15 Meme Baterai Lowbat yang Bikin Pengen Ganti Smartphone

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 10 November 2017, 19:00
Siapa yang tidak kesal jika sedang asyik-asyik chatting atau main game, tiba-tiba baterai lowbat? Nah, biar kekesalan kamu berkurang, berikut ini ada kumpulan meme baterai lowbat yang bisa menghibur kamu.

Semakin canggih smartphone, semakin banyak aplikasi yang mendukung dan semakin seru untuk terus-terusan dimainkan. Dampaknya baterai smartphone jadi cepat habis jika dibandingkan dengan zamannya featured phone.

Jika kamu tidak mau repot-repot lakuin tips untuk menghemat baterai seperti yang ada di JalanTikus, Jaka pernah memberikan rekomendasi smartphone dengan kapasitas baterai besar yang bisa jadi pilihan kamu. Soalnya baterai yang cepat lowbat itu nyesekin banget!

BACA JUGA
  • Cara Jitu Mencegah dan Menangani Baterai HP yang Kembung
  • 5 Smartphone Android Murah dengan Baterai 'Gajah'

Meme Baterai Lowbat yang Bikin Pengen Ganti Smartphone

Guna mewakili kekesalan kamu saat baterai smartphone atau laptop kamu lowbat, ada nih kumpulan MEME baterai lowbat kocak yang bikin kamu pengen cepet-cepet ganti baru.

1. Mau selfie baterainya habis. Rasanya itu kayak ada pahit-pahitnya gitu.

2. Mamam tuh! Haha

3. Tuh, disuruh beli HP baru. Banyak kali smartphone murah dengan baterai besar, contohnya ASUS ZenFone 4 Max Pro.

Dijamin Awet!
Seberapa hebat ZenFone 4 Max Pro dalam menemani beraktivitas dan berburu foto? Berikut review ASUS ZenFone 4 Max Pro dari JalanTikus!
LIHAT ARTIKEL

4. Yakin nggak mau ganti sama yang baru? HP-nya loh...

5. Please! Sampe rela ngemis lah pokoknya asal bisa keluar dari darurat baterai lowbat.

6. Saat pacar ngajak jalan tapi baterai belum penuh... Dilema tingkat dewa, cuy!

7. Kesel banget kan kalo ngecas baterai lama?

Charge baterai lama bisa diakibatkan oleh banyak hal, di antaranya adalah penggunaan charger palsu. Kamu bisa baca artikel Cara Paling Mudah Membedakan Charger Asli dan Palsu.

8. Makanya pake USB Tipe-C dong ah biar casnya cepet!

9. Salah satu keuntungan menggunakan smartphone dengan kapasitas baterai raksasa. Woles aja brooo...

10. Ngecas semalaman tapi nggak keisi. NYESEK!

11. Nangis-nangis dah kalo baterai sekarat tapi nggak nemu charger-an. Secara smartphone itu segalanya. Ya nggak?

12. Nangis lagi.

13. Ada yang bisa jawab?

14. Alasan kenapa Nokia 3310 bisa jadi raja ponsel.

15. Biar nggak galau, sombong dikit, gan!

Itu dia 15 MEME baterai lowbat yang Jaka kumpulkan untuk kamu. Apa kamu punya niatan untuk mencari smartphone baru? Selain memperhatikan masalah kapasitas baterai, perhatikan juga hal-hal lain saat akan membeli smartphone baru. Lebih lengkapnya tentang panduan membeli smartphone baru bisa kamu baca di artikel 8 Hal Penting yang Harus Diperhatikan Sebelum Membeli Smartphone.

ARTIKEL TERKAIT

5 Cara Melihat Password WiFi yang Lupa di Android, Bisa Tanpa Root!

Laptop Terus Di-charge Tanpa Dicabut, Berbahayakah?

5 Kesalahan yang Paling Sering Dilakukan Newbie Mobile Legends Saat Memakai Hero Fighter

7 Hero Charger Terbaik di Mobile Legends Kejar Musuh Hingga Sekarat

Cara Download Video YouTube Secara Resmi di Android

APPS TERKAIT
Meme Generator Lite 1.2.2
Apps Neqoo
Meme Comic Indonesia 0.9.5
Apps Ganjil Studio
DU Battery Saver
Apps DU APPS Studio
Battery Calibration 1.2
Apps NéMa
undefined
Kembali Keatas