150+ Wallpaper WhatsApp Aesthetic Terbaru 2022, WA Makin Kece!

Ditulis oleh Jaka - Senin, 06 Juni 2022, 16:30
Lagi nyari wallpaper WhatsApp keren dan lucu? Berikut ini kumpulan 150+ wallpaper WA aesthetic terbaru dan terlengkap 2022 (100% kualitas HD).

Mau punya wallpaper WA keren yang kekinian dan hits abis? Pas banget, nih! Sebab, Jaka sudah menyiapkan ratusan gambar keren yang bisa kamu jadikan wallpaper WA.

Di zaman serba canggih seperti sekarang, keberadaan aplikasi chatting seperti WhatsApp (WA) sangat membantu sekali para penggunanya. Namun, tampilan user interface yang standar membuat WA terlihat membosankan.

Saat merasa bosan dengan tampilan WhatsApp yang gitu-gitu saja, kamu juga mungkin akan merasa malas membuka aplikasinya sampai nggak membalas chat penting yang masuk.

Nah, biar nggak bosan saat membuka aplikasi WhatsApp, kamu bisa mengganti wallpaper-nya dengan kumpulan wallpaper WA aesthetic di bawah ini. Cocok buat latar belakang pas chatting bareng doi, nih!

Note:Tap atau klik gambar untuk melihat serta download dalam resolusi terbaik.

Wallpaper WA Lucu Pink Biru

Lagi cari wallpaper WA untuk perempuan dengan nuansa warna pink dan biru yang aesthetic abis? Kalau begitu, langsung saja download kumpulan wallpaper yang Jaka siapkan di bawah ini!

1. Aesthetic Balloon

ADVERTISEMENT

2. Pink Beach

3. Shining Love

4. Music Starter Pack

5. Paper Craft

6. Doraemon

7. Shimmering Leaf

Wallpaper WhatsApp Pemandangan

Bosen mengerjakan banyak tugas di sekolah? Atau malah sering kena semprot bos di kantor? Nah, gambar wallpaper WA pemandangan mungkin bisa menjadi penghilang stres kamu.

Wallpaper WhatsApp pemandangan ini menyajikan berbagai pemandangan alam, seperti pantai, tempat wisata, hutan hingga air terjun yang bakal membuat kamu serasa pengen liburan terus, geng.

1. Pantai

2. Malam Hari

3. Paris

4. Bunga Sakura

5. Romantis

6. Galaksi

7. Andromeda

8. Bukit

9. Langit dan Air Terjun

10. Sunset

11. Quotes

12. Jembatan Gantung

Wallpaper WA HD

Kumpulan gambar wallpaper WA keren 3D berkualitas HD ini berisikan gambar-gambar yang seakan-akan timbul dan bisa kamu rasakan secara langsung di layar.

Di sini, kamu pun bisa memilih berbagai wallpaper yang sudah Jaka rangkum selengkapnya seperti di bawah ini. Cekidot, guys!

1. 3D stone

2. Flower Painting

3. Love

4. Singa

5. Amerika Serikat

6. 3D painting

7. Spheres

8. 3D ball

9. Polygon

10. Ice cube

Wallpaper WA Anime

Siapa sih di antara kamu yang nggak suka nonton anime? Serial animasi asli Jepang ini pastinya pernah mewarnai masa kecil kamu, khususnya buat para generasi 90-an.

Nah, buat kamu yang mau nostalgia dengan karakter-karakter anime di tahun 90-an, berikut Jaka sudah siapkan kumpulan wallpaper WhatsApp keren anime.

1. Pokemon Pikachu

2. Hello Kitty

3. Tokyo Ghoul

4. Kakashi

5. Asuna

6. Anime girl

Wallpaper WA Kartun

Buat kamu yang sering nonton film animasi terbaik, pasti sudah nggak asing lagi dong dengan tokoh kartun seperti Mickey Mouse, Lilo & Stitch hingga Doraemon?

Kalau kamu suka dengan karakter-karakter kartun tersebut atau hal apapun berkaitan dengan kartun, berikut Jaka punya kumpulan wallpaper WA Doraemon dan kartun lainnya yang bisa kamu donwload gratis.

1. Mario Bros

2. Mickey Metal

3. Cookie Monster

4. Doraemon

5. Minion

6. Venellope

7. Bart Simpson

Wallpaper WA Keren Bola

Nggak cuma di Indonesia, olahraga sepak bola juga menjadi kegemaran seluruh warga dunia. Khususnya bagi para kaum Adam.

Buat kamu yang menggemari pemain ataupun klub sepak bola Eropa dan dunia, kamu bisa download wallpaper WA keren bola di bawah ini loh.

1. Lapangan Bola

2. Neymar da Silva

3. Ter Stegen

4. Eden Hazard

5. Cristiano Ronaldo

6. Dybala

7. Champions

Wallpaper WA Doodle

Memang wallpaper WhatsApp default memberikan kamu pilihan doodle dengan berbagai pola menarik dan tentunya nggak bikin bosan.

Namun buat kamu yang sekadar ingin berganti tampilan, sepertinya deretan wallpaper keren doodle seperti berikut wajib kamu coba deh.

1. Motif Kelabu

2. Motif Kelabu-Warna

3. Motif Abstrak Colorful

4. Motif Hati

5. Motif Biru-Putih

6. Unicorn

7. Unicorn Couple

8. Motif Lingkaran

9. Motif Sakura

10. Halloween

Wallpaper WA Hitam

Mau tampilan WA yang simple untuk wallpaper warna hitam? Mungkin tema hitam putih bakalan cocok banget dengan kepribadian kamu nih.

Nggak cuma foto hitam putih saja, di sini bakal banyak elemen menarik nggak tampaknya nggak boleh kamu lewatkan.

1. Logo WhatsApp Hitam

2. Soldier

3. Survive

4. Kucing Hitam

5. Triangle

6. Stars Trail

7. Chip

Wallpaper WA Keren Lainnya...

Wallpaper WA Keren Kekinian

Buat kamu yang ngaku anak gaul coba lihat deh apa wallpaper WhatsApp yang kamu pakai sekarang? Masih pakai wallpaper bawaan dari aplikasi WA-nya?

Supaya resmi jadi anak gaul, mending pakai saja wallpaper HD untuk WhatsApp yang sudah Jaka kumpulkan berikut ini.

1. Apple

2. Are you player?

3. Game Over

4. City

5. Wallpaper iPhone

6. Joker

7. Gamer Paint

8. Planet

9. Mobil sport

10. Spiderman

Wallpaper WA Lucu

Nggak melulu norak, banyak juga lho wallpaper WhatsApp lucu yang tetap terlihat keren untuk kamu pakai, geng.

Mau tahu apa saja? Berikut Jaka kasih beberapa rekomendasi terbaiknya untuk mempercantik tampilan aplikasi WhatsApp kamu. Oh, iya, wallpaper ini juga bisa dipakai di aplikasi mod WhatsApp lho!

1. Tega

2. Monyet

3. Funny dog

4. Astronot

5. Tengkorak

6. Funny chicken

7. Silly face

8. Anjing

9. Kucing

10. Hulk

Wallpaper WA Tumblr

Mau wallpaper WA aesthetic biar WA makin ciamik? Kalau begitu, kamu bisa download wallpaper WhatsApp tumbler yang Jaka siapkan di bawah ini.

1. Pink Fur

2. Alive

3. Aesthetic

4. Nature

5. Lights of Life

6. Warm Winter

7. Moonlight

Wallpaper WA Romantis

Lagi jatuh cinta dan seneng banget chat ama doi, geng? Biar perasaanmu makin bersemi, kamu bisa menggunakan gambar wallpaper WA romantis berikut ini!

Sekadar tips, biar wallpaper ini terlihat lebih menarik, kamu juga bisa menambahkan kata-kata romantis yang menggambarkan hatimu yang sedang kesemsem!

