J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Daftar Harga HP realme Terbaru November 2020 & Spesifikasi Lengkap

Senin, 30 Nov 2020, 21:30 WIB
Cek daftar harga HP realme terbaru 30 November 2020, seri realme, Narzo, X, C, dan U kondisi baru atau second/bekas serta spesifikasinya, temukan di sini!

Daftar harga HP realme memang cenderung fluktuatif. Hal ini dirasa wajr saja karena banyaknya produk baru yang diluncurkan oleh berbagai brand HP setiap tahunnya, dan penyesuaian perlu dilakukan.

realme tampak selalu memproduksi HP Android terbaru mereka dengan ciri khasnya tersendiri, di mana HP realme biasanya memiliki spesifikasi yang memikat dan dibandrol dengan harga yang bersahabat.

Seri terbaru dari brand ini ialahrealme X3 SuperZoom yang punya performa kencang dan kamera telephoto mantap dan realme Narzo yang mengincar segmen gaming untuk anak muda.

Penasaran dengan seri HP realme yang baru di tahun 2020 ini dan harganya? Berikut Jaka ulas daftar referensi harga dari brand yang satu ini edisi November 2020 yang bisa jadi panduan sebelum membelinya.

Oh iya, geng. realme sedang menyelenggarakan realme 12.12 Carnival, di seluruh toko online terkemuka. Pada festival belanja online tahunan ini, realme bagi-bagi potongan harga hingga 50% , loh~

Nah, jika kamu tertarik untuk memanfaatkan kesempatan langka ini, langsung kunjungi Official Store realme di Shopee dan Lazada, yuk!

Daftar Lengkap Harga HP realme Terbaru 2020 & Spesifikasinya

Hingga saat ini, realme punya empat buah lini andalan yang masih di-update di Tanah Air, seperti realme Series, realme X Series, realme C Series, hingga realme Narzo Series terbaru.

Sebelumnya juga ada realme U Series yang menjadi HP selfie terbaik di kelasnya berkat kamera depan yang punya resolusi besar, geng.

Setiap seri ini memiliki spesisalisasi tersendiri dan mengincar segmen pasar yang berbeda-beda, membuat setiap serinya menjadi unik dan layak untuk dipertimbangkan.

Nah, buat kamu yang mau tahu info selengkapnya mengenai jajaran HP realme terbaru 2020 dan harganya bisa kamu simak di bawah ini.

NOTE:

Kumpulan dan panduan daftar harga HP realme baru ter-update hingga 30 November 2020. Untuk harga HP realme bekas bisa berbeda, tergantung kondisi dan kelengkapan. Gunakan fitur CTRL + F (Find) untuk mencari tipe yang diinginkan.

Daftar Harga HP realme Terbaru 2020 (Hot Recommend!)

Sebelum masuk ke bahasan utama, baiknya kamu mengecek daftar HP realme terbaru 2020 berikut ini. Ada beberapa seri baru rilis dan ada seri lama yang masih populer dan banyak dicari, lho.

Jajaran handphone di list yang pertama ini layak banget buat kamu pertimbangkan karena setiap HP baru ini sudah didesain mengikuti trend pasar baru-baru ini.

Yuk, langsung aja simak jajaran handphone Android terbaru dari realme berikut ini.

Tipe HP Harga HP realme Terbaru 2020
realme X50 Pro 5G (12/256GB) Rp11.999.000,-
realme X3 SuperZoom (12/256GB) Rp3.299.000,-
realme Narzo 20 Pro (8/128GB) Rp2.999.000,-
realme 6 Pro (8/128GB) Rp4.599.000,-
realme 6 (4/128GB) Rp3.099.000,-
realme 6 (8/128GB) Rp3.799.000,-
realme 5 Pro (4/128GB) Rp2.699.000,-
realme 5 Pro (8/128GB) Rp3.099.000,-
realme 7 Pro (8/128GB) Rp4.999.000,-
realme 7 (8/128GB) Rp3.999.000,-
realme 7i (8/128GB) Rp3.199.000,-
realme C11 (2/32GB) Rp1.599.000,-
realme C11 (3/32GB) Rp1.699.000,-
realme C12 (3/32GB) Rp1.899.000,-
realme C15 (3/64GB) Rp1.999.000,-
realme C15 (4/64GB) Rp2.099.000,-
realme C15 (4/128GB) Rp2.499.000,-
realme C17 (6/256GB) Rp2.749.000,-

Daftar Harga HP realme X Series

Daftar Harga Hp Realme X3 Superzoom Bd732
Sumber foto: realme.com (Harga realme terbaru dari seri X2 Pro ini terbilang lumayan, tapi cukup worth it kalau melihat spesifikasinya.)

realme X Series memiliki spesifikasi dan inovasi paling tinggi, apabila dibandingkan jajaran HP realme yang pernah dirilis di Indonesia lainnya.

Seperti yang dihadirkan pada ponsel realme X3 SuperZoom terbaru, penerus realme X2 Pro yang juga dibekali dengan chipset Snapdragon 855+ dan kini resmi dijual di Tanah Air, geng.

Selain itu, pada pertengahan tahun ini realme juga merilis seri realme X50 Pro 5G yang punya spesifikasi gahar juga sudah mendukung jaringan 5G.

Kalau kamu tertarik membeli lini ini, berikut Jaka sudah rangkum spesifikasi dan harga HP realme X Series terbaru selengkapnya dalam tabel berikut.

Tipe HP Harga & Spesifikasi realme X Series
Harga Hp Realme 482c1


realme X50 Pro 5G
Harga realme X50G 5G

Baru: Rp11.999.000,- (12/256GB)

Bekas: -

Snapdragon 865, RAM 12GB, ROM 256GB

Kamera Utama 64MP + 12MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 32MP + 8MP, Baterai 4.200 mAh
Realme X3 Superzoom B74e1


realme X3 SuperZoom
Harga realme X3 SuperZoom

Baru: Rp6.999.000,- (12/256GB)

Bekas: -

Snapdragon 855+, RAM 12GB, ROM 256GB

Kamera Utama 64MP + 8MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 32MP + 8MP, Baterai 4.200 mAh
Realme X2 Pro 0f9ca


realme X2 Pro
Harga realme X2 Pro

Baru: Rp7.199.000,- (12/256GB)

Bekas: Rp4.290.000,-~Rp5.700.000,-

Snapdragon 855+, RAM 12GB, ROM 256GB

Kamera Utama 64MP + 13MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.000 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan realme X2 Pro di sini...
Realme Xt 9b036


realme XT
Harga realme XT

Baru: Rp2.499.000,- (4/128GB)

Baru: Rp3.399.000,- (8/128GB)

Bekas: Rp2.850.000,-~Rp3.150.000,-

Snapdragon 712, RAM 4/8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 64MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.000 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan realme XT di sini...
Realme X Bfa7e


realme X
Harga realme X

Baru: -

Bekas: Rp2.400.000,-~Rp3.500.000,-

Snapdragon 710, RAM 4GB, ROM 128GB

Kamera Utama 48MP + 5MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 3.765 mAh

Gimana, tertarik untuk membelinya? Kamu tidak perlu keluar rumah untuk membeli HP realme X series di atas, karena kamu bisa dengan mudah mendapatkannya lewat link berikut:

Beli realme X Series di Shopee.

Beli realme X Series di Lazada.

Daftar Harga HP realme Narzo Series

Daftar Harga Hp Realme Narzo 3cede

Sumber foto: realme.com (Spesifikasi HP realme Narzo Series memang ditujukan untuk bermain game mobile dengan harga relatif terjangkau untuk kalangan anak muda.)

Di tahun 2020, realme juga tampaknya ingin memperluas pasar demi menggaet kalangan milenial dan Gen Z yang memiliki kegemaran bermain game mobile.

Melalui realme Narzo Series kamu bisa mendapatkan HP gaming murah yang mengedepankan pada sektor performa dapur pacu, layar, baterai, dan pengisian daya cepat, geng.

Terbaru, kamu bisa memiliki realme Narzo 20 Pro yang dibanderol dengan harga Rp3 jutaan dan sudah dilengkapi dengan chipset gaming, yakni Mediatek Helio G95.

Mau memilikinya? Sebelum itu, simak dulu spesifikasi dan daftar harga HP realme Narzo Series selengkapnya di bawah ini, nih!

