J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download WinRAR 64 Bit dan 32 Bit Gratis, Kelola File Lebih Mudah!

Download WinRAR 64 Bit dan 32 Bit Gratis, Kelola File Lebih Mudah!

Minggu, 9 Agt 2020, 10:00 WIB
Download Winrar 64 Bit dan 32 Bit versi terbaru gratis, tanpa registrasi tanpa embel-embel. Dapatkan link direct download Winrar, langsung install!

WinRAR 64 bit download merupakan salah satu tugas paling penting yang harus kamu lakukan ketika mulai menggunakan komputer atau laptop baru.

Program komputer ini merupakan salah satu program yang paling penting untuk kamu miliki selain Microsoft Office, karena memiliki fungsi yang sangat penting saat ini.

Banyak file dalam ekstensi .rar atau .zip yang beredar di internet saat ini, dan kamu tidak akan bisa mengkases semua file ini tanpa WinRAR.

Untuk kamu yang sedang membutuhkan program penting ini, pas banget nih sudah mampir di artikel Jaka kali ini karena Jaka akan membagikan program ini secara gratis untuk kamu semua.

Download WinRAR 64 Bit dan 32 Bit Gratis

WinRAR PC memiliki peranan yang sangat penting di dunia komputer saat ini. Program yang satu ini telah membantu banyak orang dalam mengelola dan memindahkan data yang mereka miliki.

Buat kamu yang butuh link WinRAR download 64 bit maupun 32 bit, pastinya sudah merasakan sendiri kenapa program yang satu ini begitu penting untuk dimiliki.

Tanpa program ini, proses pemindahan data akan terjadi dengan lebih lama dan prosesnya pun menjadi lebih sulit untuk dipantau sudah berhasil sejauh mana.

Maka dari itu, untuk memastikan kalau kebutuhan kamu dalam memindahkan juga dalam mengelola data bisa terpenuhi dengan baik, Jaka sediakan link download WinRAR gratis.

Kelola File Lebih Mudah dengan WinRAR 64 dan 32 Bit

06 C5871

Data yang ada di dalam komputer kita tidak selamanya berbentuk satu kesatuan utuh. Sering kali data-data ini berbentuk dokumen atau pdf ukuran kecil tetapi memiliki jumlah yang banyak.

Untuk memindahkan, memeriksa, dan juga mengelola file seperti ini kamu akan mengalami kesulitan tersendiri karena prosesnya akan dilakukan secara manual satu per satu oleh OS.

Untungnya dengan WinRAR 64 download ataupun winRAR 32 bit, proses ini bisa dilakukan dengan jauh lebih cepat dan efisien lagi.

Program yang satu ini memungkinkan kamu untuk menggabungkan rangkaian file berukuran kecil menjadi satu arsip yang mana akan lebih mudah untuk dikelola juga dipindahkan.

Fitur WinRAR 32 Bit & WinRAR 64 Bit Windows 10, 8, & 7

WinRAR terbaru 64 bit juga 32 bit memiliki fitur yang identik. Kamu cukup pilih salah satu sesuai dengan bit OS yang terpasang pada laptop maupun komputer yang kamu gunakan.

Sebelum Jaka bagikan link WinRAR 32 bit dan WinRAR 64 bit download for Windows 10, 8, dan 7, ada baiknya kamu memahami fitur dan fungsi dari program yang satu ini.

Berikut ini beberapa fitur utama dari WinRAR yang akan sangat membantu kamu dalam melakukan berbagai macam pekerjaan dengan laptop ataupun komputer yang digunakan.

1. Gabungkan File Kecil Agar Lebih Mudah Dikelola

01 D4910

Sering kali data-data yang ada pada komputer kita berbentuk dokumen maupun gambar berukuran kecil, tetapi jumlahnya terbilang sangat banyak.

Ketika ada rekan kita yang membutuhkan data ini, proses pemindahannya akan memakan waktu lama mengingat banyaknya dokumen yang harus dipindahkan.

Semua kesulitan ini akan sangat mudah teratasi dengan download WinRAR 64 bit atau 32 bit karena program ini bisa menyatukan file-file kecil tadi.

Setelah disatukan, file ini akan lebih mudah untuk dipindahkan dan dikelola untuk berbagai macam keperluan.

2. Pindahkan File dalam Format Apapun dengan Lebih Aman

03 Ea9e1

Bukan hal aneh lagi kalau program dalam format .exe yang kita simpan sering klai terdeteksi sebagai virus oleh Antivirus di komputer.

Hal ini bisa menjadi sangat mengganggu karena sering kali kita tidak memiliki backup dari program tersebut, dan di lain sisi kita membutuhkannya saat itu juga.

Untungnya, hal ini bisa kamu hindari setelah download WinRAR full 32 bit maupun 64 bit karena program ini bisa menyembunyikan file .exe ke dalam arsip yang dibuat.

Arsip ini tidak akan terdeteksi sebagai sesuatu yang berbahaya oleh antivirus, sekaligus bisa menjadi sumber backup yang bisa kamu gunakan.

3. WinRAR 64 Bit Download / 32 Bit Download Untuk Membuka File RAR dan ZIP

04 8f493

Satu alasan yang paling penting kenapa kamu perlu untuk download WinRAR 32 bit atau 64 bit adalah jumlah orang yang menggunakan program ini sudah tidak terhitung lagi.

Banyaknya pengguna program ini membuat file dengan ekstensi .rar dan .zip begitu banyak digunakan di internet, jadi kamu perlu WinRAR untuk bisa mengakses file dalam ekstensi seperti ini.

Dengan WinRAR, kamu dapat dengan leluasa membuka dan mengelola file rar maupun zip, jadi nggak perlu khawatir lagi ketika menemukan file jenis ini.

Link WinRAR Zip Download 64 Bit dan 32 Bit

05 Afb9a

Gimana nih, udah tahu kan kenapa program arsip yang satu ini terhitung sangat penting untuk dimiliki pada setiap komputer yang menyala saat ini.

Dengan fungsinya yang terhitung sangat baik juga penting, nggak ada ruginya untuk menginstal program ini di laptop maupun di komputer kamu.

Untuk kamu yang butuh link download dari program satu ini, bisa langsung cek bagian di bawah ini untuk bisa mengunduhnya secara gratis.

WinRAR 64 Bit Download Link

Untuk para pengguna komputer dengan OS 64 bit, kamu bisa menggunakan WinRAR 64 bit agar lebih kompatibel dengan OS yang digunakan.

Berikut ini link download yang bisa kamu manfaatkan untuk bisa mengunduh dan memasang program penting ini secara gratis.

Download WinRAR 64 bit di sini!

Winrar 630ee
WinRAR 64-bit 5.80
Apps Compression & Backup RARLab
DOWNLOAD

WinRAR 32 Bit Download Link

Untuk kamu yang masih menggunakan OS 32 bit, jangan khawatir. Jaka juga punya link yang bisa kamu manfaatkan untuk download WinRAR 32 bit.

Dengan program ini, pekerjaan kamu dalam memindahkan dan mengelola data akan menjadi lebih mudah. Berikut link download yang bisa kamu manfaatkan.

Download WinRAR 32 bit di sini!

Winrar Logo Eb0d4
WinRAR 32-bit 5.80
Apps Compression & Backup RARLab
DOWNLOAD

Akhir Kata

Itu dia penjelasan mengenai fungsi dan alasan kenapa kamu perlu untuk download WinRAR 64 bit ataupun WinRAR 32 bit.

Program ini pada dasarnya memang sangat penting bagi para pengguna komputer maupun laptop dari setiap generasi.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini berguna untuk kalian semua, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Apps atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Penghasil Pulsa 62db8

10 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Tercepat, Langsung Cair!

Aplikasi Penghasil Uang D41e6

15 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2020, Dijamin 100% Works

Aplikasi Penghasil Saldo Google Play Fd0cd

3 Aplikasi Penghasil Saldo Google Play Tercepat dan Terbaik, No Hoax!

Aplikasi Alquran Indonesia Terbaik Fb917

10 Aplikasi Al Quran Bahasa Indonesia Terbaik dan Terlengkap 2020

Aplikasi Android Yang Tidak Ada Di Play Store Banner

10 Aplikasi Android Keren yang Tidak Ada di Play Store

Vpn Untuk Netflix Banner 88ef1

10 VPN untuk Netflix Terbaik 2020, Dijamin 100% Works!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Cara Melihat Bit Laptop dengan Mudah | Windows 10, 8, & 7!

6 Cara Melihat Bit Laptop dengan Mudah | Windows 10, 8, & 7!

Cara Ekstrak File Part agar Menjadi 1 Folder, 100% Works!

Cara Ekstrak File Part agar Menjadi 1 Folder, 100% Works!

Download Game PS1 ISO Terbaik dan Terlengkap 2020, Bikin Nostalgia!

Download Game PS1 ISO Terbaik dan Terlengkap 2020, Bikin Nostalgia!

4 Cara Mudah Download File Torrent Paling Cepat di PC dan Android

4 Cara Mudah Download File Torrent Paling Cepat di PC dan Android

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal