130+ Link Download Game PS1 ISO Terbaik & Terlengkap 2022, Bikin Nostalgia!

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 18 Agustus 2022, 20:00
Butuh link download game PS1 terlengkap dan tercepat di 2020? Yuk, simak artikel Jaka ini untuk download semua game PS1 ISO.

Mau download game PS1 tapi nggak tahu di mana? Pas banget, nih, kali ini Jaka bakal membawa kamu bernostalgia kembali saat konsol generasi pertama dari Sony tersebut lagi populer-populernya.

Sejak diluncurkan pada tahun 1994, memang sudah ada lebih dari 7.400 permainan yang telah tersedia untuk konsol ini. Kamu pun pasti sudah tidak asing dengan deretan judul game seperti Final Fantasy, Resident Evil, Winning Eleven, sampai Crash Team Racing.

Meskipun dari segi visual sudah tertinggal jauh dari game Android grafis terbaik, namun game PS1 ini tetap memiliki pesona tersendiri yang nggak bakalan kamu temukan di game-game modern yang baru dirilis, lho.

Nah, di artikel kali ini, Jaka bakal kasih tahu kamu link download game PS1 ISO lengkap gratis yang sudah dikumpulkan khusus untuk kamu. Jadi, simak sampai habis, ya!

Download Game PS1 Abjad A ~ E

Sumber foto: IST

Mulai dari game fighting seperti Digimon Rumble Arena hingga game platforming legendaris seperti Crash Bandicoot bisa kamu temukan di list abjad A sampai E di sini.

Deretan game yang ada di abjad ini masih layak buat kamu mainkan sampai saat ini, kok. Selain itu, desain karakter yang ada di sini pun bisa menyulut feeling nostalgia di hati banyak orang.

Yuk, langsung aja scroll ke bawah dan download game melalui coolrom PS1 dari abjad A sampai E di bawah ini!

ADVERTISEMENT

A

Selengkapnya: Klik di sini

B

Selengkapnya: Klik di sini

C

Selengkapnya: Klik di sini

D

Selengkapnya: Klik di sini

E

Selengkapnya: Klik di sini

Download Game ePSXe Abjad F ~ J

Sumber foto: IST

Siapa, sih, yang nggak familiar dengan salah satu franchise game JRPG terbaik yang pernah dibuat seperti Final Fantasy? Franchise ini memang sudah menunjukkan taringnya bahkan sejak era PlayStation 1, geng.

Mulai dari Final Fantasy 7 hingga Final Fantasy 9, semuanya dirilis di konsol legendaris ini dan tentunya kamu bisa menemukan link download-nya di bawah ini.

Buat yang lebih suka game simulasi yang menyenangkan, bisa juga kok buat download game PS1 Harvest Moon bahasa Indonesia yang link-nya juga ada di bagian bawah.

F

Selengkapnya: Klik di sini

G

Selengkapnya: Klik di sini

H

Selengkapnya: Klik di sini

I

Selengkapnya: Klik di sini

J

Selengkapnya: Klik di sini

Download Game PS1 ISO Abjad K ~ O

Sumber foto: IST

Siapa di antara kamu semua yang belum pernah main game fighting legendaris Marvel vs Capcom di PlaySation 1? Jaka yakin kalau hampir semuanya pernah main game ini, kan?

Meskipun premis dari game PS1 Anroid ini sangat sederhana, tetapi gameplay chaotic yang diterapkan di dalam game ini sehingga bikin orang kecanduan untuk memainkannya.

Buat yang kangen main game ini lagi, yuk langsung aja cek link download-nya di bawah ini.

K

Selengkapnya: Klik di sini

L

Selengkapnya: Klik di sini

M

Selengkapnya: Klik di sini

N

Selengkapnya: Klik di sini

O

Selengkapnya: Klik di sini

Download Game PS1 ePSXe Legendaris Abjad P ~ T

Sumber foto: IST

Masih inget nggak sama karakter warna biru yang kerjanya lari-lari keliling kota sambil menghindari berbagai rintangan? Kalau ada yang jawab Pepsiman, jawaban kamu tepat banget!

Permainan ini memang merupakan salah satu game legendaris PS1 yang masih layak untuk kamu mainkan saat ini. Gameplay dan feel yang dibangun oleh game pun ini masih cocok dinikmati, lho.

Buat yang gak sabar buat download game PS1 ISO Pepsiman maupun game legendaris lainnya, langsung aja cek link di bagian bawah ini.

P

Selengkapnya: Klik di sini

Q

Selengkapnya: Klik di sini

R

Selengkapnya: Klik di sini

S

Selengkapnya: Klik di sini

T

Selengkapnya: Klik di sini

Game PS1 Abjad U ~ Z

Sumber foto: IST - Download game PS1 Winning Eleven 2002 English

Ini dia grup abjad terakhir di daftar download game PS1 BIN dan ISO dari Jaka kali ini. Meskipun bagian paling terakhir, masih tersedia judul-judul populer untuk download game PS1 Winning Eleven 2002 English ataupun game RPG seperti Valkyrie Profile hingga Xenogears.

Yuk, langsung aja cek link download-nya di bagian bawah ini.

U

Selengkapnya: Klik di sini

V

Selengkapnya: Klik di sini

W

Selengkapnya: Klik di sini

X

Selengkapnya: Klik di sini

Y

Selengkapnya: Klik di sini

Z

Selengkapnya: Klik di sini

Download Game PS1 Terbaik Angka 0 ~ 9

Sumber foto: IST - Download game PS1 Winning Eleven 2002 English

Jaka paham, kok, tidak semua judul game terkenal di PS1 berawal dari huruf. Sebagian lainnya memang sengaja menggunakan awalan angka supaya menyesuaikan ciri khas dan karakter permainan yang disematkan.

Mari cek di bawah ini kalau masih ada judul game yang belum kamu temukan, ya!

Selengkapnya: Klik di sini

BONUS: 7 Emulator PS1 Terbaik 2022 untuk PC & HP Android, Anti Lag!

Setelah men-download game-game PS1 terbaik di atas, tentu kamu gak bisa langsung memainkannya di Android atau PC kamu. Kamu membutuhkan emulator PS1 terlebih dahulu , geng.

Nah, emulator PS1 yang paling populer tentu saja adalah ePSXe. Emulator tersebut bisa bikin kamu download game PS1 untuk PSP, PC maupun Android sehingga bisa dimainkan di mana saja. Silakan cek tautan di bawah, ya.

ePSXe for Android 2.0.14
Apps Utilities ePSXe Software
DOWNLOAD
ePSXe - Playstation 1 (PS1) Emulator 2.0.5
Apps Browser Epsxe
DOWNLOAD

Kalau kamu pengen tahu lebih lengkap mengenai emulator untuk download game PS1 Android & PC yang paling bagus dan lancar, simak rekomendasi terlengkap di artikel di bawah ini:

7 Emulator PS1 Terbaik 2021 Untuk PC & HP Android, Gratis & Anti Lag!
Pengen main game PS1 tapi gak punya konsolnya? Tenang saja, kamu tinggal download emulator PS1 terbaik untuk PC & Android berikut ini! (Update 2021)
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah tadi ulasan dan link download game PS1 yang Jaka sediakan buat kamu, geng. Dengan begitu, kamu kini bisa menikmati deretan game yang seru buat dimainkan sekaligus bisa mengembalikan ingatan saat bermain PlayStation 1 dulu.

Jaka jamin, semua judul yang pernah kamu mainkan dulu pasti tersedia di atas, kok. Kamu pun tinggal cari aja sesuai huruf atau angka awalan dari judul game yang sedang ingin kamu mainkan. Selamat bernostalgia dan enjoy, ya!

Baca juga artikel lainnya seputar Game NFT Indonesia Terbaik, Game PC Terbaik, atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT

200+ Link Download Game PPSSPP ISO Gratis & Terbaru 2022, Komplit!

10 Game Dingdong Klasik Terbaik di Android 2020, Bikin Nostalgia!

15 Game PSP Petualangan Terbaik 2019| Bisa Main di HP!

17 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2022, Grafis HD Tapi Enteng!

undefined
Kembali Keatas