J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              11 Smartphone Selfie Terbaik Harga Mulai 1 Jutaan

              11 Smartphone Selfie Terbaik Harga Mulai 1 Jutaan

              00
              Rabu, 8 Jun 2016, 19:30 WIB
              Jika kamu punya rencana untuk berganti smartphone, gimana kalo mempertimbangkan 11 smartphone selfie berikut ini? Harga mulai 1 jutaan loh!

              Smartphone memang sudah menjadi sahabat bagi kita semua. Banyak pekerjaan yang kita bisa lakukan di smartphone. Selain pekerjaan, tentunya smartphone juga menghadirkan fitur untuk kesenangan lainnya, misalnya untuk bermain game, untuk chatting-an dengan pacar, sosial media, foto, atau lainya.

              Kebanyakan pengguna smartphone jaman sekarang memilih/membeli smartphone didasari karena fitur kesenangannya itu. Terutama kamera untuk selfie. Sekarang fitur selfie menjadi pertimbangan khusus bagi seseorang saat akan membeli smartphone.

              BACA JUGA
              • 10 Rekomendasi Smartphone China Terbaru dengan Kualitas Terbaik
              • 5 Smartphone dengan Kamera Depan Terbaik yang Wajib Beli!

              Smartphone Selfie Terbaik Harga Mulai 1 Jutaan

              Semakin canggih suatu smartphone maka semakin mahal harganya. Dan biasanya smartphone selfie terbaik pasti dikaitkan dengan harga smartphone tersebut yang mahal. Namun tak sepenuhya itu benar, karena Saya akan jabarkan smartphone selfie termurah harga mulai 1 jutaan.

              1. Advan Vandroid S5D

              3a586955a12d4f25b52f10dcb9c1a0a3

              Dari segi penampilan, smartphone Advan kebanyakan berbentuk kotak. Harga yang murah dengan kualitas yang terjamin, membuat Advan banyak terjual. Nah contohnya Advan Vandroid S5D ini. Dengan bentuk yang agak berbeda dengan smartphone Advan lainnya, smartphone selfie termurah ini mengusung kamera depan 5MP dan kamera belakang 8MP.

              Spesifikasi Advan Vandroid S5D
              SIM Dual SIM
              Layar TFT, 5 inches HD, 720 x 1280
              Memori RAM 1GB
              Internal 4GB, Eksternal up to 32GB
              CPU Mediatek MT6589
              Quad Core 1.2Ghz
              OS Android 4.2.1(Jellybean)
              Kamera 8MP, LED
              5MP
              Baterai 1850 mAh
              Harga Rp 1 699.000,-

              2. ZTE Star 1

              Ee5fb7eb0c1f7abd02b7a1d8bbc47085

              Smartphone selfie terbaik dengan kamera 5MP dan dengan harga murah lainya yaitu ZTE Star 1. Mengenai ZTE di Indonesia memang ZTE juga merupakan vendor smartphone yang menawarkan smartphone-nya dengan kualitas super juga dan dengan harga murah. Apalagi bentuk dari smartphone ini sangatlah elegan, bahkan hingga terlihat seperti smartphone dengan harga puluhan juta. Mengenai masalah kamera depan dan dengan harga murah, ZTE Star 1 contohnya. Smartphone selfie temurah tersebut juga memiliki kamera depan 5MP dan kamera belakang 8MP.

              Spesifikasi ZTE star 1
              SIM Dual SIM
              Layar IPS LCD,5.0 inches, 1080x1920
              Memori RAM 2GB
              Internal 16GB, Eksternal up to 64GB
              CPU Qualcomm MSM8928 Snapdragon 400
              Quad core 1.6 GHz Cortex-A7
              OS Android OS, v4.4.2(KitKat)
              Kamera 8MP, LED
              5MP
              Baterai Non-removable2300 mAh
              Harga Rp 2 500.000,-

              3. Evercoss Elevate Y A66A

              D059a2047d66a9d7d3ef9278c6003d6e

              Evercoss saat ini sudah akrab di telinga kita. Kita bisa melihat produk-produk Evercoss dengan spesifikasi tinggi namun dengan harga murah di iklan TV. Banyak juga orang yang menyukai Evercoss karena kinerjanya. Evercoss Elevate Y A66A salah satunya, namun smartphone ini juga mempunyai kamera yang bagus juga, yaitu kamera depan 5MP dan kamera belakang 13MP.

              Spesifikasi Evercoss Elevate Y A66A
              SIM Dual SIM
              Layar TFT, 720 x 1280 pixels, 5.0 inches
              Memori RAM 1GB
              Internal 8GB, Eksternal up to 32GB
              CPU Quad Core 1.3GHz
              OS Android OS, v4.2.2(Jelly Bean)
              Kamera 13MP, LED
              5MP
              Baterai 1800 mAh
              Harga Rp 1.349.000,-

              4. Himax Polymer Octa Core

              3a49b2de5d725ce203017515eb91068e

              Smartphone selfie terbaik dengan kamera depan 5MP dan dengan harga murah selanjutnya datang dari pabrik ponsel bernama Himax. Bagi orang awam, mungkin tidak mengenal pabrik ponsel ini. Ya, memang Himax sendiri baru masuk ke Indonesia. Namun, Himax sendiri tidak menetapkan harga ponselnya dengan mahal di Indonesia, contohnya Himax Polymer Octa Core. Smartphone tersebut mempunyai kamera depan 5MP dan kamera belakang 13MP.

              Spesifikasi Himax Polymer Octa Core
              SIM Dual SIM
              Layar Capacitive, 1280 x 720 pixels, 5.0 inches
              Memori RAM 2GB
              Internal 8GB, Eksternal up to 32GB
              CPU MediaTex MT6592
              Octa-core 1741Mhz
              OS Android OS, v4.4.2(KitKat)
              Kamera 13MP, LED
              5MP
              Baterai 2500 mAh
              Harga Rp 2.288.000,-

              5. Xiaomi Redmi Note

              179bcc5b18e767d2938300e1607088ca

              Sudah bukan rahasia lagi bahwa Xiaomi sekarang sedang banyak digandrungi oleh orang Indonesia. Gimana nggak? Dengan spesifikasi dewa, smartphone Xiaomi dibanderol dengan harga yang terbilang murah banget. Bahkan smartphone Xiaomi yang 2.5 jutaan aja udah kaya smartphone dengan harga 6 jutaan, contohnya Xiaomi Redmi Note. Smartphone ini mempunyai kamera depan 5MP dan kamera belakang 13M. Spesifikasinya pasti bikin kamu ngiler!

              Spesifikasi Xiaomi Redmi Note
              SIM Dual SIM
              Layar IPS LCD, 720x1280 pixels, 5.5 inches
              Memori RAM 1GB
              Internal 8GB, Eksternal up to 32GB
              CPU Mediatek MT6592
              Octa-core 1.4GHz Cortex-A7
              OS Android OS, v4.2(Jelly Bean)
              Kamera 13MP, LED
              5MP
              Baterai 3200 mAh
              Harga Rp 1.900.000,-

              6. Advan Barca 5

              E02c2e63b10a19805d3c04718f414501

              Advan Barca 5 mempunyai kamera depan 8MP, guys! Jadi buat pecinta selfie dijamin puas deh! Dan tak lupa ada kamera belakang 8MP. Sangat cocok bagi penggemar Barcelona yang suka selfie nih.

              Spesifikasi Advan Barca 5
              SIM Dual SIM
              Layar IPS LCD, 720 x 1280 pixels, 5.0 inches
              Memori RAM 1GB
              Internal 8GB, Eksternal up to 32GB
              CPU MediaTek MT6592
              Octa-core 1.4GHz
              OS Android OS, v4.4.2 (KitKat)
              Kamera 8MP, LED
              8MP
              Baterai 2300 mAh
              Harga Rp.1,999,000,-

              7. Samsung Galaxy Grand Prime

              B10640ddfa60b9789ce656f619df4e51

              Siapa sih yang tak kenal Samsung? Pasti semua orang kenal vendor yang satu ini. Memang Samsung mempunyai banyak produk smartphone yang berkualitas tinggi tetapi harganya lebih mahal sedikit. Tapi Samsung Galaxy Grand Prime menghadirkan spesifikasi tinggi dengan harga yang ringan. Kamera depan dari Samsung Galaxy Grand Prime yaitu 5MP, sedangkan kamera belakangnya yaitu 8MP.

              Spesifikasi Samsung Galaxy Grand Prime
              SIM Dual SIM
              Layar TFT, 540x960 pixels, 5.0 inci
              Memori RAM 1GB
              Internal 8GB, Eksternal up to 64GB
              CPU Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
              Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
              OS Android OS, v4.4.2(KitKat)
              Kamera 5MP, LED
              8MP
              Baterai 2600 mAh
              Harga Rp 2.500.000,-

              8. Xiaomi Mi4i

              Fa151c7c8326ac8855824f4f7dcc25e8

              Salah satu smartphone dari Xiaomi sekarang ini lagi menjadi incaran para pemburu smartphone adalah Xiaomi Mi4i. Menjadi penerus flagship Xiaomi Mi4, Mi4i dibekali kamera belakang 8MP dan kamera depan 5MP.

              Spesifikasi Xiaomi Mi4i
              SIM Dual SIM
              Layar IPS, 5 inci, resolusi 1920 x 1080 piksel
              Memori RAM 2GB
              Internal 16GB
              CPU Snapdragon 615, 1.7GHz
              Adreno 405
              OS Android OS 5.0.2 (Lollipop)
              Kamera 8MP, Dual-LED
              5MP
              Baterai 3120 mAhh
              Harga Rp 2.500.000,-

              9. Samsung Galaxy J5

              37ecef2b793fe63ef13585220028c608

              Sudah tidak diragukan lagi akan kualitas produk dari Samsung ini. Samsung Galaxy J5 adalah salah satu smartphone selfie terbaik dari Samsung. Smartphone ini cocok bagi kamu yang relatif suka selfie atau berfoto karena mempunyai kamera belakang 13MP dan kamera depan 5MP yang dibekali LED Flash.

              Spesifikasi Samsung Galaxy J5
              SIM Dual SIM
              Layar IPS, 5 inci, resolusi 720 x 1280 (HD)
              Memori RAM 1,5GB
              Internal 8GB; Eksternal 128GB
              CPU Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
              OS Android OS 5.1 (Lollipop)
              Kamera 13MP, Dual-LED
              5MP, LED Flash
              Baterai 2600 mAh
              Harga Rp 2.590.000,-

              10. Samsung Galaxy J3

              Ee205225c901c84940a00e88c11896cf

              Langsung ke spesifikasinya aja yuk, guys! Oh iya,** Samsung Galaxy J3** ini mempunyai kamera depan 5MP dan kamera belakang 8MP.

              Spesifikasi Samsung Galaxy J3
              SIM Dual SIM
              Layar IPS, 5 inci, resolusi 720 x 1280 (HD)
              Memori RAM 1,5GB
              Internal 8GB; Eksternal 128GB
              CPU Exynos 3475 Quad
              OS Android OS 5.1 (Lollipop)
              Kamera 8MP, Dual-LED
              5MP
              Baterai 2600 mAh
              Harga Rp 2.500.000,-

              11. Samsung Galaxy Grand Prime VE (Value Edition)

              81f3ef0c1651cabe9e1a907a1b1b8fb5

              Namanya cukup panjang untuk sebuah smartphone ya? Samsung Galaxy Grand Prime VE mempunyai kamera belakang sebesar 8MP dan kamera depan sebesar 5MP.

              Spesifikasi Samsung Galaxy Grand Prime VE
              SIM Dual SIM
              Layar Resolusi 540 x 960 pixels
              Memori RAM 1GB
              Internal 8GB; Eksternal 32GB
              CPU Quad core, 1.2GHz
              OS Android OS lolipop 5.0
              Kamera 8MP, Dual-LED
              5MP
              Baterai 2600 mAh
              Harga Rp 2.299.000,-

              Gimana, keren-keren kan smartphone di atas? Dari semua smartphone yang ada di atas, yang paling Saya suka yaitu Xiaomi. Nah, yang mana yang kamu suka? Semoga bermanfaat.

              APPS TERKAIT
              Antutu Benchmark
              AnTuTu Benchmark
              Apps AnTuTu
              Commtorresphonetester206jalantikus Icon
              Phone Tester (hardware info) 2.0.6
              Apps Miguel Torres
              Aida64 Icon
              AIDA64 1.45
              Apps Devi
              20121226043242_330
              GPU-Z 0.8.3
              Apps techPowerUp
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal