J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game Android Paling Seru Gratis Edisi September 2017, AWAS Ketagihan!

7 Game Android Paling Seru Gratis Edisi September 2017, AWAS Ketagihan!

Jumat, 15 Sep 2017, 18:30 WIB
Game yang seru tentunya nggak melulu game berat dengan grafis fantastis dan kontrol yang rumit. Berikut Jaka sudah kumpulkan daftar game Android ringan paling seru edisi bulan September 2017

Bicara game Android yang paling seru di smartphone, pastinya adalah game MOBA seperti Arena of Valor (AOV) dan Mobile Legends yang lagi naik daun. Namun, dua judul game di atas sangat menyita waktu dan fokus kamu.

Game yang seru tentunya nggak melulu game berat dengan grafis fantastis dan kontrol yang rumit. Game sederhana pun bisa menyenangkan kok. Nggak percaya? Berikut Jaka sudah kumpulkan daftar game Android ringan paling seru edisi bulan September 2017. Simak deh!

BACA JUGA
  • 7 Game Android Terbaru Gratis Edisi September 2017 untuk Melatih OTAK!
  • 7 Game Android Gratis Terbaik dengan Grafis Memukau Edisi Agustus 2017
  • 7 Game Android Paling Unik Bikin Penasaran Edisi Oktober 2017

Game Android Paling Seru Gratis Edisi September 2017

1. Knight IO

Game Android Paling Seru September 2017 2

Game Android paling seru terbaru pertama adalah Knight IO. Dalam game ini kamu akan menyerang musuh dengan senjata yang kamu miliki dengan gaya berkuda.

Nah kamu harus mengumpulkan permata biru untuk meningkatkan jangkauan senjata kamu. Blokir musuh dengan perisai, jangan biarkan mereka menusuk.

Gunakan kemampuan spesial Ksatria kamu dalam pertempuran. Menariknya, kamu bisa bermain online, offline, dengan teman, atau sendiri.

2. Angry Birds Match

Game Android Paling Seru September 2017 7

Jika kamu tipe orang yang suka permainan Match, kamu harus coba game terbaru besutan Rovio yakni Angry Birds Match. Sebuah game puzzle yang berdasarkan film Angry Birds terbaru, di mana pemain akan mengumpulkan bayi-bayi burung.

Sudah bisa ditebak, para babi akan berusaha sekuat tenaga untuk menghancurkan sangkar para burung.

3. Highway Traffic Racer Planet

Game Android Paling Seru September 2017 5

Highway Traffic Racer Planet adalah game endless running dengan tema balap mobil, kamu harus mengendari mobil sejauh mungkin yang kamu bisa. Tapi, itu tidak mudah karena bakal banyak rintangan mengerikan yang harus kamu lalui, bikin tegang deh.

4. Smashy Duo

Game Android Paling Seru September 2017 4

Smashy Duo adalah sebuah game arcade yang menggabungkan permainan tenis. Tugas kamu sederhana, mengontrol dua hero untuk memukul sebanyak mungkin para monster yang berusaha menghabisimu.

5. Turn

Game Android Paling Seru September 2017 3

Ketchapp memang gencar banget bikin game sederhana, tapi bukan berarti nggak seru dan kurang menantang. Nah yang terbaru berjudul Turn, di mana kamu harus mengontrol sekumpulan balok putih melewati dinding-dinding yang sangat berbahaya.

6. Night Run - The Dark Tower

Game Android Paling Seru September 2017 1

Night Run - The Dark Tower adalah game endless running, alias game berlari tanpa henti untuk mendapatkan skor tertinggi. Serunya game ini adalah kamu tidak berlari ke arah depan atau ke samping, tapi secara vertikal ke atas.

7. War Planet Online: Global Conquest

Game Android Paling Seru September 2017 6

Game Android paling seru besutan Gameloft ini berlatar belakang saat seluruh dunia sedang berperang. Di sini kamu harus membangun markas, dengan tujuan untuk menguasai region berdasarkan peta dunia sebenarnya, dan pimpin aliansimu untuk menaklukkan semua negara di dunia!

Rekrut komandanmu yang cekatan ke dalam laskarmu, buat mesin perang yang masif, tempa strategi cemerlang, dan perintahkan serangan pada markas musuh dalam game perang MMO yang gratis dan masif di smartphone.

Akhir Kata

Itulah daftar game Android paling seru edisi bulan September 2017. Game ringan, grafis sederhana, tapi menantang, dan bisa bikin ketagihan.

Baca juga artikel seputar Game atau tulisan dari Lukman Azis lainnya.

ARTIKEL TERKAIT
12 Aplikasi Android Paling Seru Terbaik Dan Terbaru Edisi September 2017

13 Aplikasi Android Paling Seru Terbaik dan Terbaru Edisi Oktober 2017

Cara Mengatur Arcana Arena Of Valor Aov

Begini Cara Mengatur Arcana di Arena of Valor (AOV) yang Benar

Wallpaper Hd Aov Arena Of Valor

Super COOL! Inilah 100+ Wallpaper HD Arena of Valor (AOV)

Tips Mengatasi Sensor Fingerprint Yang Lemot

3 Tips Mengatasi Masalah Sensor Fingerprint yang Lemot di Smartphone

Tips Beli Smartphone Untuk Vlogging

8 Tips Membeli Smartphone untuk Nge-Vlog, No. 6 Butuh Perhatian Lebih!

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal