Kumpulan Wallpaper Mesin HP Terlengkap, Bikin HP Makin Kece!

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 14 Mei 2020, 14:00
Ingin tampilan layar HP semakin keren dan kece? Kalau begitu, kamu bisa menggunakan wallpaper mesin HP yang sudah Jaka siapkan berikut ini, geng.

Gambar layar atau wallpaper tentu bisa membuat tampilan layar HP menjadi lebih menarik. Wallpaper HP juga memiliki beragam jenis yang bisa kamu pilih sesuai keinginan.

Tapi saat ini, wallpaper HP yang sedang hits adalah gambar mesin HP yang membuat HP seperti nggak terbungkus oleh cangkangnya. Orang yang melihat pun tentu akan kebingungan.

Nah, kalau kamu sedang mencari wallpaper gambar mesin HP, berikut Jaka sudah siapkan kumpulan wallpaper mesin HP terlengkap yang bisa kamu gunakan. Cek, yuk!

Wallpaper Mesin HP Terbaru

Menghiasi layar HP dengan wallpaper menarik merupakan hal yang paling sering dilakukan bagi pemilik smartphone. Berbagai wallpaper pun bisa menjadi pilihan, termasuk gambar mesin HP.

Gambar mesin HP akan membuat layar HP milikmu menjadi terlihat unik dan menarik. Sebab, gambar ini membuat HP seperti nggak memiliki case dan hanya menyisakan mesinnya saja.

Kalau kamu mau layar HP terlihat semakin kekinian, kamu bisa mencoba beberapa gambar wallpaper mesin HP sesuai merk HP yang sudah Jaka siapkan berikut ini. Cobain yuk, geng!

1. Wallpaper Mesin HP Keren

Biar layar HP semakin ciamik, kamu bisa memasang wallpaper mesin HP yang terlihat seperti gambar mesin HP 3D. Padahal, wallpaper yang digunakan hanya gambar biasa.

ADVERTISEMENT

1. Keren banget nih!

2. Cocok buat pecinta warna biru.

3. Gradasinya kece!

4. Hasil X-Ray. Keren, kan?

5. Ikon Android bikin makin kece.

6. Warna black and white juga nggak kalah keren.

7. Epic banget nih!

8. Merah dan hitam memang perpaduan yang pas.

9. Terlihat real banget, geng!

10. X-Ray lagi nih!

2. Wallpaper Mesin HP HD

Kalau ingin wallpaper mesin HP HD, gambar-gambar berikut ini cocok banget untuk menghiasi layar HP milikmu. Sangat pas untuk kamu yang ingin wallpaper keren untuk layar kunci.

Setelah memasang gambar berikut sebagai wallpaper, HP milikmu akan terlihat seperti 'telanjang' karena nggak dibungkus dengan cangkangnya. Bikin gagal fokus!

1. Cocok untuk pamer chipset.

2. Terlihat real, kan?

3. Gambar mesin HP asli, nih!

4. Keren banget, geng!

5. Gambar mesin HP terkeren.

6. Kira-kira, ini gambar mesin HP apa?

7. Aliran listrik yang tampak ciamik.

8. Foto mesin HP ini juga nggak kalah kece.

3. Wallpaper Mesin HP Android

Lagi mencari wallpaper Android keren? Kalau begitu, coba intip beberapa rekomendasi gambar berikut ini, geng. Jaka yakin kamu bakal suka dengan semuanya.

Wallpaper mesin HP Samsung, wallpaper mesin HP vivo, wallpaper mesin HP Xiaomi, dan gambar mesin HP Android lainnya beriku ini sangat layak untuk dikoleksi oleh para pengguna Android.

1. Android punya nih!

2. Cocok untuk pengguna HP Huawei terbaru.

3. Apakah kamu pengguna Samsung?

4. Versi hitam putihnya juga bagus, geng.

5. Kalau ini gambar mesin HP Xiaomi.

6. Masih mesin milik Samsung.

7. Yang satu ini mesin HP Xiaomi Mi Max 2.

8. Cocok untuk pengguna smartphone OnePlus 7T.

9. Mesin dari salah satu HP Google terbaru, yakni Google Pixel 3A.

10. Xiaomi lagi, nih!

4. Wallpaper Mesin HP iPhone

Kalau tadi wallpaper untuk Android, sekarang Jaka mau kasih kamu wallpaper mesin HP untuk iPhone. Gambar mesin iPhone juga tentunya nggak kalah menarik dari gambar mesin HP Android.

Dengan mengoleksi gambar berikut ini, kamu nggak perlu menggunakan aplikasi wallpaper keren karena kamu bisa langsung menggunakannya kapan pun kamu mau, geng.

1. Nggak kelihatan seperti gambar.

2. Warnanya keren, kan?

3. Warna-warni kayak gini juga bagus.

4. Efek highlight oranye.

5. Kalau ditambah warna ungu, gimana?

6. Ciamik, geng!

7. Pakai iPhone 8? Coba pasang wallpaper ini!

8. Ini salah satu mesin iPhone terbaru, geng.

9. Warna yang menyala pasti bikin HP semakin keren.

10. Pakai logo Apple juga nggak kalah kece.

Akhir Kata

Itu tadi kumpulan wallpaper mesin HP terlengkap dengan kualitas HD yang bisa kamu koleksi dan kamu gunakan untuk menghiasi layar HP milikmu, geng.

Tanpa aplikasi wallpaper pun kamu bisa memiliki HP dengan tampilan layar yang kece menggunakan kumpulan gambar mesin HP yang kamu inginkan. Pasang sekarang, yuk!

Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT

15 Aplikasi Menggambar di HP Android Terbaik 2022, Langsung Jago!

10 Aplikasi Wallpaper Bergerak Keren 2021 di Android & PC, Download Gratis!

10 Wallpaper Komputer Dewasa Ini Dijamin Bikin Kamu Semangat Kerja

150+ Wallpaper WhatsApp Terbaru & Terlengkap 2020 | WA Makin Kece!

30+ Wallpaper Bergerak Terbaik untuk Android dan PC, Gratis!

10+ Gambar 3D Ini Terlihat Asli Banget, Salah Satunya Nokia 3310!

undefined
Kembali Keatas