3 Cara Menyadap WhatsApp Pacar Terbaru 2020, Dijamin Gak Ketahuan!

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 13 Oktober 2020, 08:00
Cara menyadap WhatsApp pacar tanpa aplikasi tambahan ternyata gampang banget, loh! Mau tahu caranya? Simak tutorialnya berikut ini!

Cara menyadap WhatsApp pacar bisa jadi jalan terbaik untuk kamu lakukan saat curiga dia punya selingkuhan dan sering chatting via WA.

Chatting menggunakan WhatsApp memang tergolong mudah dan menyenangkan. Terlebih dengan banyaknya fitur menarik yang disediakan, geng.

Sayangnya, tingkat keamanan dan privasi pada aplikasi chatting terpopuler ini cukup ketat. Sehingga kamu mungkin kesulitan untuk menyadapnya.

Tapi, tenang aja! Jaka akan membeberkan cara menyadap WhatsApp pacar tanpa aplikasi tambahan maupun dengan aplikasi tambahan. Dijamin gak ketahuan!

Cara Menyadap WhatsApp Jarak Jauh Tanpa Root

Aplikasi chatting seperti WhatsApp jadi salah satu wadah untuk siapapun berelasi. Tapi, nggak sedikit yang menggunakannya sebagai sarana relasi yang negatif.

Dalam sebuah hubungan misalnya, banyak yang sebenarnya curiga sama pasangannya yang diduga selingkuh dan sering bertukar pesan lewat aplikasi yang satu ini.

Kamu juga pasti pernah atau sedang merasakannya, kan? Sayangnya, kamu nggak diperbolehkan mengecek aplikasi WhatsApp di HP pacar karena alasan privasi.

ADVERTISEMENT

Untuk mengatasi permasalahan di atas, Jaka akan kasih tahu kamu tips ampuh bagaimana cara sadap WhatsApp gratis tanpa diketahui sang pacar.

Cara Menyadap WhatsApp Pacar Tanpa Aplikasi Tambahan

Mau menyadap WhatsApp pacar, suami, maupun istri, tapi malas kalau harus install aplikasi tambahan? Gampang, kok!

Kali ini Jaka akan menjelaskan cara menyadap WhatsApp jarak jauh tanpa root dan tanpa aplikasi untuk memata-matai WA di HP pacar. Simak baik-baik, ya!

1. Cara Menyadap WA Menggunakan WhatsApp Web

Pernah menggunakan WhatsApp Web? Selain bisa memudahkanmu untuk chatting sambil kerja di laptop, WhatsApp Web juga bisa kamu gunakan untuk stalking WA pacar, loh!

Buat yang belum tahu cara menyadap WA menggunakan WhatsApp Web, langsung saja ikuti tutorial selengkapnya di bawah ini, geng!

Langkah 1 - Buka Browser di HP
Langkah 2 - Pinjam HP yang Ingin Disadap
Langkah 3 - Selesai

2. Cara Sadap WA Pacar Lewat Email

Selain lewat WhatsApp Web, ada juga cara hack WhatsApp jarak jauh yang bisa kamu lakukan melalui e-mail. Dijamin bakal tahu semua chat di HP pacar, deh!

Penasaran bagaimana cara menyadap WA tanpa brandcode lewat e-mail? Langsung aja simak penjelasan lengkapnya pada artikel di bawah ini, geng!

Cara Sadap WA Lewat Email, Cocok Buat Stalking Pasangan!
Curiga dengan pacar kamu? Mau sadap WA jarak jauh tapi takut ketahuan? Ikuti saja cara sadap WA lewat email berikut ini. Dijamin 100% gak ketahuan!
LIHAT ARTIKEL

Cara Menyadap WhatsApp Pacar dengan Aplikasi AirDroid

Selain via WhatsApp Web dan email tanpa aplikasi pihak ketiga lainya, Jaka juga mau menjelaskan cara sadap WA tanpa verifikasi menggunakan aplikasi bernama AirDroid.

Tapi sebelum mulai, kamu perlu mempersiapkan perangkat PC atau laptop, serta beberapa aplikasi penting Lainnya. Aplikasi-aplikasi yang dimaksud antara lain:

Dengan aplikasi-aplikasi di atas, kamu bisa mengetahui semua notifikasi yang ada di HP pacarmu tanpa takut ketahuan.

Untuk tutorial lengkap mengenai cara menggunakan AirDroid untuk WhatsApp, langsung simak pembahasannya di bawah ini!

Langkah 1 - Instal Software AirDroid Desktop di PC/Laptop

AirDroid Desktop 3.1.4.1
Apps Productivity Sand Studio
DOWNLOAD

Langkah 2 - Instal Aplikasi AirDroid di Smartphone

AirDroid
Apps Productivity Sand Studio
DOWNLOAD

Langkah 3 - Instal Aplikasi Untuk Menyembunyikan Aplikasi

Agar lebih aman, Jaka sarankan untuk mengunduh aplikasi yang dapat menyembunyikan aplikasi sadap WhatsApp tadi dari menu utama, geng.

Setelah kamu menginstal aplikasi AirDroid, kamu hanya perlu menyembunyikannya untuk menghindari kecurigaan yang bisa saja muncul di benar pasanganmu.

Ada beberapa aplikasi yang tersedia di Play Store, dan Jaka akan merekomendasikan satu aplikasi yang bernama App Hider.

Aplikasi ini tidak memerlukan root agar bisa berjalan normal. Kamu bisa memilih aplikasi yang ingin kamu sembunyikan secara cepat.

Keterangan App Hider
Developer Hide Apps (NO ROOT)
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4(102.219)
Ukuran 8.2 MB
Instal 5.000.000+
Android Minimum 4.0.3
App Hider 1.2.5
Apps Utilities
DOWNLOAD

Sebenarnya, AirDroid nggak cuma berfungsi untuk menyadap WhatsApp pacarmu saja, loh! Kalau mau tahu cara menyadap HP pacar dan melihat seluruh isinya, kamu juga bisa memanfaatkan AirDroid!

Cara Sadap WhatsApp Pacar Lainnya...

Selain yang Jaka jelaskan di atas, msih ada beberapa cara sadap WhatsApp jarak jauh yang bisa kamu coba dan dijamin berhasil, loh!

Penasaran apa saja cara menyadap WhatsApp tanpa ketahuan yang bisa kamu coba? Yuk, simak pembahasan selengkapnya di artikel berikut ini!

Kumpulan Cara Menyadap WA Tanpa Ketahuan, Ampuh Buat Kepoin Pacar!
Penasaran bagaimana cara sadap WhatsApp tanpa aplikasi? Berikut Jaka kasih berbagai tips cara menyadap WA menggunakan Android tanpa ketahuan.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah cara menyadap WhatsApp pacar dengan persentase keberhasilan 100% dan tanpa ketahuan pacar.

Sebagai tambahan, kamu juga bisa melakukan penyadapan WhatsApp dengan beberapa aplikasi alternatif lho.

Meski pasti sukses, Jaka ingatkan supaya tips di atas jangan kamu gunakan untuk tujuan jahat ya. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar WhatsApp atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT

10 Aplikasi Stiker WA Terbaik 2021, Bisa Bikin Stiker Sendiri!

14 WhatsApp MOD APK dengan Fitur Terbaik dan Terbaru 2021, Anti Banned!

Cara Sadap HP & Rekomendasi Aplikasi Sadap HP Terbaik 2021

5 Aplikasi WhatsApp Terlarang Super Canggih yang Aman untuk Digunakan

Cara Menggunakan Fake GPS di HP | Lengkap dengan Rekomendasi Aplikasi!

12 Aplikasi VPN PC Terbaik & Anti Blokir 2021 | Internetan Sepuasnya!

Kembali Keatas