang, 6 hantu Mesir, 6 hantu Western dan 6 hantu Eropa. Kamu bisa memanggil semua hantu dan mengumpulkannya untuk berevolusi menjadi hantu yang lebih kuat dengan mengumpulkan api dan membeli senjata. Tenang, hantu-hantu di sini nggak seram kok malah lucu dan bikin ngakak.

              4. Hantu Pocong Hunter

              hantu pcng hunter

              Game yang satu ini menceritakan tentang seorang anak di sebuah desa yang bertarung melawan bangsa hantu untuk menyelamatkan teman-temannya yang diculik dan dibawa ke alam hantu. Kamu akan menjadi pemburu hantu dalam game ini. Bukan hanya pocong, tapi juga hantu lainnya seperti kuntilanak, suster ngesot, dan lain sebagainya. Kamu harus mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya untuk membeli berbagai perlengkapan dan upgrade senjata. Ada 90 level dalam game ini yang dijamin nggak bakal bikin bosan.

              5. Juragan Hantu

              4e0757f6625050f610c15997bb59417c_Berburu-dan-tangkap-berbagai-hantu

              Permainan dari Agate Games ini akan mengajak kamu menjadi ahli spiritual tersakti yang akan menangkap segala sejenis hantu. Dengan menjelajahi berbagai tempat mistis di Indonesia, kamu akan menemui banyak makhluk astral yang menampakkan diri serta merasakan fenomena gaib yang seram. Kamu harus menangkap hantu-hantu tersebut sebanyak-banyaknya dan jadilah juragan hantu!

              6. Bakso Horror: Cooking Adventure

              screen-6

              Dalam game Bakso Horror: Cooking Adventure kamu akan menjadi seorang penjual bakso. Tapi kamu akan menjual daganganmu pada makhluk-makhluk astral seram seperti pocong, genderuwo, kuntilanak, drakula, dan masih banyak lagi. Ada 60 level yang harus diselesaikan dan ada lebih dari 15 hantu yang akan kamu temui saat berjualan bakso. Pastikan kamu menghidangkan bakso yang sesuai dengan keinginan mereka atau kamu akan dihantui seumur hidup!

              7. Pemburu Hantu Nusantara

              unnamed (1)

              Rasakan serunya berburu hantu lokal dalam game yang satu ini. Kamu akan menjadi seorang pemburu hantu dan membasmi mereka semua. Berbagai jenis hantu seperti tuyul, genderuwo, kuntilanak, pocong, sundel bolong dan lain sebagainya akan menampakkan diri. Ketika mereka menampakkan diri, kamu harus segera menangkapnya. Game ini dikemas dengan visualisasi yang segar sehingga sangat seru dan menyenangkan.

              Akhir Kata

              Itulah 7 Game Horor Lokal Android Terbaik untuk Para Pemberani! Kalo kamu nggak berani bermain game horor yang terlalu seram, list game di atas cocok banget buat kamu pertimbangkan. Jika tertarik, yuk download gamenya sekarang!

              APPS TERKAIT
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Ghost Radar 1.9.50
              Apps Spud Pickles
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Ghost Detector 1.0
              Apps Second Party Mobile
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal