Guitar Flame

4 (2 Reviews)
Arkade by Code And Geek
8 Views

Sistem Operasi

Android

Developer

Code And Geek

Kategori

Arkade

Versi Terbaru

1.0

Update Terakhir

24 Juni 2019

Ukuran File

46 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Tahu game yang bernama Guitar Hero? Wah game ini seru sekali nih teman, dulu waktu jaman PS2 sangat ramai sekali. Bahkan karena terlalu serunya, Jaka sering loh memainkan game ini sampai larut malam. Baik sendirian ataupun bersama teman-teman, game ini tetap sangat seru untuk dimainkan.

Nah apakah kamu kangen sama game ini? Kalau iya, kamu wajib download game yang bernama Guitar Flame besutan dari Code and Geek. Dijamin game ini akan sama serunya deh sama Guitar Hero. Baik dari tampilan ataupun pilihan lagu, game ini benar-benar sangat baik.

Download Official Guitar Flame APK

Sumber foto: Foto: Code and Geek
Sumber foto: Foto: Code and Geek

Nah setelah melihat screenshot-nya gimana? Kamu pasti makin yakin dong kalau game ini benar-benar akan seseru Guitar Hero. Memiliki tampilan yang sangat mirip, pastinya akan membuat kamu mudah untuk terbiasa memainkan game ini.

Nah biar kamu lebih yakin lagi, berikut akan Jaka kasih tahu kamu fitur-fitur yang ada pada game ini.

Nah itu lah dia barusan Guitar Flame, gimana keren banget kan? Jadi tunggu apalagi, buruan download hanya di JalanTikus ya guys!

Oh ya kalau kamu benar-benar suka musik, Jaka rasa kamu juga wajib install dua aplikasi berikut ini.

JOOX Music - Live Now! 5.5.2
Apps Video & Audio Tencent Mobility Limited
DOWNLOAD
Musixmatch - Lyrics & Music 7.4.1
Apps Video & Audio musiXmatch
DOWNLOAD

Tags Terkait:

Download Aplikasi

DOWNLOAD (46 MB)
OFFICIAL WEBSITE

Rekomendasi Lainnya

Minecraft: Pocket Edition
4.6
Berbayar
ExpressVPN - Unlimited Secure VPN Proxy
4.7
Gratis
Turbo VPN - Buka Situs Yang Diblokir
4.7
Gratis
Google Play Store
4
Gratis
Kembali Keatas