Cara Sadap Whatsapp Hanya Dengan Nomor WhatsApp, Simpel dan Tak Ketahuan

Ditulis oleh Jaka - Senin, 28 Maret 2022, 13:30
Cara menyadap WhatsApp pacar tanpa aplikasi tambahan ternyata gampang banget, loh! Mau tahu caranya? Simak tutorialnya berikut ini!

Cara sadap WhatsApp pacar kadang dicari sebagian orang yang merasa curiga dengan sang kekasih. Kecurigaan tersebut bisa jadi beberapa hal, misalnya mencari tahu kegiatannya atau cari tahu apakah dia selingkuh atau tidak.

Aktivitas chatting pakai WhatsApp memang tergolong mudah dan menyenangkan. Terlebih dengan banyaknya fitur menarik yang disediakan. Sayangnya, tingkat keamanan dan privasi pada aplikasi chatting terpopuler ini cukup ketat.

Sehingga, bagi kamu yang ingin menyadap WhatsApp, bisa jadi akan kesulitan. Namun, tenang aja, Jaka akan membeberkan cara menyadap WhatsApp pacar tanpa aplikasi tambahan maupun dengan aplikasi tambahan.

Langsung saja, inilah beberapa cara menyadap WA pasangan di HP kita 2022 tanpa ketahuan. Kamu juga tidak perlu root HP untuk mengaksesnya.

Cara Menyadap WhatsApp Pacar Tanpa Aplikasi Tambahan

Mau menyadap WhatsApp pacar, suami, maupun istri, tapi malas kalau harus install aplikasi tambahan? Gampang, kok!

Kali ini Jaka akan menjelaskan cara menyadap WhatsApp jarak jauh tanpa root dan tanpa aplikasi untuk memata-matai WA di HP pacar. Simak baik-baik, ya!

1. Cara Menyadap WA Menggunakan WhatsApp Web

Pernah menggunakan WhatsApp Web? Selain bisa memudahkanmu untuk chatting sambil kerja di laptop, WhatsApp Web juga bisa kamu gunakan untuk stalking WA pacar, loh!

ADVERTISEMENT

Buat yang belum tahu cara menyadap WA menggunakan WhatsApp Web, langsung saja ikuti tutorial selengkapnya di bawah ini, geng!

  1. Buka Browser di HP, dan beri centang pada Desktop Site.
  2. Buka situs web.whatsapp.com. Pastikan Desktop Site menyala.
  3. Pinjam HP yang ingin disadap, lalu buka aplikasi WhatsApp.
  4. Klik Menu > pilih opsi WhatsApp Web.
  5. Scan QR Code pakai HP yang ingin disadap.

Selesai! Sekarang kamu bisa memantau semua chat yang masuk ke WhatsApp pacarmu dengan menggunakan HP-mu sendiri tanpa aplikasi tambahan apa pun.

2. Cara Sadap WA Pacar lewat Email

Selain lewat WhatsApp Web, ada juga cara hack WhatsApp jarak jauh yang bisa kamu lakukan melalui e-mail. Dijamin bakal tahu semua chat di HP pacar, deh!

Penasaran bagaimana cara menyadap WA pasangan di HP kita tanpa brandcode lewat e-mail? Langsung aja simak penjelasan lengkapnya pada artikel di bawah ini, geng!

Cara Sadap WA Lewat Email, Cocok Buat Stalking Pasangan!
Curiga dengan pacar kamu? Mau sadap WA jarak jauh tapi takut ketahuan? Ikuti saja cara sadap WA lewat email berikut ini. Dijamin 100% gak ketahuan!
LIHAT ARTIKEL

Cara Menyadap WhatsApp Pacar dengan Aplikasi AirDroid

Selain via WhatsApp Web dan email tanpa aplikasi pihak ketiga lainnya, Jaka juga mau menjelaskan cara sadap WA tanpa verifikasi menggunakan aplikasi bernama AirDroid.

Sebelum mulai, kamu perlu mempersiapkan perangkat PC atau laptop, serta beberapa aplikasi penting Lainnya. Aplikasi-aplikasi yang dimaksud antara lain:

AirDroid Desktop 3.1.4.1
Apps Productivity Sand Studio
DOWNLOAD

Dengan aplikasi-aplikasi di atas, kamu bisa mengetahui semua notifikasi yang ada di HP pacarmu tanpa takut ketahuan.

Untuk tutorial lengkap mengenai cara menggunakan AirDroid untuk WhatsApp, langsung simak pembahasannya di bawah ini!

  1. Instal software AirDroid Desktop di PC/Laptop
  2. Instal aplikasi dan klik Next.
  3. Pilih folder destinasi untuk menyimpan software ini.
  4. Tunggu beberapa saat, lalu klik Finish.
  5. Lakukan sign in dengan menggunakan alamat email, akun Facebook, atau Twitter.
  6. AirDrop Desktop sudah siap digunakan.

Cara Menyadap WhatsApp Pacar dengan AirDroid di HP

Nah, jika kamu mengaksesnya dengan HP, kamu bisa mengikuti cara di bawah ini, geng! Sebelumnya, pastikan kamu sudah download aplikasi AirDroid di HP melalui link di bawah ini, ya!

AirDroid
Apps Productivity Sand Studio
DOWNLOAD

Perlu diingat, bahwa akun yang kamu gunakan di sini harus sama dengan akun yang ada di AirDroid Desktop.

Berikut Langkah Menggunakan Aplikasi AirDroid untuk menyadap WA pasangan di HP kita 2022.

  1. Instal Aplikasi AirDroid di HP kamu dan HP pacar.
  2. Klik Menu Me, dan klik tombol Tap to sign in.
  3. Pilih menu Security & Remote Features.
  4. Aktifkan fitur Desktop Notif.
  5. Selesai.

Setelah kamu mengaktifkan fitur ini, semua jenis notifikasi akan muncul di komputermu, termasuk chat WhatsApp sekalipun.

Cara Menyembunyikan Aplikasi Sadap WA

Agar lebih aman, Jaka sarankan untuk mengunduh aplikasi yang dapat menyembunyikan aplikasi sadap WhatsApp tadi dari menu utama, geng.

Setelah kamu menginstal aplikasi AirDroid, kamu hanya perlu menyembunyikannya untuk menghindari kecurigaan yang bisa saja muncul di benar pasanganmu.

Ada beberapa aplikasi yang tersedia di Play Store, dan Jaka akan merekomendasikan satu aplikasi yang bernama App Hider.

Aplikasi ini tidak memerlukan root agar bisa berjalan normal. Kamu bisa memilih aplikasi yang ingin kamu sembunyikan secara cepat.

Keterangan App Hider
Developer Hide Apps (NO ROOT)
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4(102.219)
Ukuran 8.2 MB
Instal 5.000.000+
Android Minimum 4.0.3

Berikut Jaka sajikan link download App Hider yang bisa kamu pasang pada perangkat kamu.

Versi Tanggal Rilis Fitur Unggulan Link Download
Original 28 Maret 2022 Latest Content [Play Store]https://jalantikus.com/apps/app-hider/)
App Hider 1.2.5
Apps Utilities
DOWNLOAD

Sebenarnya, AirDroid nggak cuma berfungsi untuk menyadap WhatsApp pacarmu saja, loh! Kalau mau tahu cara menyadap HP pacar dan melihat seluruh isinya, kamu juga bisa memanfaatkan AirDroid!

Cara Sadap WhatsApp Pacar Lainnya...

Selain yang Jaka jelaskan di atas, masih ada beberapa cara sadap WhatsApp jarak jauh yang bisa kamu coba dan dijamin berhasil, loh!

Penasaran apa saja cara menyadap WhatsApp tanpa ketahuan yang bisa kamu coba? Yuk, simak pembahasan selengkapnya di artikel berikut ini!

Kumpulan Cara Menyadap WA Tanpa Ketahuan, Ampuh Buat Kepoin Pacar!
Curiga pasangan selingkuh atau sekadar penasaran? Berikut tips berbagai cara sadap WhatsApp menggunakan Android tanpa ketahuan.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah cara sadap WhatsApp pacar di HP kita 2022 dengan persentase keberhasilan 100% dan tanpa ketahuan pacar.

Sebagai tambahan, kamu juga bisa melakukan penyadapan WhatsApp dengan beberapa aplikasi alternatif lho.

Jaka sarankan untuk mencoba tips di atas bukan untuk tujuan jahat, ya! Menghindari berbagai macam aplikasi tersebut tentu bisa menjadi sebuah pilihan bijak. Selain dapat meminimalisir risiko pemakaiannya, kita dapat menghormati privasi orang lain dengan hal tersebut.

Baca juga artikel seputar WhatsApp atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT

10 Aplikasi Stiker WA Terbaik 2021, Bisa Bikin Stiker Sendiri!

23 WhatsApp MOD APK Terbaik 2022, Banyak Fitur Menarik & Anti Banned!

10 Aplikasi Sadap HP Terbaik dan Paling Ampuh 2022, Buat yang Curigaan Sama Pacar!

5 Aplikasi WhatsApp Terlarang Super Canggih yang Aman untuk Digunakan

Cara Menggunakan Fake GPS di HP | Lengkap dengan Rekomendasi Aplikasi!

12 Aplikasi VPN PC Terbaik & Anti Blokir 2021 | Internetan Sepuasnya!

undefined
Kembali Keatas