1. Our Promise

2. Sunset of Love

3. Love Balloon

4. Love

5. Love is Rain

6. Romance

7. Our Love

Wallpaper WA Keren Mobile Legends

Jago main Mobile Legends tapi belum punya wallpaper keren WA gambar Mobile Legends? Duh nggak banget deh!

Nah selain bisa jadi wallpaper HP kamu, jajaran gambar Mobile Legends ini bisa kamu gunakan untuk wallpaper di aplikasi WhatsApp loh.

Selain dari daftar di bawah, kamu bisa cek lebih banyak lagi wallpaper Mobile Legends pada artikel berikut:

100 Wallpaper Mobile Legends Terbaru Paling Lengkap (Update 2020)!
Berikut ini kumpulan 100+ wallpaper Mobile Legends yang bisa kamu download secara gratis. Tampilkan wallpaper HP paling keren!
LIHAT ARTIKEL

1. Chou

2. Lancelot

3. Johnson

4. Beatrix

5. Fanny

6. Mobile Legends Hero

7. Mobile Legends Hero 2

Wallpaper WhatsApp Keren PUBG

Jangan cuma buru-buru ngejar Chicken Dinner, geng! Biar terlihat makin gahar, kamu wajib menggunakan wallpaper PUBG keren seperti di bawah ini.

1. Buggy

2. Flare Gun

3. Miramar

4. Commander Girl

5. PUBG Logo 1

6. PUBG Logo 2

7. PUBG Logo 3

Catatan: Kumpulan Wallpaper Keren WhatsApp ini akan terus di-update ke depannya. Makanya tungguin terus untuk mendapatkan wallpaper-wallpaper terbaru ya!

Bonus: Tutorial Cara Ganti Wallpaper WhatsApp

Sudah download kumpulan wallpaper yang sesuai dengan keinginanmu? Jika sudah, sekarang kamu harus tau nih, step-by-step cara mengganti wallpaper WhatsApp dengan beberapa langkah mudah seperti berikut.

  1. Buka aplikasi WhatsApp dan tekan ikon tiga titik yang ada di pojok kanan atas. Selanjutnya pilih Setelan.
  1. Pilih opsi Chat untuk mulai berganti wallpaper. Pilih lagi opsi Wallpaper.
  1. Nanti akan muncul pop-up untuk berganti wallpaper dan pilih salah satu opsi. Di sini Jaka menggunakan opsi Galeri dan pilih wallpaper yang sudah kamu download tadi.
  1. Sebelumnya kamu akan diberikan Pratinjau Wallpaper dan kamu bisa mengatur posisi serta perbesaran gambar.

  2. Jika sudah, tap Setel dan akan muncul pop-up Wallpaper terpasang jika proses sukses.

  1. Beginilah kira-kira tampilan perbandingan wallpaper default WhatsApp dengan wallpaper yang sudah kamu ganti. Jadi lebih menarik, kan?

Akhir Kata

Dengan kumpulan wallpaper WA keren, terbaik, dan terbaru yang sudah Jaka bagikan di atas, kini kamu bisa memilih berbagai gambar lucu untuk menganti-ganti tema latar WA biar chat jadi terasa makin seru.

Selain menyediakan wallpaper aesthetic, Jaka juga sudah menjelaskan cara mengganti wallpaper WhatsApp biar kamu nggak kebingungan lagi saat mau mengganti wallpaper dengan gambar terbaru yang lebih fresh.

Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT

30 Wallpaper Joker High-Res Terbaik | 4K, Full HD, Desktop, Mobile

30+ Wallpaper Keren untuk Layar Kunci HP | Lengkap & Gratis!

50+ Kumpulan Wallpaper Harley Quinn Terbaik Buat Android dan PC

111+ Gambar Wallpaper Keren HD untuk HP dan Laptop, Keren Banget!

50+ Kumpulan Foto Blackpink Terkeren | Bisa Untuk Koleksi Atau Wallpaper HP!

10 Aplikasi Stiker WA Terbaik 2021, Bisa Bikin Stiker Sendiri!

undefined
Kembali Keatas