Cara Cheat GTA 5 PC Bahasa Indonesia Lengkap + Daftar Kode

Jika kamu memainkan GTA 5 di PC kesayanganmu, kamu harus tahu cara cheat GTA 5 PC supaya bisa merasakan asyiknya menggunakan cheat yang tersedia, geng.

Main Grand Theft Auto V atau yang biasa disebut GTA 5 memang nggak pernah bikin bosan meskipun game-nya sendiri sudah dirilis sejak tahun 2013 alias 7 tahun yang lalu.

Tidak seperti game lainnya yang mungkin memiliki gameplay terbatas, dalam GTA 5 kamu bisa bermain dalam konsep open world dan melakukan apapun yang kamu mau dengan mode single player.

Tentunya hal ini yang menjadi fitur favorit bagi para pemainnya, karena dalam mode ini kamu bisa merampok, menyerang pejalan kaki, mencuri, hingga kegiatan iseng dan tidak berfaedah seperti membakar mobil dan menanam ranjau.

Hal ini bisa semakin asyik karena kamu menggunakan kode cheat GTA 5 yang bisa ditemukan di internet.

Berbagai cheat GTA 5 memang ditanamkan secara sengaja dalam game untuk mempermudah pemain dalam memainkannya, sekaligus untuk menambah keasyikan tersendiri!

Tapi, kamu sudah tahu belum cara cheat GTA 5 PC?

Kalau belum tahu, tenang saja karena Jaka akan memberimu cara cheat di GTA 5 PC tanpa harus menggunakan APK cheat game, geng.

Cara Cheat GTA 5 PC dan Daftar Kodenya

Berjalan-jalan di Los Santos menjadi semakin bebas dengan melakukan kegiatan kriminal tanpa ditangkap polisi, dan pastinya di bawah pengaruh cheat.

Bayangkan deh, kalau tidak ada cheat untuk main GTA 5, pasti hal-hal gila yang biasa kamu lakukan nggak akan pernah ada, geng!

Dengan adanya cheat, kamu bisa melakukan berbagai macam hal spektakuler, seperti memunculkan berbagai kendaraan, menjadi lebih kuat, bahkan memanggil Kraken!

Untungnya, kamu bisa menggunakan PC gaming termurah dan terbaik untuk main GTA, nggak perlu beli gear khusus dengan harga selangit.

Sekarang, Jaka akan memberi informasi untukmu seputar cara cheat GTA 5 di PC agar kamu bisa bermain dengan gokil!

Cara Cheat GTA 5 PC

Cara Cheat Gta V Pc F0ab7

Cara cheat GTA 5 PC lengkap sama sekali nggak susah lho, geng.

Hanya saja, kamu perlu ingat bahwa cheat GTA PC all tidak bisa digunakan dalam mode Online, sehingga kamu harus puas menggunakannya untuk mode single player saja.

Selain itu, ada beberapa ketentuan dan konsekuensi yang kamu dapatkan dengan menggunakan cheat GTA V PC full.

Simak penjelasan berikut untuk tahu selengkapnya, ya!

Cheat Gta 5 Pc Bahasa Indonesia 63540
  1. Buka game GTA 5 di PC / laptop.

  2. Masuk ke gameplay GTA 5.

  3. Tekan tombol ~ pada keyboard.

  4. Ketikkan kode. Perlu diingat bahwa kamu harus memasukkan seluruh cheat GTA 5 dengan huruf kapital atau huruf besar agar dapat digunakan.

  5. Tekan Enter. Kamu akan langsung melihat efek dari cheat yang sudah kamu masukkan tadi, geng.

Jika kamu ingin memasukkan cheat lainnya, cukup ulangi cara ini dari langkah 3, ya. Gampang banget, kan?

Ketentuan Penggunaan Cheat GTA 5 PC

Cara Aktifkan Cheat Gta 5 Pc F6f32

Selain mengetahui cara aktifkan cheat GTA 5 PC, kamu juga perlu mengetahui bahwa ada beberapa catatan dalam penggunaan cheatnya, geng.

Berikut beberapa di antaranya :

  • Cheat yang ada tidak bisa disimpan, sehingga kamu harus selalu memasukannya secara manual ketika bermain game. Restart permainan juga akan menyebabkan semua cheat terhapus.
  • Cheat GTA 5 tidak dapat diaktifkan saat menyelesaikan misi. Makanya, jika setelah nge-cheat kamu memulai misi, cheat nya akan secara otomatis menjadi nonaktif.
  • Penggunaan cheat akan menyebabkan trophy yang telah kamu dapatkan hilang, jadi kamu perlu berpikir matang-matang jika ingin menggunakan cheat.

Daftar Cheat GTA 5 PC

Cara Menggunakan Cheat Gta 5 Pc D7517

Belum punya cheat GTA 5 PC all? Sini, Jaka kasih daftarnya untuk kamu.

Ngomong-ngomong, jika kamu masih main GTA San Andreas, jangan sampe ketinggalan untuk cek daftar cheat GTA San Andreas untuk PS2 dan PC yang sudah pernah Jaka bahas sebelumnya.

Berikut cheat GTA 5 PC Bahasa Indonesia yang Jaka punya. Cheat yang ditebalkan berarti yang paling recommended ya, geng.

Kode Cheat Efek Cheat GTA 5 PC
PAINKILLER Cheat untuk menjadi kebal (God Mode) selama 5 menit
JRTALENT Cheat untuk mengaktifkan Director Mode dan memilih semua karakter
TURTLE Cheat nyawa dan armor full
TOOLUP Cheat untuk mendapatkan semua jenis senjata
LAWYERUP Cheat level pengejaran polisi terendah (Bintang 1)
FUGITIVE Cheat level pengejaran polisi tertinggi (Bintang 5)
HOTHANDS Cheat serangan jarak dekat/tinju
HOPTOIT Cheat loncatan super
POWERUP Cheat mengisi kemampuan secara instan
GOTGILLS Cheat berenang dengan cepat
CATCHME Cheat lari dengan cepat

Itu dia geng, beberapa cheat GTA 5 PC yang dapat kamu gunakan. Jika kamu ingin mengetahui cheat GTA 5 PC terlengkap, kamu bisa buka artikel berikut :

>>>Cheat GTA 5 PC Terbaru dan Terlengkap<<<

Bonus: Kumpulan Cheat GTA 5 PS4, PS3 dan Nomor Telepon

Bukan cuma untuk PC, Jaka juga punya cheat GTA 5 PS4, PS3, dan cheat nomor telepon yang bisa kamu gunakan.

Buat yang penasaran dan mau mencoba cheat GTA 5 terlengkap, langsung aja simak pembahasan selengkapnya pada artikel di bawah ini!

Kumpulan Kode Cheat Gta 5 Ps3 Ps4 Pc B Indonesia Terbaru Terlengkap 0aed5
Kumpulan Cheat GTA 5 PS3, PS4, PC B. Indonesia Terbaru & Terlengkap
Daftar kode cheat GTA 5 PC, PS3, PS4 bahasa Indonesia terbaru dan terlengkap. Ada juga tips menggunakan cheat GTA V (100% works), temukan di sini!
LIHAT ARTIKEL

Bonus: Kumpulan Cheat GTA San Andreas

Buat kamu yang masih main GTA San Andreas, ada juga kode cheat yang Jaka sediakan. Dijamin lengkap dan bisa kamu pakai semuanya!

Simak saja daftar cheat GTA San Andreas yang bisa kamu baca pada artikel berikut ini!

Kode Cheat Gta San Andreas Ps2 Ps3 Pc Bahasa Indonesia Terlengkap A206f
Kumpulan Cheat GTA San Andreas PS2 & PC Bahasa Indonesia Terlengkap
Daftar kode cheat GTA San Andreas PS2, PS3, dan PC dalam bahasa Indonesia terlengkap serta efek penggunaannya dalam game (100% works).
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Sekarang, kamu sudah tahu kan cara cheat GTA 5 di PC?

Selamat bermain dan gila-gilaan sambil jalan-jalan keliling kota ya, geng.

Jika ada cheat lain yang kamu ingin tahu cara mengaktifkannya, langsung aja drop di kolom komentar, deh!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Kumpulan Kode Cheat Gta 5 Ps3 Ps4 Pc B Indonesia Terbaru Terlengkap 0aed5
Kumpulan Kode Cheat GTA 5 PS3, PS4, PC Bahasa Indonesia Terbaru & Terlengkap
Cheat Gta 5 Pc Ff67b
Kumpulan Cheat GTA 5 PC Bahasa Indonesia | Terbaru & Lengkap!
Cheat Gta 5 Kebal Banner 2e298
Cheat GTA 5 Kebal di PC, PS4, PS3 | 100% Works!
Kode Cheat Gta San Andreas Ps2 Ps3 Pc Bahasa Indonesia Terlengkap A206f
Kode Cheat GTA San Andreas PS2, PS3, & PC Bahasa Indonesia Terlengkap 2021
Cheat Gta 5 Ps3 098d8
Kumpulan Cheat GTA 5 PS3 Bahasa Indonesia, 100% Works dan Lengkap!
Cheats Gta 5 Xbox 360 Lamborghini 80474
Kumpulan Cheat GTA 5 Xbox 360 | Ada Cheat Dapetin Infinite Money!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal