J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Alamat Website Video Terlarang dan Cara Membukanya!

              5 Alamat Website Video Terlarang dan Cara Membukanya!

              00
              Minggu, 18 Nov 2018, 17:00 WIB
              Alamat video terlarang memang nggak akan bisa kamu akses dan akan tersensor saat kamu buka. Berikut adalah beberapa di antaranya dan cara ampuh membukanya.

              Pernah mau akses situs video tertentu, eh nggak taunya nggak bisa diakses dan terhalang Internet Positif atau Internet Baik guys?

              Memang, ini merupakan sebuah cara kerja internet untuk membatasi dan menyensor sejumlah konten untuk para pengunjungnya, termasuk di Indonesia.

              Lalu kira-kira alamat video terlarang apa saja sih yang ada di Indonesia? Berikut ulasannya!

              Daftar Alamat Video Terlarang yang Ada di Indonesia!

              Alamat Video Terlarang Intro 57666

              Beberapa alamat video terlarang berikut memang dibatasi alias diblokir pemerintah karena beberapa hal, seperti konten dewasa hingga perjudian. Padahal selain itu di dalamnya juga masih banyak konten yang bermanfaat lho!

              Nah berikut adalah beberapa situs video terlarang yang diblokir pemerintah Indonesia. Nomor ketiga bahkan nggak pernah kamu duga sebelumnya nih.

              1. Vimeo

              Alamat Video Terlarang Vimeo C0db0

              Konten dewasa yang berbau pornografi. Jelas hal ini yang membuat Vimeo masuk ke dalam daftar alamat video terlarang bagi pemerintah Indonesia, khususnya Kominfo.

              Vimeo sendiri telah diblokir semenjak 9 Mei 2014 lalu karena dianggap memuat konten-konten yang tidak pantas dan berbau pornografi.

              Walau sempat dibuka sementara, kamu masih belum bisa mengakses Vimeo hingga sekarang guys.

              2. Reddit

              Alamat Video Terlarang Reddit 511d6

              Dalam daftar selanjutnya bertengger nama Reddit. Siapa yang nggak bakal protes kalau situs forum online paling besar di dunia ini diblokir?

              Website terlarang yang mirip dengan Kaskus di Indonesia ini sendiri memang bertujuan menjadi pusat informasi dan diskusi dari berbagai pengguna di seluruh dunia.

              Sayangnya kamu masih belum bisa membuka Reddit sampai saat ini. Alasannya, masih banyak muatan pornografi yang ber-sliweran di situs ini.

              Situs Video Diblokir Lainnya~

              3. YouTube (Gak Diduga Nih!)

              Alamat Video Terlarang Youtube 73045
              Youtube Logo 6cd54
              YouTube 15.11.34
              Apps Video & Audio Google Inc.
              DOWNLOAD

              Yakin Jaka nggak salah masukkan YouTube ke dalam daftar situs video terlarang di Indonesia?

              Pasalnya situs berbagi video yang terkenal gratis dan bebas kamu akses ini ternyata memiliki beberapa konten video yang tidak tersedia khususnya di beberapa negara.

              Jika kamu menemui hal ini dan hendak menontonnya, tentu kamu harus melakukan beberapa pengaturan untuk mengatasi masalah YouTube ini guys.

              4. Tumblr

              Alamat Video Terlarang Tumblr 5c94d
              Tumblr Icon
              Tumblr 5.6.0.12
              Apps Social & Messaging Tumblr
              DOWNLOAD

              Pasang-surut Tumblr memang mewarnai daftar situs yang diblokir oleh pemerintah Indonesia.

              Tumblr sendiri kabarnya dianggap sebagai salah satu media sosial yang menyebarkan konten pornigrafi, termasuk juga di dalamnya nilai-nilai LGBT.

              Padahal layanan microblogging sejenis, seperti Twitter juga dipenuhi konten yang seperti ini. Kok nggak ikutan kena blokir ya?

              5. Ganool.com

              Alamat Video Terlarang Ganool 2ced0

              Pemerintah juga sensitif banget dengan yang namanya pembajakan. Apalagi dengan hadirnya berbagai situs download film yang beredar di dunia maya.

              Salah satunya yang harus tumbang adalah Ganool.com. Siapa sih yang nggak pernah download lewat sini?

              Ganool.com masuk ke dalam salah satu alamat video terlarang, karena membagikan film-film bajakan guys.

              Namun kamu tenang aja, selain Ganool.com masih banyak lagi situs download film yang masih bisa kamu akses seperti di bawah ini.

              Cara Mengakses Situs Video yang Diblokir Pemerintah (Update 2019)!

              Cara Membuka Situs Diblokir Pemerintah 51f5c
              Turbo Vpn Buka Situs Yang Diblokir Icon
              Turbo VPN - Buka Situs Yang Diblokir 3.1.4.1
              Apps Networking Turbo VPN
              DOWNLOAD

              Sudah tahu alasan kenapa daftar situs video di atas menjadi terlarang dan diblokir di Indonesia?

              Namun buat kamu yang ingin tetap mengaksesnya bukan untuk hal-hal berbau negatif, Jaka juga memiliki cara mengakses situs yang diblokir pemerintah nih.

              Mulai dari mengubah alamat IP, menggunakan VPN, mengganti layanan DNS. Untuk selengkapnya mending langsung saja baca artikel di bawah ini ya!

              5 Cara Membuka Situs Yang Diblokir Di Pc Android 2020 Dijamin Sukses 06fb8
              Cara Buka Situs Yang Diblokir Pemerintah (2019)!
              Mau buka situs diblok pemerintah Indonesia? Nih, Jaka punya solusi cara mudah buka situs yang diblokir untuk PC dan Android terbaru 2020
              LIHAT ARTIKEL
              12 Situs Download Film Terbaik Favorit Banyak Orang Banyak Yang Belum Diblokir Be71c
              Rekomendasi Situs Download Film Terbaru!
              Siapa sih yang nggak suka nonton film bioskop gratis? Ini dia ulasan kumpulan daftar situs download film terbaik 2020, sub Indo dan terlengkap saat ini.
              LIHAT ARTIKEL

              Video: Rekomendasi 5 Aplikasi Khusus Orang Dewasa, Anak Kecil Dilarang Nonton!

              Akhir Kata

              Nah itulah dia 5 daftar situs video terlarang dan diblokir oleh pemerintah Indonesia, serta cara membuka blokir buat kamu yang hendak mengaksesnya.

              Gimana, mudah banget kan? Jika kamu menemukan kesulitan, jangan ragu untuk bertanya pada kolom komentar di bawah guys. Selamat mencoba~

              Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Tags Terkait:

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal