J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • FILM
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Daftar Lengkap Harga HP realme Terbaru Februari 2020 & Spesifikasinya

              Daftar Lengkap Harga HP realme Terbaru Februari 2020 & Spesifikasinya

              00
              Kamis, 6 Feb 2020, 13:30 WIB
              [UPDATE TERBARU] Daftar harga HP realme terbaru, mulai seri realme X, realme, realme U, dan realme C kondisi baru atau second/bekas beserta spesifikasinya.

              Bagi pecinta gadget, pasti kenal banget dengan brand realme deh! Apalagi buat para MiFans yang mulai "goyah" gara-gara banderol harga dan spesifikasi yang ditawarkan brand HP asal China ini.

              realme memang menjadi salah satu merek HP yang tengah naik daun di Indonesia, yang nggak cuma menyasar segmen bawah dan menengah bahkan hingga segmen flagship sekalipun.

              Penasaran dengan seri HP realme terbaru di 2020? Berikut Jaka ulas lengkap daftar harga HP realme terbaru Februari 2020 dan spesifikasinya yang bisa kamu jadikan panduan sebelum membelinya nih!

              Panduan Lengkap Daftar Harga HP realme Terbaru 2020 & Spesifikasinya

              Seperti yang Jaka sebut sebelumnya, realme menyasar hampir semua segmen smartphone yang ada di Indonesia.

              Di kelas menengah, saat ini kamu bisa mendapatkan realme 5i terbaru yang menjadi pengganti seri realme 5 dengan banderol harga lebih murah, namun spesifikasi hampir sebanding.

              Buat kamu yang mengincar segmen flagship, ada juga realme X2 Pro yang dilengkapi chipset Qualcomm Snapdragon 855+ dengan harga mulai Rp7 jutaan saja.

              Selengkapnya menengai HP realme terbaru dan harganya bisa kamu simak di bawah ini, geng.

              NOTE:
              Kumpulan dan panduan daftar harga HP realme baru ter-update hingga 5 Februari 2020. Untuk harga HP realme bekas bisa berbeda, tergantung kondisi dan kelengkapan. Gunakan fitur CTRL + F (Find) untuk mencari tipe yang diinginkan.

              Daftar Harga HP realme X Series

              realme X Series memiliki spesifikasi dan inovasi paling tinggi, apabila dibandingkan jajaran HP realme yang pernah dirilis di Indonesia.

              Terbaru, ada realme X2 Pro yang menjadi smartphone Android dengan chipset Snapdragon 855+ termurah yang resmi dijual di Tanah Air, geng.

              Dengan banderol harga mulai Rp7 jutaan saja, tentu kamu bisa merasakan pengalaman penggunaan dengan performa terbaik saat ini. Mantul, kan?

              Tipe HP Harga & Spesifikasi realme X Series
              Realme X2 Pro 0f9ca

              realme X2 Pro
              Harga HP realme X2 Pro
              Baru: Rp7.250.000,- (12/256GB)
              Bekas: Rp6.500.000,-~Rp6.800.000,-
              Snapdragon 855+, RAM 12GB, ROM 256GB
              Kamera Utama 64MP + 13MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.000 mAh
              Baca kelebihan dan kekurangan realme X2 Pro di sini...
              Realme Xt 9b036

              realme XT
              Harga HP realme XT
              Baru: Rp3.499.000,- (4/128GB)
              Baru: Rp3.899.000,- (8/128GB)
              Bekas: Rp3.000.000,-~Rp3.450.000,-
              Snapdragon 712, RAM 4/8GB, ROM 128GB
              Kamera Utama 64MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.000 mAh
              Baca kelebihan dan kekurangan realme XT di sini...
              Realme X Bfa7e

              realme X
              Harga HP realme X
              Baru: -
              Bekas: Rp2.750.000,-~Rp3.000.000,-
              Snapdragon 710, RAM 4GB, ROM 128GB
              Kamera Utama 48MP + 5MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 3.765 mAh

              Daftar Harga HP realme Series

              realme Series hadir sebagai seri utama sekaligus andalan brand smartphone asal Tiongkok ini untuk pasar Indonesia.

              Selain trio realme 5, realme 5 Pro, dan realme 5s, terbaru ada juga realme 5i yang dibanderol mulai Rp1 jutaan yang menjadi penerus dengan harga lebih terjangkau.

              HP realme murah ini juga dilengkapi dengan teknologi empat kamera pada sektor fotografi loh.

              Buat kamu yang mau tahu lebih, berikut tabel daftar harga dan spesifikasi realme Series selengkapnya!

              Tipe HP Harga & Spesifikasi realme Series
              Realme 5i B3a73

              realme 5i
              Harga HP realme 5i
              Baru: Rp1.799.000,- (3/32GB)
              Baru: Rp1.999.000,- (4/64GB)
              Baru: Rp2.299.000,- (4/128GB)
              Bekas: Rp1.750.000,-~Rp1.850.000,-
              Snapdragon 665, RAM 3/4GB, ROM 32/64/128GB
              Kamera Utama 12MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 5.000 mAh
              Realme 5s D98d8

              realme 5s
              Harga HP realme 5s
              Baru: Rp2.485.000,- (4/128GB)
              Bekas: Rp2.100.000,-~Rp2.300.000,-
              Snapdragon 665, RAM 4GB, ROM 128GB
              Kamera Utama 48MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 13MP, Baterai 5.000 mAh
              Realme 5 Pro E5d10

