100+ Wallpaper Anime Keren Terbaik & Terbaru 2020 | Kualitas HD!

Ditulis oleh Jaka - Rabu, 29 Juli 2020, 08:00
Wallpaper anime keren favoritmu yang bikin tampilan HP kamu makin kece. tersedia banyak di sini! Yuk download wallpaper anime keren HD 4k di sini!

Animasi khas Jepang atau yang dikenal dengan sebutan anime pasti populer di kalangan kamu pecinta dan keren ala Negeri Sakura.

Gak heran, setiap kali muncul deretan anime movies atau series terbaik, banyak banget yang menontonnya.

Gak cuma untuk ditonton, gambar-gambar keren para karakter anime favorit pasti sering dijadikan wallpaper oleh para penggemar.

Kali ini, Jaka akan kasih rekomendasi 50+ wallpaper foto anime keren HD terbaik dan terbaru 2020 buat kamu yang ingin suasana baru di layar smartphone atau PC.

100+ Wallpaper Anime Keren Terlengkap di 2020

Ya. Berikut Jaka kasih 50+ wallpaper anime keren HD yang bisa kamu gunakan untuk perangkat PC/laptop atau pun pada smartphone. Cekidot!

Note:

Klik gambar untuk mendapatkan wallpaper anime dengan resolusi terbaik ya! Dengan begitu kamu bisa download gambar anime keren di sini.

Wallpaper Anime Keren untuk Windows (PC/Laptop)

Sebagai pemanasan, Jaka terlebih dulu akan kasih kamu rekomendasi anime wallpapers terkeren untuk digunakan di perangkat PC atau laptop kamu.

ADVERTISEMENT

Berisi karakter-karakter kece dan lucu dari berbagai serial anime terfavorit khususnya dari genre action, wallpaper-wallpaper berikut dijamin gak akan bikin tampilan PC dan laptop kamu biasa-biasa aja.

Tanpa perlu menunggu berlama-lama lagi, berikut ini deretan anime keren HD yang bisa kamu download!

1. Wallpaper Anime Keren Desktop I

2. Wallpaper Anime Keren Desktop II

3. Wallpaper Anime Keren Desktop III

4. Wallpaper Anime Keren Desktop IV

5. Wallpaper Anime Keren Desktop V

6. Wallpaper Anime Keren Desktop VI

7. Wallpaper Anime Keren Desktop VII

8. Wallpaper Anime Keren Desktop VIII

9. Wallpaper Anime Keren Desktop IX

10. Wallpaper Anime Keren Desktop X

11. Wallpaper Anime Keren Desktop XI

12. Wallpaper Anime Keren Desktop XII

13. Wallpaper Anime Keren Desktop XIII

14. Wallpaper Anime Keren Desktop XIV

15. Wallpaper Anime Keren Desktop XV

16. Wallpaper Anime Keren Desktop XVI

17. Wallpaper Anime Keren Desktop XVII

18. Wallpaper Anime Keren Desktop XVIII

19. Wallpaper Anime Keren Desktop XIX

20. Wallpaper Anime Keren Desktop XX

21. Wallpaper Anime Keren Desktop XXI

22. Wallpaper Anime Keren Desktop XXII

23. Wallpaper Anime Keren Desktop XXIII

24. Wallpaper Anime Keren Desktop XXIV

25. Wallpaper Anime Keren Desktop XXV

26. Wallpaper Anime Keren Desktop XXVI

27. Wallpaper Anime Keren Desktop XXVII

28. Wallpaper Anime Keren Desktop XXVIII

29. Wallpaper Anime Keren Desktop XXIX

30. Wallpaper Anime Keren Desktop XXX

31. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXI

32. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXII

33. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXIII

34. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXIV

35. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXV

36. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXVI

37. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXVII

38. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXVIII

39. Wallpaper Anime Keren Desktop XXXIX

40. Wallpaper Anime Keren Desktop XL

41. Wallpaper Anime Keren Desktop XLI

42. Wallpaper Anime Keren Desktop XLII

43. Wallpaper Anime Keren Desktop XLIII

44. Wallpaper Anime Keren Desktop XLIV

45. Wallpaper Anime Keren Desktop XLV

46. Wallpaper Anime Keren Desktop XLVI

47. Wallpaper Anime Keren Desktop XLVII

48. Wallpaper Anime Keren Desktop XLVIII

49. Wallpaper Anime Keren Desktop XLIX

50. Wallpaper Anime Keren Desktop L

Wallpaper Anime Keren untuk Smartphone

Setelah sebelumnya kamu sudah menentukan dan download gambar maupun foto anime keren untuk PC, kali ini giliran smartphone kamu yang butuh sentuhan latar belakang baru.

Sebenarnya, kamu juga bisa mendapatkan aneka gambar atau foto wallpaper keren anime pada deretan aplikasi wallpaper bergerak terbaik. Jadi nggak hanya kece, gambarmu juga bisa bergerak!

Berikut ini rekomendasi wallpaper anime terkeren yang wajib kamu coba untuk mengganti wallpaper smartphone lama kamu.

1. Wallpaper Anime Keren Smartphone I

2. Wallpaper Anime Keren Smartphone II

3. Wallpaper Anime Keren Smartphone III

4. Wallpaper Anime Keren Smartphone IV

5. Wallpaper Anime Keren Smartphone V

6. Wallpaper Anime Keren Smartphone VI

7. Wallpaper Anime Keren Smartphone VII

8. Wallpaper Anime Keren Smartphone VIII

9. Wallpaper Anime Keren Smartphone IX

10. Wallpaper Anime Keren Smartphone X

11. Wallpaper Anime Keren Smartphone XI

12. Wallpaper Anime Keren Smartphone XII

13. Wallpaper Anime Keren Smartphone XIII

14. Wallpaper Anime Keren Smartphone XIV

15. Wallpaper Anime Keren Smartphone XV

16. Wallpaper Anime Keren Smartphone XVI

17. Wallpaper Anime Keren Smartphone XVII

18. Wallpaper Anime Keren Smartphone XVIII

19. Wallpaper Anime Keren Smartphone XIX

20. Wallpaper Anime Keren Smartphone XX

21. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXI

22. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXII

23. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXIII

24. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXIV

25. Wallpaper Anime Keren Smartphone XXV

Wallpaper Anime Keren 3D

Setelah kamu mengetahui aneka jenis wallpaper anime keren HD berkualitas 4K di atas, Jaka juga memfasilitasimu untuk download gambar anime keren 3D di sini. Dengan begitu, gambar ataupun foto yang kamu koleksi bisa makin banyak dan beragam. Keren kan?

Kamu bisa mendapatkan gambar anime keren untuk wallpaper Android di sini. Tanpa menunggu berlama-lama, berikut deretan gambar anime keren cowok buat profil 3 dimensi yang bisa kamu gunakan!

1. Wallpaper Anime Keren 3D I

2. Wallpaper Anime Keren 3D II

3. Wallpaper Anime Keren 3D III

4. Wallpaper Anime Keren 3D IV

5. Wallpaper Anime Keren 3D V

6. Wallpaper Anime Keren 3D VI

7. Wallpaper Anime Keren 3D VII

8. Wallpaper Anime Keren 3D VIII

9. Wallpaper Anime Keren 3D IX

10. Wallpaper Anime Keren 3D X

Akhir Kata

Itulah rekomendasi Jaka seputar wallpaper anime keren terbaru dan terbaik HD Android 2020 untuk PC atau smartphone kamu. Punya wallpaper keren lain yang bisa jadi rekomendasi? Sampaikan di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Foto atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT

30 Anime Romance Rating Tinggi Terbaik & Terbaru 2021 | Penuh Cinta & Tawa!

20+ Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD, Koleksinya Lengkap!

10 Rekomendasi Film Anime Terbaru 2018

Rekomendasi 10 Anime Terbaik Sepanjang Masa, Wajib Banget Nonton!

21 Anime Terbaik 2018 dari Berbagai Season, 100% Fresh!

APPS TERKAIT
Viewster Movies, TV & Anime 6.3.3
Apps Viewster
Anime Channel Sub Indo 4.0
Apps
Anime Ringtone 3.3
Apps
Crunchyroll - Anime and Drama 2.1.9
Apps
undefined
Kembali Keatas