JalanTikus Bagi-bagi Software GRATIS Seharga Rp500 Ribu! Mau?

13 March 2017

Kamu pasti tahu kalo pake software bajakan di komputer atau Android itu sangat berbahaya. Bajakan dari software berbayar yang kamu download secara gratis bisa mengundang trojan dan malware berbahaya menginfeksi perangkat milikmu, lho!

Ingin pake software premium secara gratis dan bukan bajakan? Nah, ada software super keren nih, software gratis dari JalanTikus seharga Rp500 Ribu! Kamu mau?

Ini Dia Software Gratis Dari JalanTikus Seharga Rp500 Ribu!

Setelah sempat bagi-bagi smartphone dan keyboard gaming, kali ini JalanTikus akan berikan giveaway berupa software perekam layar komputer yang super canggih, yaitu GOM Cam. Kalo kamu beli, GOM Cam ini harganya mencapai Rp500 ribu, lho!

software-perekam-layar-komputer-gom-cam

Nah, JalanTikus bagi-bagi lisensi GOM Cam gratis selama 1 tahun untuk 30 orang mulai dari tanggal 13-26 Maret 2017. Caranya gampang banget, kamu cukup:

  1. Download GOM Player di JalanTikus.
  2. Subscribe channel YouTube JalanTikus.
  3. Like akun Facebook JalanTikus, dan share artikel ini di akun Facebook kamu.
  4. Jika tahap 1 sampai 3 sudah selesai dilakukan, screenshot bukti share artikel ini akun Facebook kamu.
  5. Kirim hasil screenshot dan data diri berupa Nama, Akun Facebook dan Nomor Telpon ke event@jalantikus.com.

Mudah banget, kan? Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Maret 2017 berdasarkan yang tercepat dan terlengkap selama mengikuti event ini.

Kelebihan GOM Cam

Kamu mungkin bertanya-tanya, emang apa sih kelebihan GOM Cam dibandingkan software perekam layar komputer lainnya? Banyak banget kelebihannya lho, seperti:

  • GOM Cam bisa merekam tampilan apapun di layar komputer kamu. Jadi kamu bisa gunakan GOM Cam untuk membuat video tutorial atau game walkthrough seperti Reza 'Arap' Oktovian.

gomcam_3

  • Selagi merekam tampilan komputer, kamu bisa menampilkan video dirimu secara langsung dalam video menggunakan webcam. Gak perlu ngedit manual lagi deh kalo mau bikin video-in-video.

  • Kamu bisa merekam dan mengedit video secara realtime di GOM Cam! Ada beragam filter dan template gambar yang bisa kamu gunakan saat merekam layar komputer milikmu.

gomcam_6

  • Bisa schedule waktu rekamannya. Fitur ini berguna banget untuk kamu yang gak kuat begadang buat nonton bola. Cukup atur jadwalnya, dan GOM Cam akan merekam pertandingan bolanya untuk kamu tonton besok hari.

gomcam_5

  • Gak cuma merekam, GOM Cam juga bisa digunakan untuk mengambil screenshot. Dan lagi walau berjalan di background software perekam layar komputer ini sangat ramah CPU.
GOM CAM Spesifikasi Minimum
Supported OS Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32bit/64bit)
CPU Intel Pentium 4 CPU, AMD Athlon 64 CPU
Memory RAM 512MB
HDD 1GB
Lain-lain DirectX 9.0c harus sudah terinstal

Gimana, tertartik untuk mendapatkan GOM Cam secara gratis dari JalanTikus? Makanya, buruan ikutan event ini ya!

SUKA
0%
LUCU
0%
KAGET
0%
ANEH
0%
TAKJUB
0%
SEDIH
0%
MARAH
0%
TAKUT
0%

Tentang Penulis

Profile Picture
REPUTASI
KONTRIBUSI

Komentar