              realme 5 Pro
              Harga HP realme 5 Pro
              Baru: Rp2.550.000,- (4/128GB)
              Baru: Rp3.150.000,- (8/128GB)
              Bekas: Rp2.200.000,-~Rp2.700.000,-
              Snapdragon 712, RAM 4/8GB, ROM 128GB
              Kamera Utama 48MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.035 mAh
              Realme 5 C913b

              realme 5
              Harga HP realme 5
              Baru: Rp1.749.000,- (3/32GB)
              Baru: Rp1.845.000,- (3/64GB)
              Baru: Rp2.559.000,- (4/128GB)
              Bekas: Rp1.550.000,-~Rp2.200.000,-
              Snapdragon 665, RAM 3/4GB, ROM 32/64/128GB
              Kamera Utama 12MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 13MP, Baterai 5.000 mAh
              Realme 3 Pro 0c7cf

              realme 3 Pro
              Harga HP realme 3 Pro
              Baru: Rp2.499.000,- (4/64GB)
              Baru: Rp2.599.000,- (6/64GB)
              Baru: Rp2.999.000,- (6/128GB)
              Bekas: Rp1.800.000,-~Rp2.350.000,-
              Snapdragon 710, RAM 4/6GB, ROM 64/128GB
              Kamera Utama 16MP + 5MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 4.045 mAh
              Realme 3 E7ec6

              realme 3
              Harga HP realme 3
              Baru: Rp1.750.000,- (3/64GB)
              Baru: Rp2.100.000,- (4/64GB)
              Bekas: Rp1.300.000,-~Rp1.650.000,-
              Mediatek Helio P70, RAM 3/4GB, ROM 32/64GB
              Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 13MP, Baterai 4.230 mAh
              Baca kelebihan dan kekurangan realme 3 di sini...
              Realme 2 Pro Ceee8

              realme 2 Pro
              Harga HP realme 2 Pro
              Baru: -
              Bekas: Rp1.400.000,-~Rp2.000.000,-
              Snapdragon 660, RAM 4/6/8GB, ROM 64/128GB
              Kamera Utama 16MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 3.500 mAh
              Baca kelebihan dan kekurangan realme 2 Pro di sini...
              Realme 2 B2377

              realme 2
              Harga HP realme 2
              Baru: -
              Bekas: Rp1.200.000,-~Rp1.500.000,-
              Snapdragon 450, RAM 3/4GB, ROM 32/64GB
              Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 4.230 mAh

              Daftar Harga HP realme U Series

              Entah karena kurang diminati atau alasan lainnya, realme U Series hanya memiliki sebuah seri smartphone yang rilis di pasar Indonesia.

              realme U1 yang kini harga bekasnya mulai Rp1,4 jutaan ini memang memiliki keunggulan sebagai HP selfie terbaik pada masanya dengan sensor kamera depan 25MP.

              Jika dibanding perangkat lain yang menggunakan jeroan Snapdragon, berbeda dengan realme U1 yang menyematkan chipset Mediatek Helio P70, geng.

              Tipe HP Harga & Spesifikasi realme U Series
              Realme U1 7a554

              realme U1
              Harga HP realme U1
              Baru: -
              Bekas: Rp1.400.000,-~Rp1.650.000,-
              Mediatek Helio P70, RAM 3/4GB, ROM 32/64GB
              Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 3.500 mAh

              Daftar Harga HP realme C Series

              Terakhir, ada realme C Series merupakan lini smartphone realme paling bawah yang memang mengincar segmen entry level di pasar Indonesia.

              Untuk kamu yang mengincar HP Android murah ini dalam kondisi baru, ada realme C2 yang kini dibanderol mulai harga Rp1,2 jutaan.

              Kalaupun punya bujet terbatas, ada juga seri lawas realme C1 (2019) dan realme C1 yang harga bekasnya kini cuma Rp800 ribuan. Menarik, kan?

              Tipe HP Harga & Spesifikasi realme C Series
              Realme C2 Fa507

              realme C2
              Harga HP realme C2
              Baru: Rp1.250.000,- (2/16GB)
              Baru: Rp1.350.000,- (2/32GB)
              Baru: Rp1.465.000,- (3/32GB)
              Bekas: Rp1.000.000,-~Rp1.300.000,-
              Mediatek Helio P22, RAM 2/3GB, ROM 16/32GB
              Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 4.000 mAh
              Realme C1 2019 97a3e

              realme C1 (2019)
              Harga HP realme C1 (2019)
              Baru: -
              Bekas: Rp950.000,-~Rp1.100.000,-
              Snapdragon 450, RAM 2/3GB, ROM 32GB
              Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 4.230 mAh
              Realme C1 23c07

              realme C1
              Harga HP realme C1
              Baru: -
              Bekas: Rp800.000,-~Rp1.000.000,-
              Snapdragon 450, RAM 2GB, ROM 16GB
              Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 4.230 mAh

              Video: Kok Bisa? Ternyata Ini Rahasia realme Jadi Merek No. 1 di Indonesia

              Akhir Kata

              Nah, itulah tadi daftar harga dan spesifikasi HP realme terbaru Februari 2020. Apakah kamu sudah menentukan incaran kamu atau belum, geng?

              Silakan juga share dan berikan komentar pada artikel ini untuk terus mendapatkan update terbaru mengenai informasi, tips & trik, dan berita seputar teknologi dari JalanTikus.com.

              Baca juga artikel seputar HP realme atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail.

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal