J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Ngeri! Begini Cara Melakukan Santet Secara Online

Ngeri! Begini Cara Melakukan Santet Secara Online

Jumat, 11 Agt 2017, 17:00 WIB
Bicara soal santet, rupanya tanpa ilmu mistis bisa juga dilakukan secara online loh. Hah, nggak salah baca nih? Yuk simak aja selengkapnya, ini dia cara santet online.

Salah satu ilmu mistis yang paling terkenal di Indonesia, yaitu santet. Dengan memakai ilmu ini, dikabarkan bisa mempermainkan korban secara mengerikan. Contoh memasukan paku ke dalam perut korban, hiii seram banget.

Bicara soal santet, rupanya tanpa ilmu mistis bisa juga dilakukan secara online loh. Hah, nggak salah baca nih? Yuk simak aja selengkapnya, ini dia cara santet online!

BACA JUGA
  • Nvidia Update Driver 378.78, Performa Game DX12 Naik Hingga 33%!
  • Pake GTX 1080, PC Gaming AIO Lenovo Cuma Rp 38 Jutaan!
  • Game Fallout 4 Update Grafis Sebesar 58GB, Spek Minimum GTX 1080!

Begini Cara Melakukan Santet Secara Online

Cara Santet Online Foto
Sumber foto: Gambar: Genneva27

Berbeda dengan santet yang betulan, santet online ini korbannya adalah komputer orang lain. Apabila kamu melakukan santet online ini, bisa melakukan apa saja terhadap komputer korban. Contoh salah satunya yaitu memasukan virus. Cara lengkap, sebagai berikut...

Langkah-langkah Cara Melakukan Santet Secara Online

Langkah 1

Download terlebih dahulu software bernama "ProRAT", kamu bisa download melalui tautan berikut:

Download: ProRAT versi terbaru

Langkah 2

Pastikan terlebih dahulu kamu dan korban berada pada satu kelas jaringan yang sama. Jika sudah, buka software "ProRAT". Klik "Create", lalu klik "ProRAT Server 342 Kbayt".

Cara Santet Online 1

Langkah 3

Akan muncul sebuah file baru bernama "Server.Exe". Manipulasi file tersebut, sisipkan dan jalankan di komputer korban.

Cara Santet Online 2 Ok

Langkah 4

Terakhir. Pada nomor 1, masukan alamat IP korban. Pada nomor 2, klik "Connect". Pada nomor 3, jahili korban dengan berbagai macam tools yang ada. Misal melakukan shutdown komputer korban, mengirimi virus, mengirimi pesan aneh dan lain-lain.

Cara Santet Online 3

Catatan: Tutorial ini Jaka tujukan bagi kamu yang sudah memiliki kemampuan minimal IT tingkat lanjut. Karena untuk memakai RAT (Remote Administration Tool), butuh kemampuan IT yang beragam.

Akhir Kata

Jika kamu sudah menguasai teknik ini, harap pergunakan dengan bijak ya. Jangan sampai kamu pakai untuk hal yang aneh-aneh. Selamat mencoba!

Oh iya, pastikan kamu membaca artikel terkait Hack atau tulisan menarik lain dari 1S.

Banner: SlumberGhost

Smartphone Dengan Kamera Depan Terbaik Banner 2
5 Smartphone dengan Kamera Depan Terbaik
Apa kamu suka selfie dan membagikan foto-fotonya di media sosial? Agar foto selfie kamumakin sempurna, yuk coba pilih jajaran smartphone dengan kamera depan terbaik berikut!
LIHAT ARTIKEL

ARTIKEL TERKAIT
Banner Amixem Softwarenasa

Mau Jadi Astronot? Wajib Coba 20+ Software Dari NASA Ini, Gratis!

Banner Moresky Ebookhack

Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!

Banner Googledevelopersblog Launchpad

Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4

Banner Jalantikus M650

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Banner Freeformers Bitcoinemas

Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal