Sambut Valentine, Asus Zenfone Turun Harga Hingga Rp1 Juta!

Default

Bisa dibilang, Februari adalah bulan yang paling dinantikan oleh banyak orang di awal tahun. Pasalnya, di bulan kasih sayang ini ada hari spesial yang jatuh pada tanggal 14 Februari, hari Valentine. Apa kamu termasuk yang merayakannya?

Untuk kamu yang ikut memeriahkan hari Valentine, saatnya memberi kado terbaik untuk orang yang kamu sayang. Seperti Asus yang menurunkan harga jajaran smartphone Asus Zenfone menjelang hari kasih sayang ini.

Jelang Valentine, Asus Zenfone Turun Harga

Menurut Galip Fu, Country Marketing Manager ASUS Indonesia, orang Indonesia saat ini banyak membeli smartphone baru di kisaran harga Rp2 juta. Untuk itu Asus menurunkan harga 8 seri smartphone terbaik Asus Zenfone untuk meningkatkan kualitas komunikasi kamu dengan orang tercinta.

Asus Zenfone Turun Harga

Untuk hargan sendiri, Asus menurunkannya hingga mencapai Rp1 juta dari harga awal. Adapun beberapa smartphone Asus yang turun harga adalah:

Model Harga Lama Harga Baru Selisih %
ZenFone Max ZC550KL 2/16GB Rp2.199.000,- Rp1.799.000,- Rp400.000,- 18,19
ZenFone Max ZC550KL 2/32GB Rp2.299.000,- Rp1.899.000,- Rp400.000,- 17,40
ZenFone Selfie ZD551KL 3/16GB Rp2.499.000,- Rp2.099.000,- Rp400.000,- 16,01
ZenFone Selfie ZD551KL 3/32GB Rp2.699.000,- Rp2.299.000,- Rp400.000,- 14,82
ZenFone 2 ZE550ML 2/16GB Rp2.499.000,- Rp1.849.000,- Rp650.000,- 26,01
ZenFone 2 ZE551ML 2/16GB Rp2.499.000,- Rp1.649.000,- Rp850.000,- 34,01
ZenFone 2 ZE551ML 4/32GB Rp2.999.000,- Rp1.999.000,- Rp1.000.000,- 33,34
ZenFone 2 Laser ZE601KL 3/32 Rp2.699.000,- Rp2.299.000,- Rp400.000,- 14,82

Gimana, menarik banget kan? Dengan harganya yang terjangkau, bisa banget nih smartphone-smartphone di atas buat jadi kado ke pacar atau keluarga tercinta. Valentine gak selalu harus kasih cokelat kok.

Selamat berbelanja!

Baca juga artikel seputar Asus atau artikel dari Epi Kusnara lainnya.

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal