100+ Nama FF Bucin dan Couple-an Keren Terbaru 2023, Makin Kompak Sama Ayang!

Default

Nama FF bucin, romantis, dan couple bisa jadi salah satu alternatif nickname di game Free Fire populer satu ini. Nickname bukan hanya sekedar nama tanpa makna, tapi juga bisa menjadi ciri khas kamu.

Tentunya dalam bermain game FF, kamu butuh nama FF keren dan tentunya jarang dipakai orang untuk benar-benar membuatnya menjadi ciri khasmu. Nggak harus selalu pakai nama asli kamu, pakai nama samaran juga oke kok, geng!

Konten bucin atau yang berhubungan dengan romansa saat ini memang sedang hits. Nggak ada salahnya kalau kamu juga menggunakan unsur romansa atau bucin pada nickname game online milikmu.

Nggak usah bingung mau bikin nama yang seperti apa, karena di artikel ini Jaka sudah merangkum daftar nama FF bucin 2023 terbaru yang jarang orang pakai. Dijamin, kocak dan unik banget!

Nama FF Bucin Couple

Nama FF Bucin 1 Fecf8
Sumber foto: Medcom.id

Kalau kamu punya ayang yang sama-sama bermain game Free Fire, kamu bisa banget bikin nama yang kembar atau couple dengan kekasihmu, lho!

Nah, Jaka bakalan kasih kamu daftar rekomendasi nama FF bucin kapelan yang bisa kamu pakai bersama dengan sang pacar. Biar keliatan kompak banget gitu nggak, sih?

  • BonnieNclyde
  • Romeo Juliet
  • Lucy-Lexi
  • MickeyLuvMinnie
  • Mine and Mr.mine
  • Honey beeXHoney bear
  • Poy & Moy
  • Mimi - mimo
  • DylanMilea
  • BubbyXhubby
  • SunMoon
  • French-Fries
  • Pixie Rexie
  • Prince&Princess
  • Barbie-Ken
  • Motchi X Matcha
  • Honey & Bear
  • Ryan / Ryry
  • Matt & Mou
  • RickaRicky

Nama FF Bucin Ambyar

Nama FF Bucin 2 5b3bf
Sumber foto: Google Playstore

Kalau berbicara tentang hal-hal romansa, tentu kamu nggak asing dengan istilah ambyar khas penyanyi legendaris Didi Kempot itu, kan?

Selain nama FF couple, ada lagi rekomendasi nama romantis yang nggak kalah unik, yakni dengan menambahkan unsur Ambyar di dalamnya. Berikut kumpulan namanya.

Nama FF Bucin Ambyar 1ed02
Sumber foto: Doc.JalanTikus
  • ~~AmbyarDek~~
  • amby412 aku Maszeh
  • C I E E K A N G E N Y A A
  • ~Kurang KUAT YANK~
  • KAMU N G A M B E K YA
  • JanMarahYankkk_
  • Mendung Tanpo Udan
  • C I E E R I N D U Y A A
  • IN A M B Y A R

>>> Cari Nama FF Bucin Ambyar lainnya di sini! <<<

Nama FF Bucin Keren Estetik

Nama FF Bucin 3 5db79
Sumber foto: dualshockers.com

Nggak hanya di game Mobile Legends aja kamu bisa punya nama yang keren dan estetik. Di game Free Fire ini pun kamu bisa bikin nama keren, tanpa menghilangkan unsur bucin dan romantisnya.

Kalau kamu nggak pengen bikin nickname bucin yang terlalu heboh, kamu bisa bikin yang elegan dan keren kok, geng. Intip aja daftarnya di bawah ini.

  • Simba / Nala
  • Yin & Yang
  • Wanda-Vision
  • JacknRose
  • Bow / Arrow
  • KillerQueen & SlayerKing
  • LockXChain
  • Kit-Kat
  • Cinammon / Sugar
  • Sweet / Sour
  • Spring-Summer
  • Thunder X Lightning
  • Salt-n-Pepper
  • Adam & Eve
  • Poppy - Bobby
  • Mikasa X Eren
  • Chocolate X Coffee
  • Eugene N Rapunzel
  • Beauty And The Beast
  • Kim-Kanye

Nama Free Fire Bucin Simbol

Nama FF Bucin 4 83d1e
Sumber foto: Doc.JalanTikus

Pengen bikin username yang unik dengan berbagai simbol lucu? Bisa banget, geng! Kamu bisa pakai beberapa rekomendasi nama dari Jaka berikut ini.

Nggak hanya unik, nama-nama berikut ini juga pastinya bakal kelihatan rame dan heboh. Langsung aja, yuk, cek di bawah!

Nama FF Bucin Simbol Ded9a
Sumber foto: Doc.JalanTikus

>>> Cari Nama Free Fire Bucin Simbol lainnya di sini! <<<

Nama FF Bucin Jepang

Nama FF Bucin 5 F314e
Sumber foto: Doc.JalanTikus

Siapa nih yang ngaku pecinta berat anime dan manga dari Jepang? Tentunya kamu akan familiar dengan berbagai pasangan di dalam cerita anime atau komik, kan?

Kamu bisa menggunakannya sebagai pilihan nama game online yang kamu mainkan, geng. Penasaran apa saja pilihannya? Kamu bisa lihat di bawah ini.

  • Inuyasha-Kagome
  • narutoXhinata
  • SaitoLouise
  • Kaoru&hajime
  • Nobita<3Sisuka
  • vegetaXbulma
  • Tomoya-Nagisa
  • Taki&Mitsuha
  • K A O R I - A R I M A
  • Hyura X Hyuga
  • Taiga and Ryuji

>>> Cari Nama FF Bucin Jepang lainnya di sini! <<<

Nama FF Bucin Payung

Nama FF Bucin 6 4010f
Sumber foto: Doc.JalanTikus

Kalau masih pengen bikin nama username Free Fire yang unik dengan simbol, kamu bisa coba menyematkan simbol atau emotikon payung di dalam namamu. Dijamin bakal keliatan heboh tapi tetap cute.

Nama FF Bucin Payung 9772d
Sumber foto: Doc.JalanTikus

>>> Cari Nama FF Bucin Payung lainnya di sini! <<<

Cara Membuat Nickname Free Fire Bucin dengan Simbol

Cara Membuat Nickname Free Fire 02fec
Sumber foto: Doc.JalanTikus

Kamu mungkin bertanya-tanya, bagaimana cara membuat username game di atas tadi, terlebih yang menggunakan banyak simbol. Sementara, simbol-simbolnya sendiri nggak ada di dalam aplikasi keyboard bawaan di HP kamu.

Sebenarnya caranya mudah sekali, geng. Biar kamu nggak bingung, Jaka langsung kasih aja langkah-langkahnya di bawah ini, ya. Cekidot!

  1. Download dan install aplikasi FancyKey-Keyboard di HP melalui Google Playstore, atau lewat link yang Jaka sediakan di bawah.
Ftextt 10675
Fancy Text Terbaru
Apps Utilities
DOWNLOAD
  1. Buka aplikasinya, dan klik pada Aktifkan Papan Ketik FancyKey.
  2. Pada pengaturan Android, geser toggle FancyKey untuk mengaktifkan.
  3. Kembali ke aplikasi dan klik Alihkan ke Papan Ketik FancyKey.
  4. Pilih Emoji & GIF FancyKeys.
  5. Buka game Free Fire di HP kamu.
  6. Tap pada ikon Foto Profil di ujung kiri atas layar.
  7. Klik ikon Pensil di samping kanan nickname.
  8. Pilih New Nickname.
  9. Kombinasikan ikon dan simbol yang kamu inginkan sebagai nickname.
  10. Klik OK setelah selesai.
  11. Selesai.

Nah, sekarang kamu sudah berhasil deh membuat atau mengganti nickname game kamu sesuai dengan yang kamu inginkan.

Sebagai catatan, jika suatu saat kamu ingin mengganti nickname, tentu saja bisa. Hanya saja, kamu harus membayarnya dengan 390 diamonds. Cukup mahal, sih. Tetapi kalau menurut kamu worth it, silakan lakukan, geng.

Akhir Kata

Nama FF bucin terbaru 2023 ini bisa jadi salah satu alternatif dan rekomendasi nickname kamu di Free Fire. Selain sesuai dengan trend, nickname ini juga unik dan nggak mainstream, geng.

Jadi, buat kamu yang pengen ganti nickname biar kompakan sama ayang, bisa banget! Tinggal pilih salah satu nama yang menurut kamu bagus, lalu ikuti tutorial Jaka di atas untuk pengaplikasiannya.

Baca juga artikel terbaru dari JalanTikus lainnya seputar Games dari Almira Yoshe Alodia.

ARTIKEL TERKAIT
Nickname Game B91f7
1000+ Nama Game Keren Terbaru 2021, Biar Unik dan Terkenal!
Whatsapp Image 2021 08 16 At 14 20 12 C1b95
1300+ Nama ML Simbol Keren, Lucu, Sampai Aesthetic Terbaru 2022 Beserta Artinya
1000 Nama Pubg Keren Lucu Dan Unik Bikin Main Makin Semangat B0b3e
1000+ Nama PUBG Keren Terlengkap 2022, Dijamin Lucu, Unik, & Nggak Pasaran!
Nama Squad Keren B89e1
1900+ Nama Squad-Guild Keren untuk PUBG, Free Fire & Mobile Legends 2022!
Cats2 83bfc
200+ Nama Pet FF Keren, Lucu, Unik Terbaik & Terbaru 2021
7 Karakter Free Fire Dengan Skill Terbaik Yang Wajib Kamu Punya Dijamin Booyah 6aa7b
10+ Karakter Free Fire Terbaik 2022 dengan Skill Terbaik, Jaminan Booyah!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal