Daftar Harga Paket Internet XL Terlengkap 2022, dari Kuota Terbaru Sampai Unlimited

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 20 September 2022, 17:00
Paket internet XL murah 2022, mulai XTRA Combo, XTRA Kuota, XTRA Rejeki, sampai unlimited dari paket Akrab dan Combo Plus bisa kamu baca di sini!

Paket internet XL murah jadi salah satu yang paling dicari orang. Hal itu wajar karena XL Axiata sebagai provider telekomunikasi memang selalu menyediakan layanan paket internet murah yang bisa kamu gunakan buat internetan.

Bahkan, provider saingan berat layanan Telkomsel ini sudah nggak perlu diragukan keunggulannya dalam melayani para pengguna. Biarpun murah, jaringannya stabil dan tersedia di mana-mana.

Nah, kalau kamu salah satu pengguna setia XL dan sedang mencari daftar harga paket internet XL 2022 terbaru dan ter-update, kamu datang pada artikel yang tepat. Di bawah ini Jaka sudah menyediakan daftar paket internet XL yang bisa kamu gunakan. Yuk, disimak, geng!

Daftar Harga Paket Internet XL Terupdate September 2022

XL Axiata sejauh ini menyediakan dua layanan utama, yakni XL Prabayar dan XL Pascabayar. Untuk layanan prabayar, kamu bisa menikmati sejumlah paket internet, mulai dari HotRod, XTRA ON, XTRA Unlimited Turbo, XTRA Combo, XTRA Rejeki, XTRA Kuota, hingga terbaru paket Akrab XL untuk keluarga.

Sementara untuk yang mau menggunakan layanan pascabayar, kamu bisa menggunakan Prioritas myPRIO Plan yang menawarkan berbagai fitur dan kemudahan.

Nah, untuk cara daftar paket internet XL murah di bulan September 2022, kamu bisa menggunakan tiga metode harga paling mudah seperti di bawah ini.

NOTE:

Pembelian paket XL internet melalui kode USSD dan aplikasi MyXL umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa. Sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

Xtra Combo Mini

Sumber foto: xl.co.id

Mengusung visi #CaraCepatInternetanHemat, Xtra Combo Mini bisa kamu manfaatkan buat internetan sepuasnya tanpa khawatir kantong jebol. Bermodalkan tarif langganan mulai dari Rp9.100 kamu bisa dapatin kuota internet yang jumlahnya besar plus bonus kuota berlimpah.

Pasalnya, Xtra Combo Mini memberikan kuota utama dan bonus kuota YouTube selama 7 hari dengan harga hemat. Paket tersebut bisa kamu aktifkan melalui Aplikasi MyXL.

Benefit Paket Xtra Combo Mini

Dilansir dari situs xl.co.id, ada beberapa manfaat yang akan kamu dapatkan saat menggunakan layanan tersebut, di antaranya

Paket Detail Kuota Harga & Masa Aktif
Xtra Combo Mini 1.5GB - 1GB di semua jaringan 24 jam

- 500MB kuota YouTube

- Bonus kuota lokal hingg 4GB
Rp9.100 aktif 7 hari
Xtra Combo Mini 2.5GB - 1.5GB di semua jaringan 24 jam

- 1GB kuota YouTube

- Bonus kuota lokal hingga 7GB
Rp12.900 aktif 7 hari
Xtra Combo Mini 4GB - 2GB di semua jaringan 24 jam

- 2GB kuota YouTube

- Bonus kuota lokal hingga 7GB
Rp16.500 aktif 7 hari
Xtra Combo Mini 6GB - 3GB di semua jaringan 24 jam

- 3GB kuota YouTube

- Bonus kuota lokal hingga 14.5GB
Rp20.750 aktif 7 hari

Xtra Combo Flex

Sumber foto: xl.co.id

Kalau kamu kurang puas dengan paket yang Jaka ulasan barusan, kamu bisa, nih, cobain paket Xtra Combo Flex yang menawarkan kebebasan dalam memilih bonus internet yang kamu mau.

Dengan menggunakan paket ini, kamu bisa lebih leluasa dalam memilih bonus internet dengan harga mulai dari Rp15.000. Berikut detail informasi paketnya.

Nama Paket Harga Paket Total Kuota 24 Jam di Semua Jaringan Unlimited Chat Nelpon ke Semua Operator
Xtra Combo Flex S Rp15.000 Area L2 2GB

Area L2.5 2.50GB

Area L3 3GB

Area L3.5 3.5GB

Area L4 4GB

Area L5 4GB
WA & Line 5 Menit
Xtra Combo Flex M Rp35.000 Area L2 6GB

Area L2.5 7GB

Area L3 8GB

Area L3.5 10GB

Area L4 13GB

Area L5 16GB
WA & Line 5 Menit
Xtra Combo Flex L Rp50.000 Area L2 12GB

Area L2.5 14GB

Area L3 16GB

Area L3.5 20GB

Area L4 25GB

Area L5 30GB
WA & Line 5 Menit
Xtra Combo Flex XL Rp75.000 Area L2 20GB

Area L2.5 29GB

Area L3 32GB

Area L3.5 38GB

Area L4 45GB

Area L5 55GB
WA & Line 5 Menit
Xtra Combo Flex XXL Rp105.000 Area L2 32GB

Area L2.5 44GB

Area L3 50GB

Area L3.5 60GB

Area L4 72GB

Area L5 85GB
WA & Line 5 Menit
Xtra Combo Flex XXXL Rp125.000 Area L2 44GB

Area L2.5 56GB

Area L3 66GB

Area L3.5 75GB

Area L4 90GB

Area L5 110GB
WA & Line 5 Menit

Paket Akrab XL

Sumber foto: XL Axiata

Paket Akrab XL adalah salah satu paket terbaru yang dikeluarkan oleh XL. Paket ini dapat kamu gunakan buat memenuhi kebutuhan internet seluruh keluarga, geng.

Dengan menggunakan paket Akrab, seluruh keluargamu dapat internetan dalam jaringan yang stabil, kuota besar hingga 460GB, dan tentunya unlimited.

Secara gratis besar paketan ini mirip jaringan WiFi yang bisa dipakai oleh banyak orang dari berbagai device.

Hanya saja, jaringan dalam paket itu bisa kamu atur untuk beberapa anggota keluarga dan dalam lokasi tertentu saja. Adapun daftar paket Akrab XL ialah sebagai berikut.

Paket Detail Kuota Harga
Untuk 2 anggota Kuota bersama: 10GB

Bonus kuota pribadi: hingga 9GB
Rp55.000 (harga promosi dari Rp62.000)
Untuk 2 anggota Kuota bersama: 25GB

Bonus kuota pribadi: hingga 19GB
Rp110.000 (harga promosi dari Rp125.000)
Untuk 3 anggota Kuota bersama: 45GB

Bonus kuota pribadi: hingga 33GB
Rp180.000 (harga promosi dari Rp205.000)
Untuk 4 anggota Kuota bersama: 80GB

Bonus kuota pribadi: hingga 45GB
Rp280.000 (harga promosi dari Rp320.000)
Untuk 4 anggota Kuota bersama: 160GB

Bonus kuota pribadi: hingga 75GB
Rp450.000 (harga promosi dari Rp515.000)

Xtra Combo Plus

Sumber foto: xl.co.id

Paket terbaru XL selanjutnya yang bisa kamu beli buat internetan ialah Xtra Combo Plus. Paket data tersebut diluncurkan oleh XL Axiata pada tahun 2021 lalu.

Jumlah kuota yang ditawarkan Xtra Combo Plus jauh lebih besar dibanding paket Akrab. Kamu bisa menikmati layanan unlimited, bonus kuota yang lebih besar, dan tambahan bonus telepon ke semua operator.

Ada dua paket yang bisa kamu nikmati di Xtra Combo Plus ini, yakni paket internet Reguler yang kualitas standar dan VIP kualitas menjanjikan. Khusus untuk VIP, kamu bisa menikmati kuota utama yang nggak pernah hangus alias kadaluarsa, geng.

Berikut daftar paket intenet XL terbaik berupa Xtra Combo Plus yang bisa kamu nikmati.

Paket Xtra Combo Plus Reguler

Paket Detail Kuota Harga
10GB Tambahan kuota lokal: hingga 16GB.

Bonus kuota aplikasi: 2GB.

Telepon ke semua operator: 20 menit.

Unlimited kuota aplikasi
Rp59.000
20GB Tambahan kuota lokal: hingga 26GB.

Bonus kuota aplikasi: 2GB.

Telepon ke semua operator: 30 menit.

Unlimited kuota aplikasi
Rp89.000
30GB Tambahan kuota lokal: hingga 40GB.

Bonus kuota aplikasi: 5GB.

Telepon ke semua operator: 40 menit.

Unlimited kuota aplikasi
Rp129.000
52GB Tambahan kuota lokal: hingga 60GB.

Bonus kuota aplikasi: 8GB.

Telepon ke semua operator: 60 menit.

Unlimited kuota aplikasi
Rp179.000
72GB Tambahan kuota lokal: hingga 90GB.

Bonus kuota aplikasi: 13GB.

Telepon ke semua operator: 90 menit.

Unlimited kuota aplikasi
Rp239.000

Paket Xtra Combo Plus VIP

Paket Detail Kuota Harga Kuota
10GB Kuota lokal hingga 16GB.

Kuota aplikasi 2GB.

Telepon ke semua operator 20 menit.

Unlimited akses aplikasi WhatsApp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Google Hangout, Google Classroom, Microsoft Teams, Office 365, dan aplikasi serta website edukasi.
Harga Rp69.000
20GB Kuota lokal hingga 26GB.

Kuota aplikasi 2GB.

Telepon ke semua operator 30 menit.

Unlimited akses aplikasi WhatsApp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Google Hangout, Google Classroom, Microsoft Teams, Office 365, dan aplikasi serta website edukasi.
Harga Rp99.000
30GB Kuota lokal hingga 60GB.

Kuota aplikasi 8GB.

Telepon ke semua operator 60 menit.

Unlimited akses aplikasi WhatsApp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Google Hangout, Google Classroom, Microsoft Teams, Office 365, dan aplikasi serta website edukasi.
Harga Rp139.000
52GB Kuota lokal hingga 60GB.

Kuota aplikasi 8GB.

Telepon ke semua operator 60 menit.

Unlimited akses aplikasi WhatsApp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Google Hangout, Google Classroom, Microsoft Teams, Office 365, dan aplikasi serta website edukasi.
Harga Rp189.000
72GB Kuota lokal hingga 90GB.

Kuota aplikasi 13GB.

Telepon ke semua operator 90 menit.

Unlimited akses aplikasi WhatsApp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Google Hangout, Google Classroom, Microsoft Teams, Office 365, dan aplikasi serta website edukasi.
Harga Rp249.000

Rekomendasi Paket Internet XL Murah (Hot Recommend)

Jika kamu bingung memilih harga paket internet XL terbaru dan terbaik, Jaka juga memiliki beberapa paket internet XL murah dan paling direkomendasikan yang bisa kamu beli, nih.

Tentunya untuk paket bulanan prabayar dengan bujet terjangkau dan nggak bikin kantong jebol. Harganya nggak lebih dari Rp100 ribuan, lho! Penasaran?

Eitss, tapi tunggu dulu, sebelum membeli paket XL murah, lebih baik kamu cek nomor XL kamu apakah masih berlaku atau tidak dengan cara berikut.

5 Cara Mengecek Nomor XL Milik Sendiri, Pakai Cara Terbaru!
Cara cek nomor XL sendiri dan orang lain ternyata bisa dilakukan dengan sangat mudah dan cepat. Simak penjelasan Jaka di sini untuk cara terlengkap 2022!
LIHAT ARTIKEL

NOTE:

Pembelian paket internet dalam artikel ini disarankan sudah install dan login aplikasi MyXL.

1. Paket Murah XL Rp10 Ribuan Terbaik

Paket internet XL harian 10 GB bisa kamu dapatkan dengan harga Rp10.000 saja, geng. Paket tersebut berlakuk sampai 30 hari, lho.

Dengan menggunakan paket internet XL murah harian Rp10.000, kamu pun bisa merasakan jaringan internet yang superkenceng. Berikut daftar paket internet XL 10 ribuan.

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA ON 1GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: Unlimited
XTRA Rejeki Mingguan 50MB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 50MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 10 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 90 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 7 hari

2. Paket Murah XL Rp20 Ribuan Terbaik

Selain paket 10ribuan, paket seharga 20ribuan dengan total 2GB juga bisa jadi pilihan, nih, geng. Jaringannya juga nggak kalah ngebut seperti paket data di atas, kok.

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA ON 2GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: Unlimited
XTRA Rejeki Mingguan 100MB Harga: Rp22.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 100MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 15 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 185 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 14 hari

3. Paket Murah XL Rp50 Ribuan Terbaik

Mau paket internet XL yang lebih gede lagi ukurannya? Kalau begitu, paket internet murah XL Rp50 ribuan wajib kamu cobain juga, geng.

Dengan menggunakan paket ini, kamu bisa mengatur penggunaan pemakaian dan mendapatkan tambahan kuota yang lebih besar. Bahkan, kamu juga bisa nikmatin bonus nelepon ke semua operator, lho.

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA Rejeki Bulanan 3GB Harga: Rp65.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 5GB Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo 5GB Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 Hari

4. Paket Murah XL Rp100 Ribuan Terbaik

Nah, kalau nggak ingin ada batasan pemakaian, kamu bisa cobain paket XL terbaik yang dijual dengan harga Rp100 ini, geng. Kuotanya juga jumbo karena kamu bakalan diberikan bonus tambahan buat internetan.

Paket Detail Kuota & Harga
XTRA Rejeki Bulanan 6GB Harga: Rp125.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 10GB Harga: Rp95.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota YouTube: 10GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 30 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo 15GB Harga: Rp129.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota YouTube: 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 40 menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Selain harga kuota XL, buat kamu yang cari paket internet unlimited dari berbagai operator lainnya, kamu bisa mengunjungi artikel Jaka di bawah ini, ya.

Daftar Lengkap Harga Paket Internet Unlimited All Operator Terbaru 2020
Yuk cek daftar paket internet unlimited paling lengkap dari semua operator (Telkomsel, Indosat, XL, AXIS, Tri, Smartfren) terbaru 2022!
LIHAT ARTIKEL

Paket XL XTRA ON (Paling Hemat)

Sumber foto: xl.co.id

Kalau kamu menginginkan paketan XL murah, kamu bisa memilih kuota XTRA ON terbaru dari XL Axiata. Di sini kamu bisa menikmati paket dengan kuota antihangus di semua jaringan.

Kamu pun juga bisa menikmati paket kuota XL dengan masa aktif unlimited yang bisa kamu dapatkan melalui aplikasi myXL atau toko pulsa terdekat, geng.

Soalnya, dengan membeli paket internet XL XTRA ON ini, secara otomatis masa aktif kamu pun bakalan bertambah.

Adapun penambahannya dalam sekali isi ulang sangat bervariatif, bergantung kuota yang kamu beli.

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA ON melalui aplikasi MyXL.

Paket XTRA ON Detail Kuota
XTRA ON 1GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: Unlimited
XTRA ON 2GB Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: Unlimited

Paket XL XTRA Unlimited Turbo (Paling Baru)

Sumber foto: xl.co.id

Selain dengan kartu perdana XL, kamu juga bisa menikmati XTRA Unlimited Turbo untuk para pelanggan lama lewat paket XTRA Combo dan XTRA Combo VIP.

Di sini kamu bisa menikmati paket internet XL unlimited 2022 untuk berbagai aplikasi populer, mulai dari media sosial, transportasi, streaming musik, dan video, geng.

Bukan cuma itu, buat kamu yang sedang mencari paket internet XL Netflix, kamu bisa menemukannya di sini dengan harga yang murah meriah, loh!

Untuk masa aktifnya, XTRA Unlimited Turbo ini mengikuti paket utama, geng. Paket akan aktif ketika kuota utama kamu habis tanpa penurunan kecepatan dan FUP. Asyik, kan?

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Unlimited Turbo aplikasi MyXL.

Paket XTRA Unlimited Turbo Detail Kuota
XTRA Unlimited JOOX Harga: Rp20.000,-

Benefit Unlimited: JOOX

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Basic Harga: Rp40.000,-

Benefit Unlimited: WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Netflix Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: Netflix

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited YouTube Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: YouTube

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited TikTok Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: TikTok

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited VIU Harga: Rp50.000,-

Benefit Unlimited: VIU

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Standar Harga: Rp60.000,-

Benefit Unlimited: Facebook, WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Super Harga: Rp100.000,-

Benefit Unlimited: Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama
XTRA Unlimited Premium Harga: Rp150.000,-

Benefit Unlimited: YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, Gojek

Masa Berlaku: Mengikuti Paket Utama

Paket XL XTRA Rejeki

Sumber foto: xl.co.id

XL XTRA Rejeki adalah paket XL internet terbaru dari XL Axiata yang memberikan kamu kebebasan dalam menikmati aplikasi penunjang aktivitasmu setiap hari.

Dalam paket XL murah ini, kamu bakal ditawarkan kuota unlimited untuk pemakaian aplikasi chatting seperti LINE dan WhatsApp, serta aplikasi lain seperti Gojek dan Waze, aktivitasmu nggak bakal tersendat, geng.

Nggak cuma paket bulanan saja, XL XTRA Rejeki juga menyediakan kuota XL murah berupa paket mingguan. Paket ini bakal memanjakan kamu yang suka menelepon berkat bonus kuota telepon.

Mulai dari Rp65.000,- per bulan, kamu sudah bisa menikmati semua kenyamanan yang ditawarkan oleh XL XTRA Rejeki ini, geng. Berikut harga paket internet XL terbaru selengkapnya.

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Rejeki melalui *123*678# atau aplikasi MyXL.

Paket XTRA Rejeki Detail Kuota
XTRA Rejeki Mingguan 50MB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 50MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 10 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 90 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 7 hari
XTRA Rejeki Mingguan 100MB Harga: Rp22.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 100MB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 15 menit

Bonus Nelpon ke nomor XL: 185 menit

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 14 hari
XTRA Rejeki Bulanan 3GB Harga: Rp65.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Rejeki Bulanan 6GB Harga: Rp125.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Rejeki Bulanan 15GB Harga: Rp200.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Kuota WhatsApp, Gojek, LINE, Waze: Unlimited

Masa Berlaku: 30 hari

Bonus Cashback Paket XTRA Rejeki

Paket XTRA Rejeki Bonus Cashback
XTRA Rejeki Mingguan 50MB Beli 10x - Cashback Rp50.000,-

Beli 20x - Cashback Rp100.000,-

Beli 30x - Cashback Rp150.000,-
XTRA Rejeki Mingguan 100MB Beli 10x - Cashback Rp100.000,-

Beli 20x - Cashback Rp200.000,-

Beli 30x - Cashback Rp300.000,-
XTRA Rejeki Bulanan 3GB Beli 3x - Cashback Rp100.000,-

Beli 6x - Cashback Rp200.000,-

Beli 12x - Cashback Rp300.000,-
XTRA Rejeki Bulanan 6GB Beli 3x - Cashback Rp200.000,-

Beli 6x - Cashback Rp400.000,-

Beli 12x - Cashback Rp800.000,-
XTRA Rejeki Bulanan 15GB Beli 3x - Cashback Rp300.000,-

Beli 6x - Cashback Rp600.000,-

Beli 12x - Cashback Rp1.200.000,-

NOTE:

Cashback dapat ditukarkan dengan pulsa XL atau berbelanja di partner seperti Alfamart, Indomaret, BliBli.com, dan Tokopedia.

Sayangnya, paket XL XTRA Rejeki sudah tidak tersedia karena paketan ini dibuat khusus untuk bulan Ramadhan. Meski begitu, paket XTRA Rejeki XL bisa saja hadir kembali di Bulan Suci mendatang. Jadi, tunggu saja!

Paket XL XTRA Combo VIP

Sumber foto: xl.co.id

Selanjutnya, ada Paket XTRA Combo VIP, layanan dari XL Axiata yang memberikan pengalaman internetan lengkap dengan paket nelpon XL sebagai keuntungan VIP.

Misalnya saja, kamu bisa menikmati YouTube Tanpa Kuota, VIP Jaringan, VIP Anti Kuota Hangus, dan Iflix VIP Tanpa Biaya Berlangganan, geng.

Paket XL XTRA Combo VIP adalah paket yang memungkinkan kamu buat menikmati akses jaringan prioritas. Kuota yang tersisa saat pemakaian juga masih bisa kamu nikmati di bulan-bulan berikutnya, geng.

Soal harga, Paket XTRA Combo VIP juga bisa kamu nikmati mulai harga Rp69 ribuan dan berlaku selama 30 hari, lho. Menarik banget, kan?

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Combo VIP melalui *123# atau aplikasi MyXL.

Paket XTRA Combo VIP Detail Kuota
XTRA Combo VIP 5GB Harga: Rp69.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 10GB Harga: Rp99.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota YouTube: 10GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 30 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 15GB Harga: Rp139.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota YouTube: 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 40 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 20GB Harga: Rp189.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 20GB

Kuota YouTube: 20GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 60 menit

Masa Berlaku: 30 hari
XTRA Combo VIP 35GB Harga: Rp249.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 35GB

Kuota YouTube: 35GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 90 menit

Masa Berlaku: 30 hari

Paket Internet XL XTRA Combo Baru

Sumber foto: xl.co.id

Skema teranyar dari Paket XTRA Combo Baru membuat pengalaman internetan kamu makin seru dengan berbagai macam kemudahan dan bonus yang diberikan.

Selain kuota utama besar dan jaringan 4G, kamu juga bisa menikmati gratis YouTube tanpa kuota (pada paket tertentu), nelpon bebas ke semua operator 24 jam, dan benefit lainnya, lho.

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Combo Baru melalui *123# atau aplikasi MyXL.

ADVERTISEMENT
Paket XTRA Combo Baru Detail Kuota
XTRA Combo 5GB Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota YouTube: 5GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 20 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 10GB Harga: Rp89.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 10GB

Kuota YouTube: 10GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 30 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 15GB Harga: Rp129.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota YouTube: 15GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 40 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 20GB Harga: Rp179.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 20GB

Kuota YouTube: 20GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 60 menit

Masa Berlaku: 30 Hari
XTRA Combo 35GB Harga: Rp239.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 35GB

Kuota YouTube: 35GB

Bonus YouTube Tanpa Kuota (01.00-06.00 WIB): Unlimited

Bonus XTRA Zero Tambahan: 3GB

Bonus Nelpon ke Semua Operator: 90 menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet XL XTRA Kuota

Sumber foto: xl.co.id

Masih belum puas dengan kuota paket internet XL kamu? Tambahin saja pakai paket XTRA Kuota biar makin leluasa saat menggunakan beragam aplikasi populer.

Kamu bisa puas nonton film di Iflix, dengar musik di JOOX, keranjingan main sosial media, atau ngegame Mobile Legends. Pokoknya lengkap sesuai kebutuhanmu, deh!

NOTE:

Aktivasi Paket XTRA Kuota melalui *123# atau aplikasi MyXL dan terlebih dahulu mengaktifkan paket XTRA Combo VIP/XTRA Combo Baru.

Paket XTRA Kuota Detail Paket
XTRA Kuota YouTube Rp2.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Instagram Rp2.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Facebook Rp2.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota TikTok Rp2.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Tinder Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp4.500,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Netflix Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Vidio Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Viu Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota iflix Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Klik Film Rp2.000,- (1 GB/1 Hari)

Rp5.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp9.000,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota Mobile Legends Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota PUBG Mobile Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota Free Fire Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota AOV Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota Waze Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)

Rp4.500,- (3 GB/7 Hari)
XTRA Kuota JOOX Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)

Rp2.500,- (2 GB/3 Hari)
XTRA Kuota Malam Rp1.200,- (1 GB/1 Hari)
XTRA Kuota 30GB Harga: Rp11.900,-

Bonus Kuota YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, & LINE: 1GB

Kuota Iflix Super Nonton: 14GB

Kuota Internet Semua Jaringan (01.00-06.00 WIB): 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet XL HotRod

Sumber foto: xl.co.id

Nah, buat kamu yang mencari paket internet XL harian, layanan paket internet HotRod dari XL bisa jadi pilihan terbaik, nih!

Gak hanya harian, ada juga paket mingguan dan bulanan dengan harga yang bervariasi. Tinggal pilih sesuai kebutuhan, deh!

NOTE:

Aktivasi Paket HotRod Baru melalui *123# atau aplikasi MyXL.

Paket HotRod Detail Kuota
HotRod Bulanan 800MB Harga: Rp30.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 800MB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 1.5GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1.5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 3GB Harga: Rp60.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 6GB Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 6GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 8GB Harga: Rp130.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 12GB Harga: Rp180.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Bulanan 16GB Harga: Rp220.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 16GB

Masa Berlaku: 30 Hari
HotRod Mingguan 120MB Harga: Rp6.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 120MB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Mingguan 350MB Harga: Rp12.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 350MB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Harian 15MB Harga: Rp1.500,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15MB

Masa Berlaku: 1 Hari
HotRod Bulanan 60MB Harga: Rp3.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 60MB

Masa Berlaku: 1 Hari
HotRod Baru Mingguan 500MB Harga: Rp5.700,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 500MB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Baru Mingguan 1GB Harga: Rp11.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Baru Mingguan 2GB Harga: Rp21.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Baru Mingguan 3GB Harga: Rp28.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
HotRod Baru Harian 1GB Harga: Rp6.500,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
HotRod Baru Harian 1,5GB Harga: Rp11.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 1,5GB

Masa Berlaku: 1 Hari
HotRod Baru Harian 3GB Harga: Rp18.000,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari

Paket Internet XL Prioritas myPRIO Plan (Pascabayar)

Sumber foto: xl.co.id

Kamu lebih memilih untuk menjadi pengguna pascabayar? Tenang, ada paket internet XL unlimited yang cocok buat kamu, kok!

Paket myPRIO Plan termasuk paket internet XL unlimited yang menyediakan berbagai opsi layanan yang dapat kamu sesuaikan dengan bujet. Kuota utama dalam paket internet XL ini bisa digunakan dalam berbagai jaringan 2G/3G/4G.

Ada dua opsi paket pascabayar ini, yakni Paket myPRIO Plan Regular dan Paket myPRIO Plan Promo dengan bundling terbaik dengan harga cukup terjangkau, geng.

Untuk menikmatinya, kamu nggak perlu bayar dahulu, kok. Kamu tinggal pakai saja dan baru di akhir bulan bayar. Menarik, kan? Berikut daftar paket XL Prioritas yang bisa kamu beli.

NOTE:

Aktivasi Paket Prioritas myPRIO Plan melalui https://prioritas.xl.co.id/id/.

Paket myPRIO Plan Regular Detail Paket
myPRIO Plan Silver Harga: Rp80.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: 20GB

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 100 menit Operator Lain

Bonus SMS: 100 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)
myPRIO Plan Gold Harga: Rp120.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimites

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 150 menit Operator Lain

Bonus SMS: 150 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)
myPRIO Plan Platinum Harga: Rp200.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 250 menit Operator Lain

Bonus SMS: 250 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)

Cashback 3 days Roaming Pass
myPRIO Plan Diamond Harga: Rp300.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 350 menit Operator Lain

Bonus SMS: 450 SMS Operator Lain

Bonus Apps: 2GB (Instagram, Facebook, Twitter)

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)

Cashback 7 days Roaming Pass
myPRIO Plan Ultima Harga: Rp500.000,-/bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Bonus SMS: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Bonus Chat: Unlimited (WhatsApp dan LINE)

Cashback 30 days Roaming Pass
Paket myPRIO Plan Promo Detail Paket
myPRIO Plan Gold Harga: Rp105.000,-/bulan selama 3 bulan

Kuota 2G/3G/4G: 25GB/bulan

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 150 menit Operator Lain

Bonus SMS: 150 SMS Operator Lain
myPRIO Plan Platinum Harga: Rp140.000,-/bulan selama 6 bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 250 menit Operator Lain

Bonus SMS: 250 SMS Operator Lain

Roaming Pass Gratis: 3 hari
myPRIO Plan Diamond Harga: Rp200.000,-/bulan selama 9 bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + 450 menit Operator Lain

Bonus SMS: 350 SMS Operator Lain

Roaming Pass Gratis: 7 hari
myPRIO Plan Ultima Harga: Rp300.000,-/bulan selama 12 bulan

Kuota 2G/3G/4G: Unlimited

Bonus Nelpon: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Bonus SMS: Unlimited (XL & AXIS) + Unlimited Operator Lain

Roaming Pass Gratis: 30 hari

Bonus: Cara Cek Kuota Internet XL Terbaru

XL Axiata menyediakan beberapa opsi untuk melakukan cek kuota XL dengan mudah dan cepat untuk kamu lakukan, geng.

Untuk mengeceknya kamu bisa menggunakan beberapa metode berikut, di antaranya:

Untuk cara selengkapnya, kamu bisa cek di artikel berikut:

Cara Cek Kuota Data Internet XL Axiata 2020, Mudah Dan Lengkap!
Cek sisa kuota XL bisa kamu lakukan lewat beberapa metode. Berikut 4 cara cek kuota XL Axiata beserta masa aktifnya terbaru 2022.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah tadi penjelasan Jaka soal daftar lengkap harga paket internet XL terbaru 2022 yang bisa kamu nikmati di jaringan 4G LTE tercepat saat ini. Semoga ulasan Jaka nggak bikin kamu galau lagi saat memilih paket XL terbaik yang kamu inginkan, ya, geng.

Tapi, sebelum membeli, jangan lupa buat memilih paket internet yang sesuai dengan bujet dan kebutuhan kamu supaya nggak boros. Selamat internetan menggunakan layanan XL & sampai bertemu lagi pada artikel berikutnya.

Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT

Paket Internet Indosat November 2021, Mulai Rp2 Ribuan!

Daftar Harga Paket Internet Tri (3) Update September 2022, Lengkap!

Daftar Harga Paket Smartfren Murah & Unlimited Oktober 2021, Mulai Rp5 Ribuan Aja!

Daftar Harga Paket Internet XL Terlengkap 2022, dari Kuota Terbaru Sampai Unlimited

Daftar Paket Internet AXIS Terbaru Oktober 2021 | Murah Meriah!

Daftar Paket Internet Unlimited Semua Operator, Update Oktober 2022

undefined
Kembali Keatas