Tipe HP Harga & Spesifikasi realme Narzo Series
Harga Smartphone Realme 02516


realme Narzo 20 Pro
Harga realme Narzo 20 Pro

Baru: Rp3.299.000,- (8/128GB)

Bekas: -

Mediatek Helio G95, RAM 4GB, ROM 128GB

Kamera Utama 48MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.500 mAh
Harga Handphone Realme Terbaru 73c62


realme Narzo 20
Harga realme Narzo 20

Baru: Rp2.149.000,- (4/64GB)

Bekas: -

Mediatek Helio G85, RAM 4GB, ROM 64GB

Kamera Utama 48MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 6.000 mAh
Realme Narzo C50d3


realme Narzo
Harga realme Narzo

Baru: Rp2.999.000,- (4/128GB)

Bekas: Rp1.875.000,-~Rp2.100.000,-

Mediatek Helio G90T, RAM 4GB, ROM 128GB

Kamera Utama 48MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.300 mAh

Beli realme Narzo Series di Shopee.

Beli realme Narzo Series di Lazada.

Daftar Harga HP realme Series

Daftar Harga Hp Realme 6 Pro Bc0cf
Sumber foto: realme.com (Punya price-to-performance terbaik, harga realme Series cukup bersaing dengan para kompetitornya.)

realme Series hadir sebagai seri utama sekaligus andalan brand smartphone asal Tiongkok ini untuk pasar Indonesia. Terhitung sudah banyak seri ini, mulai dari realme 2 yang pertama kali dirilis.

Terbaru kamu bisa menemui duo realme 7 dan realme 7i yang keduanya mengandalkan teknologi layar dengan refresh rate 90Hz yang bikin tampilan jadi makin smooth.

Spesifikasinya pun terbilang kencang untuk bermain game dengan banderol harga mulai Rp3 jutaan doang. Tertarik? Simak dulu spesifikasi dan daftar harga handphone realme Series berikut ini, deh!

Tipe HP Harga & Spesifikasi realme Series
Realme 7 Pro Harga 7297d


realme 7 Pro
Harga realme 7 Pro

Baru: Rp4.999.000,-

Bekas: -

Snapdragon 720G, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 64MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 32MP, Baterai 4.500 mAh
Daftar Harga Hp Realme 9fa21


realme 7
Harga realme 7

Baru: Rp3.999.000,-

Bekas: Rp3.299.000,-~Rp3.400.000,-

Mediatek Helio G95, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 64MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 5.000 mAh
Realme Series 2ac8c


realme 7i
Harga realme 7i

Baru: Rp3.199.000,-

Bekas: Rp2.600.000,-~Rp2.850.000,-

Snapdragon 662, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 64MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 5.000 mAh
Realme 6 Pro A6ca0


realme 6 Pro
Harga realme 6 Pro

Baru: Rp4.599.000,- (8/128GB)

Bekas: Rp3.500.000,-~Rp3.874.000,-

Snapdragon 720G, RAM 8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 64MP + 12MP + 8MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP + 8MP, Baterai 4.300 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan realme 6 Pro di sini...
Realme 6 F609f


realme 6
Harga HP realme 6

Baru: Rp3.099.000,- (4/128GB)

Baru: Rp3.799.000,- (8/128GB)

Bekas: Rp2.750.000,-~Rp3.200.000,-

Mediatek Helio G90T, RAM 4/8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 64MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.300 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan realme 6 di sini...
Realme 5i B3a73


realme 5i
Harga HP realme 5i

Baru: Rp2.199.000,- (4/64GB)

Bekas: Rp1.750.000,-~Rp1.925.000,-

Snapdragon 665, RAM 3/4GB, ROM 32/64/128GB

Kamera Utama 12MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 5.000 mAh
Realme 5s D98d8


realme 5s
Harga realme 5s

Baru: Rp2.399.000,- (4/128GB)

Bekas: Rp1.950.000,-~Rp2.200.000,-

Snapdragon 665, RAM 4GB, ROM 128GB

Kamera Utama 48MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 13MP, Baterai 5.000 mAh
Realme 5 Pro E5d10


realme 5 Pro
Harga HP realme 5 Pro

Baru: Rp2.699.000,- (4/128GB)

Baru: Rp3.099.000,- (8/128GB)

Bekas: Rp2.200.000,-~Rp2.700.000,-

Snapdragon 712, RAM 4/8GB, ROM 128GB

Kamera Utama 48MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 4.035 mAh
Realme 5 C913b


realme 5
Harga HP realme 5

Baru: Rp1.849.000,- (3/32GB)

Baru: Rp1.949.000,- (3/64GB)

Baru: Rp2.249.000,- (4/128GB)

Bekas: Rp1.300.000,-~Rp2.000.000,-

Snapdragon 665, RAM 3/4GB, ROM 32/64/128GB

Kamera Utama 12MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 13MP, Baterai 5.000 mAh
Realme 3 Pro 0c7cf


realme 3 Pro
Harga realme 3 Pro

Baru: -

Bekas: Rp1.700.000,-~Rp2.000.000,-

Snapdragon 710, RAM 4/6GB, ROM 64/128GB

Kamera Utama 16MP + 5MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 4.045 mAh
Realme 3 E7ec6


realme 3
Harga HP realme 3

Baru: -Bekas: Rp950.000.000,-~Rp1.800.000,-

Mediatek Helio P70, RAM 3/4GB, ROM 32/64GB

Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 13MP, Baterai 4.230 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan realme 3 di sini...
Realme 2 Pro Ceee8


realme 2 Pro
Harga realme 2 Pro

Baru: -

Bekas: Rp1.400.000,-~Rp2.000.000,-

Snapdragon 660, RAM 4/6/8GB, ROM 64/128GB

Kamera Utama 16MP + 2MP, Kamera Selfie 16MP, Baterai 3.500 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan realme 2 Pro di sini...
Realme 2 B2377


realme 2
Harga HP realme 2

Baru: -

Bekas: Rp760.000,-~Rp1.299.000,-

Snapdragon 450, RAM 3/4GB, ROM 32/64GB

Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 4.230 mAh

Buat kamu yang berencana membeli salah satu HP realme series di atas, kamu bisa klik link di bawah ini untuk langsung menuju ke toko online realme Official.

Beli realme Series di Shopee.

Beli realme Series di Lazada.

Daftar Harga HP realme C Series

Daftar Harga Hp Realme C3 156fc
Sumber foto: techradar.com (realme C3 menjadi salah satu daftar HP realme 1 jutaan yang mumpuni untuk bermain game.)

Kemudian ada realme C Series merupakan lini smartphone realme yang mengincar segmen entry level di pasar Indonesia, namun bisa dibilang punya spesifikasi cukup menarik.

Untuk kamu yang mengincar HP Android murah dari brand realme dalam kondisi baru, ada realme C15 yang kini dibanderol mulai Rp1,9 jutaan.

realme C15 ini juga dapat Jaka kategorikan sebagai ponsel untuk gaming murah karena dibekali dengan chipset Mediatek Helio G35 yang mendukung kinerja gaming.

Kalaupun punya bujet terbatas, ada juga seri realme C11 yang dibanderol lebih murah meskipun varian RAM dan memorinya lebih kecil. Buatmu yang penasaran, berikut spesifikasi dan harga HP realme C Series selengkapnya.

Tipe HP Harga & Spesifikasi realme C Series
Harga Hp Realme C17 Cef40


realme C17
Harga realme C17

Baru: Rp2.749.000,- (6/256GB)

Bekas: -

Snapdragon 460, RAM 6GB, ROM 256GB

Kamera Utama 13MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 5.000 mAh
Harga Dan Spesifikasi Realme 0b4b1


realme C15
Harga realme C15

Baru: Rp1.999.000,- (3/64GB)

Baru: Rp2.099.000,- (4/64GB)

Baru: Rp2.499.000,- (4/128GB)

Bekas: Rp1.750.000,-~Rp1.875.000,-

Mediatek Helio G35, RAM 3/4GB, ROM 64/128GB

Kamera Utama 13MP + 8MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 8MP, Baterai 6.000 mAh
Daftar Harga Realme 3c8f1


realme C12
Harga realme C12

Baru: Rp1.899.000,- (3/32GB)

Bekas: Rp1.625.000,-~Rp1.800.000,-

Mediatek Helio G35, RAM 3GB, ROM 32GB

Kamera Utama 13MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 6.000 mAh
Realme Series F70a9


realme C11
Harga realme C11

Baru: Rp1.599.000,- (2/32GB)



Baru: Rp1.699.000,- (3/32GB)

Bekas: Rp1.275.000,-~Rp1.575.000,-

Mediatek Helio G35, RAM 2/3GB, ROM 32GB

Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 5.000 mAh
Realme C3 2020 Ba061


realme C3
Harga realme C3

Baru: Rp1.899.000,- (3/32GB)

Bekas: Rp1.410.000,-~Rp1.700.000,-

Mediatek Helio G70, RAM 3GB, ROM 32GB

Kamera Utama 12MP + 2MP + 2MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 5.000 mAh

Baca kelebihan dan kekurangan realme C3 di sini...
Realme C2 Fa507


realme C2
Harga realme C2

Baru: -

Bekas: Rp1.100.000,-~Rp1.375.000,-

Mediatek Helio P22, RAM 2/3GB, ROM 16/32GB

Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 4.000 mAh
Realme C1 2019 97a3e


realme C1 (2019)
Harga realme C1 (2019)

Baru: -

Bekas: Rp900.000,-~Rp1.375.000,-

Snapdragon 450, RAM 2/3GB, ROM 32GB

Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 4.230 mAh
Realme C1 23c07


realme C1
Harga realme C1

Baru: -

Bekas: Rp800.000,-~Rp1.150.000,-

Snapdragon 450, RAM 2GB, ROM 16GB

Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 5MP, Baterai 4.230 mAh

Tunggu apalagi? Yuk, segera klik link di bawah ini kalau kamu tertarik untuk memiliki salah satu HP realme C series terbaik di atas!

Beli realme C Series di Shopee.

Beli realme C Series di Lazada.

Daftar Harga HP realme U Series

Daftar Harga Hp Realme U1 65aef
Sumber foto: realme.com (HP realme U1 pernah dirilis dan mengincar pasar HP kamera selfie dengan lensa 25MP.)

Entah karena kurang diminati atau alasan lainnya, realme U Series hanya memiliki sebuah seri smartphone yang rilis di pasar Indonesia.

realme U1 yang kini harga bekasnya mulai Rp1 jutaan ini memang memiliki keunggulan sebagai HP selfie terbaik pada masanya dengan sensor kamera depan 25MP.

Berbeda dibanding lainnya, realme U1 malah menyematkan chipset Mediatek Helio P70, geng. Berikut daftar harga HP realme U Series yang bisa kamu miliki saat ini.

Tipe HP Harga & Spesifikasi realme U Series
Realme U1 7a554


realme U1
Harga realme U1

Baru: -

Bekas: Rp1.000.000,-~Rp1.800.000,-

Mediatek Helio P70, RAM 3/4GB, ROM 32/64GB

Kamera Utama 13MP + 2MP, Kamera Selfie 25MP, Baterai 3.500 mAh

Meskipun sudah jarang tersedia di toko, tapi kamu bisa membelinya secara online lewat link di bawah ini:

Beli realme U Series di Shopee.

Beli realme U Series di Lazada.

Akhir Kata

Nah, itulah tadi daftar harga dan spesifikasi HP realme terbaru 30 November 2020. Apakah kamu sudah menentukan incaran kamu atau belum, geng?

Merek handphone yang satu ini memang manawarkan berbagai macam varian handphone yang bisa kamu pilih. Tinggal sesuaikan dengan bujet juga kebutuhan kamu, dan pilih yang paling sesuai.

Silakan juga share dan berikan komentar pada artikel ini untuk terus mendapatkan update terbaru mengenai informasi, tips & trik, dan berita seputar teknologi dari JalanTikus.com.

Baca juga artikel seputar realme atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.

ARTIKEL TERKAIT
Hp Realme Ram 8gb 7271a
Daftar HP realme RAM 8GB Terbaik di 2021, Harga Mulai 1 Jutaan!
Hp Realme Ram 4gb 8b5f9
7 HP realme RAM 4GB Terbaik di 2020, Mulai 1 Jutaan!
Perbedaan Realme 6 Dan Realme 6 Pro 9d923
Jangan Salah Beli! Inilah 4 Perbedaan realme 6 dan realme 6 Pro
Realme 5 Vs Realme 5i 1918f
Realme 5 vs Realme 5i, Mana yang Lebih Bagus untuk Dipilih?
Banner Jadi Ae78f
Daftar Lengkap Service Center realme Indonesia Terbaru 2020
Cara Cek Hp Realme 4a37c
Cara Cek HP realme Asli/Palsu dengan Mudah & Akurat Semua Tipe
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Perbandingan realme C3 vs realme 5i, Duel HP Gaming Harga Miring!
Perbandingan realme C3 vs realme 5i, Duel HP Gaming Harga Miring!
7 HP realme di Bawah 2 Juta Terbaik 2020, Lancar Untuk Gaming!
7 HP realme di Bawah 2 Juta Terbaik 2020, Lancar Untuk Gaming!
Daftar HP realme RAM 8GB Terbaik di 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!
Daftar HP realme RAM 8GB Terbaik di 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!
Perbandingan realme C3 vs realme 3, Duel Maut HP Mid-Range!
Perbandingan realme C3 vs realme 3, Duel Maut HP Mid-Range!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal