Kode Cheat GTA San Andreas PS2, PS3, & PC Bahasa Indonesia Terlengkap 2022

Default

Cheat GTA San Andreas dijamin bisa menambah keseruan ketika bermain game legendaris yang masih eksis tersebut. Berkat berbagai kode cheat yang diketahui, kamu bisa main sepuasnya dan jadi lebih kreatif!

Bagaimana tidak, bermain game GTA tanpa cheat memang seperti ada yang kurang dan bahkan terasa hambar. Pasalnya, penggunaan cheat dalam permainan ini memungkinkan kamu untuk melakukan hal-hal gila.

Kehadiran cheat pada game GTA kabarnya memang sengaja dibiarkan oleh Rockstar Games sebagai pengembang agar permainan jadi semakin asyik. Namun tidak semuanya seperti itu, ada juga beberapa developer game yang melarang keras penggunaan cheat, ya.

Jadi, kumpulan cheat GTA San Andreas terbaru 2022 akan lebih bijak kamu gunakan hanya sebagai uji coba dan bukan untuk penggunaan jangka panjang. Penasaran? Berikut sudah Jaka sajikan di artikel ini!

Disclaimer:

Jaka tidak bertanggung jawab atas segala risiko dan bahaya yang bisa terjadi pada perangkatmu. Menggunakan cheat pada game bisa saja merugikan pengembang dan pemain lainnya jika tergolong sebagai tindakan ilegal.

Cheat GTA San Andreas PS2 Terlengkap di Dunia

Cheat Gta San Andreas 3a826
Sumber foto: Rockstar - Cheat GTA San Andreas PS2 Terlengkap

Berkat popularitasnya di konsol PlayStation 2 (PS2), GTA San Andreas akhirnya di-port ke konsol lain, seperti Xbox, PC Windows, bahkan hingga Android.

Kalau kamu sedang mencari kode GTA PS2 cheat yang valid dan belum terpakai, kamu bisa dapatkan di sini.

Note:

Untuk mengaktifkan cheat GTA PS2 San Andreas, kamu tinggal masukkan kombinasi tombol pada kontroler dan akan muncul pop-up Cheat Activated jika berhasil.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Skill Karakter

Daftar kode curang GTA San Andreas pertama yang akan Jaka bagikan adalah cheat skill karakter. Dengan menggunakan password GTA PS2 tersebut, karakter kamu akan lebih kuat dan lebih maksimal performanya. Berikut daftar kodenya!

  • Badan Berotot: segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri.
  • Sex Appeal Max: bulat, segitiga, segitiga, atas, bulat, R1, L2, atas, segitiga, L1, L1, L1.
  • Melompat Tinggi: atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2.
  • Tinjuan Super: atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2.
  • Mengontrol Senjata Manual di Mobil: atas, atas, kotak, L2, kanan, x, R1, bawah, R2, bulat.
  • BMX Melompat Tinggi: segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2.
  • Napas Tidak Terbatas saat Berenang: bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah.
  • Respect Max: L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1.
  • Skill Menyetir Natural: segitiga, R1, R1, kanan, R1, L1, R2, L1.
  • Skill Menyetir Max: kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, R1, kanan, L1, L1, L1.
  • Badan Normal: segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan.
  • Tidak Pernah Lapar: kotak, L2, R1, segitiga, atas, kotak, L2, atas, X.
  • Hitman Level: bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1.
  • Peluru Tak Terbatas: L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1.
  • Darah Panjang/Darah Kebal: bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga.
  • Badan Gemuk: segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah.
  • Health, Uang, Armor: R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas.
  • Bunuh Diri: kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Persenjataan

GTA dikenal berkat variasi senjatanya yang luar biasa dan banyak. Dengan Kode GTA untuk senjata ini, kamu bisa mendapatkan senjata yang kamu mau tanpa harus bersusah payah.

  • Senjata (Tier 1): R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas.
  • Senjata (Tier 2): R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri.
  • Senjata (Tier 3): R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah.
  • Dua Senjata: bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Lalu Lintas

Bosen sama tampilan jalan yang gitu-gitu aja? Tenang, geng. Dengan cheat GTA San Andreas lalu lintas ini, kamu bisa memodifikasi keadaan lalu lintas sesuka hati. Nggak percaya? Gunakan saja cheat GTA SA lalu lintas berikut.

  • Lampu Lalu Lintas Hijau: kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1.
  • Lalu Lintas Agresif: R2, bulat, R1, L2, kiri R1, L1, R2, L2.
  • Lalu Lintas Sepi: X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri.
  • Lalu Lintas Mobil Pedesaan: L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas.
  • Lalu Lintas Mobil Mahal: kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1.
  • Lalu Lintas Mobil Berwarna Hitam: bulat, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, bulat.
  • Lalu Lintas Mobil Berwarna Pink: bulat, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, bulat.
  • Lalu Lintas Mobil Jadi Jelek: L2, kanan, L1, atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1.
  • Lalu Lintas Beater (Tukang Pukul): kanan, R2, atas, atas, R2, bulat, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Polisi

Mustahil rasanya memainkan game satu ini tanpa mengalami dikejar polisi. Nah, kamu bisa mengatasinya dengan kabur dari kejaran polisi lewat kode cheat berikut.

  • Wanted Level Maksimal: bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X bawah.
  • Wanted Level Bertambah Dua Bintang: R1, R1, bulat, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri.
  • Mengurangi Bintang dari Wanted Level: R1, R1, bulat, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah.
  • Anti Polisi: bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Kendaraan

Pengen naik mobil atau motor keren tanpa harus repot mencari atau membelinya? Jaka juga punya, nih, kumpulan cit GTA San Andreas seputar kendaraan yang bakalan nge-bantu kamu.

  • Mobil Balap: bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri.
  • Mobil Balap 2: R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1.
  • Mobil Balap 3: R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2.
  • Truk Monster: kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1.
  • Tank Rhino: bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga.
  • Mobil Tanker: R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1.
  • Mobil Rancher: atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2.
  • Mobil Romero: bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan.
  • Mobil Limousin: R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan.
  • Mobil Truk Sampah: bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan.
  • Pesawat Capung: bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga.
  • Mobil Golf: bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X.
  • Mobil Vortex: segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah.
  • Mobil Bloodring Banger: atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2.
  • Mobil Dozer: R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri.
  • Pesawat Tempur (Hydra): segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas.
  • Helikopter Hunter: bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1.
  • Jetpack: kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan.
  • ATV: kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2.
  • Parasut: kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1.

Cheat Mobil GTA San Andreas PS2 - Efek Kendaraan

Punya kendaraan keren dan nggak pengen cepet hancur? Pake password GTA ini aja, geng. Dijamin mobilmu bisa kebal dan memunculkan efek lain yang nggak kalah menarik.

  • Mobil Kebal: L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2.
  • Kapal Terbang: R2, bulat, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga.
  • Mobil Terbang: kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri.
  • Meledakkan Semua Mobil: R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1.
  • Semua Mobil Dilengkapi NOS: kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, bulat, L2, L1, L1.
  • Mobil Berjalan di Atas Air: kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2.
  • Mobil Ringan: kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X.
  • Mobil Transparan: segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Gameplay

Buat kamu yang ingin ngakalin gameplay biar lebih seru, kamu bisa menggunakan kode GTA PS2 seputar gameplay yang ada di bawah. Jaka jamin kamu pun bisa melakukan apapun yang kamu mau dengan mudah.

  • Gerakan Lambat: segitiga, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1.
  • Gerakan Cepat: segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak.
  • Adrenaline: X, X, kotak, R1, L1, X, bawah, kiri, X.
  • Percepat Waktu: bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga.
  • Waktu Berhenti di 00:00 atau 12:00: kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri.
  • Waktu Berhenti di 21:00: R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Anggota Geng

Mau membuat kelompok atau geng sendiri, tapi sulit menambah anggota? Tenang dan jangan khawatir, kode GTA PS2 seputar geng ini bisa membantu kamu buat membentuk geng yang lebih ditakuti lagi.

  • Rekrut Geng dengan Persenjataan: bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas.
  • Rekrut Geng dengan RPG: R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, bawah, X.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Cuaca

Ingin perubahan suasanan main biar jadi lebih seru? Kamu bisa nyobain password GTA cuaca ini, geng. Kamu bisa mengendalikan alam sesuka hati.

  • Cuaca Cerah: R2, x, L1, L1, L2, L2, L2, kotak.
  • Cuaca Hujan Badai: R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat.
  • Cuaca Berkabut: R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X.
  • Cuaca Badai Pasir: atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2.
  • Cuaca Berawan: L2, bawah, bawah, kiri, kotak, kiri, R2, kotak, X, R1, L1, L1.

Cheat GTA San Andreas PS2 - Pejalan Kaki

Selain ada polisi, di GTA juga sering terlihat pejalan kaki yang lalu lalang. Dengan cheat GTA PS2 pejalan kaki berikut ini kamu bisa memodifikasi pergerakan mereka dengan leluasa.

  • Tema Pedesaan: L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas.
  • Funhouse Mode: segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat.
  • Pesta Pantai: atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah.
  • Dikejar PSK: kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga.
  • Kota Menjadi Kacau: L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1.
  • Tema Badut: segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat.
  • Tema Elvis Presley: L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri.
  • Tema Yakuza: X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak.
  • Tema Geng dan Pekerja: L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah.
  • Pejalan Kaki Mengamuk: bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2.
  • Pejalan Kaki Memegang Senjata: R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah.
  • Pejalan Kaki Mengamuk dengan Senjata: X, L1, atas, kotak, bawah, X, L2, segitiga, bawah, R1, L1, L1.
  • Semua Penduduk menjadi Anggota Geng: kiri, kanan, kanan, kanan, kiri, X, bawah, atas, kotak, kanan.

Daftar Kode Cheat GTA San Andreas PC

Gta Sa 2 9702e
Sumber foto: Rockstar - Daftar Kode Cheat GTA San Andreas PC

GTA San Andreas versi PC dirilis dengan memboyong berbagai peningkatan, seperti pengaturan grafis yang bisa disesuaikan dan kontrol mouse dan keyboard yang lebih memudahkan pemain, geng.

Game versi PC ini nggak kalah seru buat dimainkan, geng. Bahkan, tentu saja sudah tersedia juga cheat GTA San Andreas PC yang bisa kamu manfaatkan. Yuk cek cheat GTA San Andreas PC terlengkap 2022 di bawah ini!

Note:

Untuk mengaktifkan cheat GTA San Andreas PC, kamu tinggal masukkan kode pada keyboard dan akan muncul pop-up Cheat Activated jika berhasil. Beberapa cheat tersedia 2 opsi kode, kamu bisa masukkan yang mana pun.

Cheat GTA San Andreas PC - Skill Karakter

Kode GTA San Andreas PC pertama yang bakal Jaka bagikan adalah skill karakter. Dengan kode ini, karakter kamu akan menjadi jauh lebih kuat dan lebih mudah dikendalikan.

  • Badan Berotot: BUFFMEUP / JYSDSOD.
  • Sex Appeal Max: HELLOLADIES / EHIBXQS.
  • Melompat Tinggi: KANGAROO / LFGMHAL.
  • Tinjuan Super: STINGLIKEABEE / IAVENJQ.
  • Mengontrol Senjata Manual di Mobil: OUIQDMW.
  • BMX Melompat Tinggi: CJPHONEHOME / JHJOECW.
  • Napas Tidak Terbatas saat Berenang: CVWKXAM.
  • Respect Max: WORSHIPME.
  • Skill Menyetir Natural: NATURALTALENT.
  • Skill Menyetir Max: STICKLIKEGLUE / PGGOMOY.
  • Badan Normal: KVGYZQK.
  • Tidak Pernah Lapar: AEDUWNV.
  • Hitman Level: PROFESSIONALKILLER / NCSGDAG.
  • Amunisi Tidak Terbatas: FULLCLIP / WANRLTW.
  • Darah Kebal: CAINEMVHZC / BAGUVIX.
  • Badan Gemuk: BTCDBCB.
  • Health, Uang, Armor: HESOYAM.
  • Bunuh Diri: GOODBYECRUELWORLD / SZCMAWO.

Cheat GTA San Andreas PC - Persenjataan

Mau perang, tapi nggak ada senjata? Tenang, password GTA San Andreas PC ini bisa kamu gunakan untuk mendapatkan senjata secara instan.

  • Senjata (Tier 1): LXGIWYL.
  • Senjata (Tier 2): PROFESSIONALSKIT / KJKSZPJ.
  • Senjata (Tier 3): UZUMYMW.

Cheat GTA San Andreas PC - Lalu Lintas

Mau lebih bebas pas ngejalinin misi? Pake aja nih cheat GTA San Andreas untuk mengatur lalu lintas yang Jaka sisipkan di tabel ini.

  • Lampu Lalu Lintas Hijau: ZEIIVG.
  • Lalu Lintas Agresif: YLTEICZ.
  • Lalu Lintas Sepi: GHOSTTOWN / THGLOJ.
  • Lalu Lintas Mobil Pedesaan: EVERYONEISPOOR / FVTMNBZ.
  • Lalu Lintas Mobil Mahal: EVERYONEISRICH / GUSNHDE.
  • Lalu Lintas Mobil Berwarna Hitam: IOWDLAC.
  • Lalu Lintas Mobil Berwarna Pink: LLQPFBN.
  • Lalu Lintas Beater (Tukang Pukul): BGKGTJH.

Cheat GTA San Andreas PC - Polisi

Bosen dikejar-kejar polisi terus? Pake aja nih, Kode GTA untuk membuat polisi jadi lebih gampang dikendalikan, atau bahkan lebih galak lagi. Suka-suka kamu deh.

  • Wanted Level Maksimal: BRINGITON / LJSPQK.
  • Wanted Level Bertambah Dua Bintang: TURNUPTHEHEAT / OSRBLHH.
  • Mengurangi Bintang dari Wanted Level: TURNDOWNTHEHEAT / ASNAEB.
  • Menghilangkan Polisi: IFIRSTDOZ / AEZAKMI.

Cheat GTA San Andreas PC - Kendaraan

Kode GTA PC ini cocok banget buat kalian yang ingin kendaraan keren, tapi nggak mau ribet buat grinding sana-sini. Tinggal pencet langsung dapet, deh.

  • Mobil Balap: VROCKPOKEY / PDNEJOH.
  • Mobil Balap 2: VPJTQWV:
  • Truk Monster: MONSTERMASH.
  • Tank Rhino: AIWPRTON.
  • Mobil Tanker: AMOMHRER.
  • Mobil Rancher: JQNTDMH.
  • Mobil Romero: WHERESTHEFUNERAL / AQTBCODX.
  • Mobil Limousin: CELEBRITYSTATUS / KRIJIEBR.
  • Mobil Truk Sampah: TRUEGRIME / UBHYZHQ.
  • Pesawat Capung: FLYINGTOSTUNT / URKQSRK.
  • Mobil Golf: RZHSUEW.
  • Mobil Vortex: KGGGDKP.
  • Mobil Bloodring Banger: OLDSPEEDDEMON / CQZIJMB.
  • Mobil Dozer: ITSALLBULL / EEGCYXT.
  • Pesawat Tempur (Hydra): JUMPJET.
  • Helikopter Hunter: OHDUDE.
  • Jetpack: ROCKETMAN.
  • ATV: FOURWHEELFUN / AKJJYGLC.
  • Parasut: AIYPWZQP.

Cheat GTA San Andreas PC - Efek Kendaraan

Udah punya kendaraan keren, tapi takut rusak? Pake aja nih password GTA San Andreas yang bisa memodifikasi kendaraan yang kamu pakai.

  • Mobil Kebal: JCNRUAD.
  • Kapal Terbang: FLYINGFISH / AFSNMSMW.
  • Mobil Terbang: CHITTYCHITTYBANGBANG / RIPAZHA.
  • Meledakkan Semua Mobil: ALLCARSGOBOOM / CPKTNWT.
  • Semua Mobil Dilengkapi NOS: SPEEDFREAK.
  • Taksi NOS: VKYPQCF.
  • Mobil Ringan: BUBBLECARS / BSXSGGC.
  • Mobil Transparan: WHEELSONLYPLEASE / XICWMD.
  • Jetmax: 9385550100
  • NRG-900: 6255550100
  • Motor Double T: 2455550125
  • Helikopter Buzzard: 3595552899
  • Perahu Floater: 9385550150
  • Vader Bike: 6255553273

Cheat GTA San Andreas PC - Gameplay

Pengen ada variasi yang lebih unik di gameplay? Berikut ini Kode GTA PC untuk memodifikasi gameplay yang bisa kamu terapkan.

  • Gerakan Lambat: SLOWITDOWN / LIYOAAY.
  • Gerakan Cepat: SPEEDITUP / PPGWJHT.
  • Adrenaline: ANOSEONGLASS / MUNASEF.
  • Percepat Waktu: YSOHNUL.
  • Waktu Berhenti di 00:00 atau 12:00: NIGHTPROWLER / XJVSNAJ.
  • Waktu Berhenti di 21:00: OFVIAC.

Cheat GTA San Andreas PC - Anggota Geng

Buat kamu yang suka ngerekrut orang buat masuk ke geng kamu, cheat GTA PC ini bisa dipakai untuk lebih memudahkan operasi yang kamu lakukan.

  • Rekrut Geng dengan Persenjataan: SJMAHPE.
  • Rekrut Geng dengan Senjata RPG: ROCKETMAYHEM / ZSOXFSQ.

Cheat GTA San Andreas PC - Cuaca

Pengen main GTA dengan lebih ekstrim? Kode GTA cuaca ini bisa kamu manfaatin, geng. Bikin kota jadi cerah, berkabut, atau bahkan badai pasir sekalipun bisa semuanya.

  • Cuaca Cerah: PLEASANTLYWARM / AFZLLQLL.
  • Cuaca Badai: SCOTTISHSUMMER / MGHXYRM.
  • Cuaca Badai: CWJXUOC.
  • Cuaca Berkabut: CFVFGMJ.
  • Cuaca Hujan: AUIFRVQS.
  • Cuaca Sangat Cerah: TOODAMNHOT / ICIKPYH.
  • Cuaca Berawan: ALNSFMZO.

Cheat GTA San Andreas PC - Pejalan Kaki

Password GTA PC yang terakhir ini bisa kamu manfaatkan untuk memodifikasi pejalan kaki yang kamu temui di sepanjang game.

  • Tema Pedesaan: BMTPWHR.
  • Funhouse Mode: CRAZYTOWN / PRIEBJ.
  • Pesta Pantai: LIFESABEACH / CIKGCGX.
  • Dikejar PSK: BAGOWPG.
  • Kota Menjadi Kacau: STATEOFEMERGENCY / IOJUFZN.
  • Tema Elvis Presley: BLUESUEDESHOES / ASBHGRB.
  • Tema Yakuza: NINJATOWN / AFPHUTL.
  • Tema Geng dan Pekerja: ONLYHOMIESALLOWED / MROEMZH.
  • Pejalan Kaki Mengamuk: AJLOJYGY.
  • Pejalan Kaki Memegang Senjata: FOOOXFT.
  • Pejalan Kaki Mengamuk dengan Senjata: BGLUAWML.
  • Semua Penduduk menjadi Anggota Geng: BIFBUZZ.
  • Kinky Theme: BEKKNQV.
  • Hexer: 2455550150
  • Innovation: 2455550100
  • Slamvan: 8265550100
  • Eksplosif Fire: 4865552526

Kode GTA San Andreas PS3

Cheat Gta San Andreas 17615
Sumber foto: Rockstar - Kode GTA San Andreas PS3

Meskipun sebenarnya game Rockstar ini dirilis pada konsol PS2, GTA San Andreas kembali dirilis di konsol PS3 karena kesuksesan yang didapatkannya. Ada berbagai peningkatan dalam hal grafis pada konsol PS3, tetapi core mechanic dari game yang satu ini tidak berubah.

Artinya masih ada kumpulan password GTA San Andreas yang bisa kamu gunakan di konsol PS3. Tentunya dengan variasi yang sedikit berbeda dari versi PS2-nya. Berikut ini daftar cheat lengkapnya.

Cheat GTA San Andreas PS3 Player Stats

Cit GTA San Andreas PS3 kategori pertama ini berfokus pada perubahan stats pemain. Cheat ini memungkinkan kamu memodifikasi fisik dan kemampuan pemain dengan lebih mudah. Check this out!

  • Adrenalin: Segitiga, Kanan, Bawah, L2, L1, Kotak, Kotak, R2, R1.
  • Predator: Kotak, Segitiga, X, Bulat, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, L2, R2.
  • Respect: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, X, Segitiga, Segitiga, L2, R2.
  • Level Wanted 0: Bulat, Kanan, Bulat, Kanan, Kiri, Kotak, Segitiga, Atas.
  • Ninja: Segitiga, X, X, X, L2, L1, Kiri, Kiri, Atas, Atas.
  • Berotot: Segitiga, Atas, Atas Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Kiri.
  • Gemuk: Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Bawah.
  • Fly Boy: Segitiga, Segitiga, Kotak, Bulat, X, L2, L2, Bawah, Atas.
  • Loncat tinggi: Atas, Atas, Segitiga, Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, R1, R1.
  • Uang, Armor, Darah: R2, R1, L2, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas.
  • No Food: Atas, Bawah, Bawah, Kiri, Kanan, L2, L2, L1, R2, R2, R1.
  • Status Wanted: Bulat, Kanan, Bulat, Kanan, Kiri, Kotak, X, Bawah.
  • Wanted Level Berkurang: R2, R2, Bulat, R1, Atas, Bawah, Atas, Bawah, Atas, Bawah.
  • Wanted Level Bertambah: R2, R2, Bulat, R1, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan.
  • Sexy: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, Segitiga, Segitiga, Kotak, X, R1, R1.
  • Kurus: Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Kanan.
  • Stamina: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, L2, L2, L1, R2, R1.
  • Scuba: R1, L2, L1, R1, R1, Segitiga, R1, X, X, Segitiga.
  • Strong Grip: Segitiga, R2, R2, Kiri, R2, L2, R1, L2.
  • Bunuh diri: Kanan, L1, Bawah, R2, Kiri, Kiri, R2, L2, L1, L2.
  • Pukulan super: X, L2, L2, X, Kotak, Bulat, R1, R2, R1, R2.

Password GTA San Andreas PS3 Environment Base

Selain bisa memodifikasi pemain, kode GTA San Andreas juga bisa mengubah keadaan sekitar, geng. Dengan kode ini, lingkungan bisa kamu modifikasi sesuka hati. Berikut daftar kode selengkapnya.

  • Pesta pantai: Atas, Atas ,Bawah, Bawah, Kotak, Bulat, L2, R2, Segitiga, Bawah.
  • Cuaca berawan: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Kotak.
  • Invasi Country side: Kanan, Kanan, Kiri, Kiri, Atas, Bawah, Segitiga, Segitiga, R2, R1, X, X.
  • Semua orang menyerang pemain: Bawah, Atas, Atas, Atas, X, R1, R2, L1, L1.
  • Cuaca ekstra cerah: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Bawah.
  • Selang waktu cepat: Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, L1, L2, Kotak.
  • Kerusuhan: Bawah, Kanan, Kotak, Kotak, Segitiga, Segitiga, X, X, L2, L1.
  • Waktu Malam: X, Bawah, Bawah, X, Atas, Atas, L2, L1, L1, L2.
  • Waktu senja: X, Bawah, Bawah, X, Atas, Atas, L2, R1, R1, L2.
  • Cuaca cepat berubah: Bulat, Bulat, L2, Kotak, L2, Kotak, Kotak, Kotak, L2, Segitiga, Bulat, Segitiga.
  • Ikan Terbang: R1, Bulat, Atas, L2, Kanan, R2, Kanan, Atas, Kotak, Segitiga.
  • Cuaca berkabut: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, X.
  • Pengemudi gila: R1, Bulat, R2, L1, Kiri, R2, L2, R1, L1.
  • Elvis Lives: L2, Bulat, Segitiga, L2, L2, Kotak, L1, Atas, Bawah, Kiri.
  • Fun House: Bulat, L2, R2, Bulat, L2, R2, X, R2, R2, R1, R1.
  • GangLand: Bawah, Kanan, R2, L2, Segitiga, Kotak, Kotak, Bulat, Bulat.
  • Gangs: L2, L2, R2, R1, Atas, L2, Bawah, L1, Kanan.
  • Love Conquers All: Kanan, Kiri, Segitiga, Bulat, Bulat, R2, R1, R1, R1.
  • Mayhem: Bawah, Kiri, Atas, Kiri, X, R1, R2, L1, L2.
  • Cuaca hujan: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Bulat.
  • Recruit Me: R2, R1, R1, R2, R1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kiri, Kiri.
  • Recruit Me + AK47: R2, R1, R1, R2, R1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Kiri, Kiri, Kanan.
  • Recruit Me + Rocket: R2, R1, R1, R2, R1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kanan, Kiri.
  • WasteLand: R2, L2, X, X, Bulat, Kotak, Segitiga, Segitiga, L2, R2.
  • Cuaca cerah: R1, X, L2, L2, L1, L1, L1, Segitiga.
  • Badai pasir: Atas, Bawah, L2, L2, L1, L1, L2, L1, R2, R1.
  • Waktu lambat: Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, Kotak, R1, R2.
  • Badai: R1, Segitiga, R1, Segitiga, Bulat, Bulat, Kiri, Kanan, Atas, Atas.

Kode GTA San Andreas PS3 Kendaraan

Kendaraan memegang peran penting di dalam game yang satu ini, maka dari itu pihak developer pun menyertakan kode chat GTA San Andreas PS3 khusus kendaraan yang bisa kamu manfaatkan. Berikut daftarnya:

  • Semua mobil menjadi keren: Kotak, Kiri, X, Kanan, L2, L1, R2, R1, Kanan, Kanan, Atas.
  • Semua mobil menjadi jelek: X, Segitiga, X, Segitiga, Kotak, Atas, Atas, Bawah, L2, L1, R2.
  • Apache: Bulat, Kotak, Kotak, Bulat, Segitiga, L2, Atas, L1, L1, Bawah, Bawah, X.
  • Back To The Future: Kanan, R1, Bulat, R2, L1, Kotak, R2, R1.
  • Mobil Hitam: Bulat, L1, Atas, R2, Kiri, X, R2, L2, Kiri, Bulat.
  • Mobil Meledak: R1, L1, R2, L2, L1, R1, Kotak, Segitiga, Bulat, Segitiga, L1,L2.
  • Bulldozer: X, R1, L1, L2, Bawah, Kotak, Kiri, X, X, Kanan, R1.
  • Mobil Set 1: Bawah, R2, Bulat, L1, L1, X, R2, L2, Kiri, Kiri.
  • Mobil Set 2: Atas, Kanan, Kanan, L2, Kanan, Atas, Kotak, L1.
  • Mobil Set 3: R2, Bulat, R1, Kanan, L2, L1, X, X, Kotak, R2.
  • Mobil Set 4: R1, L2, Bulat, Kanan, L2, R2, Kanan, Atas, Bulat, R1.
  • Tahan peluru: Segitiga, X, X, Bulat, Bulat, Kotak, L2, R1, L1, R2.
  • Mobil Pink: Bulat, L2, Bawah, L1, Kiri, X, R2, L2, Kanan, Bulat-
  • Mobil Tidak Terlihat: Segitiga, L2, Segitiga, R1, Kotak, L2, L2.
  • Monster Truck: Kanan, Atas, R2, R2, R2, Bawah, Segitiga, Segitiga, X, Bulat, L2, L2.
  • Nitro: R1, R2, R1, R2, L2, Atas, L2, Atas, Bawah, Bawah, Kotak.
  • Mobil terbang: L2, L2, L1, L1, Atas, Bawah, Kotak, Bulat, Kotak, Kotak, Segitiga.
  • Mobil Golf: Bulat, L2, Atas, R2, L1, X, R2, L2, Bulat, X.
  • Vehicle Death: L2, L1, L1, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R2, R1, R1.
  • Skill Kendaraan: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, Kanan, Kiri, Segitiga, Segitiga, X.
  • Mobil super: L1, R2, R1, L2, X, X, Bulat, Bulat, Kotak, Kotak.
  • Tank: Bulat, Bulat, L2, Bulat, Bulat, Bulat, L2, L1, R2, Segitiga, Bulat, Segitiga.
  • Mobil jenazah: Bawah, R1, Bawah, R2, L1, Kiri, R2, L2, Kiri, Kanan.
  • Kendaraan Buzzard: Bulat, Bulat, L1, Bulat, Bulat, Bulat, L1, L2, R1
  • Kendaraan Komet: R1, Bulat, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1
  • Kendaraan Trashmaster: Bulat, R1, Bulat, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Bulat, Kanan

Rumus GTA San Andreas PS3 Persenjataan

Yang terakhir dan mungkin yang paling penting untuk kamu ketahui, yaitu password GTA San Andreas khusus senjata. Dengan kode ini, kamu nggak perlu takut lagi ketika memulai konfrontasi.

  • Amunisi: Bawah, X, Bawah, X, R2, R1, Atas, Segitiga, Kiri, Bulat.
  • Parasut: Kiri, Kanan, L2, L1, R2, R1, R1, Atas, Bawah, Kanan, L2.
  • JetPack: Kiri, Kanan, L2, L1, R2, R1, Atas, Bawah, Kiri, Kanan.
  • Love Fist: R1, Atas, L1, Kiri, Kiri, R2, L2, Bulat, Kanan.
  • Set senjata 1: R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas.
  • Set senjata 2: R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri.
  • Set senjata 3: R2, R1, L2, R1, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Bawah.
  • Semua orang bersenjata: R1, R2, X, Segitiga, X, Segitiga, Atas, Bawah.
  • Skill senjata: Atas, Kiri, Kiri, Bawah, Bulat, Kotak, R2, Kanan, Kanan, R2, R1.

Bonus: Kumpulan Kode Cheat GTA 5 untuk PS3/PS4 & PC Terlengkap

Kode Cheat Gta V Ps3 9fc7d
Sumber foto: Rockstar - Kumpulan Kode Cheat GTA 5 untuk PS3/PS4 & PC Terlengkap

Menyambung kesuksesan GTA San Andreas, seri GTA V yang pertama kali dirilis pada September 2013 lalu, kesuksesas game tersebut bahkan masuk ke dalam daftar game terlaris di dunia sepanjang masa, loh.

Lebih keren dan berhasil menarik perhatian, game open world ini juga menghadirkan kode modifikasi yang bisa kamu coba, baik di PC maupun konsol PlayStation 3 atau PlayStation 4.

Nah, Jaka pun punya kodenya, geng. Berikut ini beberapa kode GTA V yang bisa kamu coba untuk membuat pengalaman main game kamu lebih bervariasi lagi.

Cheat Grand Theft Auto V PC Windows

Kode Cheat Efek Cheat GTA 5
PAINKILLER Cheat jadi super dan tidak dapat mati selama 5 menit
JRTALENT Cheat memilih semua karakter yang ada
TURTLE Cheat nyawa dan armor full
TOOLUP Cheat dapat banyak senjata dan peluru ekstra
HOTHANDS Cheat tinjuan super

Penasaran dengan kode curang GTA V lainnya? Mending kamu langsung baca selengkapnya pada artikel Jaka berikut ini, ya.

Kumpulan Kode Cheat Gta 5 Ps3 Ps4 Pc B Indonesia Terbaru Terlengkap 0aed5
Cheat GTA 5 PS3, PS4, PS5, Dan PC: Terlengkap + Bahasa Indonesia!
Cheat GTA 5 PS3, PS4, PS5, komputer PC bahasa Indonesia terlengkap. Bonus tips menggunakan kode cheat GTA 5 paling gampang! (Update 2022).
LIHAT ARTIKEL

Risiko & Bahaya Menggunakan Cheat

Hal terpenting yang harus kamu pahami sebelum menggunakan kode cheat GTA San Andreas atau cheat pada umumnya adalah adanya risiko dan bahaya yang mengintai. Ada beberapa kerugian yang bisa kamu rasakan ketika menggunakan cara ini.

Jika sesekali menggunakannya, mungkin kamu tidak akan merasakan dampak secara langsung. Namun, saat intens menggunakan dan bahkan jadi bergantung pada cheat, kamu bisa saja terkena hukuman, mulai dari penalti hingga akun dihapus secara permanen.

Para pengembang saat ini sudah makin tegas dalam menerapkan sanksi untuk para pemain yang menggunakan cheat. Kamu harus siap menerima berbagai macam hukuman terburuk ketika ketahuan menggunakan cara curang.

Selain risiko akun terkena banned permanen, bahaya tak kalah menyeramkan lainnya yang mengintai adalah ancaman virus. Pasalnya, belum tentu aplikasi cheat game yang kamu unduh 100% aman dan tak terjangkiti virus perusak perangkat.

Belum lagi, ada potensi peretasan yang mengakibatkan pencurian akun yang bisa kamu alami. Cheat yang kamu pasang dapat menjadi perantara para hacker untuk mencuri detail informasi akun dan password game.

Akhir Kata

Bermain dengan kode cheat GTA San Andreas di PS2, PC, dan PS3 dijamin membuat permainan jadi lebih seru dengan gameplay yang lebih kreatif. Kamu tentu bisa menang dengan mudah berkat kumpulan cheat tersebut.

Namun begitu, Jaka tegaskan kembali bahwa sebenarnya lebih asyik dan seru bermain game tanpa bantuan cheat apapun. Meski cheat terkadang juga disiapkan oleh developer, tapi tetap ada kepuasan ketika menang berkat usaha sendiri tanpa jalan pintas.

Jadi, bijak-bijaklah dalam menggunakan metode seperti ini, ya. Selamat bermain!

Baca juga artikel seputar Game GTA atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko

ARTIKEL TERKAIT
Daftar Game Lain Diharamkan Banner Daf62
7 Game Selain PUBG yang Harusnya Juga Haram, Mobile Legends Termasuk!
Game Pc Rilis Mobile 27ef1
7 Game Klasik PC yang Rilis Versi Mobile | Bikin Nostalgia!
Game Ppsspp Terbaik Seru 9c87a
12 Game PPSSPP Terbaik & Seru 2022, Bisa Main di HP Android dan Laptop!
Game Android Mirip Guitar Hero Paling Seru Banner 5c200
10 Game Mirip Guitar Hero Terbaik di Android | 100% Seru!
Game Horror Offline Bf4ec
10 Game Horor Offline Terbaik untuk Main di HP Android, Bukan Buat Para Penakut!
20 Game Android Terbaik 2020 Link Download Gak Kalah Sama Game Konsol 3a762
20+ Game Android Terbaik 2022 + Link Download, Gak Kalah Sama Game Konsol!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal