30+ Wallpaper Bergerak Terbaik untuk Android dan PC, Gratis!

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 20 Juni 2020, 21:00
Mau layar Android atau PC yang kamu gunakan jadi makin keren, geng? Kalau begitu, kamu bisa download wallpaper bergerak berikut ini!

Punya smartphone atau laptop keren dengan fitur canggih rasanya masih kurang sempurna kalau wallpaper yang dipakai masih terlihat biasa saja. Setuju, kan?

Oleh karena itu, kamu harus menggunakan wallpaper keren di HP maupun laptop kamu agar terlihat lebih kece, geng.

Kalau sebelumnya Jaka sudah memberikan wallpaper keren HD untuk kamu, sekarang Jaka mau kasih wallpaper bergerak yang tentunya lebih menarik.

Jadi, kalau kamu ingin punya wallpaper 3D, pas banget nih! Kamu bisa langsung cek dan download wallpaper bergerak yang sudah Jaka sediakan spesial untuk kamu.

Kumpulan Wallpaper Keren Bergerak

Kamu pasti mau, kan, kalau tampilan layar smartphone atau laptop terlihat lebih ciamik dari biasanya? Kalau begitu, coba gunakan wallpaper bergerak keren.

Di sini, Jaka sudah siapkan berbagai gambar wallpaper bergerak yang bisa kamu download dan gunakan di HP atau laptop. Penasaran? Langsung aja cek koleksinya!

1. Wallpaper Bergerak Android

Selain wallpaper untuk layar kunci Android, Jaka juga punya beragam wallpaper untuk home screen di smartphone, geng.

ADVERTISEMENT

Buat kamu yang gak sabar mau mempercantik layar HP, langsung aja download wallpaper-wallpaper di bawah ini!

1. Pemandangan salju turun memang indah.

Klik di sini untuk download

2. Wallpaper dandelion satu ini juga nggak kalah indah!

Klik di sini untuk download

3. Cocok untuk pecinta astronomi.

Klik di sini untuk download

4. Menurutmu, ini planet apa, geng?

Klik di sini untuk download

5. Simple tapi keren!

Klik di sini untuk download

6. Wallpaper bergerak lucu dan menggemaskan!

Klik di sini untuk download

7. Lihat air yang tenang kadang bisa bikin rileks.

Klik di sini untuk download

8. Peternakan hewan yang menggemaskan.

Klik di sini untuk download

9. Pemandangan hutan memang bikin adem!

Klik di sini untuk download

10. Kamu pecinta musim gugur?

Klik di sini untuk download

2. Wallpaper Bergerak Aquarium untuk Android

Bukan cuma wallpaper keren tadi, kamu juga bisa download wallpaper bergerak lucu bertemakan aquarium.

Jenis ikan pada wallpaper-nya juga beragam banget. Kalau nggak percaya, lihat sendiri aja!

1. Kamu memelihara ikan koi, geng?

Klik di sini untuk download

2. Punya kolam ikan kayak ini pasti bikin happy!

Klik di sini untuk download

3. Atau, kamu punya aquarium keren begini?

Klik di sini untuk download

4. Wallpaper bergerak lucu bertema Finding Dory.

Klik di sini untuk download

5. Cantik banget nih ikan cupangnya!

Klik di sini untuk download

6. Warnanya gak mencolok tapi tetap keren.

Klik di sini untuk download

7. Koleksi ikan laut di layar smartphone, nih!

Klik di sini untuk download

8. Kalau ini wallpaper aquarium 3D.

Klik di sini untuk download

9. Ikan koi memang bikin gemes!

Klik di sini untuk download

10. Pemandangan di dasar laut memang nggak ada duanya!

Klik di sini untuk download

3. Wallpaper Bergerak Keren untuk PC

Selain untuk Android, ternyata banyak juga orang yang mencari [wallpaper keren untuk PC(https://jalantikus.com/tips/wallpaper-hd-keren/) Windows]. Kamu salah satunya, geng?

Kalau gitu, sini merapat! Soalnya, Jaka juga sudah siapkan kumpulan wallpaper bergerak untuk PC atau laptop yang kamu gunakan. Cek, ya!

1. Warnanya cerah!

Klik di sini untuk download

2. Cuaca cerah bikin mood bertambah.

Klik di sini untuk download

3. Indah banget, kan?

Klik di sini untuk download

4. Main air di layar PC.

Klik di sini untuk download

5. Cocok buat yang butuh liburan ke alam bebas.

Klik di sini untuk download

6. Mantap banget sih ini!

Klik di sini untuk download

7. Jadi, bumi itu bulat atau datar, geng?

Klik di sini untuk download

8. Liburan dulu, skuy!

Klik di sini untuk download

9. Lihat pemandangan langit malam dari layar PC.

Klik di sini untuk download

10. Mau menjelajahi hutan tropis, geng?

Klik di sini untuk download

4. Wallpaper Bergerak Aquarium untuk PC

Selain gambar keren tadi, Jaka juga punya wallpaper aquarium bergerak yang bisa membuatmu lebih rileks setiap kali melihatnya, geng.

Gak usah lama-lama, langsung aja cek deretan gambarnya di bawah ini!

1. Lumayan buat tenangin pikiran saat stres kerja.

Klik di sini untuk download

2. Layar laptop bisa buat melihara Nemo!

Klik di sini untuk download

3. Mau lihat dasar laut? Pakai wallpaper ini aja!

Klik di sini untuk download

4. Wallpaper ini bisa bikin mata segar!

Klik di sini untuk download

5. Ikannya warna-warni!

Klik di sini untuk download

Aplikasi Wallpaper Bergerak Terbaik 2020

Selain bisa download wallpaper bergerak yang Jaka kasih di atas, kamu juga bisa menggunakan aplikasi wallpaper bergerak yang pastinya punya koleksi lebih banyak.

Buat kamu yang belum tahu, Jaka akan ulas rekomendasi aplikasi wallpaper bergerak terbaik 2020 pada artikel berikut ini, geng. Simak, ya!

10 Aplikasi Wallpaper Bergerak Keren 2020 Di Android & PC, Download Gratis!
Mau tau cara membuat wallpaper bergerak keren? Nih, Jaka punya rekomendasi aplikasi wallpaper bergerak terbaik dan gratis untuk Android dan PC (Update 2021)
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu tadi kumpulan wallpaper bergerak atau biasa disebut juga sebagai live wallpaper. Dengan wallpaper tadi, tampilan layar HP dijamin lebih kece!

Keren-keren kan rekomendasi wallpaper bergeraknya? Kamu bisa langsung download dan memasangnya di HP, geng. Simple banget!

Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

undefined
Kembali Keatas