13 Aplikasi Jual Pulsa Online All Operator Terbaik 2022, Harga Murah & Terpercaya!

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 31 Maret 2022, 21:00
Mau beli pulsa murah dengan mudah? Yuk, cobain 13 aplikasi jual pulsa online termurah dan terpercaya rekomendasi Jaka berikut ini! (Update 2022)

Aplikasi jual pulsa saat ini sudah banyak banget, lho. Kini kamu pun nggak perlu repot-repot lagi jalan kaki mencari penjual pulsa offline yang ada di pinggir jalan.

Memang sih, pulsa saat ini bukan lagi prioritas utama dalam menggunakan smartphone. Namun, untuk kondisi darurat atau untuk beli paket internet, tetap saja kamu butuh pulsa, kan?

Nah, sebenarnya ada banyak aplikasi jual pulsa murah dan terpercaya yang bisa kamu akses secara online, geng. Kerennya lagi, kamu juga bisa menjual lagi pulsa murah tersebut dengan harga yang lebih tinggi, lho.

Lumayan banget untuk kamu memenuhi kebutuhan sehari-hari atau sekadar mencari tambahan uang jajan di situasi seperti ini. Wah, mulai mencium bau cuan, nih?

Kalau kamu tertarik, langsung saja yuk simak artikel berikut ini!

1. KonterGo

Aplikasi jual pulsa all operator pertama adalah KonterGo yang merupakan versi mobile untuk situs bernama sama, yakni KonterGo.com yang sebelumnya bernama CekKuota.net.

KonterGo menyediakan sistem layanan yang aktif selama 24 jam. Jadi kamu nggak perlu khawatir untuk pakai aplikasi isi pulsa atau jualan ini kapan saja.

ADVERTISEMENT

Aplikasi ini juga menawarkan layanan garansi uang kembali jika terjadi kegagalan transaksi yang disebabkan oleh sistem mereka, lho.

Fitur & Kelebihan:

>>> Download KonterGo via Play Store <<<

2. Ayopop

Kemudian ada Ayopop yang bisa kamu manfaatkan sebagai aplikasi jual pulsa tanpa modal termurah 2022, geng. Pulsa hingga paket data internet untuk semua operator tersedia di dalamnya.

Selain itu Ayopop juga menyediakan layanan untuk melakukan pembayaran tagihan lain, seperti token listrik, BPJS, PAM, asuransi, dan masih banyak lagi.

Ayopop juga memiliki layanan pinjaman uang online dan dana talangan untuk pendidikan yang bisa kamu manfaatkan.

Fitur & Kelebihan:

>>> Download Ayopop via Play Store <<<

3. Orderkuota

Sumber foto: play.google.com

Sesuai dengan namanya, Orderkuota merupakan sebuah aplikasi jual pulsa terbaik yang melayani pembelian pulsa hingga paket data yang terbilang punya tampilan cukup simpel.

Orderkuota mendukung hampir semua provider Tanah Air dan menyediakan berbagai metode pembayaran yang memudahkan kamu, geng.

Orderkuota juga menawarkan pembelian voucher game, lho. Oh, ya, kamu juga berkesempatan mendapatkan cashback juga melakukan deposit dalam jumlah tertentu. Segera gunakan aplikasi ini, yuk!

Fitur & Kelebihan:

>>> Download Orderkuota via Play Store <<<

4. Unitedpay

Memangnya ada aplikasi jual pulsa tanpa modal yang bisa digunakan? Mungkin kamu belum pernah mencoba aplikasi bernama Unitedpay ini, geng.

Walaupun nggak benar-benar tanpa modal, tapi dengan berbekal seribu rupiah saja kamu sudah bisa berjualan pulsa online dengan harga agen yang tentu jauh lebih murah.

Unitedpay juga menyediakan layanan pembayaran lain, seperti pembelian token listrik PLN, pembayaran tagihan PAM, voucher game, hingga isi ulang saldo GoPay dan uang elektronik lainnya.

Fitur & Kelebihan:

>>> Download Unitedpay via Play Store <<<

5. PAYFAZZ

Sumber foto: play.google.com

Rekomendasi aplikasi jual pulsa tanpa biaya admin yang berikutnya adalah PAYFAZZ. Kamu pun bisa mendaftar sebagai agen PAYFAZZ untuk bisa menjual pulsa dan mendapatkan berbagai keuntungan.

PAYFAZZ memiliki fitur lengkap, termasuk fitur transfer antarbank tanpa biaya admin. Sebagai agen, kamu juga berkesempatan mendapatkan hadiah khusus yang bakal diundi bulanan.

Tertarik untuk menggunakan aplikasi jual pulsa banyak bonus ini? Jangan lupa untuk download aplikasi jual pulsa ini melalui tautan di bawah dan daftar menjadi agen cukup via aplikasinya, ya!

Fitur & Kelebihan:

>>> Download PAYFAZZ via Play Store <<<

6. KIOSER

Sumber foto: play.google.com

Kemudian ada KIOSER yang punya fitur mirip PAYFAZZ dengan menggunakan sistem agen agar kamu mendapatkan keuntungan lebih saat menggunakan aplikasi ini.

Untuk menjadi agen KIOSER, kamu cukup mendaftar dalam aplikasi jual pulsa termurah ini lalu mulai lakukan transaksi seperti pada aplikasi serupa.

Setelah itu, jangan lupa untuk mengisi saldo deposit kamu lewat berbagai pilihan bank, seperti BNI, BRI BCA, Mandiri, bahkan PayPal.

Selain membeli pulsa, KIOSER juga menyediakan layanan untuk top up berbagai uang elektronik, seperti GoPay, OVO, LinkAja, dan lainnya.

Fitur & Kelebihan:

>>> Download KIOSER via Play Store <<<

7. Agen Pulsa Termurah

Sumber foto: play.google.com

Agen Pulsa Termurah menawarkan harga pulsa termurah langsung dari agen. Kamu bahkan bisa melakukan deposit cuma Rp50.000,- untuk mulai berjualan.

Aplikasi jual pulsa tanpa deposit besar ini juga menyediakan layanan pembelian produk lain, seperti token PLN, voucher game, BPJS, dan lainnya.

Aplikasi ini juga bisa digunakan secara offline melalui SMS. Metode pembayarannya juga bisa melalui transfer bank, bahkan bisa pakai Bitcoin juga, lho! Gokil banget, kan?

Fitur & Kelebihan:

>>> Download Agen Pulsa Termurah via Play Store <<<

Aplikasi Jual Pulsa Lainnya ....

8. GrabKios by Kudo

Sumber foto: play.google.com

Kudo atau yang kini bertransformasi menjadi GrabKios by Kudo ini bukan sekadar aplikasi jual pulsa terbaik biasa, lho. Di sini banyak benefit yang bisa kamu dapatkan.

Buat kamu yang memiliki warung atau grosir, GrabKios bisa digunakan untuk melayani pembelian pulsa dan tagihan, transfer uang, daftar mitra pengemudi Grab, antar-kirim barang, hingga menabung emas.

Jangan lupa, GrabKios juga menawarkan berbagai promo dan game menarik yang bisa kamu dapatkan tiap bulannya, lho. Kamu bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk menjadi agen pulsa murah.

Fitur & Kelebihan:

>>>Download GrabKios via Play Store <<<

9. Sepulsa

Sumber foto: play.google.com (Kamu bisa download aplikasi jual pulsa ini secara gratis dan memulai bisnis dengan modal minim.)

Lalu ada Sepulsa, di mana selain bisa jualan pulsa online kamu juga bisa membayar beragam tagihan dalam aplikasi untuk jualan pulsa yang satu ini.

Salah satu fitur unik dari Sepulsa adalah dengan menyediakan fitur pembayaran otomatis untuk tagihan rutin tiap bulannya.

Di mana pada setiap tanggal yang kamu tentukan, maka Sepulsa akan membayar tagihan secara otomatis dari saldo kamu. Makanya, jangan lupa untuk isi deposit juga ya, geng!

Fitur & Kelebihan:

>>> Download Sepulsa via Play Store <<<

10. NETZME, Aplikasi Jual Pulsa yang Menguntungkan

Sumber foto: play.google.com

Selain bisa melakukan jual-beli pulsa online, Netzme juga bisa dibilang menjadi salah satu aplikasi penghasil uang Android di mana kamu bisa mendapatkan sejumlah reward, lho.

Untuk mendapatkannya, kamu cukup mem-posting konten foto atau video layaknya media sosial atau menyelesaikan sejumlah misi khusus, geng.

Misi ini sendiri bisa kamu selesaikan dengan melakukan transaksi online dalam aplikasi Netzme, di mana kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan bonus tambahan.

Fitur & Kelebihan:

>>> Download NETZME via Play Store <<<

11. Fastpay

Toko Modern Fastpay adalah aplikasi jual pulsa online terbaik buat kamu yang sedang tertarik melakukan bisnis penjualan pulsa online.

Tidak hanya menjadi agen pulsa, kamu juga bisa membayar dan melayani pembayaran tagihan, mulai dari BPJS, listrik, PDAM, asuransi, bahkan hingga voucher game, dan tiket pesawat.

Selain itu, kamu juga bisa melakukan top-up aneka jenis uang elektronik dan e-wallet. Dijamin kamu tidak perlu lagi membayar apapun dengan cash.

Fitur & Kelebihan:

>>> Download Fastpay via Play Store <<<

12. UAL Reload Pulsa Paket Data, PPOB & Voucher Game

UAL Reload adalah aplikasi jual pulsa termurah 2022 yang patut kamu coba. Pasalnya, aplikasi besutan PT. UAL RELOAD INDONESIA ini memiliki berbagai macam fitur.

Di antara lain adalah pembayaran tagihan pasca bayar, voucher murah, isi pulsa, cek saldo, cek harga real-time, riwayat transaksi dan messenger.

Adapula sistem Downline untuk merekrut agen lain. Dengan tampilannya yang sederhana, kamu tidak akan kesulitan menggunakan aplikasi ini, geng.

Fitur & Kelebihan:

>>>Download UAL Reload via Play Store<<<

13. Mitra Tokopedia, Aplikasi Jual Pulsa Murah 2022

Tahukah kamu selain belanja online di Tokopedia kamu juga bisa jualan pulsa dan memasok stok grosir warung?

Keunggulan utama dari aplikasi jual pulsa tanpa modal ini adalah setiap orang memiliki kesempatan metode emas asli, geng. Selain itu, kamu juga bisa memilih metode Cash on Delivery (COD) jika nggak mau repot pakai e-wallet.

Adapula Customer Service yang siap melayani dalam 24 jam setiap hari. Jika kamu mau beli pulsa, token PLN, stok warung, voucher game, dan lainnya, di sini tempatnya!

Fitur & Kelebihan:

>>> Download Mitra Tokopedia via Play Store <<<

Daftar Aplikasi Jual Pulsa Terbaik dan Termurah 2022

  1. KonterGo
  2. Ayopop
  3. Orderkuota
  4. Unitedpay
  5. PAYFAZZ
  6. KIOSER
  7. Agen Pulsa Termurah
  8. GrabKios by Kudo
  9. Sepulsa
  10. NETZME
  11. Fastpay
  12. UAL Reload Pulsa Paket Data, PPOB & Voucher Game
  13. Mitra Tokopedia

Akhir Kata

Nah, itulah dia sejumlah rekomendasi aplikasi jual pulsa termurah di HP Android yang terpercaya untuk kamu gunakan, geng. Dengan modal yang minim, kamu sudah bisa mendapatkan keuntungan berbekal aplikasi yang bisa kamu download secara gratis.

Ataupun kalau kamu cuma hendak sekadar beli pulsa atau paket data, ada juga berbagai benefit dan keuntungan yang bisa kamu rasakan juga.

Dengan begitu, kamu pun sudah tidak perlu lagi keluar rumah untuk sekadar beli pulsa HP atau bahkan bisa buka usaha sampingan sendiri di mana saja. Dijamin gak bakal rugi, deh, kalau instal deretan aplikasi di atas. Jadi selamat mencoba, ya!

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT

17 Aplikasi & Game Penghasil Pulsa Tercepat, No Tipu-Tipu!

34 Aplikasi Penghasil Uang Resmi April 2022: Cepat Cair & Terdaftar di OJK!

25+ Game Penghasil Uang Langsung ke Rekening Tanpa Modal, Terbaru 2022 & 100% Works!

Cara WhatsApp-an Gratis Sepuasnya, Dijamin Bebas Kuota & Aplikasi!

4 Cara Hutang Pulsa Darurat Telkomsel Terbaru 2022, Tetap Terhubung saat Darurat!

5 Cara Mudah Cek Pulsa Smartfren Terbaru 2021, Praktis & Paling Lengkap!

undefined
Kembali Keatas